标题: [历史] 为了SY大家想办法! [打印本页]

作者: vic7thomas    时间: 2007-7-8 19:17     标题: 为了SY大家想办法!

现在圣域很明显的一件事是不断有人把ROB贱卖~~或者卖高级装备~~炒箱子~~
这两天还看见一个在北门长期出售500点的箱子只卖3.5块(7折),他居然还能赚...证明估计5折他就能拿到了~~!!
我和他QQ过他说她自己手上还有300多个这样子的箱子,如果要一次过打包给我,因为他要赶着下个星期去西瓜服卖ROB了~~!(这样子很明显所有为RMB的狼门将要攻击盛大的下一个蛋糕.)我们被YY完的蛋糕又如何重新恢复正常的经济体系?

从箱子开始,大家一起抵抗坚决不买高价箱~~而且要把价格不断压回下来啊 ~!!
作者: finkle    时间: 2007-7-8 19:29

偶已经拉不起北门的箱子了,只能从商城里拉了-0-sd让rob 疯狂贬值的目的达到了
作者: 凹凸MAN    时间: 2007-7-8 19:30

大不了慢慢练 我穷啊
作者: icysonyk    时间: 2007-7-8 19:34

你都99了
作者: lisicong90    时间: 2007-7-8 19:36

这肯定是万恶SD的阴谋。。
让ROB贬值然后都去SC拉
作者: vic7thomas    时间: 2007-7-8 20:57

一起决绝高价炒作~~
现在箱子打算下降了....估计可以下回90W~!
作者: 宇宙の主宰者    时间: 2007-7-8 21:03

作者: hotstarzhb    时间: 2007-7-8 21:14

發現樓上經常說消極言語呢
作者: 宇宙の主宰者    时间: 2007-7-8 21:21

作者: vic7thomas    时间: 2007-7-8 21:27

又来了~~!
只是希望大家对抗不稳定....
肯定有人不知道那里来这么多ROB....
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-7-8 21:58

从来都是直接拉商城箱子的人路过...
原则:宁愿让盛大赚RMB去维持RO的代理费,也不让游戏奸商赚一个子...
其实这种东西也不能完全怪盛大,游戏里玩家的行为和盛大有什么关系?
作者: vic7thomas    时间: 2007-7-8 22:25

支持楼上的~~
我感觉那些赚ROB的人是白痴~~!自己倒自己的生意把比例拉低点他们不是赚得更加多了?
作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-7-8 23:55

- -宁愿成本价收都不要去收那些高价货的。
作者: 老灯    时间: 2007-7-9 00:04

裸体光大街的,,,,,

以前精炼把资金花光了,到现在就1件+7转蛋长鞋[3星期前买的吧0 0理他,  那个时候330一个+7装    400买的鸡蛋鞋]
基本上,和别人  混混打boss,分点钱,基本没收入,也不打算有什么开销了
作者: 高山我梦    时间: 2007-7-9 00:12

作者: 命运の齿轮    时间: 2007-7-9 00:28

一个中国人是龙,一群中国人是虫

“从箱子开始,大家一起抵抗坚决不买高价箱~~而且要把价格不断压回下来啊 ~!!”
---很明显,不可能
作者: vic7thomas    时间: 2007-7-9 00:35

第一,我们收箱子得人一定要把价格收得低~不能人家挂100W你就怕只收93~90W.
这样子不行~~你挂聊天就算挂着也好~就挂80W~!或者以后不断推低
作者: vic7thomas    时间: 2007-7-9 00:35

我们不在乎买,在于把价格搞低下来~希望大家理解~!
作者: hfmouse    时间: 2007-7-9 02:07

想赚钱的人会和lz一条心吗?

什么叫投机者呢,就是大家都坚持不买的时候,他会买,然后精炼了装备卖给你,然后呢。。大家也就开始动心了

PS: 祝贺下长城成为新七大奇迹之首
作者: vic7thomas    时间: 2007-7-9 02:59

哎~~!
ROB肯定是每天都不断增加的,最终赚钱还是SD!不过无所谓,因为他为我们服务了,这钱应该给他赚!!
我们玩家不断投入RMB买他的箱子换取来的是经验和掉出来的东西卖NPC从中获取更加多或者累积更加多的ROB,ROB贬值是肯定的!
但是这个速度也要有个度~!!
作者: vic7thomas    时间: 2007-7-9 03:02

ROB的贬值肯定性,意味着箱子是肯定会贵的!
因为箱子怎么说都是5块钱一个(大箱)
5RMB=100W(1:25)和现在的ROB绝对是成比例的!如果不成比例市场肯定混乱!!
我一开始估计这个服务器最终也就1:30W.因为毕竟怎么说这也是一个手动区!
如果他去到1:50W我就绝对推出不干不了~!
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2007-7-9 07:56

为什么都一定要用箱子呢?慢慢练有什么不好呢?晚几个月发光有什么影响呢?

用了5个月才2转99的人飘过
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-7-9 08:21

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2007-7-9 07:56 发表
为什么都一定要用箱子呢?慢慢练有什么不好呢?晚几个月发光有什么影响呢?

用了5个月才2转99的人飘过

比偶还厉害.....偶用了将近4个月
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-7-9 08:32

原帖由 vic7thomas 于 2007-7-9 00:35 发表
第一,我们收箱子得人一定要把价格收得低~不能人家挂100W你就怕只收93~90W.
这样子不行~~你挂聊天就算挂着也好~就挂80W~!或者以后不断推低

人家要收了用的 怎么可能只挂个聊天呢
作者: I钱I米    时间: 2007-7-9 09:53

LZ的想法很天真...集体压价是不可能的- -
作者: sarthas    时间: 2007-7-9 10:09

箱子有人挂150W了,不知道他想干什么
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-7-9 10:10

原帖由 sarthas 于 2007-7-9 10:09 发表
箱子有人挂150W了,不知道他想干什么

想高卖- -
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-9 10:49

我宁可稍微贵一点吃经验箱子 也不愿意光着经验打几个小时(PS 我是网通只能凌晨1点后哪么2-3个小时去打怪 而且哪个时候CM都很少了)555555我含着眼泪也要吃呀 集体压价基本不可能 因为所谓东方不亮西方亮 你不买来别人买 而且很多精练的人更是牺代价100W又算什么 只要他能+出7↑就不愁~卖天样的价格还是有人收
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-7-9 10:51

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-7-9 10:49 发表
我宁可稍微贵一点吃经验箱子 也不愿意光着经验打几个小时(PS 我是网通只能凌晨1点后哪么2-3个小时去打怪 而且哪个时候CM都很少了)555555我含着眼泪也要吃呀 集体压价基本不可能 因为所谓东方不亮西方亮 你不买 ...

凌晨后 CM很多的啊.....

早上7,8点才是CM少的时候.........
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-7-9 10:56

星期天早上7点带人冰3....人家98牧师半小时..5.2%
作者: deathjack    时间: 2007-7-9 10:58

我在SY,连NPC所出售的武器装备都买不起~一个10弓就要1W多,更何况是其他的呢~
作者: 小詩    时间: 2007-7-9 16:07

原帖由 deathjack 于 2007-7-9 10:58 发表
我在SY,连NPC所出售的武器装备都买不起~一个10弓就要1W多,更何况是其他的呢~

你找天有空去監獄拿一天垃圾..用商人高價10賣掉..你就發覺你發財了
作者: vic7thomas    时间: 2007-7-9 16:22

没有这么夸张吧!~~估计进去了以后没有命出来~~!
作者: 小詩    时间: 2007-7-9 17:17

原帖由 vic7thomas 于 2007-7-9 16:22 发表

監獄的怪..除了瑞比歐跑得比較快外都很跑掉吧.....???
作者: vic7thomas    时间: 2007-7-9 18:28

就算是也没有几个钱~~一个小时混垃圾也混不到10W吧~~!
如果你拿到卡片我无话说
作者: ybx007    时间: 2007-7-9 20:51

其实,只要队长区不掉垃圾就可以了
作者: 番茄小保姆    时间: 2007-7-9 21:06

我觉得回到以前真的很难~只要有几个人去买就价格就不可能降下来~都是想赚更多钱的人~都怕赚了少了就吃亏了~没办法拉~
作者: 小詩    时间: 2007-7-9 21:16

原帖由 vic7thomas 于 2007-7-9 18:28 发表
就算是也没有几个钱~~一个小时混垃圾也混不到10W吧~~!
如果你拿到卡片我无话说

請看看我回復對方的話..就明白10W對他來說是多么重要了
作者: gx3838    时间: 2007-7-9 23:09

原帖由 vic7thomas 于 2007-7-9 16:22 发表

有一样东西叫苍蝇翅膀
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-7-9 23:12

我刚起步时,F4出了10治愈就去监狱了
作者: 小詩    时间: 2007-7-10 01:01

從來伯爵花區沖50JOB...
作者: 剑心亡灵    时间: 2007-7-10 08:21

10楼11楼SB嘛......ROB贬值,那么新手如何生存?...他们就1定要去商城拿RMB买箱子吗??难道1定要抹杀职业玩家??别人也是靠自己本事慢慢积累的不是??你赚不到钱就不许别人赚??
好久不上....1上来就看见2SB..错气
作者: 剑心亡灵    时间: 2007-7-10 08:25

MB..本来玩的好好的..那时箱子50W左右(+7也就是2-3个出1个的事情)..几天有事不上就TM70W了..朋友叫我帮她精练..+7居然冲了10个..后面又陆续冲了20几个..效果还是和前面1样..很明显改动过了..SD无非觉得SY快要饱和想大赚1票而已..是人都TM看的出来
作者: vic7thomas    时间: 2007-7-10 19:02     标题: 感觉楼上的才是SB

感觉楼上的才是SB,请看清楚我说什么.我是说不清楚为什么如此快的速度价格贬值~~并没有针对职业玩家和新手~自己看清楚再说人家!
你这样子是很不礼貌的~~!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2