标题: [历史] SY又出现一个让我很气愤的炒作星沙的SB [打印本页]

作者: puttxx    时间: 2007-7-6 01:44     标题: SY又出现一个让我很气愤的炒作星沙的SB

本人在SY长期做纤细药水,目前排名第一.平均一周要做3-5W个水.纤细水市场也是最近才形成的.当时600一个收星沙,加白水钱912,再算掉一部分爆掉的,成本是2200.卖熟人当时是2800,挂店3000.算下来本就没找多少个钱,一周也才接近1000多万的利润
由于ROB的不断贬值,年糕贵到了4800一个,也因为ROB的贬值,靠打垃圾找钱的人越来越少.为了让玩家打星沙提高一点积极性.我从600直接跳跃到1200收星沙.就是1200+912乘以三除以二.这个就是我的成本就是3168.既然年糕都是4800,我细水挂4000绝对不算贵,ROB都贬值了.然后长期照顾我生意的熟客我卖的3500.折算下来是人都知道,其实我赚得比以前还少.虽然找我买纤细药水的人越来越多,我的量也越做越大。但材料缺越来越收不到了.吼一个喇叭就是10W的ROB,往往一个喇叭下来才收到大概600多个星沙.是人都晓得,其实叫更不赚钱了.很难收到一次上千的个数的.而且还常常遇到些行情都不懂的人,问我2000收不收沙.我收去完全不赚,还可以叫倒帖钱.我收来干啥?
今天更是气愤的是.我同往常一样1200吼喇叭收星沙.有个SB非吼1500无限收星沙.而且还长期大量收.他收去赚毛钱哇?912+1500=2412乘以3除以2得3618.比我卖熟客的批发价还高.我一气之下就开小号密他。他叫伪商.问他收不收沙.但他不回我话.我就怀疑他是在炒作.因为做水练金都该会算这个本钱,特别是进榜的练金.
当时我一气.在首都西门挂了1400个沙,就刷喇叭,我说有1300的沙哦,便宜的,叫他来拖.一会,就有个叫古风的牧师把沙拖了.然后说了几句非常胀人的话.他说:你傻了没好?1500有多少我收你多少的沙.
算是把我胀安逸了。
当时确实很不冷静.我瞬间拖了5个喇叭箱.全部骂他,骂得喇叭差不多了.
现在人冷静下来了.仔细想了一下此人.只可能有几种可能性.第一种是我最开始就怀疑的.就是他本人是打巫婆那图的.沙沙堆得不行了.又觉得我1200收便宜了.也曾经有很多人抬高价卖我沙,我都没卖.他无非是炒作下星沙,把价格抬高一点吧.第二种可能,无非就是个小混混,没进榜的练金.冲冲新鲜,做点药水玩.第三种,就是无非就是看我眼红.认为做水很找钱,想和我强生意.但他也没算算这个如意算盘.价都没算好就做业务.第四种,想垄断细水市场.这一点是非常不现实的.
练金榜前十,我虽不能说全都认识.但大部分都认识,前十里还有一个是和我以前一个服的.叫耗儿药.另外一个叫嚣张的还是我自己工会的.这些长期做水的,都该知道这个市场下细水该卖多少钱.至于细水和年糕比较有啥好处,我想老玩家都知道,首先一点,大部分职业吃这个的效果都比年糕好.第二点就是细水永远不会卖得比年糕贵.这个是我们前十名练金做细水都遵守的宗旨.首先是为了自己能销售出去.再就是当练金的都吃到了盛大的苦头。有哪些玩过练金的就该知道.绝对BS盛大.会和盛大竞争药水到底.至于细水最大的缺点就是比年糕重.S高的人到无所谓.负重低的如法师那些,效果是比年糕好.但拿不了多少.只能靠少量多次来喝水.
总之.我发这个帖的目的.是希望SY服的药水市场不要出现混乱的局面.大家都知道,ROB在SY是被炒作得不成样子的咯.一贬再贬.贬得除了炒作箱子的,基本很少有人去打钱钱了.至于药水市场,本不会受多少ROB的影响,ROB贵了,年糕就贵了.年糕贵了,纤细药水就可以稍微抬点价格了.当然,纤细药水是需要靠广大的劳动人民通过打巫婆获取的.作为我们这些药水生产商.还是得适当给他们加薪.因为有了他们才有我们做药水所必须的材料.
我不希望有人连星沙都来炒作.虽然我不能代表一个服务器的物价.但作为目前为止,我在SY服做水量最多来说.我觉得星沙目前1200的价已经算比较合理的了.打材料的人,首先已经肯定星沙是所有掉的怪中,最值钱的垃圾.买纤细药水的人来说,长期喝纤细水3500这个价也算比较合理的了.比买年糕来说省掉很大的钱了.而且我认识的几个朋友(进了前十的练金)现在都赞同我的观点,1200来收沙,然后挂店4000的价,批发3500的价来卖细水.目前我们卖水的价格都是比较统一的,绝对不会超过100Z的波动
我想群众的眼光都是雪亮的.那个炒作星沙的人虽不知道他是什么来历.怀什么目的.但认由他这么乱搞最后的结果是.前十的做药练金暂时都会放弃做水.然后基本叫无纤细水.喜欢打架的朋友就继续吃盛大的年糕.一元50个的消耗.而卖星沙的朋友.肯定都愿意买贵的.我不信那个人这么炒作星沙他还能赚钱?等他吃到苦头自然就不做这个生意了.既没人收沙,也没人做水.卖沙的人就自己卖店吧.一个也才200多Z.看看你们是赚得多还是亏得多.我8知道我今天遇到这个SB.当时如果他吼1500,我吼个1800,会有啥效果,至少我当时忍了那一时之气.没把星沙搞得更贵.那样我完全不赚.买水的人也买不起.
反正目前我的价就是如此.1200收沙.批发价3500,挂店价4000.待ROB继续贬值,我相信年糕会更贵.那细水在现有基础上涨那么一点点,把涨的那一点点拿来提高星沙的价,给打星沙的朋友更多动力.我相信都不是过分的,比较合理了.
我以我目前练金榜第一的身份保证,以上我说的都是属实的.目前收沙确实吃力。几大原因.峡谷服务器的开放,走了很多人,肯定有打沙的人也走了.再就是目前面临期末考试,很多人上不了.其中也肯定包括得有打沙的.再就是星沙的不断炒作.那些卖沙的认为会像ROB一样涨价,熟不知星沙是拿来做什么用的.怎么可能这么涨.都放仓库发霉.
希望大家一起来让服务器物价稍微平衡一点,至少波动不要那么大.今天投入100人民币进去,明天那100就缩水到50了.
作者: OTL    时间: 2007-7-6 01:50

打垃圾总不会有人喜欢去做的,既然是第一LJ,那么找个肯帮你打垃圾的工会吧
作者: wingchen83    时间: 2007-7-6 01:53

原来LJ利润这么高.......
作者: 君寻    时间: 2007-7-6 01:54

练流氓自己打。
作者: puttxx    时间: 2007-7-6 01:56

恩,愿意自己出材料,我代做细水的工会大有人在.我就收取一点手续费.对他们来说还是算比较合理的价格.但作为自己私下来卖.是需要广大的群众的.工会给的永远也是回报给工会。只有自己收的材料做的水卖的钱才属于自己.
作者: MIG21    时间: 2007-7-6 01:57

我想群众的眼光都是雪亮的.那个炒作星沙的人虽不知道他是什么来历.怀什么目的.但认由他这么乱搞最后的结果是.前十的做药练金暂时都会放弃做水.然后基本叫无纤细水.喜欢打架的朋友就继续吃盛大的年糕.一元50个的消耗.而卖星沙的朋友.肯定都愿意买贵的.我不信那个人这么炒作星沙他还能赚钱?等他吃到苦头自然就不做这个生意了.既没人收沙,也没人做水.卖沙的人就自己卖店吧.一个也才200多Z.看看你们是赚得多还是亏得多.我8知道我今天遇到这个SB.当时如果他吼1500,我吼个1800,会有啥效果,至少我当时忍了那一时之气.没把星沙搞得更贵.那样我完全不赚.买水的人也买不起.
====================
你怎么就想不到那人是SD的"托"呢?
作者: MIG21    时间: 2007-7-6 02:00

你也别看我了,我是穷的滴血的,GVG从头到尾大小仗打过不晓得多少次,买白水发补给也发过几次,就是没有自己刷水的,现在全靠一张黑蚂蚁顶着,什么时候被打出去算什么时候,反正我是W4不负责冲门,至于遭遇战死了就死了,没死多少也能拉下两个下水.....
作者: puttxx    时间: 2007-7-6 02:01

-.-我觉得盛大没这么无聊吧.虽然自从ROB贬值了,年糕比细水贵.已经让盛大少找了很多钱.但如果真是盛大想搞个什么.他直接把巫婆变没了就行了.换到个跟毒蘑菇一样的图就完了
作者: puttxx    时间: 2007-7-6 02:03

原帖由 MIG21 于 2007-7-6 02:00 发表
你也别看我了,我是穷的滴血的,GVG从头到尾大小仗打过不晓得多少次,买白水发补给也发过几次,就是没有自己刷水的,现在全靠一张黑蚂蚁顶着,什么时候被打出去算什么时候,反正我是W4不负责冲门,至于遭遇战死了就死了 ...

- -!
法师是吃不到多少水嘛,但某些法师还是会买点水吃的.外加服务器肯定都还是有愿意吃水的人嘛.有一点你们就该恨盛大咯.本来白草是很容易掉的.我们练金直接做出来的名牌白水.1200一个.跟纤细水一样的效果,负重高一点点,不怎么吃水的人本可以吃那个的.但白草确实是太少了...没啥人卖```
蓝草也如此.不是乱改游戏平衡是什么```
作者: MIG21    时间: 2007-7-6 02:13

原帖由 puttxx 于 2007-7-6 02:03 发表

- -!
法师是吃不到多少水嘛,但某些法师还是会买点水吃的.外加服务器肯定都还是有愿意吃水的人嘛.有一点你们就该恨盛大咯.本来白草是很容易掉的.我们练金直接做出来的名牌白水.1200一个.跟纤细水一样的效果,负 ...

当然有,还不少.不过那人肯定不是我
我可是很穷的,也没跟人攀比的习惯,玩SY就图个开心,GVG里靠操作也能杀杀人(尤其现在DIV WS多的时候,我一个纯ID的,2转MATK都比有些三转开增副的W4还高...)反正实在不行非要打,对方是血少的也能一命换一命;对方是血多的多打一两下也没什么价值
一切就是一句话:开心就好,不开心拉倒......
作者: huangfengsb    时间: 2007-7-6 02:14

真搞不懂那些人脑子...自己有星沙完全可以噶店....一个喇叭都搞坏了
作者: sk29394    时间: 2007-7-6 02:16

呵呵,刚好在线听到。。。路过下。。。
现在东西都卖不出。流通变慢了
作者: 女神会员    时间: 2007-7-6 02:24

反正无聊..有空我也去打打星沙..

下次看到有人吼收星沙了 就卖
(老德你别找我啊........)
作者: vic7thomas    时间: 2007-7-6 02:49     标题: 利润高!

楼住说自己一个星期大概做3~5W个,成本2200卖熟人2800利润600
600*3W=1800W这可是最少值!所以说最少一个星期基本2500W!
作者: 芘芘Q    时间: 2007-7-6 03:03

LJ都是财主
作者: MIG21    时间: 2007-7-6 03:19

MD,我口袋里就只有10W块,还是打垃圾打的
作者: 阿泰    时间: 2007-7-6 03:35

ly,我挺你...

虽然我不买你的水,但也知道你不容易
作者: foam77    时间: 2007-7-6 04:58

AT 我也不容易啊
作者: hfmouse    时间: 2007-7-6 05:55

1000w...

这个利润。。。
作者: 某月    时间: 2007-7-6 06:01

古风,,这名字真熟悉,,
不知道XX是不是他的炼金,如果是的话,要知道,不是每个炼金做药都是为了挂店赚钱的。
每次GVG吃掉的细白都X炼金固定供应的
我相信这不是恶意炒作,市场总有竞争,你1200收害得其他人都收不到了,只有提高价格。
LZ在抱怨别人提高价格的同时有没有想过你把沙从600提高到1200的行为也算炒了星沙的价呢?
不知道其他炼金会不会因为你把星沙价格提高使本可以价格低廉的白价钱升高而恨你入骨??
作者: hfmouse    时间: 2007-7-6 07:53

感觉有点封建行会的味道~~
作者: 魏巍    时间: 2007-7-6 07:57

没有力气坚持看完楼主的文章,没分段,密密嘛马
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2007-7-6 07:58

星沙价格高了你抬高纤细白的价格啊 - =|||
一般能刷那个的都是有钱人...
作者: darkmomo    时间: 2007-7-6 08:02

掉宝和经验料理都贵了。。。

星沙有什么理由不能涨,而且你先从600涨到1200,就不允许别人还击?
作者: ODIN翔    时间: 2007-7-6 08:04

做LJ还真容易 帮弄顶几
作者: rabbie    时间: 2007-7-6 08:10

lz还是在想巫婆那.....上次跟你说的吃掉宝天邪鬼掉星沙基本上100%...lz硬是不信呢...还怪sd把星沙掉率改低...orz..
作者: ﹎⒌颜.⒍s    时间: 2007-7-6 08:11

原帖由 darkmomo 于 2007-7-6 08:02 发表
掉宝和经验料理都贵了。。。

星沙有什么理由不能涨,而且你先从600涨到1200,就不允许别人还击?

= = 这点情况就像我开店时东西比一些人便宜点,然后那些人还跑过来骂我一样。。。。。。。
管他咧,我要卖多少是我的自由~~[m_喝茶]

PS:LZ的贴子太长了,没耐心看完。。。。。。。。。。。
作者: rabbie    时间: 2007-7-6 08:11

74大家也就图个排名而已..要是偶练lj冲排名的话...肯定也愿意高价大量收的..- -
作者: puttxx    时间: 2007-7-6 08:14

妈的,居然说起我来咯-.-
星沙从600直接到1200,确实是我抬的价,但前十的练金都同意这个价收,现在前十都是这个价在收,原因很简单,因为都有一个感觉,600收不到沙了.别人嫌便宜不卖.懂哇?米得关系.大不了我们都8做水了嘛.星沙是该涨嘛,你们都是打沙的.当然希望沙贵点咯.但你们有想到米?成本都是3500以上,或许你们希望沙更贵,我们做水成本更高.那要我们挂店挂5000?6000?年糕现在都还才4800.你吃得完哇?还有.他是傻的哇?成本都上3500的收沙.如果是自己吃?还不如找别的练金订货.难道他收一堆高价沙来养老?我信他做出来的高价水又卖得掉咯?
我抬高星沙价格,是我们集体水都涨价.涨到现在目前能卖出的合理价.
还有。你们8懂行情莫乱说话好伐?前十里至少我认识的,大量做水的.都米抱怨.抱怨的都是那些米进前十的.自己的水本来就难卖.沙沙还这么贵.自己本就不是专业做水.搞着玩玩,一次点他个100多个水.供应给谁够哇?而且爆得又多.能怪到谁?要冲积分自己去拿仙人掌刺,老鼠须慢慢冲.
作者: 小福    时间: 2007-7-6 08:14

典型的只许州官放火,不许百姓点灯的例子
作者: puttxx    时间: 2007-7-6 08:16

好嘛,如果他现在能2000一个收沙,并且能混进第一.并能长期卖掉他的高价水.我就佩服他。还向他道歉.OK伐?
作者: huangfengsb    时间: 2007-7-6 08:27

谁叫我们中国人口最多的国家处处都竞争...看开点...大家和气生财
作者: darkmomo    时间: 2007-7-6 08:35

原帖由 puttxx 于 2007-7-6 08:16 发表
好嘛,如果他现在能2000一个收沙,并且能混进第一.并能长期卖掉他的高价水.我就佩服他。还向他道歉.OK伐?

话不是这样说的,价是你先涨的,由600到1200,涨幅很大,你说前10名的炼金都同意这个价格收,那你在涨价之前征求他们的同意没有?你说你是为了照顾打星沙的人而提价,但这样的行为别人也完全可以说理解为你在打压所有的炼金。

既然是你首先打破了这种平衡,就应该做好心理准备承受冲击。

至于道歉么,我觉得大可不必,如果你真的把行规看得这么重要,那无论对方的成果如何,你都应该始终鄙视他,除非,你和他一样,骨子里都是漠视行规,只重赚钱的人。
作者: hfmouse    时间: 2007-7-6 08:41

别一副专家的样子,什么前十炼金,什么大家商量好了,都这个价位收,这里是游戏,少摆一副既得利益集团的嘴脸,没有打垃圾的玩家供你,你前十个p,另外,能说普通话就说普通话

你们前十不卖了,自然有新的前十出现,自己看清楚,这里不是你可以垄断得了的市场

不要太拿自己当回事,地球少了谁都转
作者: bismarck    时间: 2007-7-6 08:41

原来昨天晚上刷喇叭的就是LZ啊……
作者: bismarck    时间: 2007-7-6 08:44

一周1000w的利润,足够让我眼红一阵子了……
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-7-6 08:53

市场决定一切...
作者: 小肥影    时间: 2007-7-6 09:22

晕,潜水看到就注册了来声明下。“古风”不是我,我是“古枫”....
作者: goldenlk    时间: 2007-7-6 09:27

动不动就前10,sy不是只有10个练金,楼主想怎么样?自己一个人无法垄断细水市场,就发动前10集团垄断细水市场?别人收不到星沙了自然就抬价,做细水也未必是为了卖钱。

PS:吃掉宝后天邪鬼掉星沙概率的确很高,但是这个怪基本没什么人会打,所以现在星沙的重要来源还是巫婆,楼主既然自己都说了1200星沙难收,那就说明1200的价格还是偏低了吧.不要说没得赚,1星期2500W的利润已经是暴利了,做水的炼金很难练吗?呵呵,楼主自己想想吧
作者: 梦里的微笑    时间: 2007-7-6 09:52

原帖由 某月 于 2007-7-6 06:01 发表
古风,,这名字真熟悉,,
不知道XX是不是他的炼金,如果是的话,要知道,不是每个炼金做药都是为了挂店赚钱的。
每次GVG吃掉的细白都X炼金固定供应的
我相信这不是恶意炒作,市场总有竞争,你1200收害得其他 ...

楼主未免太偏激了,并不是每个LJ都像你这么唯利是图,冲个名次只为了暴利的..
你所说的2人我都认识..而且他们做药不是为了挂店,也不为了冲第一名..
一个工会的做药LJ,你是不会明白他存在的意义吧..鼓动会员自己弄材料,
不收取任何费用的...可能你所说的这个事件,只是一个巧合罢了..别人急用,比
你高价收, 这有什么不合理?还刷5个喇叭箱来骂人,蛮好笑
别动不动就拿"炒作"这种词来彰显自己的无知..RO游戏的乐趣,并不是为了赚钱吧..
感觉你开这个贴,就是给别人来看笑话..
作者: puttxx    时间: 2007-7-6 09:52

好嘛,我一周那点钱叫爆利咯.你也可以做呀?我无所谓.至少我练号练了一个多月.一个多月烧人民币买书,拖了这么久.你也可以这么做嘛.算咯.8跟你们扯,大不了我以后没事做自己刷刷沙嘛,去钟楼4楼还是一小时有600个沙.一天十小时还是可以出6000个沙的.我不收沙了,行了吧-.-
作者: puttxx    时间: 2007-7-6 09:56

也没啥,我继续做我的药水业务,我一天打十个小时也有很多沙,大不了我自产自用.真如他高价长期收,以后我也8做水了,打的沙卖他行了.我一个月在RO里也最多赚三百以内人民币的ROB.貌似某些人炒作箱子一周不只这点钱吧?算咯.8跟你们说咯.你们所说,市场是那个样子,我向你们道歉可以伐?我用自产星沙做水可以了伐?
作者: miko    时间: 2007-7-6 09:59

LZ兴致很好,

给LZ一句话:走别人的路,让别人无路可走
作者: puttxx    时间: 2007-7-6 10:07

你们真以为这么好做水?爆掉三分之一.收材料一周吼喇叭至少吼掉50个.10个喇叭=100W人民币,就是至少500W.做药水5000个=3个料理,5W个就是30个料理.IDL料理.一个料理22W-25W,就是70W左右.说得好听最低的处理价,说实在的,挂店能卖多少,都是长期找我要的人买的.1W个水,至少9500个水都是批发价卖的.还有,天天挂通宵机收材料挂店卖水.学校的电费不要钱?外加我还要提供给一部分认识的人免费水.也不是钱?算下来我一周又找得很多么?
作者: puttxx    时间: 2007-7-6 10:15

原帖由 goldenlk 于 2007-7-6 09:27 发表
动不动就前10,sy不是只有10个练金,楼主想怎么样?自己一个人无法垄断细水市场,就发动前10集团垄断细水市场?别人收不到星沙了自然就抬价,做细水也未必是为了卖钱。

PS:吃掉宝后天邪鬼掉星沙概率的确很高,但是这 ...

SY确实不只10个练金.但能进前十的,说明都是长期大量做水的.没进前十说明一个啥问题.说明自己本身做水量就少.练金确实多.很多练金都来询问我关于做水的知识.但他们大多是搞着玩,没多少人专门靠这个吃饭.SY服专门自己拖练金为了做水的DL还是少.大多是玩练金宝宝,要么是做抗水的.也有人努力冲排名,我也告诉过他们经验,做细红,因为那个成功率最高.冲排名最好冲.你实在是钱多没地方用,不反对你收星沙再宽广做药来配水.我说过垄断市场的么?名牌细水照样这么多牌子.
作者: 盛传    时间: 2007-7-6 10:21

人家高价收就成了炒作的sb,你高价收就是正常。
这是社会主义特色的和谐逻辑么?
作者: 梦里的微笑    时间: 2007-7-6 10:26

原帖由 puttxx 于 2007-7-6 10:07 发表
你们真以为这么好做水?爆掉三分之一.收材料一周吼喇叭至少吼掉50个.10个喇叭=100W人民币,就是至少500W.做药水5000个=3个料理,5W个就是30个料理.IDL料理.一个料理22W-25W,就是70W左右.说得好听最低的处理价,说实 ...

你真是太有财了!
玩个游戏像做生意,那么计较成本盈利..你累不..
作者: darkmomo    时间: 2007-7-6 10:27

原帖由 puttxx 于 2007-7-6 10:07 发表
你们真以为这么好做水?爆掉三分之一.收材料一周吼喇叭至少吼掉50个.10个喇叭=100W人民币,就是至少500W.做药水5000个=3个料理,5W个就是30个料理.IDL料理.一个料理22W-25W,就是70W左右.说得好听最低的处理价,说实 ...

怀着这种敏感,尝试给其他人找点理由吧。

好像全世界就你一个人做药一样。。。
作者: puttxx    时间: 2007-7-6 10:31

原帖由 梦里的微笑 于 2007-7-6 10:26 发表

你真是太有财了!
玩个游戏像做生意,那么计较成本盈利..你累不..

首先,玩商人系列的职业都肯定是要盈利.不盈利谁去做呢?纤细药水是从最近才形成的市场.想当年一个水做出来成本是2200,当时ROB1:8.年糕才1600.卖都卖不起价.我还是努力在做水.在细水卖不掉的时候我就已经把积分冲到第一了.仓库的细水堆了一大堆.自己吃了很多.送给朋友很多.现在ROB贬值拉.年糕贵拉.细水吃起来划算了.就有人看到眼红了.就想也来做这个拉。谁知道我做得早.我一直亏着卖了很多水.所以也有了很多客户。是有人看不惯,想拉拢别人.谁知道,我一个水利润这么低.而且是越赚越少.米办法
作者: hfmouse    时间: 2007-7-6 10:43

lz算算你这么算计,少了多少脑细胞,生气叫板又损害了多少身体,还有玩游戏的乐趣吗?

看到增加的rob,是开心的心情吗?还是觉得赚少了更多的是生气呢

呵呵,ro给我们的更多是乐趣,是和朋友一起玩的放松的心情,舍本逐末的追求所谓的成本收益,是不是亏了更多呢

真正考虑收益成本的话,不如不玩游戏,自己去创业好啦。。

还要考虑学校的电费。。笑话。。考虑那么多实际干脆不要玩,多放精力到现实生活中不是更好吗,难道学校给你提供方便就是为了你玩游戏的?

记住,你只是选择了一个商人的角色,扮演一个商家,开心才是最重要的,不要玩游戏反而被游戏玩

作者: 猪就是猪    时间: 2007-7-6 10:55

LZ别傻了,没玩过正式服吗?毒药材料中的卡水就卖5W,其他材料的钱加上去。毒药才7W挂店。。。 想1个人控制价格你没有资格,不用老是拉前10炼金出来做盾牌。东西是人家的,人家爱怎么玩就怎么玩,你出来骂人算什么?自己是什么心态?你不做,有人做。相信会有人是做出来真正的服务于大家,不收任何费用,有材料就帮你做了,那几个破药钵能值几个钱,SY又不收点卡,慢慢来就是啦。你做就是想赚点钱吧。希望好好积累积累RP 免得连前10都做不到

本人不玩SY,谢谢。
作者: puttxx    时间: 2007-7-6 11:09

原帖由 hfmouse 于 2007-7-6 10:43 发表
lz算算你这么算计,少了多少脑细胞,生气叫板又损害了多少身体,还有玩游戏的乐趣吗?

看到增加的rob,是开心的心情吗?还是觉得赚少了更多的是生气呢

呵呵,ro给我们的更多是乐趣,是和朋友一起玩的放松 ...

好嘛,我听你的拉.以后难得受这些气拉,你们也莫一致谴责我了.好伐?既然你们谴责我都一个目的,说我抬高星沙的价.那他也是如此,为啥就不说说他呢?昨天本来是想陪他玩到底的.因为他骂了我一句我脑壳傻了.说我说得很难听,我实在受不了,所以刷喇叭骂了他这么久.以后算拉,沙沙我2000收,收来不赚钱,做水成本价卖,冲点积分,真要赚钱我自己打的沙来赚.反正都是抬价,我不存在的个.还有,正式服确实做水容易,但这个是SY服,有多少人能够手动把自己练金号搞到3转99,JOB70了再来做水呢?成功率肯定达不到正式服的效率.我也米啥.你们也莫谴责我了.玩了这个服的人都知道,没多少人像我这么舍得花钱投资在材料上的,我一次收3W个材料,材料费都是3000W多,然后做成水材料费更高,他们一般都是收1000多个材料就开始卖.而我8同,我收得比较多.现在确实是沙沙比以前难收了点而已.材料还不够我做水.
作者: puttxx    时间: 2007-7-6 11:12

原帖由 猪就是猪 于 2007-7-6 10:55 发表
LZ别傻了,没玩过正式服吗?毒药材料中的卡水就卖5W,其他材料的钱加上去。毒药才7W挂店。。。 想1个人控制价格你没有资格,不用老是拉前10炼金出来做盾牌。东西是人家的,人家爱怎么玩就怎么玩,你出来骂人算什 ...

SY大哥,正式服我玩了N年咯,正式服我不做毒也不玩做药.在SY服确实是因为玩太久,练级枯燥,换个方式玩而已.玩了SY服的人,有谁敢给我说他是量产卡水的?毒药除了大量在陷阱商城拖还有哪里可以拖?我没说我控制价格好伐?我挂店什么价,都是先找其他和我一样做水的,一起把价钱商量好才挂店的好伐?我也没说前十就有什么不得了了.只是说我做的量相对其他人比较大而已.我在SY服常卖到起的。大概什么价别人能接受我比较清楚一点.好了吧?
作者: 猪就是猪    时间: 2007-7-6 11:20

哪个服?玩了N年还跑去SY搞个排名第一的LJ?能力不小哇,精力真旺盛,偶正式服都忙不过来了。。佩服佩服。说到低,还不是就是说你觉得沙星贵了?钱是人家的,人家愿意收什么价收沙星。。。关你啥事,就算抄做,又关你什么事呢?不允许的? 玩正式N年这些小事都要刷喇叭,跑论坛上来吵。。。还骂人。。
作者: 羽之吻    时间: 2007-7-6 11:25

....LZ做星沙偶有印象的。
貌似并不是600直接到1200
中途有800收的 然后是1000
我就1000/个 卖给过LZ 599个星沙
由于那次我很好奇 我还特意问了LZ
为什么收那么星沙 到底几个星沙才好做1个。..
LZ不知道还记得不记得
不过 有人愿意1500收就1500收...
以后我打到星沙 就便宜点卖你好了。. 没什么大不了的 玩游戏嘛  开心点玩就好  
P.S 拉赫的神殿很多怪都掉星沙.....可以去打打的。
作者: 余岂好色哉    时间: 2007-7-6 11:25

顶LZ,BS哄抬物价!
作者: puttxx    时间: 2007-7-6 11:30

原帖由 猪就是猪 于 2007-7-6 11:20 发表
哪个服?玩了N年还跑去SY搞个排名第一的LJ?能力不小哇,精力真旺盛,偶正式服都忙不过来了。。佩服佩服。说到低,还不是就是说你觉得沙星贵了?钱是人家的,人家愿意收什么价收沙星。。。关你啥事,就算抄做, ...

正式服我玩了N年,号都卖完拉,当初在成F,是人都晓得成F合并前是什么样子.上个线人都米有.然后我去玩了一段SF的日子.SY开服我才继续回官方的.当时本没打算做药水的.我是继续玩的猎人.然后玩的法师.当时朋友说想搞个DL铁匠打武器赚钱.铁匠是练起来咯.但混名牌武器难,因为积分那时候已经很高了.我朋友属于懒人,不爱收材料做武器.而我对铁匠完全不熟悉.当时是想搞个练金的宝宝玩的.所以才练个练金号.拖了一个多月,实在是疲了.就换了个方式来玩.做做水,起初什么都不懂,还被很多懂行情的练金说叫我先搞懂名牌水了再做水.我也去查了很多资料.后来终于晓得是怎么回事.觉得点药多好耍的,那个积分一次加多少都要看运气.慢慢的就点了几万的分出来了.接着遇到一群好心人叫我帮他做药水.也感谢很多工会会长,长期都在我这里拿水.我的积分混得也飞快.他收啥价我都陪他玩.我之所以骂人。是老子气不过,他妈的看我做水眼红,专门说些话来润我.要我发给你看哇?有兴趣加我QQ嘛,他密我的话我全发给你.513296409
他密我骂还米意思,老子当时就拖了喇叭刷了个够.行了伐?正式服和SY服区别还是很大的.你玩了来就知道了.这个服被改得很BT了.只要陷阱商城能买到的允许你自己打的概率都不大.这个服不怎么掉白草.不怎么掉蓝草,如果掉蓝草,水还做这个纤细白水哦,蓝草利润之高.而且绝对有人肯买.细白只是HP补品之一.
不跟你扯多了.当时一气之下还吵吵.事情过了该怎么认识问题就怎么认识问题.还有,普遍SY的人都觉得细水贵了.我不知道他们是8是讲价高手.都希望便宜拿水.然后卖沙的人肯定也希望沙贵嘛.有人还吼,2700收细白.最好前三的.我在想,谁去卖他呢?成本都是3500的咯.
作者: puttxx    时间: 2007-7-6 11:42

原帖由 miko 于 2007-7-6 09:59 发表
LZ兴致很好,

给LZ一句话:走别人的路,让别人无路可走

- -是我最先做水的-.-
真是走别人的路让别人无路可走也是他,8是我
我是最先在SY里长期搞药水的,也是目前SY药水销售练最好的= =!别骂我这句话,只是过去那个时代确实是我销售得最多嘛.看积分都知道咯.
作者: FISH530    时间: 2007-7-6 11:57

BS乱哄抬物价的人,看了SY现在的物价,心都寒了
大家是希望SY早点倒闭么??ROB现在就象垃圾一样,越来越不值钱了
作者: 舒灵    时间: 2007-7-6 11:59

楼主最近的喇叭很多啊,星沙和细白的价格也随着你的喇叭节节攀升……
作者: ^栗子^    时间: 2007-7-6 12:03

好现实的游戏呀......

现实死了....冷汗,原来还有人这样玩游戏...........
作者: kiru    时间: 2007-7-6 12:18

看了那么多,说几句,LZ自己既然已经做到排名第一了,应该把心态放平一些,以后生意会更加兴隆的,服务器里炼金不少,有的做水是为了赚钱,有的是为了提供给工会,立场不一样的,没错,是你先做水的....之前比你先做的就没有么,没有人反对你去做一家独大的,至于后面的话,我就不去多说了.

作者: DeathDuo    时间: 2007-7-6 12:25

动不动就把第一,前十拿出来说事,无奈

心态放放好吧,BILL看见VISTA地滩上卖5块一张如果也和你一样估计VISTA就是微软OS的终结版了
作者: puttxx    时间: 2007-7-6 12:34

原帖由 kiru 于 2007-7-6 12:18 发表
看了那么多,说几句,LZ自己既然已经做到排名第一了,应该把心态放平一些,以后生意会更加兴隆的,服务器里炼金不少,有的做水是为了赚钱,有的是为了提供给工会,立场不一样的,没错,是你先做水的....之前比你先做的就没 ...

晓得咯.沙沙又不是我一个人就收完了.首都到处有练金收沙,80%都还是靠做水维生的.有一点我不晓得你们杂个想的?一直600收的话是你你会不会长期去打?600一个,高效率一小时产600个.才赚36W.我都是慢慢涨的价,让人接受.算拉。我不提了.
你们也是光说嘛,SY服除了长期支持我药水业务的.另外还有其他做水练金卖水的.大多是工会会长来买.其他人有几个舍得吃水,一边喊水贵一边吼星沙便宜.大多都是这样的人.我是看多了.没有这些工会的支持,我也做不了这么久的药水.卖个人能卖多少.个人性质也只是少数有钱人吃一下.曾经有个前十的练金在小站调查过的嘛,愿意吃纤细水的少之又少,大多吃店白.
作者: puttxx    时间: 2007-7-6 12:35

顺便我还要BS某些人.工会会长发的水舍不得吃.然后把我的药水拿去转卖.最扯就是2000一个便宜抛.别人还以为我的那个药水就只值那点价
作者: 凌蝶    时间: 2007-7-6 12:46

算了吧,有市场就有竞争.

SD一次次的扼杀,让我知道什么不该坚持下去...
作者: puttxx    时间: 2007-7-6 12:54

原帖由 凌蝶 于 2007-7-6 12:46 发表
算了吧,有市场就有竞争.

SD一次次的扼杀,让我知道什么不该坚持下去...

早就该知道了嘛,我玩这么久的练金咯.如果这个服务器毒蘑菇芽孢好掉.谁做细水.早去做酒精了.酒精多了谁还做细水.直接做瓶子,瓶子8知道是多少练金打架必须品.好赚钱,但这个钱被盛大狠狠的赚了,还是一元一个的利润赚的.够心黑
如果这个服务器白草好掉.谁做细水.白水600一个收进来,1200卖.1.5倍效果白水超级好卖.谁还愿意做那个细水哦,白水一个利润600,而且白草做100个最高爆一个,基本叫不掉.
如果这个服务器掉蓝草,谁还做细水哦,蓝草2000一个收进来,做成蓝水8500卖.工会性质都长期大量收.
如果盛大不卖年糕.HP补品细水绝对好卖,谁还去竞争?个个都会货不够出
作者: windsspell    时间: 2007-7-6 13:05

仓库里近2000个星沙一直没卖就是等你们一步一步涨价来的(逃)
作者: papaver    时间: 2007-7-6 13:57

...

作者: 某月    时间: 2007-7-6 14:00

额。。。突然发现LZ被吃掉了~~
作者: 永生不灭    时间: 2007-7-6 14:06

原帖由 DeathDuo 于 2007-7-6 12:25 发表
动不动就把第一,前十拿出来说事,无奈

心态放放好吧,BILL看见VISTA地滩上卖5块一张如果也和你一样估计VISTA就是微软OS的终结版了

中山大学后门4块钱一张,读不出包换
作者: ﹎⒌颜.⒍s    时间: 2007-7-6 14:11

普通玩家和职业玩家的不同吧..............
作者: weststone    时间: 2007-7-6 15:08

貌似现在有人刷喇叭,2500长期收星沙
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-6 16:02

吃不到葡萄不能光喊葡萄是酸的 你不要估计大把的人要 你要禁止别人涨价那么你有能力把掉宝搞到原来的15W一箱吗
作者: 鱼*宇    时间: 2007-7-6 16:22

原帖由 weststone 于 2007-7-6 15:08 发表
貌似现在有人刷喇叭,2500长期收星沙

这个应该是LZ吧..貌似看到LZ刷喇叭说2500一下收一仓- -
作者: weststone    时间: 2007-7-6 17:21

原帖由 鱼*宇 于 2007-7-6 16:22 发表

这个应该是LZ吧..貌似看到LZ刷喇叭说2500一下收一仓- -

是吗?那个是楼主的号啊。
作者: 古风    时间: 2007-7-6 18:01

首先 谢谢楼主 昨天刷了N个喇叭 在谢谢楼主粗口M我刷我屏 让我学会哪里关私聊
有懂了那么多还是谢谢楼主的关怀.

星沙我1300拉了 又怎么了?我除了GVG现在基本不上线 ROB也不多,但是没有白纤GVG不爽 何况我觉得1300不贵 价格是你卖水生意人的事.我是从来不关心.朋友说帮我做,那我就去收,你仓库的3W个要是1300卖的话 可以M我
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-7-6 18:15

天天,早跟你说了你心态不对
挣外快不是这么挣的
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-7-6 18:24

恩,我只知道,星沙的价格,是被楼主的喇叭第一个炒起来的
第一个炒价的人反而怪别人不应该争市场,无语……
之前我600Z拖了些星沙准备自己做水吃,然后买好没两天,就看到楼主天天喇叭收星沙,价格那叫一个水涨船高,一天一个台阶
恩,你有什么立场能这么理直气壮地BS别人跟你争?
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-7-6 18:28

恩,确实如此,600Z的星沙他一个喇叭直接叫到1000
作者: darkmomo    时间: 2007-7-6 18:52

原帖由 永生不灭 于 2007-7-6 14:06 发表

中山大学后门4块钱一张,读不出包换

下渡美.....不过居然到现在都没有被拆掉?
作者: 951357    时间: 2007-7-6 18:56

作者: 某月    时间: 2007-7-6 19:19

额,,貌似引起公愤了嘛。。LZ这贴发得真凄惨,,还被关小黑屋。。
作者: 小小龙儿    时间: 2007-7-6 19:24

原帖由 darkmomo 于 2007-7-6 18:52 发表

下渡美.....不过居然到现在都没有被拆掉?

MOMO!我们继续星沙!求卡卡星沙巫婆卡在等着我们!
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-6 19:40

原帖由 某月 于 2007-7-6 19:19 发表
额,,貌似引起公愤了嘛。。LZ这贴发得真凄惨,,还被关小黑屋。。

发贴还被关小黑屋吗 =。=可怕哦 哈哈
作者: 某月    时间: 2007-7-6 19:51

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-7-6 19:40 发表

发贴还被关小黑屋吗 =。=可怕哦 哈哈

米。。估计是爆粗口或者人生攻击,所以才被和谐掉的。。。
所以说,,小站的贴不能乱发,原本好好的个MM,这样一来,个形象。。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-7-6 19:55

[m_走开] 他是男的吧?
作者: 古风    时间: 2007-7-6 22:23

哪里打星沙爆得多?
作者: OTL    时间: 2007-7-6 23:22

天邪鬼

恭喜LZ被和谐
作者: iamatai    时间: 2007-7-7 00:55

原帖由 某月 于 2007-7-6 19:51 发表

米。。估计是爆粗口或者人生攻击,所以才被和谐掉的。。。
所以说,,小站的贴不能乱发,原本好好的个MM,这样一来,个形象。。

他是不灭

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2