标题: [历史] 赴汤蹈火の勇闯深渊3层[XG服] [打印本页]

作者: 三葉草    时间: 2007-7-9 01:43     标题: 赴汤蹈火の勇闯深渊3层[XG服]

今天真是辛苦呀 ...朋友练AB 居然抽到了 20个毒蘑菇 残念呀...

作为他认识的CK朋友..偶只能牺牲自己....(好吧..我承认有些须利益.)

作战计划开始 ........

由于没有传送关系  我只能坐11路 狂奔 深渊湖

路上千心万苦....道路重重难关..  (虽然我潜行...安然的路过)

经过各种磨难..终于来到了 第三层..看着满地黄金 总是想 为什么不能检呢 ...(YY一下总可以吧)

开工了............到处都是金色的龙龙 好难下手 ..而且动不动扔火球砸我 好疼呀......

终于在我死了数十回... 20个毒蘑菇终于齐了 !!! 我也累夸了 纪念下自己的创举 O~~Ye
作者: 刺者    时间: 2007-7-9 01:58

毅力啊
作者: 刺者    时间: 2007-7-9 01:58

那是伪装。。。。
作者: kaican    时间: 2007-7-9 01:59

支持楼主....我要沙了....
作者: kaican    时间: 2007-7-9 01:59

天啊....沙发米了....
作者: 君寻    时间: 2007-7-9 01:59

伪装等级高了 去那里就很容易了。

很刺激。
作者: 老灯    时间: 2007-7-9 02:00

继续~
再来点可以拿出来卖

不过0 0这个   算苦力?
作者: 三葉草    时间: 2007-7-9 02:59

简直就是 最苦的 苦力好哇....
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-7-9 04:13

同情楼主下....不过总算弄到了...还是恭喜下...
作者: hfmouse    时间: 2007-7-9 04:54

嗯。。。问一下,伪装要学满不?

犹豫着要不要加点呢。。。job50了,攒了8个点了。。涂毒要满不?
作者: wing141217    时间: 2007-7-9 09:52

LZ帮我去打20个把~~
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-7-9 10:03

原来用了这个技能 自己也是看不到自己的呀
作者: 88877    时间: 2007-7-9 10:04

呵呵~那里确实很刺激,无聊的CK流氓可以去那玩玩
作者: sarthas    时间: 2007-7-9 10:06

我用流氓去过,不过还没到3层就挂了
作者: '.紋.    时间: 2007-7-9 10:21

你毅力绝对OK的好吗,下次如果我再抽到20个毒蘑菇芽孢我肯定还要找你帮忙的好吗,so tks.

顺便BS下SD,新F居然喊我收集20个毒蘑菇芽孢 我差点崩溃好吗.以后再也不JOB50接AB任务了.
作者: 鱼*宇    时间: 2007-7-9 11:24

原帖由 '.紋. 于 2007-7-9 10:21 发表
你毅力绝对OK的好吗

个句话是啥意思啊?- -

读半天没读懂.........
作者: 三葉草    时间: 2007-7-9 12:15

因为楼上的楼上 就是抓我去 偷毒蘑菇滴人 残念呀!!
作者: miko    时间: 2007-7-9 13:02

原帖由 鱼*宇 于 2007-7-9 11:24 发表

应该是“好不好”的意思

上海话“伐是个能额好伐
作者: herro1945    时间: 2007-7-9 13:59

作者: iamatai    时间: 2007-7-9 15:43

现在毒蘑菇什么价。。进深渊是不是要准备什么材料的
作者: hfmouse    时间: 2007-7-9 16:55

进深渊要准备龙牙龙尾龙麟,好像。。

要50个那位兄弟,是不是为了ts?
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-7-9 17:02

还是2转的时候就去帮人打了,那时候几率还没改很好打
现在几率改了,不过要是带上足够的SP跟翅膀
打还是没上面说的那么难,要有耐心,然后找落单的蘑菇,必然先偷比你打几率高

做TS任务的时候半小时打了50个(几率没改前)
现在一个半小时怎么也能打50左右
前后打了几百个了,早期生活费就这么来的
作者: 24950058    时间: 2007-7-9 17:06

原帖由 hfmouse 于 2007-7-9 04:54 发表
嗯。。。问一下,伪装要学满不?

犹豫着要不要加点呢。。。job50了,攒了8个点了。。涂毒要满不?

伪装当然要学满   不学满速度慢了不爽  涂毒少加几点就时间短点,难道你SP不够刷涂毒
作者: hfmouse    时间: 2007-7-9 17:39

哈,不是不够刷涂毒,是研究了既能说明以后,不知道这8个点放在哪比较好。。觉得伪装主要是加速度,涂毒虽然延长时间,不过好像也不大实用。。。残念诶。。

所以一直没有加,在犹豫中。。。ls得伪装那个速度很重要不~~
作者: 鱼*宇    时间: 2007-7-9 23:18

原帖由 miko 于 2007-7-9 13:02 发表

应该是“好不好”的意思

上海话“伐是个能额好伐”

是个意思啊?

无每次都念了老别扭额...

PS:LZ也帮我去打几个毒蘑菇芽孢吧...我是没这个职业打了
作者: 三葉草    时间: 2007-7-10 09:43

如果 10W 1个的话..我会考虑下 但是现在毒蘑菇挂店 都是5W 去打 太伤神了...深渊3层的暴动  ..不是盖滴!
作者: herro1945    时间: 2007-7-10 11:03

作者: '.紋.    时间: 2007-7-10 12:05

原帖由 鱼*宇 于 2007-7-9 11:24 发表

意思就4讲一毅力老好饿.

最近身边饿人都喜欢在话后面加好吗,自己也被传染了
作者: '.紋.    时间: 2007-7-10 12:08

原帖由 三葉草 于 2007-7-10 09:43 发表
如果 10W 1个的话..我会考虑下 但是现在毒蘑菇挂店 都是5W 去打 太伤神了...深渊3层的暴动  ..不是盖滴!

10W/个的话,老样子我去打门票,钞票我们46分
作者: janny    时间: 2007-7-10 12:31

霉X文终于可以转了.姐姐很欣慰的好吗...
作者: herro1945    时间: 2007-7-10 13:19

作者: hfmouse    时间: 2007-7-10 22:10

肯定没戏。。ps。。卡水那里比较多啊。。做染料任务的话,是不是带在身上就可以呢,任务过程中不会花费掉吧。。不行我就借个卡水去。。
作者: 三葉草    时间: 2007-7-11 03:51

5W一个太便宜了 现在的毒蘑菇掉率改了~~ 不像以前那么好掉 而且XG服的价钱  最近涨的太火爆了 1个星期 箱子都30W了  痛苦死了
作者: 三葉草    时间: 2007-7-11 03:52

如果 毒蘑菇的价钱 能升的话 我就考虑 贩卖毒蘑菇为生了~~起码偷蘑菇的技巧 咱有的
作者: herro1945    时间: 2007-7-11 08:18

作者: 三葉草    时间: 2007-7-11 14:20

现在只打算 先冲级吧 级高些 在去打比较好些~
作者: 三葉草    时间: 2007-7-12 00:08

和老婆商量了下 决定现在开始接毒蘑菇单子 单卖起的价 是10W 如果量多的话 可以打折便宜卖.  可以用点卷和箱子等.......^-^
作者: herro1945    时间: 2007-7-12 10:49

作者: 点爱    时间: 2007-7-12 11:24

原来是昨天梦魇的帅多,你去把TS任务做了吧...我天天在水池混开门
作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-7-12 12:00

后面加好吗的就是那帮人...神卵带头的嘛.
作者: 鬼出没    时间: 2007-7-12 14:17

还有加谢谢..
作者: star2033    时间: 2007-7-12 18:37

不算太难弄,N久前就单独去偷过,效率不高而已,LZ还吃掉宝。。。。。
作者: znyb    时间: 2007-7-12 21:30

我一直就很纳闷,以前吉芬1楼成群的毒蘑菇怎么就被改成波波利了呢,裴扬那里只有鲜蘑菇没有毒的了,把这毒蘑菇改得那么稀罕为什么啊?
作者: 季節    时间: 2007-7-12 21:33

原帖由 znyb 于 2007-7-12 21:30 发表
我一直就很纳闷,以前吉芬1楼成群的毒蘑菇怎么就被改成波波利了呢,裴扬那里只有鲜蘑菇没有毒的了,把这毒蘑菇改得那么稀罕为什么啊?

利益驱使!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2