标题: 难道真的没希望?~ [打印本页]

作者: 灵猫    时间: 2007-7-8 20:54     标题: 难道真的没希望?~

爸爸发给我的

你还知道自己做的太过份了,你心里还有你老爸吗?你为了那小王八蛋叛离家庭,与老爸反目成仇,堕落成使我们都无法相信的地步你还有什么理由再作解释吗?我仍然明确的告诉你如果你的心里真有你老爸老妈有这养育你二十多年的家,就彻底的与那小王八蛋断决一切关系.摆脱对你的迷惑和操纵,如其不然你终有一天悔之晚矣,否则你是要老爸还是选他你自己惦量着办吧,我说过你应因你的谎言而付出代价的,你也知道你老爸生来最痛恨就是说谎,所以你应为你自己谎言与行为毫无怨言买单

爸爸最近一直喝酒麻痹自己,身体已经不行了~~可是叫我怎么选?~

作者: 灵猫    时间: 2007-7-8 21:12

即使爱情和家人都失去我也想做我想做的
作者: 一败涂地    时间: 2007-7-8 21:58

原帖由 灵猫 于 2007-7-8 21:12 发表
即使爱情和家人都失去我也想做我想做的

同样的想法伤害了身边好多人,但我没后悔过.哪怕伤害的是最亲的人
作者: 8675479    时间: 2007-7-8 21:58     标题: 你爸爸到底为啥那么反感你

不过我劝你没什么特殊原因还是先答应分了`然后慢慢让你爸接受
作者: 一败涂地    时间: 2007-7-8 22:06

不喜欢回头,哪怕自己是错的.
作者: 黑龍    时间: 2007-7-8 23:30

冲动是恶魔
作者: 一败涂地    时间: 2007-7-8 23:45

你的签名用了很久了吧.但直到至今你还是没有妥协.
作者: 灵猫    时间: 2007-7-9 12:52

妥协……你那意思偶还没长大……感情方面不想妥协,毕竟不是一个人的事情
作者: 〈sipaqi欣〉    时间: 2007-7-9 13:06

八嘎
父母只有一个
现代社会
也只有他们不会害你
作者: 火啊火啊火    时间: 2007-7-9 13:42

感情的确很难放下,但是如果真到这个地步,我会选择亲情,毕竟是生你养你的父母,否则即使你能和他在一起能幸福吗?注定一辈子背着不孝,而且你确定他就能和你共度一生?希望lz幸福吧。。。
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-7-9 13:44

这个爸爸的语气很前卫啊...感觉上好好沟通的话,爸爸应该会同意的
作者: 捏HOHO~    时间: 2007-7-9 13:58

跟父母需要沟通,不是叛逆可以解决的
作者: yoheyang    时间: 2007-7-9 15:13

善待父母
暂时先让父母安心吧
如果你选择的男人是正确的
那他应该是经的起时间考验的吧

PS,不太清楚到底啥事
作者: 萢沫似水    时间: 2007-7-9 15:51

礼拜六看了东方卫视,陈晨采访董卿,那时候董卿跑去CCTV发展,每天工作,一个人在外面很辛苦,等她回家休息的时候她说她明白了一个道理,这世界上没有人会平白无故的对你好,除了你的父母。

我很希望能看到你幸福LZ,还是沟通吧,加油
作者: 鱼*宇    时间: 2007-7-9 16:24

总有一天父母会不在的...别到那时候才后悔...真的

沟通吧
作者: 灵猫    时间: 2007-7-9 18:51

我想改变自己...也许这样会有点用处
作者: 灵猫    时间: 2007-7-9 18:54

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-9 13:44 发表
这个爸爸的语气很前卫啊...感觉上好好沟通的话,爸爸应该会同意的

不会,现在我爸爸是不会听进任何话的.....没用的,既然要全面反对这个事情的话....他是不会答应,既然都不让步,.是不是只要我张大,独立的话也许就会好的吧
作者: 灵猫    时间: 2007-7-9 18:54

原帖由 鱼*宇 于 2007-7-9 16:24 发表
总有一天父母会不在的...别到那时候才后悔...真的

沟通吧

恩~?现在不接电话了`~~沟通不了
作者: 一败涂地    时间: 2007-7-9 20:01

其实我比较想知道那个男人是怎么想的.
这不应该是你一个人承担的事.
或许作为旁观者无法知道事实的真相,但如果他真的爱你,不会让你陷入这么尴尬的局面.
或许...一切只有猫你自己知道.如何选择,如何面对.

真心的祝福你能把他们全留下.
作者: 灵猫    时间: 2007-7-9 20:49

因为是爱我的人,因为相信他们的爱所以做了这样的决定

但是,人的自私真的很残忍,不知道是不是因为从小经常一个人的关系,所以……任性,又爱自己出主意。

按平常人,谁会这样和家里吵架,吵的无痛无痒。。。。难道真的是冷血~?或是太爱自由
作者: 武装炼金    时间: 2007-7-9 21:34

原帖由 一败涂地 于 2007-7-9 20:01 发表
其实我比较想知道那个男人是怎么想的.
这不应该是你一个人承担的事.
或许作为旁观者无法知道事实的真相,但如果他真的爱你,不会让你陷入这么尴尬的局面.
或许...一切只有猫你自己知道.如何选择,如何面对.

...

拜托各位不知道情况的人不要再插嘴了,你们没接过她爸的电话,基本上属于直接来吵架而不是来说问题的……张口就骂的你见过吧?
作者: 武装炼金    时间: 2007-7-9 21:36

原帖由 萢沫似水 于 2007-7-9 15:51 发表
礼拜六看了东方卫视,陈晨采访董卿,那时候董卿跑去CCTV发展,每天工作,一个人在外面很辛苦,等她回家休息的时候她说她明白了一个道理,这世界上没有人会平白无故的对你好,除了你的父母。

我很希望能看到你 ...

我还不是一个人在外面工作,整个上海除了4个同学,举目无亲,还不是要靠自己打拼
作者: 灵猫    时间: 2007-7-9 21:41

……问题都是我的,那么你的问题在那里~?先生
作者: 武装炼金    时间: 2007-7-9 21:43

目前你爸妈是主要矛盾,其他矛盾都属于次要矛盾
作者: 灵猫    时间: 2007-7-9 21:45

鄙视你,靠……
作者: 武装炼金    时间: 2007-7-9 21:48

没办法啊……现在不管是我们俩的工作,学习,感情,生活都没问题,我爸妈也不反对,只有你爸妈反对,所以是主要矛盾啊……
作者: 灵猫    时间: 2007-7-9 21:51

你爸妈如果都知道不反对才怪,……工作那么没问题~?我要换工作了~~~~距离产生美是没错了,但是不太爽
作者: 武装炼金    时间: 2007-7-9 21:52

反正我家里说我自己把握就好。

换工作……你东西先学出来再换比较好一点
作者: 灵猫    时间: 2007-7-9 21:56

拿了年终奖就闪人,哦呵呵,电信呆不下去了

营业员都被领导包着,吗的,和小姐有什么区别,看不下去了
作者: 武装炼金    时间: 2007-7-9 22:00

这个社会……习惯就好……
作者: 灵猫    时间: 2007-7-9 22:10

啊,习惯用户一来就辱骂,习惯看他们臭美高傲的眼神,习惯看用户色咪咪的一句,我很寂寞啊……   习惯领导色咪咪的请你去喝酒,习惯不公平条款,习惯无话可说
作者: 灵猫    时间: 2007-7-9 22:11

啊,不好意思,两联
作者: 武装炼金    时间: 2007-7-9 22:13

实力决定一切,有了实力,就不会再有人以这种眼光看你
作者: 灵猫    时间: 2007-7-9 22:16

有些问题不是实力能解决的
作者: 黯然    时间: 2007-7-9 23:12

再坚强的人背后也有需要人陪伴的时候。
好像一开始就反对的吧,武装皮厚点没关系哈,被老人家多骂骂真的不是很重要。
让老人家知道你这个女婿是可以依靠的。
作者: 我好爱你    时间: 2007-7-10 00:28

你们是一对?你就是她说的那个谁对吧!祝福你们一下!
作者: 我好爱你    时间: 2007-7-10 00:32

祝福
作者: 西瓜西瓜=浴缸    时间: 2007-7-10 14:32

祝福
作者: 灵猫    时间: 2007-7-11 12:23

好久不见的然然~~谢谢 楼上的各位
作者: qq510522092    时间: 2007-7-11 13:04

哎``

你也有问题,当然你父母有偏激啦

还是好好沟通吧?

大家坐下来心平气和的谈下啊

要实在不行..

如果你觉得你现在的爱情是真爱

我还是支持你选择爱情

毕竟将来陪你过日子的不是你父母啊

将来

他们会原谅你的``
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-7-11 13:29

防患于未然啊

我就是谈了几年恋爱 老爸都不知道的 从小就被他管的紧了 大了到了能谈恋爱的年纪了 都不敢跟他说...
作者: 灵猫    时间: 2007-7-11 13:59

和LS的很相似~~ 因为小时候被打的次数太多,所以
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-7-12 00:08

原帖由 灵猫 于 2007-7-11 13:59 发表
和LS的很相似~~ 因为小时候被打的次数太多,所以

我家里大人那脾气 说我现在偶尔会给打 还没人信呢 虽然那打也不是毒打
作者: 灵猫    时间: 2007-7-12 07:36

因为我脾气也 有点不好搞,基本上`~~我上次和我爸爸大吵一架,并离家出走以后就没有再打我过 ,成天威胁
作者: 桃子宝宝    时间: 2007-7-12 09:38

年纪大了,说实话,我觉得你应该回去看看他们,你会发现他们现在老了
你的离开肯定让他们打击很大的!
作者: 灵猫    时间: 2007-7-12 17:07

是的,我也觉得不对,但是不知道为什么单瞥开爱情来说,我高兴这样的自由—……很不孝顺吧
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2007-7-14 12:54     标题: 喂...要不要双方家长聊一次?

作者: 〈sipaqi欣〉    时间: 2007-7-14 13:08

仅此而已
无话
作者: sapphire    时间: 2007-7-14 17:59

选择亲情
作者: girllovely    时间: 2007-7-14 19:53

别人都不是自己
都无法了解自己心中的苦
如果真的很爱就坚持下去吧
如果他是你对的人
那么家里其实也不太要紧
最后家里都会理解的
毕竟以后陪你一辈子的是他
不是父母
一切都会慢慢好起来的
作者: 灵猫    时间: 2007-7-15 23:45

不想要太多的关心,既然以前你们并不是很管我,那么现在也请放我自由。。。。

父母的关心是对的
他们的担心是对的
但是我现在毕业了,没有一个亲人会因为你不回家吃饭而发火吧~~我只是不回家吃饭而已,不要给我摔脸色不行吗~?

不回家休息也不要全家出动好吗?~我告诉过姐姐了

你们要求我按你们的想法去走,我想过那是最好的道路平坦,但是个性一直好强的我,怎么可能这样接受,你们的劳累我记得,我不想听见你们一再告诉我 你一事无成,如果没有我们的安排你什么也做不了, 你也只会依靠我们了,别人你靠不来,不要去相信你的同学,朋友,他们对你有什么用~?他们家是做什么的~?他们对你没好处~~……我的世界不是只有你们的存在,我的生活不是两点一线,你们放心把我给姑姑,他的教育是正确的吗?~不信任任何人~?

外表真的那么重要吗?~每天听见您在那里说谁那么难看,谁又和谁搞在了一起,我无奈,社会是这样,那么你在唾弃什么?~别人有别人的生活,你们很强,如果我不按你们的意思就把我软禁吧?~是不是~?关在奶奶的家里,不给我电话电脑电视,只有吃饭和上WC的时候可以出房子是不是?~因为我是你们的孩子是不是~?对不起很久之前我就想离开你们了。
抱歉,我要离开
作者: S . M . I    时间: 2007-7-16 00:23

冷静的想想看,LZ你觉得你们之间是那个牛郎织女的关系,亦或是天守物语里面的富姬和姬川图书之助的关系吗?我的意思是,只有他们那种爱情才值得对世俗、对父母说不的,不管怎样困难也要克服一直在一起的,并最终成为爱情的楷模。LZ仔细想下,你们是这样的关系吗?
作者: 〈sipaqi欣〉    时间: 2007-7-16 07:49

反正我是从来没挨过打
主要是因为从来没住在一起
从小一个人生活
作者: 灵猫    时间: 2007-7-17 10:04

恩~?不是~~是我拿爱情当幌子,当一个后盾,提出我想要的要求.其实想离开是从15岁就有这个想法了
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-7-17 10:33

其实等你再大一点  你会理解你的父母

会理解世界上只有父母是真正为你好的人

他们走过的人生经历 希望能给你帮助 不想让你走更多弯路

只是他们的方法可能太过极端

很希望LZ能和你的父母和好  真的
作者: 灵猫    时间: 2007-7-17 10:37

恩,会的~~` 不过要等几年......
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-7-17 10:41

从小到大 被爸爸管很紧 同学找我出门 爸爸都不让偶去 还是同性的呢

也不让偶看动画  不让偶做很多的事情 偶对爸爸是既恨又气 那时候都想为什么我会有这样的爸爸

记得有次和爸爸对吵 结果激动的拿起把刀来说要杀死爸爸

现在想想是多么的幼稚 看着越来越老的爸爸 只是觉得心疼 觉得当初自己没有更听爸爸的话

而只是表面文章....(眼泪居然流下来了)

我一直都不是一个很会撒娇的女孩子 从来都米有象别的家庭的父女那样相处过

爸爸不会来论坛看 不过还是想说

如果有下辈子  我希望我仍然是爸爸妈妈的女儿....
作者: 灵猫    时间: 2007-7-17 10:43

如果我也会这样,事情就不会发展成这样~~~没想过改变,但是我想自己独立出来给他们看
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-7-17 10:46

那就好好和他们谈谈  让他们给你一次机会独立

而不需要用爱情来当借口  因为这样的争吵会伤了你们之前的感情

静静心心谈一次
作者: 灵猫    时间: 2007-7-17 11:33

我想有了要去的工作才告诉他们
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2007-7-18 16:17

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-17 10:46 发表
那就好好和他们谈谈  让他们给你一次机会独立

而不需要用爱情来当借口  因为这样的争吵会伤了你们之前的感情

静静心心谈一次

吃一口吃一口
作者: 灵猫    时间: 2007-7-18 19:06

水水~?我T你哦
作者: 〈sipaqi欣〉    时间: 2007-7-19 13:21

猫姐是该好好和家里谈一下了
仅此而已
希望会好
作者: 幽幽    时间: 2007-7-19 23:13

單身萬歲!
特討厭談戀愛

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2