标题: [历史] 漫展归来~ [打印本页]

作者: 娜英    时间: 2007-7-8 10:54     标题: 漫展归来~

其实……这是NNN年前(去年&前年)和今年初用DC拍的,以前用胶卷相机也拍了一些,不过懒得扫描,算了…………
先是前年的:

冷艳舞姬哦哦哦哦哦哦~~~~~~~~(这个职业应该是转生里头最少人COS的吧………… - -+)
接着是去年年初的(居高临下就是…………爽啊…………):

这COSer实在是牛啊…………COS的时候还真的在舞台上跳舞了…………

然后是某人终于可以近距离拍照的部分:

同学啊其实带眼镜还要当GS是很吃亏的…………

最后是今年初的:

如果说智者是Ro里头最废的职业,那么这个技能就是智者所有技能里头最废的技能,但在SF,它被赋予了“捕抓宠物”这个功能…………
所以…………
让我们站在地元素领域上,手握两颗黄矿(OTL有蜂后卡的拿一颗吧…………反正我在SF里已经54这些了…………),然后,大吼一声:
“随机技能!”(被轰飞)

然后是今年暑假YACA的:

然后是本人史上最大的收获:
女智者哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!!!!!!!!!

于是………………
让我们继续站在地元素领域上,继续手握两颗黄矿(OTL有蜂后卡的拿一颗吧…………反正我在SF里已经54这些了…………),然后,继续大吼一声:
“随机技能!”(继续被轰飞 )

P.s.:其实这次还有人COS男智者和女贤者的(死穴全中了啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!! ),但………………
我没拍!!!!!(什么世道啊啊啊…………偶想拍华丽的3人抽随机ing嘛(喂)…………)

华丽地致敬!QL哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!
那么………………
希望下次可以看见有人COS阿赛!!!!!(A:你傻了你………………
P.s.:夏天COS QL一定很热………………(他们竟然还有人COS女十字军!)

ALS女仆哦!

最后是ALS女仆3张~~~~~

YACA的第二天,ORZ只照了一张………………

————————————————————我是分割线—————————————————————
俗话说得好:COS的精髓就是恶搞,那么,让我们接下来将恶搞进行到底吧—ω—
先是去年的:

一开始拍的时候,我是想叫他们摆《喋血双雄》里的某个POSE的………………(…………理解能力差的同学麻烦去看《KERORO军曹》里头KULULU和623初相识的那话吧…………)结果……………… - -b
OTL那个女GS是什么表情啊…………
加上表情符号后终于出效果了:

那个女GS好白痴!(再次被轰飞)
然后是今年的:
在本人将整个漫展场地逛了N圈也没有发现Ro的COS后,本人冒着OTL的心情来到了化装间,结果让本人发现了………………

打PSP的智者!(喂)
随后本人发现他竟然在玩这个:

是…………《太鼓达人》…………(这个好象有Flash版的吧………… - -+)

必杀:书本拍击!(喂喂)

加上表情符号后的效果………… —ω—

看啥…………? - -+
今年的YACA:

大家先猜猜这是KUSO那部电影的场面?

猜不出的同学请往下拉~

对不起,我是差人。
啥!?无间道!??
这大家都知道是无间道啦!(炸飞)

先…………猜猜这哈米意思吧

叫我女王!哦呵呵呵呵~~~~
待续…………

作者: 葵小小    时间: 2007-7-8 11:56

枪手MM好可爱///////////F4也不错。。。第1张那舞娘...穿的好少 星星眼!
作者: 娜英    时间: 2007-7-8 12:26

原帖由 葵小小 于 2007-7-8 11:56 发表
枪手MM好可爱///////////F4也不错。。。第1张那舞娘...穿的好少 星星眼!

其实啊…………冷艳舞姬应该是最少人COS的吧…………我想应该是衣服要比舞娘暴露的缘故吧…………
作者: 魔羯座男生    时间: 2007-7-8 19:14

第一张让我联想到了芙蓉JJ..................[m_走开]
作者: margin    时间: 2007-7-8 19:41

完了 完了,
那5姬啥性别的?
作者: 血の圣经    时间: 2007-7-8 19:47

支持下,摄影技术有待加强
作者: 娜英    时间: 2007-7-8 21:40

原帖由 margin 于 2007-7-8 19:41 发表
完了 完了,
那5姬啥性别的?

女的………… - -+
作者: 娜英    时间: 2007-7-8 21:41

原帖由 血の圣经 于 2007-7-8 19:47 发表
支持下,摄影技术有待加强

嗯…………
但是有些照片我拍的时候手抖了…………(激动的后果…………)
作者: 苍の丘    时间: 2007-7-8 23:57

。。。。。。。。。。。。地王?! — —
作者: griny    时间: 2007-7-9 00:23

衣服少得跟沒似的
槍手很可愛
作者: 盘尼西林    时间: 2007-7-9 00:23

加了表情的笑死我了

擦眼泪

不过有旗帜的那几张……一拉着看……眼花了
作者: 秋妍    时间: 2007-7-9 11:21

俄第那个神阿!  那舞娘0.....万 万一毛露出来怎么办
orz /泪奔  要是请个跟妆就好了  话说真有职业精神啊!

= =我咋觉得psp的那张最好   嗷嗷又感觉
作者: ヾ绯籿﹎劔伈    时间: 2007-7-9 11:51

那个...舞姬好强悍  
作者: 草莓小喵    时间: 2007-7-9 16:31

舞姬增强- -

这个估计是为了抢KFC吃。。
作者: 天空星Dê回忆    时间: 2007-7-9 18:09

前两张的舞娘应该化下妆,感觉好不协调
作者: yoheyang    时间: 2007-7-9 19:05

原帖由 秋妍 于 2007-7-9 11:21 发表
orz /泪奔  要是请个跟妆就好了  话说真有职业精神啊!

笑死我了...~~毛...~~
作者: 娜英    时间: 2007-7-9 19:12

原帖由 苍の丘 于 2007-7-8 23:57 发表
。。。。。。。。。。。。地王?! — —

不是
有些是在光明广场拍的,有些是在动漫星城拍的,剩下的好象是在中华广场左手边(OTL地址忘了)拍的
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-7-9 19:14

原帖由 魔羯座男生 于 2007-7-8 19:14 发表
第一张让我联想到了芙蓉JJ..................[m_走开]

同啊....真少布

作者: 娜英    时间: 2007-7-9 19:18

老实说我想起了一张图而已…………

VAIO笔记本电脑使用ing的贤者………… 无言…………
作者: 娜英    时间: 2007-7-9 19:19

原帖由 草莓小喵 于 2007-7-9 16:31 发表
舞姬增强- -

这个估计是为了抢KFC吃。。

有意思,我当初也没想到这个
作者: 『爱斯B』I?!    时间: 2007-7-10 04:36

撒地方的。。。|||
作者: 星の封印    时间: 2007-7-10 05:16

嗤.......竟然看到認識嘚秂勒......
我多久么參加過漫展啊.
呼...忘鳥..
作者: 桃子宝宝    时间: 2007-7-10 18:17

第一张三角地带好性感哦
作者: δмīㄧ.у    时间: 2007-7-10 19:53

那个是FRJJ么....
作者: 娜英    时间: 2007-7-11 10:03

原帖由 『爱斯B』I?! 于 2007-7-10 04:36 发表
撒地方的。。。|||

广州…………
作者: .。KonAkoNa..    时间: 2007-7-18 18:02

其实舞娘的衣服比冷艳舞姬的少...基本就是比基尼了..- -+[m_傻笑]
作者: 娜英    时间: 2007-7-18 22:30

原帖由 .。KonAkoNa.. 于 2007-7-18 18:02 发表
其实舞娘的衣服比冷艳舞姬的少...基本就是比基尼了..- -+[m_傻笑]

嗯嗯…………
同感…………
作者: 娜英    时间: 2007-7-21 23:53

顶楼更新啦!卡卡~~~
作者: keeの約戀    时间: 2007-7-25 20:14

見到地王啊~~~~~
女zz那張比較.....
als太老了~~~1點也8萌~~~
作者: 娜英    时间: 2007-7-26 09:17

原帖由 keeの約戀 于 2007-7-25 20:14 发表
見到地王啊~~~~~
女zz那張比較.....
als太老了~~~1點也8萌~~~

智者的爆爱啊………………
P.s.:我去拍的时候因为COSers还没准备好,SO…………
作者: keeの約戀    时间: 2007-7-26 17:40

.....第1張男zz那動作好囂張....有種想打嘅衝動
....還有額....女鐵匠吧智天使之斧好短窩
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-7-26 19:28

还好我没有被lz照到
作者: 娜英    时间: 2007-7-26 21:57

原帖由 keeの約戀 于 2007-7-26 17:40 发表
.....第1張男zz那動作好囂張....有種想打嘅衝動
....還有額....女鐵匠吧智天使之斧好短窩

ORZ………………果然是理解问题………………我明明叫他“帮忙摆个抽随机的动作”的………………
作者: 娜英    时间: 2007-7-26 21:58

原帖由 rzdaaayyy 于 2007-7-26 19:28 发表
还好我没有被lz照到

今年还是去年还是前年…………?- -b
作者: 娜英    时间: 2007-7-31 21:19

更新今年YACA的最后一张………………10月继续作战………………
作者: rex0932    时间: 2007-8-3 14:09

原帖由 盘尼西林 于 2007-7-9 00:23 发表
加了表情的笑死我了

擦眼泪

不过有旗帜的那几张……一拉着看……眼花了

同感@_@
作者: 娜英    时间: 2007-8-22 09:48

原帖由 rex0932 于 2007-8-3 14:09 发表

同感@_@

居高临下的结果………………54吧………………

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2