标题: [历史][打印本页]

作者: 绝伦    时间: 2007-7-6 22:02     标题:

風铠插馬克卡烏賊披肩巫師幾乎已經無作用了.从此RO又叫CK传说AB仙境,相信玩SY的800RMB总付的起.看来小强,UB不远已.RO已经是RMB战士的争夺战了,毫无游戏性.终于结束了.反正就这样了,多说也没意思.

作者: 君寻    时间: 2007-7-6 22:04

还没卖UB小强呢。还能在玩段时间
作者: darkmomo    时间: 2007-7-6 22:04

敢情你把暴风雪看成最大敌人了啊。。。。
作者: hotstarzhb    时间: 2007-7-6 22:07

在我看來..風衣MK還不算什么..這個能接受下..
作者: xpow    时间: 2007-7-6 22:07

风马甲有那么好使么...
作者: huangfengsb    时间: 2007-7-6 22:08

还没小强来.....GVG就是靠团体战配合....你杀不了你战友可以呢
作者: 绝伦    时间: 2007-7-6 22:11

配合?通通AB,CK.毒药,果子钱.SD简直要开心.
作者: matthewii    时间: 2007-7-6 22:12

从LZ的话中可以判断,LZ是WS,最喜欢用暴风雪冻人接雷。出了风铠已经触犯他的基本利益了。要发泄。
作者: 绝伦    时间: 2007-7-6 22:13

毫无意思的GVG.现在已经完全是靠RMB,有啥打头
作者: 绝伦    时间: 2007-7-6 22:15

楼上的看出了啊...这招已用多时.AB也不是没有.这样打简直是浪费钱.还不如买点别的
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-7-6 22:16

你不会打WS。贬低WS的能力
作者: feishengwu    时间: 2007-7-6 22:17

我关心的是風铠SYF如何入手
作者: TAMAXI    时间: 2007-7-6 22:18

放心,有不可能人人风铠加马克的咯,你多心了
作者: huangfengsb    时间: 2007-7-6 22:23

GVG ABCK打你可以暗B火墙泥沼+怒雷大可跑命
作者: chzi826    时间: 2007-7-6 22:23

不是人人都出得起那个钱滴,偶尔漏几个进去给后面的职业用地属性蹂躏蹂躏也不错啊
作者: 猪就是猪    时间: 2007-7-6 22:24

LZ用地震可以弄死很多风甲的。。。
作者: 绝伦    时间: 2007-7-6 22:27

再也不能横扫一冲.废掉了饿.地属性延迟如此之大,威力最大的雪已经一无事处,最多定定人.打了老半天都不死人,还有意义?
作者: huangfengsb    时间: 2007-7-6 22:28

在战斗中吸取经验嘛 只要没小强W4还没到费的那个地步
作者: huangfengsb    时间: 2007-7-6 22:29

看来LZ是一位英勇善战的人...喜欢一个人PKN个人
作者: 绝伦    时间: 2007-7-6 22:32

不废也半废.当你打不死人是何等郁闷.还反过来被CK AB欺负.
作者: 100723109    时间: 2007-7-6 22:32

游戏就要有游戏心态嘛 何必那么在意 看不爽也砸RMB嘛.......不玩就离开何必要说出来捏...
作者: huangfengsb    时间: 2007-7-6 22:34

在GVG有时候你可以拖延他门进攻时间..那你的使命也就完成了
作者: 板凳    时间: 2007-7-6 22:36

商城马克卖了很久了吧?可事实上GVG的时候没马克的仍然占多数
一句话,别低估玩家的购买力,但也别过分高估。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-7-6 22:38

原帖由 绝伦 于 2007-7-6 22:27 发表
再也不能横扫一冲.废掉了饿.地属性延迟如此之大,威力最大的雪已经一无事处,最多定定人.打了老半天都不死人,还有意义?

妄图一骑当千的人,你选错职业了。
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-7-6 22:40

说得好象除了RO,其他游戏都是非RMB的乐土一样
那戒指也不见得就厉害到哪里去了,关键还在发动几率,测试结果都没出来就叫得比天响,要走赶早,少个人少卡点
作者: OTL    时间: 2007-7-6 22:40

可以看出,LZ除了雪雷,什么都不会了
作者: gk9999    时间: 2007-7-6 22:46

玩ro从来不gvg,和老婆打打怪。做做帽子。打打boss。一样超开心。。你还是太嫩~~~杀人真的那么有快感吗?
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2007-7-6 22:46

本来RO就是RMB战士的天下....
只要是SD旗下...
都这样...
作者: 绝伦    时间: 2007-7-6 22:47

在GVG有时候你可以拖延他门进攻时间..那你的使命也就完成了

难道就只能这样了?别说拖延了,杀不死人何谈拖延.一冲就过的。CM最大绝招就属雪,怒雷等大范围绝杀技.单体则是雷鸣.你别忘了地震和雷鸣延迟可以比吗?而且是5及的.人家穿风剀的,也只能早成200%伤害等于一个火箭伤害,这能打的死人那真可笑了.一群人过来大范围失效难道用个单体高延迟技能去搞?
作者: 绝伦    时间: 2007-7-6 22:48

这不是一骑当千的问题.CM在GVG很有意思而已不是AB和CK等好比的.以后将无任何意思
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-7-6 22:48

原帖由 OTL 于 2007-7-6 22:40 发表

一般喜欢这么叫的,都是以放雪吹死2转为荣的巫师……
从没觉得SY的巫师弱过,关键看用的人不会玩了

原帖由 绝伦 于 2007-7-6 22:47 发表
难道就只能这样了?别说拖延了,杀不死人何谈拖延.一冲就过的。CM最大绝招就属雪,怒雷等大范围绝杀技.单体则是雷鸣.你别忘了地震和雷鸣延迟可以比吗?而且是5及的.人家穿风剀的,也只能早成200%伤害等于一个火箭伤害,这能打的死人那真可笑了.一群人过来大范围失效难道用个单体高延迟技能去搞?

原来巫师只有暴风雪和怒雷两个技能可以用啊……

作者: 绝伦    时间: 2007-7-6 22:49

要一骑当千么,刷个毒满天飞.可那都是钱.吃饱了没事去浪费
作者: 绝伦    时间: 2007-7-6 22:52

雪和雷属性技是唯一最好杀人技.你雷鸣,雪等用不上来,你倒做做看,有什么其他的可以使
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-7-6 22:52

原帖由 OTL 于 2007-7-6 22:40 发表

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-7-6 22:16 发表
你不会打WS。贬低WS的能力

想杀人,你选错职业了

作者: 曾經相識    时间: 2007-7-6 22:52

盛大為了賺錢 甚麼手段都用了 UB金強已經快不是夢想了 有RMB幾乎都能買到
作者: 4208465    时间: 2007-7-6 22:52

有这个,只能说冲门更容易而已,根本不能改变任何事情!
作者: 翔如飞飞    时间: 2007-7-6 22:53

按LZ的想法,RO不是早就完了么?WS雪多厉害啊见人杀人,别的职业象CK啊AB啊都不用活了,RO几年前就完了嘛
作者: 命运の齿轮    时间: 2007-7-6 22:53

原来...这么多人把PK当作RO的全部了....

在我看来,PK只不过是鸡肋罢了....
作者: 绝伦    时间: 2007-7-6 22:54

别说火箭,陨石等技能.泥招火强则是牵制技.我玩CM很多年了,主技废了何谈有用.估计那位是喜欢站华丽做站柱WS的
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-7-6 22:55

[m_挖鼻子] 恩,老实说,LZ其实你运气很好了,跑马场因为存在BUG被暂时取消,不然你很早就会发现“RO终于废掉了”
作者: 绝伦    时间: 2007-7-6 22:56

不是多厉害的问题.你别忘了AB,CK是靠RMB积累起来的.算你玩的起那我没意见
作者: 绝伦    时间: 2007-7-6 23:01

SD是在破坏游戏平衡性.让更多人花钱投他口袋而已
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-7-6 23:02

那你别玩了
作者: a88761235    时间: 2007-7-6 23:06

奇怪了!就算没有风铠,LZ你能杀的了装备好的人?就凭雷鸣?告诉你,你没放钱进去就别想杀放了钱的!
作者: TAMAXI    时间: 2007-7-6 23:06

那不开风铠加马克RO就不完了
很好很有才
作者: ht8721156    时间: 2007-7-6 23:06

看了标题我还以为是什么大事
收费服别说风铠,小强都一堆,GVG不还是一样有人用WS
作者: solomonma    时间: 2007-7-6 23:08

LZ只能说自己心理不平衡.不能说RO废了,至少SD还没卖小强,风MK又怎么样了在新生不知道多少风MK,CM,GVG还不是照样打,按照LZ的思路,猎人的2连碰到光必无效了,那猎人是不是早该高呼RO废了...GVG每个人都有起作用.杀人如果是第一位的那就不叫GVG,GVG是如果配合好整个工会打下或者守下一个成,你CM杀不了人,你们会里其他也可能杀掉他,而且不可能每个人都有风MK,所以LZ心理平衡点吧
作者: 板凳    时间: 2007-7-6 23:12

巫师遇到风铠,巫师废了
武僧遇到暗壁,武僧废了
猎人遇到光壁,猎人废了
大家遇到武僧,大家废了

作者: lip82    时间: 2007-7-6 23:14

原帖由 板凳 于 2007-7-6 23:12 发表
巫师遇到风铠,巫师废了
武僧遇到暗壁,武僧废了
猎人遇到光壁,猎人废了
大家遇到武僧,大家废了

顶你,按照LZ的说话,老服的CM都不活了,自杀算了~
作者: 浪子风    时间: 2007-7-6 23:18

搞笑帖
作者: 165489974    时间: 2007-7-6 23:20

LZ好悲观
作者: shadow515    时间: 2007-7-6 23:26

风垲嘛?我倒希望人人都穿起来.我就有得爽了。
作者: 404570243    时间: 2007-7-6 23:33

WS就是一辅助职业- -
作者: 小落@那古☆教    时间: 2007-7-6 23:46

标题...太...
作者: 六只翅膀    时间: 2007-7-6 23:55

游戏是大家一起玩的 你不行了你的伙伴冲上去了 这样不是很有意思吗 估计很贵没几个人买的起吧 起码 不会普及。。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-7-6 23:55

当风铠遇到崩裂...
作者: 板凳    时间: 2007-7-6 23:56

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-7-6 23:55 发表
当风铠遇到崩裂...

就像没事一样。。。
作者: solomonma    时间: 2007-7-7 00:22

当风凯遇到地属性箭锐利
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-7-7 00:34

地属性心灵/音投/BB/强击等等等等
作者: laiyichao    时间: 2007-7-7 00:36     标题: 朋友们真可爱。。

我在新生不是照样用CM。。。打,自己还穿着风马克。。自己想打自己了。。
作者: miko    时间: 2007-7-7 00:37

LZ很适合讲笑话

另外,刺客就算刷了毒也不能一骑当千吧该出去还得出去
作者: iamatai    时间: 2007-7-7 00:38

当风铠遇到地属性音投
作者: 绝伦    时间: 2007-7-7 00:44

GVG又不显示伤害,你怎么知道他风剀...风剀MK+乌贼似乎完全无视冰雷.音速CK带件风凯,乌贼披.在SY似乎好厉害了要.直接冲上去玩死CM
作者: 君寻    时间: 2007-7-7 00:45

确实,我GVG的时候死最多的就是变冰块被雷鸣。

现在TY的GVG石化并不普及。
作者: 绝伦    时间: 2007-7-7 00:48

原帖由 a88761235 于 2007-7-6 23:06 发表
奇怪了!就算没有风铠,LZ你能杀的了装备好的人?就凭雷鸣?告诉你,你没放钱进去就别想杀放了钱的!

作者: 绝伦    时间: 2007-7-7 00:49

上面这句话,如果卖了那东西那就更不可能了.本来还可以打打.
作者: M猪    时间: 2007-7-7 00:50

作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-7-7 00:52

原帖由 M猪 于 2007-7-7 00:50 发表
虽然SY是ROB服。。但毕竟还没有到达灭亡。。。SD不会那么快就想放弃 RO

同时,现在的SY还不是AB和CK的天下。。会用毒药和 果子。。。收费F的人更会用!!

CM是很强的只是很多人的定位有问题罢了..
作者: 绝伦    时间: 2007-7-7 00:53

SD现在不单单是开风剀.连战斗,石中,和些BT东西都开始卖了.显然是加速RO倒闭.几百RMB对于RMB战士几乎是九牛一毛
作者: iamatai    时间: 2007-7-7 00:56

九牛一毛..
作者: 绝伦    时间: 2007-7-7 00:59

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-7 00:52 发表

CM是很强的只是很多人的定位有问题罢了..

CM强?没一个致命点的技能.血又少的可怜.唯一在的特点,打人不用钱刷补给就可以,广范围攻击..SY可以混混.老服这样的,玩CM那就是被虐的.
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-7-7 01:03

原帖由 绝伦 于 2007-7-7 00:59 发表

CM强?没一个致命点的技能.血又少的可怜.唯一在的特点,打人不用钱刷补给就可以,广范围攻击..SY可以混混.老服这样的,玩CM那就是被虐的.

CM是个很强的辅助职业
不是用来杀人的
杀人只能欺负装备烂的人罢了
是你自己根本不懂CM的定义
作者: summerpig    时间: 2007-7-7 01:11

原帖由 绝伦 于 2007-7-7 00:53 发表
SD现在不单单是开风剀.连战斗,石中,和些BT东西都开始卖了.显然是加速RO倒闭.几百RMB对于RMB战士几乎是九牛一毛

SD真的好坏,不单单开暗壁害我AB打不到,浪费我好多果子,还开了火狩让我无法伪装过去,经常被冰了一群围殴.显然是加速RO倒闭,强烈鄙视这些东西和技能,人家韩国本土开了我们为什么也要跟着人家开??难道SD你只会跟着人家后面走,不会不开这些技能和装备吗?
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-7-7 01:13

原帖由 summerpig 于 2007-7-7 01:11 发表

SD真的好坏,不单单开暗壁害我AB打不到,浪费我好多果子,还开了火狩让我无法伪装过去,经常被冰了一群围殴.显然是加速RO倒闭,强烈鄙视这些东西和技能,人家韩国本土开了我们为什么也要跟着人家开??难道SD你只会 ...

求求SD把和尚这个职业关掉吧,太变态了竟然能秒人,太恐怖了
还有LJ也关了吧,本身没有什么致命技能的,要靠瓶子来弥补自己的不足哎

作者: lip82    时间: 2007-7-7 01:20

原帖由 绝伦 于 2007-7-7 00:59 发表

没有致命技能就不玩了,血少就放弃了。那么以后GVG就用AB和CK吧,别的都一边凉快去吧~~~~~~~

还有老服CM就不混了,只要对方没小强一样有的打~~~~

想杀人又不花钱也容易呀,练个AB打一后找个旮旯一蹲~~
作者: lip82    时间: 2007-7-7 01:24

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-7 01:13 发表

求求SD把和尚这个职业关掉吧,太变态了竟然能秒人,太恐怖了
还有LJ也关了吧,本身没有什么致命技能的,要靠瓶子来弥补自己的不足哎

那也求求SD把CM也关了,我穿了风铠他放地震,换了地铠他放陨石,换了火铠他放暴风雪,换个水铠他放怒雷。我怒了不穿衣服进去,他把我秒了~~~
唉~~~~还让让人活了呀~~~~
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-7-7 01:28

800块呢...现在没MK的还一大堆.......
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-7-7 01:29

求求SD把SG关了吧!我不穿死衣他不给我加血,我穿了死衣才给我加血,有些BT点的直接对我用驱魔转生,还没搞清楚状况就被秒出去了,哎,还让不让人活了呀!

作者: 绝伦    时间: 2007-7-7 01:31

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-7 01:03 发表

CM是个很强的辅助职业
不是用来杀人的
杀人只能欺负装备烂的人罢了
是你自己根本不懂CM的定义

这样说好了,从RO出来到现在.WS从刚开始主流型攻击随着改版慢慢点弱化.现在居然变是辅助型职业.当风MK渐渐多起来时.到时侯有多郁闷你去感觉一下下就知道了.米小强还算好的呢.lol:
作者: 绝伦    时间: 2007-7-7 01:34

不出半年估计RO是要完蛋了.SD口袋满金银[m_lalala]
作者: Julycc    时间: 2007-7-7 01:36

....看了LZ說得話我都不想潜水了艾..- -....還有樓上幾位噁搞的...
   CM生麳不是爲暸秒人的...不要爲暸CM不能秒人就說CM么打..
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-7-7 01:37

原帖由 绝伦 于 2007-7-7 01:31 发表

这样说好了,从RO出来到现在.WS从刚开始主流型攻击随着改版慢慢点弱化.现在居然变是辅助型职业.当风MK渐渐多起来时.到时侯有多郁闷你去感觉一下下就知道了.米小强还算好的呢.lol:

练CM只是个人喜好罢了并没有打算用CM来杀多少人
自己想想把,BOSS,练及,PVP,GVG哪个不需要CM的
说了,操作和意识具佳的CM
会是个非常好的辅助职业
作者: 绝伦    时间: 2007-7-7 01:47

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-7 01:37 发表

练CM只是个人喜好罢了并没有打算用CM来杀多少人
自己想想把,BOSS,练及,PVP,GVG哪个不需要CM的
说了,操作和意识具佳的CM
会是个非常好的辅助职业

我只说GVG饿.不是说要杀多少人,起码能多少给点伤害..能打则打.而不是越打越吃力.风剀MK的定义就是如此.
作者: R.A.B小黒花    时间: 2007-7-7 01:52

作者: 绝伦    时间: 2007-7-7 01:58

楼上的蛮有趣.就算没有风MK,小强.WS GVG又强哪去了?CK和AB强的多类.职业间总得有平衡性.不然这游戏还有意思?
作者: R.A.B小黒花    时间: 2007-7-7 02:05

作者: acde    时间: 2007-7-7 02:08

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-7 02:05 发表
CK和A8强么,CK强要刷毒药,毒药多少钱一个? A8强要重炮,要SP补给,你当这么好练?

一份耕耘一份收获,你看到了别人的强你又看到了别人的努力别人的付出?

当然咯,这是你这种玩最好练的职业所体会不到的感觉... ...

赞同。。。没用过的人不知道用过的人的辛苦。。。
作者: 绝伦    时间: 2007-7-7 02:14

就拿老服来说好了,现在玩CM的有几个?都是AB,CK,创造.CM了了无几.都是挂机的何谈辛苦.SY服么算是另外.按你的意思是最好WS废了就可以?每个职业都有强的特点就不可以?弱有弱的方面强也有强的方面,一面倒就有意思?
作者: darkmomo    时间: 2007-7-7 02:16

原帖由 绝伦 于 2007-7-7 01:58 发表
楼上的蛮有趣.就算没有风MK,小强.WS GVG又强哪去了?CK和AB强的多类.职业间总得有平衡性.不然这游戏还有意思?

弱?

单单说你认为被削弱了的暴风雪的非伤害特性——无马克暗神,3下命中必冻结。。。拥有这样强悍的技能的职业能算弱么?只能说你根本不适合巫师,砸钱玩刺客和尚吧。。。
作者: 绝伦    时间: 2007-7-7 02:18

又不是没练过AB,CK.只是看不惯SD那种做法.
作者: darkmomo    时间: 2007-7-7 02:19

原帖由 绝伦 于 2007-7-7 02:18 发表
又不是没练过AB,CK.只是看不惯SD那种做法.

风铠多少钱,毒药天果多少钱?

看不惯?
作者: R.A.B小黒花    时间: 2007-7-7 02:19

作者: 绝伦    时间: 2007-7-7 02:20

问题是可能没有MK暗神么?多少高等级的人GVG没MK的?MK倒算了.再来个风属性
作者: acde    时间: 2007-7-7 02:20

原帖由 绝伦 于 2007-7-7 02:14 发表
就拿老服来说好了,现在玩CM的有几个?都是AB,CK,创造.CM了了无几.都是挂机的何谈辛苦.SY服么算是另外.按你的意思是最好WS废了就可以?每个职业都有强的特点就不可以?弱有弱的方面强也有强的方面,一面倒就有意思?

请问那个强的工会没有CM的。。。
作者: acde    时间: 2007-7-7 02:21

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-7 02:19 发表

有趣了,我是看了你说SY我才和你说SY的,你现在要争老F,老F小强满天飞你开WS纯属找虐

和您讨论真累,我完全是建立在SY的环境上和你讨论WS的

你当CK人人华丽啊。。。。。虽然普及了是哇。。。不过人多的工会漏网之鱼还是很多的。。。
作者: acde    时间: 2007-7-7 02:25

原帖由 绝伦 于 2007-7-7 02:20 发表
问题是可能没有MK暗神么?多少高等级的人GVG没MK的?MK倒算了.再来个风属性

原来你不晓得还有抗性药啊。。。即使没属性凯抗性药总行了吧。。。
作者: saiga1002    时间: 2007-7-7 02:26

激动什么
都没开小强和UB
我等着他开小强和UB我才走
作者: 绝伦    时间: 2007-7-7 02:27

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-7 02:19 发表

有趣了,我是看了你说SY我才和你说SY的,你现在要争老F,老F小强满天飞你开WS纯属找虐

和您讨论真累,我完全是建立在SY的环境上和你讨论WS的

SY那时是还不错.只是SD现在要卖风剀等破坏平衡东西.逐渐开始走向衰落
作者: acde    时间: 2007-7-7 02:28

原帖由 绝伦 于 2007-7-7 02:27 发表

SY那时是还不错.只是SD现在要卖风剀等破坏平衡东西.逐渐开始走向衰落

SD没卖高科技蛮好了。。。。
作者: R.A.B小黒花    时间: 2007-7-7 02:28

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2