标题: [历史] 田园07-07-08战报 [打印本页]

作者: 嘻米果    时间: 2007-7-8 22:10     标题: 田园07-07-08战报

最终结果

普隆德拉1   [﹎﹖天.上.人.间.℡]/[Sんoω︷Time]
普隆德拉2   [晓组织]/[﹎﹖天.上.人.间.℡]

吉芬1    [.oO_NeverLand_Oo.]/[TO.be.the.ONE]
吉芬2    [TO.be.the.ONE]/[德尔斐ヅ神谕]

斐扬1    [╃银色の锋芒╄]/[╃银色の锋芒╄]
斐扬2    [德尔斐ヅ神谕]/[.oO_NeverLand_Oo.]

艾尔帕兰1   [團結の擰dē卋界戀着瞳]/[╃银色の锋芒╄]
艾尔帕兰2   [傲气の领域]/[傲气の领域]

=============================================================
首都1
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [孤单死神] 占领了  
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [[獸]賊] 占领了

=============================================================
首都2
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [~大飛~] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [Sんoω︷Time] 工会的 [☆伤痕未了の诀别☆] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [SupEr.寶寶團灬] 工会的 [永远爱Lóve〖音素〗] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [傲气の领域] 工会的 [Delphiヅ嘣嘣] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [~大飛~] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [晓组织] 工会的 [◣吥︷ィ到.翁◥] 占领了=============================================================
积分1
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [化石のRO] 占领了

积分2
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [夜曲Ж無盡の鎮魂歌] 占领了

飞扬1
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [團結の擰dē卋界戀着瞳] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [傲气の领域] 工会的 [Delphiヅ嘣嘣] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [$童年时代$] 工会的 [Firebat] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [神工匠の靈魂] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [德尔斐ヅ王者风云堂] 工会的 [诸葛蓦然] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [孤单死神] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [☆银翼の奇术师☆] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [Sんoω︷Time] 工会的 [☆伤痕未了の诀别☆] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [☆银翼の奇术师☆] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [新づ刺] 占领了
飞扬2
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [$童年时代$] 工会的 [Firebat] 占领] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [頽廢ㄨ『闇·殺刺』] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [$童年时代$] 工会的 [妖γ貓∥¨] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [德尔斐ヅ王者风云堂] 工会的 [诸葛蓦然] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [$童年时代$] 工会的 [绝爱℃木木] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [上界天-乱闪] 占领了

钟楼1
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [Hi,我] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [oO萧萧£雨情Oo] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [安吉拉之翼] 工会的 [℡┆Τк`s кa кa ﹎!] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [團結の擰dē卋界戀着瞳] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领了

钟楼2
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [$童年时代$] 工会的 [Firebat] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [獅zi] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [$童年时代$] 工会的 [绝爱℃木木] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [傲气の领域] 工会的 [Delphiヅ嘣嘣] 占领了

完成啦~~~
有错误还请大家更正

作者: kemee    时间: 2007-7-8 22:11

终于坐到了
作者: 毛弟    时间: 2007-7-8 22:11

从容坐沙发
作者: oue2002    时间: 2007-7-8 22:11

黑色3分钟
作者: 壞壞尐р駭餹餹    时间: 2007-7-8 22:11

第几啊???无聊回来拉。。
。。。。。。。。。怎么是4啊。。。郁闷。数字不吉利啊55555555555555555555555555555555
作者: 灼眼のシャナ    时间: 2007-7-8 22:11

作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-7-8 22:12

日啊
作者: TDao    时间: 2007-7-8 22:13

保持前10~
作者: FOX1942    时间: 2007-7-8 22:13

沙发又没了
作者: 迷雾の羽翼    时间: 2007-7-8 22:13

.....
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-7-8 22:14

都怪那个新生的战报,分散了我的注意力
作者: 娃娃ヤ.噯ωo    时间: 2007-7-8 22:15

...動作太快了
作者: Оひer    时间: 2007-7-8 22:16     标题:

还很靠前,满意!真是的,大熊帽啊,那刺客音速还没普通攻击打的多。。orz
作者: 夜曲乂齑羸    时间: 2007-7-8 22:17

哎....结果跟想象的差不多.....
作者: hyf11159394    时间: 2007-7-8 22:22

无奈~~~无念也打不过20+人~

顶下ing......
作者: xpow    时间: 2007-7-8 22:25

有第一页就好了...
作者: 听风恋~爱    时间: 2007-7-8 22:26

顶 祝贺团结同盟今天拿城   

恭喜

听风敬上
作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2007-7-8 22:27

看到个3转刺客音速我吓我一跳 打完了才发现没刷毒药 才1/10的血.................
今天消耗太大了 200多个黄石刷刷的没额

心神了不好牧师巫师的SP……死了都要吸!
作者: jdcscv    时间: 2007-7-8 22:31

第一页就好,今天挺有意思的
作者: 沙塵命運    时间: 2007-7-8 22:32

作者: 老婆的老公    时间: 2007-7-8 22:33

你们也太快了!!!!!!!!!!!要求第一页!
作者: 复活^0^    时间: 2007-7-8 22:37

作者: lu    时间: 2007-7-8 22:39

帮补过程:

===========================斐扬2===========================
被 [$童年时代$] 工会的 [Firebat] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [頽廢ㄨ『闇·殺刺』] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [妖γ貓∥¨] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ王者风云堂] 工会的 [诸葛蓦然] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [绝爱℃木木] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [上界天-乱闪] 占领] 占领了
作者: 冷傲【宝】    时间: 2007-7-8 22:41

第一页还有吗???????第一次看的早
作者: 嘻米果    时间: 2007-7-8 22:43

额,漏了一个记录
谢谢lu的补充
作者: 亚瑟王    时间: 2007-7-8 22:50

不会第二页了吧
作者: 猪哥小报    时间: 2007-7-8 22:53

先顶了。。本来想今天发图的。。。但是太晚了。。。还是明天吧。
作者: mannie    时间: 2007-7-8 22:53

饿...放水等洗澡了
作者: FOX1942    时间: 2007-7-8 22:58

今天丢了2张死牌,而且还是连续丢的,HOHO!!!
好像是亚瑟王和塞不幸中牌,不好意思啊 !!!
作者: 正月初一    时间: 2007-7-8 22:59

顶了,等图
作者: 老婆的老公    时间: 2007-7-8 23:00

傲气的现在打的真不错,还有小妖造型有意思!!!!今天2酋跟白结婚这里也祝福下!!!!!
恭喜拿城的会,没拿城的继续努力!!!!!!!!!  谢谢参加婚礼的人!!!!!!!!!

PS:收个90+M4结婚!!!挖卡卡

天上 大军
作者: ★′.尛愛    时间: 2007-7-8 23:00

今天第一次玩贤哲,领域我都放不好[m_我错了]
作者: 老婆的老公    时间: 2007-7-8 23:04

这个老婆找好几个月了!继续水战报!!!!!!
作者: 迷雾の羽翼    时间: 2007-7-8 23:04

嘣嘣代表傲气祝白白和酋新婚快乐哦~~~~~第三同盟都要继续努力
作者: 老婆的老公    时间: 2007-7-8 23:06

恩 那 谢谢傲气的兄弟!!!
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-7-8 23:07

今天打得不错啊~首都1防守了1个多小时~发张图,结束后合影!

作者: 迷雾の羽翼    时间: 2007-7-8 23:08

不过这里也要和我们同盟的猫和飘说说~,我们谁的城都可以打~GVG本来就没规定谁是谁的城~~~我们既然作为第三势力~,积分也是我们的目标~~~大家凭实力~~~一起努力~~~
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-7-8 23:11

我也发张图。。联盟GVG结束照相留念。。

可惜了 泡泡为什么不给我们召唤看看40人满员的TOBE。。

虽然GVG打来打去的但是毕竟都在一个服务器很多人私下也是好朋友。。

如果哪天合服的话相信TY的人都会奋起团结抗击外敌的……
作者: 老婆的老公    时间: 2007-7-8 23:12

猫!你看看DD他们的图!人好多哦!!!咱们还要努力啊!
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-7-8 23:12

补张酋长和白白结婚的图!!早生贵子~~

作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-7-8 23:14

原帖由 老婆的老公 于 2007-7-8 23:12 发表
猫!你看看DD他们的图!人好多哦!!!咱们还要努力啊!

恩,革命尚未成功,同志们仍需努力!傲气的朋友也加油啊!
作者: 老婆的老公    时间: 2007-7-8 23:15

现在咱们也挺能水的!
作者: 迷雾の羽翼    时间: 2007-7-8 23:19

唉,盖楼是辛苦的~水就水吧~天热嘛
作者: 老婆的老公    时间: 2007-7-8 23:21

感冒了真难受,开空调冷,开电扇热,后来我老妈说让我去车里睡
作者: 听风恋~爱    时间: 2007-7-8 23:30

水的  加油 继续  

疯狂的顶顶
作者: xpow    时间: 2007-7-8 23:36

睡前一顶
作者: 老婆的老公    时间: 2007-7-8 23:37

今天最后一水!
作者: cloverpet    时间: 2007-7-8 23:39

第一次看到满员,不容易!中间还陆续来了好多人要加,都没地方了!!

幸福呀!回家了!

继续"妞照泡,舞照跳"杀我的BOSS去!!
作者: 亚瑟王    时间: 2007-7-8 23:45

谁拿牌扔的我 ?
报上真名来
作者: 君寻    时间: 2007-7-8 23:48

有喜有悲
作者: 酋長    时间: 2007-7-8 23:54

今天有3喜,1终于发光了,2会战打得很不错,首都1拿下,3(最重要的)白白被我哄骗到手,哇哈哈哈(开玩笑的,其实还是被我感动的 ),谢谢今天能来的兄弟们,以后继续努力~
作者: 7釨情戨    时间: 2007-7-8 23:59

老实滴在华丽房BLQ俩小时。。。
联盟人好多啊。。佩服
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-7-9 00:02

发个图睡觉,兔子我发图了!

作者: kemee    时间: 2007-7-9 00:03

今天感觉到卡了,没敢双开

一边打游戏一边看了会赛车

总体感觉尚可

恭喜酋长结婚,顺便感谢红包

有了这红包我可以塌实的几个星期认真工作了......
作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-7-9 00:18

今天GVG用了诗人,以后GVG继续用诗人!流落风尘就是在下,大家不用留情

庆祝下峡谷蹲了半小时1张红蛙卡.店里拉了4个铁盾全部+7哈哈!~
作者: 幻弥    时间: 2007-7-9 00:19

SY积分4易主了,,,,
明天照毕业照。。。睡觉了

说句老实话……真希望在TY练级,在SY GVG、、、

作者: 丰色    时间: 2007-7-9 01:01

顶老婆
作者: cloverpet    时间: 2007-7-9 01:06

恭喜黑鱼!!沉船万岁!!沉船全是宝,唯一海盗不是宝!!
作者: leaven1987    时间: 2007-7-9 02:08

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-7-9 00:02 发表
发个图睡觉,兔子我发图了!

............
怎么沒有通知有這個活動...GVG一結束,我就下線了...
作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2007-7-9 02:19

战后的boss小活动下还是不错的
作者: fox123aiai    时间: 2007-7-9 02:27

哈哈,纯水一下~~今天才发现DD,小花,银色真多人...
作者: 丰色    时间: 2007-7-9 02:34

睡觉了,看看圣谕积分4的视频,太激情了
作者: shenhuapiao    时间: 2007-7-9 02:36

天魔为什么今天pvp跟你闹不愉快.因为你做人的做法有点太失败.用不到我的时候就把我当垃圾一样扔开(以前帮你们守大门

一句谢谢也没...到今天看到我就对我用挑衅的表情),那天意外听到你们几个会长讨论TOBE的事.被我发现了..我既然帮你们

说清楚.可你否认事实.说我不是(你要想跟tobe拉关系不如直接联盟得了)....我也没别的想法.或许有的时候应该跟我学

学,做人是1就1是2就2讨厌谁就骂 喜欢说就表达.别做的跟2个人似的....TOBE虽然很狂可一直都很团结...今天我

也发现了(呵呵中间有个小插曲)....不过希望你们以后PVP别把别人传到火山.我找了7 8个图才把我们会的人找回来..谢

谢 . ....今天GVG做为会长 最后没有参加...我给工会每个人道个歉.... 以后积分的竞争相信 会变的更有意思把

天魔你可以为你自己辩解哦,也可以让别的人帮你辩解也可以....不过我看到所听到的是不会改变.....如果你想骂我,请别带上

工会.谢谢.........
作者: shenhuapiao    时间: 2007-7-9 02:50

我有勇气说出来就有勇气来面对这个后果.你们是大会没人敢在你们背后说坏话.....我只说出自己心身...... 只是你让

我大吃一惊...... 如果你还想和你朋友否认事实OK 跟你多话也意思....... 喊上你们3个联盟PVP把我杀个

轮回,我也一样不服 但还是一句老话 骂我可以别带上工会  今天 你们3 个联盟的人数人我吓了一跳- -......
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-7-9 03:05

睡前顶了啊

又开始了
作者: shenhuapiao    时间: 2007-7-9 03:11

你把我弄的跟挑事的一样 .我还是再次申明只是个人观点.....相信天魔大哥....会大人有大亮不会理会小人把 哦对了你跟TOBE私下是朋友啊.....可联盟群里我听到的怎么不一样啊.....对不起哦.....呵呵...
作者: fox123aiai    时间: 2007-7-9 03:13

睡觉拉..........看了好几遍没懂什么意思...
作者: shenhuapiao    时间: 2007-7-9 03:21

SY的....视频好强...
作者: shenhuapiao    时间: 2007-7-9 04:14

睡觉去了.......看完SY 的视频 就总结一点- -那主力就是AB....74弄个狂怒之枪AB也A不死......我最后留给天魔一句话.或许我小.你可以不把我当一回事.....但是我今天说出的话多少会对你有点影响.......你跟你们工会的团结是不可能怎么样.....但是你在外交上有点太狂了.这是我报复你的原因.如果说一个垃圾被人 抛弃.....可你心理想人家反正就是个小P孩...挑衅下又能怎么样.....或许你是这样想.... 我今天仔细翻了下 上次GVG的 帖子 .发泄 傲气建立后你们多次攻打他们.....跟自己和捣乱那一事比较.....我就懂你是什么人了.在工会面前一个人...人家走后想报复.....是把? 我跟捣乱的事.我承认最后论坛说的有点过火....可他知道.我说的没一句话是错的..全都是误会....我不是为自己辩解什么......有兴趣的可以问他们本人.... 今天的小摩擦虽然是件小事......可证明你个大大的会长的素质哟~~~
作者: xpow    时间: 2007-7-9 07:52

PVP??GVG??有直接关系??
作者: geran321414    时间: 2007-7-9 08:20

第一次发帖子,庆祝小花拿jf。呵呵,大家都辛苦了,尤其是同盟。嘿嘿
作者: 丰色    时间: 2007-7-9 08:43

清晨顶一顶,万恶的周一,残念
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-7-9 08:45

原帖由 shenhuapiao 于 2007-7-9 02:36 发表
天魔为什么今天pvp跟你闹不愉快.因为你做人的做法有点太失败.用不到我的时候就把我当垃圾一样扔开(以前帮你们守大门

一句谢谢也没...到今天看到我就对我用挑衅的表情),那天意外听到你们几个会长讨论TOBE ...

联盟从来没有踢开你们,联盟最后一个位置都空着呢!
貌似是你们自己离开的
至于感谢的话,现在联盟间都不说,那是彼此的义务跟责任,貌似当时也感谢过你们
喇叭也发了,论坛也发了

PVP要不是想跟你们玩玩,没必要加你们的队,致命了帮你们杀人
那群人都不太熟悉,不跟你开玩笑跟谁开?呵呵,你太小孩子气了
要挑衅我会一个人去?自己找虐去?
陌路的人或者是仇人我会跟他开玩笑?我只跟朋友才开玩笑,
这点DD的人清楚,你自己想吧

我对你的诋毁没什么好气愤的,很平静,你论坛发飙我习惯了,
没想到这次对象是我而已,既然你跟本不了解什么是朋友
什么是玩笑和挑衅,什么是亲昵跟阴险,我说什么都是浪费

你爱说啥我不再说话了,惹不起你们这些大爷,我躲的起吧
论谈我也少来了,人多了是非多,没必要自己找麻烦!
本来是想为田园的人气多贡献点,以后我论坛人间蒸发!
朋友们,有事情晚上游戏里找我聊吧

还有GVG归GVG,战术打架无所谓
请不要挑拨工会彼此的关系,都管好自己跟自己的工会,就OK
至于关系怎么样,是人来创造跟维持的,不需要整天来喊是好是不好
日久见人心,慢慢来

作者: 隼.Dragon    时间: 2007-7-9 08:56

=.=   不知道怎么了  但是相信我们的天魔大叔=.=   也不是说神话说的不对=.=   作为DD的一员我们必须相信大叔```   同时希望飘能和大叔好好谈谈   解开心结   
其实大叔也满累的- -  平时要工作  还一直把RO的事挂在心上  希望飘也体谅下  和大叔好好谈谈怎么样```
作者: ★′.尛愛    时间: 2007-7-9 08:59

早上来看看!似乎又有矛盾了!=.=[m_困惑]
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-7-9 09:17

别的我不说了,至于到底是联盟踢开了ST还是ST自己走的 等我回家贴QQ聊天记录。

这楼留着编辑。

飘,你太看重PVP了。PVP 是比GVG更低层次的娱乐方式,而且任何人在PVP里都不代表工会。
你去想想“P”和“G”的意思 你就明白我说的话了。
作者: 壞壞尐р駭餹餹    时间: 2007-7-9 09:29

抓狂啊~~l连续2天被我外甥4点半拉起来去打篮球。。。额滴神啊。。他学篮球的。我根本打不过他。还要欺负我555555555555555555555555打了几个小时。我都要趴下了,可怜的我啊!!!!!!!!!!!!!!水啊。。。我要渴死了
作者: 猪哥小报    时间: 2007-7-9 09:30

原帖由 shenhuapiao 于 2007-7-9 02:36 发表

一句谢谢也没...到今天看到我就对我用挑衅的表情),那天意外听到你们几个会长讨论TOBE ...

这个。。。。。我还真不知道你多大,那么多次看你在论坛和别人吵来吵去的,这次又论到天魔大叔。我说,你烦不烦啊,一次一次的。战报成你感情区了。我不知道你和大叔之间发生了什么。但不关发生什么,你用的着挑拨大叔和其他会的关系吗?再说一次,我不知道你多大,但我看你并不小,你比布什还会玩外交。。。。
行了,,大叔说的多。人多嘴杂,战报这地方还是要来为妙。。。。我也会少来了。。。今天不知道是不是最后一次发图。。。

那个飘啊,,你随便说了哈。。。你看等到战报人全走关了,你和谁白白。。。

行了。。下面发我不知道是不是最后一次的发图。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 苍白的烙印    时间: 2007-7-9 09:34

上班来的第一帖~~~发现刺客不吃毒药的音速连我都秒不了- -
作者: 隼.Dragon    时间: 2007-7-9 09:44

顶战报的本来就少=.=  不能这样吧 =.=   大家都是一起玩的嘛``  何必呢=.=   
战场上敌对战场下也可以成为朋友啊=.=   娱乐为主=.=  

如果这个世界的每个人都能各让1步  这个世界能有多么美好```
作者: mannie    时间: 2007-7-9 09:44

上班水一帖
作者: xuetu    时间: 2007-7-9 09:52

自己留
作者: 85288208    时间: 2007-7-9 09:52

美女亲亲

说得简单做起来难

还是米参加GVG的人飘过。。我得躲着点噌猪
作者: xuetu    时间: 2007-7-9 09:54

空出位置等待编辑,请大家理解
作者: xuetu    时间: 2007-7-9 09:55

这次多发点,本来发贴的少啊
作者: xuetu    时间: 2007-7-9 09:55

争取走前发完300贴
作者: 狂乱的心    时间: 2007-7-9 09:57

昨天卡疯了...又找到换网以前的感觉了..好几次都不知道怎么死的
开始满地图的跳探戈...1步两回头......
作者: 猪哥小报    时间: 2007-7-9 10:05

今天和DD的分会走的。所以很难照到激烈战斗。。。。大家凑合看吧。。反正不知道是不是我最后一次了

。。。。。。。。。。JF2部落的封门(那个就是 TO BE 的新同盟吧...)。。。。。。。

。。。。。。。。。。JF2 联盟的封门。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。FY1打华丽(空城— —U)。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。FY2打华丽(还是空城— —U)。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。JF1小插曲(纯搞笑)。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。多给部落新同盟一些特写。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。联盟大合照。。。。。。。。。。。。。。。。。。

——————————————————————————————————————————————

。。。。。。。。。。DD摩天轮的婚礼。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。最单纯而真诚的友谊!!~。。。。。。。。。。。。。。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

以后我可能很少来了。。。或许哪天心血来潮会回来发几张照片。。。。。
作者: xuetu    时间: 2007-7-9 10:05

天气炎热,暑假的GVG不知道也能不能热起来
作者: mannie    时间: 2007-7-9 10:09

太热了会中暑的,差不多就OK了
美女么么
噌那米事,我帮你档着,~~卡卡
作者: 猪哥小报    时间: 2007-7-9 10:10

原帖由 隼.Dragon 于 2007-7-9 09:44 发表
顶战报的本来就少=.=  不能这样吧 =.=   大家都是一起玩的嘛``  何必呢=.=   
战场上敌对战场下也可以成为朋友啊=.=   娱乐为主=.=  

如果这个世界的每个人都能各让1步  这个世界能有多么美好```

“战场上敌对战场下也可以成为朋友”。。。。。。。。。。。。。

我至始至终都怎么认为。。。可有人不是怎么想。。。为了避免。。还是离开的好。最起码非敌非友!~
作者: xuetu    时间: 2007-7-9 10:11

我不是故意断楼的,最后次演出,给个大点的舞台没关系吧?
作者: 苍白的烙印    时间: 2007-7-9 10:11

顶疯狂~~昨天最后半小时疯狂掉线
作者: xuetu    时间: 2007-7-9 10:13     标题: 花朵会GVG

[wmv]http://www.56.com/p_30457319.swf[/wmv]
作者: xuetu    时间: 2007-7-9 10:14     标题: GVG之德德工会篇

[wmv]http://www.56.com/p_30457960.swf[/wmv]
作者: xuetu    时间: 2007-7-9 10:15     标题: THE ONE工会

[wmv]http://www.56.com/p_30461622.swf[/wmv]

作者: xuetu    时间: 2007-7-9 10:17     标题: 以前给SHOW TIME做的

[wmv]http://www.56.com/p_28191320.swf[/wmv]

作者: mannie    时间: 2007-7-9 10:18

最后个看不见了,团长
作者: xuetu    时间: 2007-7-9 10:19

本来想给所有工会都弄个宣传片的
但是我要离开RO了,
所以在走前做几个简单的宣传片给大家
我算是RO专业制作宣传片的开创者
希望有人能继承伟大的事业,不断前进
作者: xuetu    时间: 2007-7-9 10:20

我也不知道以后会发生什么事情
我所能做的是不断的创造奇迹

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2