标题: [历史] 舞娘的尖叫和奥艺乱箭问题(小白) [打印本页]

作者: 典当我的灵魂    时间: 2007-7-8 23:51     标题: 舞娘的尖叫和奥艺乱箭问题(小白)

除了蹭过BLQ以外。
舞娘自身加什么素质点可以缩短尖叫的延迟啊?

还有奥艺的延迟可以靠加A来缩短么?

作者: ansonkids    时间: 2007-7-8 23:52

吃集中,用心神,空手...或者索性加高agi...

攻速高,延迟少...

作者: ansonkids    时间: 2007-7-8 23:54

对第二个问题:
辅助的,就安心去辅助,才能发挥最大长处...

又要马儿好,又要马儿不吃草,是没可能的...不喜欢加奥仪的我...不懂回答.

作者: 老灯    时间: 2007-7-9 00:01

提高ASPD
作者: 典当我的灵魂    时间: 2007-7-9 00:02

主要我想在辅助的同时能抽牌```
我也不喜欢奥艺```
但是不知道D加多少合适`
作者: 喜欢睡觉    时间: 2007-7-9 00:22

无BLQ的尖叫无论怎样提高ASPD

都有一个极限的
作者: OTL    时间: 2007-7-9 00:34

原帖由 喜欢睡觉 于 2007-7-9 00:22 发表

都有一个极限的

没错,所以个人很怀疑1-3楼那2位有没有玩过舞娘

顺,个人没BLQ绝不用舞娘冲门,因为效果甚微
作者: ansonkids    时间: 2007-7-9 00:42

LZ的问题是,如何在原有的基础上减少...答案其中一元素是加高aspd...影响极微,但都有影响.
延迟是必定有的...想没延迟,只有回忆靠有加速高科技的时代鸟...

作者: ansonkids    时间: 2007-7-9 00:48

实践是检验真理的唯一标准,LZ可以按照上述所有方法,一一试验...
反正就是空手和用武器的分别,试验超简单...

作者: 红眸    时间: 2007-7-9 00:51

我自己一个纯IV舞娘,一个纯AV舞娘,在BLQ之下,非空手,尖叫频率完全相同。
所以ASPD完全不影响
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-9 03:17

原帖由 红眸 于 2007-7-9 00:51 发表
我自己一个纯IV舞娘,一个纯AV舞娘,在BLQ之下,非空手,尖叫频率完全相同。
所以ASPD完全不影响

你眼花了,我只能这么说。
作者: 板凳    时间: 2007-7-9 03:26

9楼说的没错。。。
老婆也练了N个舞娘,I型A型的都试过,在布莱齐里确实是一样的。。。
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-7-9 04:11

AV和IV的尖叫速度有区别的...但并不是很明显这到是事实....
作者: 老灯    时间: 2007-7-9 04:21

去测试。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老灯    时间: 2007-7-9 04:48

[最后一张图应该是140SP的  之前多安了一下]

看图可知   吃集中    前后2次   ASPD有所变化  但是1分钟之内所尖叫的次数是一样的

作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-7-9 05:18

LS的你忘了关键物了——BLQ
作者: 老灯    时间: 2007-7-9 05:30

争论的是ASPD
BLQ无关
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-7-9 05:55

原帖由 红眸 于 2007-7-9 00:51 发表
所以ASPD完全不影响

非BLQ下完全没讨论ASPD的需要。
而且很明显他们争论ASPD有无影响是以BLQ为前提条件
作者: 老灯    时间: 2007-7-9 06:12

好的,,,继续测试。。。。
作者: 老灯    时间: 2007-7-9 08:39

第3张图ASPD说明错误= =  自己看属性栏好了
作者: pauro    时间: 2007-7-9 08:49

额。其实呢。。。。
有几张以前的梦X的BOT测试空手高A和没A的尖叫图,
但又不能用那个讨论所以就不发出来了

只说说结果好了加了A和没加A的。不在BLQ的情况下,
两者纯时间显示差很小很小,基本可以无视
但蹭了BLQ后时间差有稍微的差距

跳开那些纯数据
手动的话说老实话真的觉得差不远。。。
只有不同的BLQ(高I和低I的诗人区别)感觉才明显的差距
作者: 老灯    时间: 2007-7-9 09:09

1分钟    15次       没BLQ
1分钟    33次       有BLQ[诗人乐器操控级数低和属性不是ID的。。。  ]
作者: 正月初一    时间: 2007-7-9 12:33

舞女加A是为了缩短尖叫的延迟吗??

反正我120AGI没BLQ从来不叫
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-9 12:53

就跟lj加a一样,没有blq的情况下也不明显的,所以我说他看错了。
作者: 红眸    时间: 2007-7-9 13:00

测试过多遍,确定没看错

队伍1:低I诗人甲,IV舞娘乙
队伍2:I99诗人丙,AV舞娘丁

两个都是在BLQ下测试,尖叫频率没有区别
作者: matthewii    时间: 2007-7-9 13:21

原帖由 红眸 于 2007-7-9 13:00 发表
测试过多遍,确定没看错

队伍1:低I诗人甲,IV舞娘乙
队伍2:I99诗人丙,AV舞娘丁

两个都是在BLQ下测试,尖叫频率没有区别

关于这个结论我很早就说过了,那时候根本没人相信。非要说ASPD影响的。ASPD的本质是什么?是攻击速度啊。那些有攻击动作的技能当然会受到它的影响,反过来没有攻击动作的技能何以受到其影响?典型的就是冷笑话和尖叫,此2者根本就不是攻击技能,完全没有攻击动作。而且其施展技能时候的效果动作完全是独立的。其他职业使用很多辅助技能,再效果动画里面是采用人物职业的攻击动作来完成的。诗人的冷笑话和舞娘的尖叫却不是那么一回事,其具有特定的动作(诗人颤抖舞娘身体向后倾斜)。

再往后探讨就是人物职业的动作动画持续时间相关了,每个职业都有一套绑定的动作动画效果,施展魔法的时候或是用攻击技能动作的时候了。

如果上面的人还是不相信的话,完全可以去用其他职业其他技能去测试,比如M4的妈妈歌,幸运歌之类的。测试下ASPD在其有无BLQ下是否有影响有区别。

作者: 喜欢睡觉    时间: 2007-7-9 13:31

原帖由 喜欢睡觉 于 2007-7-9 00:22 发表

都有一个极限的

作者: lolicon    时间: 2007-7-9 13:33

原帖由 喜欢睡觉 于 2007-7-9 13:31 发表

那么这样。给IV舞娘缓速泥沼中尖叫试试??
再来个那啥尸人卡的。。。
作者: 喜欢睡觉    时间: 2007-7-9 13:36

原帖由 lolicon 于 2007-7-9 13:33 发表

那么这样。给IV舞娘缓速泥沼中尖叫试试??
再来个那啥尸人卡的。。。

应该还是一样.
有条件的话再测试验证下吧.

尖叫动作我一直觉得是特殊技能动作,和使用奥义或二连这类技能动作分开考虑.
作者: OTL    时间: 2007-7-9 13:48

小H把TEST诗人贡献出来,我记得你诗人I是很高的,我今晚测...
作者: pauro    时间: 2007-7-9 13:53

原帖由 喜欢睡觉 于 2007-7-9 13:36 发表

应该还是一样.
有条件的话再测试验证下吧.

尖叫动作我一直觉得是特殊技能动作,和使用奥义或二连这类技能动作分开考虑.

我用了那么久奥义,怎么觉得ASPD作用也不怎么起作用,,,
还有就是蹭了BLQ效果也不觉得明显。。。
作者: 喜欢睡觉    时间: 2007-7-9 13:57

刚才讨论过了...
两种可能性:

1.技能特殊motion原因.
2.技能特殊固有延迟原因.
作者: foreverjsy    时间: 2007-7-9 18:42

原帖由 OTL 于 2007-7-9 13:48 发表
小H把TEST诗人贡献出来,我记得你诗人I是很高的,我今晚测...

快测快测,我舞娘就要发光了……

另外,我觉得,只有诗人的I到130+,BLQ下尖叫的延迟时间小于普通攻击的间隔,才能测试出尖叫时有A与无A是否有明显差距

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2