标题: 感觉这个社会上,A男配C女,A女配C男的现象越来越普遍 [打印本页]

作者: 无册那    时间: 2007-7-7 12:57     标题: 感觉这个社会上,A男配C女,A女配C男的现象越来越普遍

比如我们单位的几个相当帅的男同事,他们的GF都很不如眼(工作吃香点,家境好)
几个美女同事的BF也都没个像样的,又矮又胖,男人的样子都没有(可人家会赚钱啊)

这个社会太现实了

前几天看了其中某人的婚纱照,完完全全就是美女与野兽现实版,看的我浑身难过

作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-7-7 13:21

那你认为这个社会应该怎么样???
作者: .lemon.    时间: 2007-7-7 13:24

美女身边配丑男很正常啊.

帅男身边配丑女..基本很少见.

作者: 天使- -!!    时间: 2007-7-7 13:38

作者: R.A.B小黒花    时间: 2007-7-7 14:23

作者: 无册那    时间: 2007-7-7 14:24

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-7 14:23 发表
还好我是丑男,以后有前途....

同,我也是这么安慰自己的
作者: sandro    时间: 2007-7-7 14:30

外貌这种东西时间长了根本就体现不出优势,过得去就可以了。我认识几个朋友结婚后天天在诉苦,基本上没有需要的时候都是分房睡的。而且在上海,年轻一代有多少人结婚后是男主内女主外的?都是独生子女,从小娇生惯养,男人要会赚钱还要按时回家买菜烧饭,家务都是男人做的多。然后基本上你的人生自由从结婚那天开始就消失了。

可能你在结婚后的开始一年内还能忍受,但是你绝对不可能一直忍受下去。双方都是如此,所以只要没到中年,只要没有小孩,结婚1年后双方又开始回到自己结婚前的圈子。只不过你的名字前面加了个已婚人士而已。

在没有经济条件的基础下,帅哥美女的组合能维持多久?我估计结婚1个月后就吵翻天了吧,别和我说你能找到又漂亮,又贤惠,又温顺,又懂事的女孩。基本上已经绝种了,就算有,也轮不到你。
作者: T☆冰蝶梦情☆D    时间: 2007-7-7 14:35

说的有道理
  看来LZ还是没有这种觉悟啊
作者: storejoline    时间: 2007-7-7 14:48

与其说是美女与野兽的组合 倒不如说是美女与金币的组合 ......
作者: wowshell    时间: 2007-7-7 15:06

顶6楼0 0 ,要不说单身好
作者: の南野秀一の    时间: 2007-7-7 15:06

还好拉..还看到过A女配Z男的呢
作者: c1010112110    时间: 2007-7-7 15:06

作者: yoheyang    时间: 2007-7-7 16:09

A~Z应该考虑综合实力
然后你就会发现,基本是AA BB的配了...
作者: 碧绿色的兔子    时间: 2007-7-7 17:48

没办法,现在现实女孩子都选择出卖自己,而不是出嫁
作者: Killy07    时间: 2007-7-7 18:55

LZ说的对啊... 哎...看不下去..
作者: [無意義]、    时间: 2007-7-7 20:20

學校裏到處都是..A男配C女..C女配A男..還有GAY和LES
作者: 六异天使66    时间: 2007-7-7 20:27

早发现了 这个问题 实在很不爽
作者: 芬外妖嬈    时间: 2007-7-7 20:47

- -

原来现在人类也分A B C D...了
作者: moli    时间: 2007-7-7 21:01

不要有形~~~要有钱~~~~
作者: tomgood    时间: 2007-7-7 21:05

丑男飘过
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-7-7 21:12

难道人的标准就是A是美C是丑么
作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2007-7-7 21:32

你单位同时的女朋友应该是比较懂事的吧?会做点家务的吧?
男人在谈朋友时期要的是漂亮的女朋友
要结婚了,只要脸过的去就可以了...不要什么扎个鞭子的男人就是女人...
作者: 飞天德    时间: 2007-7-7 22:02

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-7 14:23 发表
还好我是丑男,以后有前途....

............
作者: wxymkd    时间: 2007-7-7 23:39

路过笑笑,社会是现实的,可我就不现实,坚持自己的理想一回。
作者: Killy07    时间: 2007-7-8 00:17

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-7-7 21:12 发表
难道人的标准就是A是美C是丑么

也可以A是丑C是美
作者: 命运の齿轮    时间: 2007-7-8 00:17

家里有个几十万的闲钱,基本上是个男人就能找到老婆

家里有个几百万的闲钱,基本上有点破相也问题不大

家里有上千万闲钱,缺胳膊少腿照样有女人跟

如果家产过亿了,OK,只要还是个人,哪怕双手双脚都没了,还是不缺女人

现在的社会就这样,SO,没想过结婚

有需要了,包一个女大学生,比结婚省多了,还能时常换新的,不是挺好么
作者: √βabУ薰﹌    时间: 2007-7-8 01:29

感觉决定一切嘛
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-7-8 07:30

人都是现实的。。
这是个讲钱的社会。。
作者: 与星独白    时间: 2007-7-8 10:29

我丑..谁要定购?
作者: D4的小F    时间: 2007-7-8 11:28

很现实 以后社会就是钱的社会 
作者: 13246129    时间: 2007-7-8 23:01

同28樓的,
羞男的天下來拉~~~快來愛我吧
作者: 三叶草    时间: 2007-7-8 23:20

.........这样子的啊....
作者: wowshell    时间: 2007-7-8 23:40

原帖由 命运の齿轮 于 2007-7-8 00:17 发表

如果家产过亿了,OK,只要还是个人,哪怕双手双脚都没了,还是不缺女人

现在的社会就这样,SO,没想过结婚

有需要了,包一个女大学生,比结婚省多了,还能时常换新的,不是挺好么

作者: .lemon.    时间: 2007-7-8 23:44

原帖由 命运の齿轮 于 2007-7-8 00:17 发表

如果家产过亿了,OK,只要还是个人,哪怕双手双脚都没 ...

赞.. 精辟.
作者: 小等    时间: 2007-7-8 23:48

感觉现在这社会.
美女比帅哥多..OTL...
化妆才是厚道..
作者: 桃子宝宝    时间: 2007-7-9 11:53

说白了,都是和钱结婚的
这其实很好,最起码,你婚姻不顺利的时候,你可以说,我又没爱过他/她,如果不是因为他/她有钱,谁愿意哦!
作者: papanda    时间: 2007-7-9 14:53

-.-你们就这样确定了美女加帅哥就一定是有感情基础?

美女加丑男就一定是为了钱?

啧啧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2