标题: [历史] 问个猎人98冲99饿效率问题 [打印本页]

作者: tlxtlxtlx83    时间: 2007-7-9 12:52     标题: 问个猎人98冲99饿效率问题

来小站很久了一直潜水今天第一次发贴

看了很多关于效率饿帖子,自己有个猎人,练了快5个月了,最近才98,想问问怎么比较效率点到99...

偶一直在研究2组M4混饿,一个小时吃书极限也就4.5%,有人和偶说PY快,可偶打下来也没有研究2快

另外有没有比较快饿单练饿地方呢

偶是ADL,D130,武器就海葵弓,牛弓,螃蟹弓没了....
作者: 梦断金陵    时间: 2007-7-9 12:53

专心研2吧,掉的东西也好。
作者: hirro    时间: 2007-7-9 12:54

还是研究2快,单练可以选择巫婆
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-7-9 12:55

对于猎人来说1小时....4.5%效率一般....但研究所2能发财...这个我承认...
作者: tlxtlxtlx83    时间: 2007-7-9 13:16

问题是偶组不到M4就不知道能干啥了...

南门外面的不是冰D就PY,熟悉的几个M4不在线基本只能去打七采大嘴鸟了
作者: 小詩    时间: 2007-7-9 13:43

回到最初的地方...花區..

雙開打SD也不錯..
作者: leisure    时间: 2007-7-9 13:48

花区是可以终老的地方
作者: herro1945    时间: 2007-7-9 13:53

作者: tlxtlxtlx83    时间: 2007-7-9 14:09

原帖由 herro1945 于 2007-7-9 13:53 发表
哈哈,研究2一直看到的人原来就是你啊~~我是一直混研究2的那个CK,从80多混到99了,98到99的时候,研究2,我一个人分经验,吃书,大概半小时3点几吧`~加油~~研究2打钱确实不错~~~

经常研究2的就那么几个人,基本都认识饿..

偶打不了很久,负重不够,经常才打了1个小时M4也开始往外扔东西了..
作者: herro1945    时间: 2007-7-9 15:19

作者: gyfsgm    时间: 2007-7-9 16:10

如果有巫婆衣,DEX在高一点,代夹子单练是7.0%在PY!不过安全系数很差!比较容易死...
如果装备好点,代个SG不分经验,PY在10%左右!

研究二楼我到是没打过!无法评定
作者: 小詩    时间: 2007-7-9 16:11

研究2真的這么好經驗..?半小時350W經驗..?是分了經驗的么?
作者: 小詩    时间: 2007-7-9 16:11

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-9 16:10 发表
如果有巫婆衣,DEX在高一点,代夹子单练是7.0%在PY!不过安全系数很差!比较容易死...
如果装备好点,代个SG不分经验,PY在10%左右!

研究二楼我到是没打过!无法评定

說說你那個是半小時還是一小時..
作者: gyfsgm    时间: 2007-7-9 16:20

什么时候说经验是按半小时说的。。。当然是按1小时说的!
作者: sk29394    时间: 2007-7-9 17:53

穷人,鸟区单练终老。。。
就是有时候人太多,看手快,秒
人太少也郁闷,不刷,最好2,3个,经验也差不多4点,就是有几十万赚
作者: 小詩    时间: 2007-7-9 17:55

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-9 16:20 发表
什么时候说经验是按半小时说的。。。当然是按1小时说的!

我認識的都是按一本書說的..
作者: lisicong90    时间: 2007-7-9 17:59

弓手去研究2要带点什么箭
作者: wangxils    时间: 2007-7-9 18:04

银   打盗贼 十字刺客 消防魔
火   打商人
水   打剑士
地   打弓
无形 打FS
暗   打F4
弓用海葵弓或者矿工弓
作者: 小詩    时间: 2007-7-9 18:05

按樓上這么說..每個怪打10隻左右就得回去拿補給了
作者: wangxils    时间: 2007-7-9 18:08

属性箭可以带矿石用到快没有的时候再做
暗属性刷暗水打完切换下武器
所以负重基本不算太紧张
PS 带点夹子对你有帮助
作者: intro    时间: 2007-7-9 18:09

去个研究2带那么多属性的箭?分配资源才是吃力啊.其实3种属性可以吃研究2了,银 水 火.
作者: wangxils    时间: 2007-7-9 18:10

LS的忘记了F4了吧
F4是圣属性,用属性箭打只有75%的伤害
就是用1Z的箭也比属性箭好
作者: 萫草汼奶餹    时间: 2007-7-9 18:11

原帖由 intro 于 2007-7-9 18:09 发表
去个研究2带那么多属性的箭?分配资源才是吃力啊.其实3种属性可以吃研究2了,银 水 火.

我想问一下如何打F4?是不是看到就逃?
作者: lisicong90    时间: 2007-7-9 18:32

还是矿工实用点还好以前收了把
等会去试试
作者: tlxtlxtlx83    时间: 2007-7-9 23:30

偶带6种饿....火水地 普通箭OR鳃刺做的铁箭OR小弓出的神金箭

风箭打双子,银箭打十子...不过改版以后一天内杀了6个,第二天被他杀了8次,特危险暂时不杀了..

除了小FS换火箭2连,其他怪基本都平射...
作者: 天の痕泪    时间: 2007-7-10 02:00

组不到人啊~~!!楼主有兴趣么?偶装备齐全~
作者: herro1945    时间: 2007-7-10 11:00

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2