标题: [历史] 童话再一次成为了笑话!已经没脸继续下去了! [打印本页]

作者: 天使豆豆    时间: 2007-7-6 00:23     标题: 童话再一次成为了笑话!已经没脸继续下去了!

我真的不知道,童话怎么会变成现在这样,豆豆真的错了吗?

打一开始我买工会经验就难道是错了吗?

清楚的记得,MVP会长对我说,来好几个人帮我,要我给他位置,我急着买工会经验!

清楚的记得,不分经验带那 个    特基拉冲99,送他不死送他经验相子,再不分经验的带他转CM,然后他说收不到加7盾,我说那我帮你把,我就买了几块盾去砸加7送他,当时就和他说好了,如果不在童话长住,就别收我东西,他说,难道我不要他吗?拿了我东西,转了CM就忘记这些了,跑了...........我没刷喇叭骂他!我错了吗???

清楚的记得MVP会长,告诉我说他没有刺杀,我就喊春华去偷,偷了送他

清楚的记得MVP会长,说没有帽子,喊我借恶魔帽,我借他了,后面告诉我说被别人骗了,他被别人骗了,我的东西就可以不还吗?

清楚的记得MVP会长,说没有衣服插卡,我就送了他加7长大衣,很早前的.......到后面他转了自己键会了,这些我也没有说他,难道是我错了?

清楚的记得重装红狼,转生了,我带了多少 天............清楚的记得他和我说,就算他以后不玩,他的号也属于我的.
清楚的记得,为了鼓励会员买MK,我答应买了MK的送一件加7衣服.为了给红狼砸衣服,我花了100RMB去砸,结果还是给了他200W去买............难道我又错了?

还有好多....借了钱不还的,不小心收了他们经验的,我都送经验相子给他们.被人盗号的,看见豆豆就说,姐姐我被盗号了,帮帮我把,我也就控制不住的送他们D装,大家是不是不相信,我也不相信,我就是这样一个傻瓜!

我不知道我是不是真的错了,我一直以为人心都是肉长的,我对别人好,别人也会对我好的.
可是为什么会这样,当他们得到想要的东西以后,就一个个露出真面目了

几次真的想不开,真的想放弃了,一直到岚的出现,帮我承受了大部分的压力,童话才得已继续!

到上次他和我大吵,他删号,我伤心到失去了理智,跟着删号删工会............

一次次的折腾,都让大家看笑话!是的,童话的存在就是为了创造别人的奇迹.........

今天的一切就证明了是真的一个笑话.一个CK竟然过了BM,冲到华里旁边,刷了华里,1分钟的时间不到.童话的人连反映都没反映过来.............真的是丢脸!!!!!

不怪别人,只怪豆豆没用,说的好,童话可以改名字叫笑话了!没有操作,没有装备,没有凝聚力!自由散慢,没有组织纪律性.拖累了同盟!

我真的错了,错在不应该键会,不是那样的人才逞什么强!

大家一定又要说我笑我了,笑把...........

童话就是笑话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-7-6 00:29

.......不至于吧
很多事
过去了的就让它过去了
有时候
对会里的人太好
也是种畸形
这样会变成负担,习惯成自然了以后就不好了

作者: GundamMKIV    时间: 2007-7-6 00:39

人善被人欺,太善良的人是不适合做领导者的
作者: 羽之吻    时间: 2007-7-6 00:47

.....童话的会长真体贴。.
好人啊

不过人太好了会被欺负的- -!!!!!
MM小心被坏男人欺负哟~~
给MM一条建议: 自己玩好 顾好自己再去顾别人拉
这样也许会轻松点
虽然不是童话的 但是也祝愿童话强大 GVG拿城~~~
作者: 指如疾风    时间: 2007-7-6 00:52

太认真了 - -
作者: 晴づ历历    时间: 2007-7-6 01:11

别开啥工会了.好好过日子吧.
作者: .lemon.    时间: 2007-7-6 01:14

事过境迁..
作者: 点爱    时间: 2007-7-6 01:14

不认识豆豆,,看起来觉得人很好...........是的,人不能太善良...好多骗子利用的就是善良啊....
作者: ^栗子^    时间: 2007-7-6 01:21

表拉表拉

今天主会没城么?
作者: ^栗子^    时间: 2007-7-6 01:25

MS真的没城.....

大家一起打的,打打就有默契了...不过可能都顾着聊天,没注意CK的存在.....
作者: 日系yamap    时间: 2007-7-6 01:26

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-6 00:29 发表
.......不至于吧
很多事
过去了的就让它过去了
有时候
对会里的人太好
也是种畸形
这样会变成负担,习惯成自然了以后就不好了

你太有才了``
作者: 板凳    时间: 2007-7-6 01:26

做好人,但别做笨人。。。
作者: sklzzl    时间: 2007-7-6 01:29

过分的关心 过分的照顾 到最后永远只会被人欺负...
错一次够了  当个教训  不要再错下一次

作者: OTL    时间: 2007-7-6 01:48

当初红狼说要带经验的时候,LZ说要带,我就一直带着看戏的心态去看

果然,上次红狼"最后一战"就是在屋子,然后卖号?真不知道留在童话留了多久...
作者: gx3838    时间: 2007-7-6 02:00

不要这样伤心吧,当是教训好了

管人不光是对人好就够了的。
作者: MIG21    时间: 2007-7-6 02:05

MM还是很善良的
大家就别打击她了
就是MM太好了,不知道人心险恶的
什么时候来我这里玩把,不用负担那么多责任更不用负担那么多笑话
好好刷城,开心一点.
作者: 凹凸MAN    时间: 2007-7-6 02:58

此人良心大大地好~
作者: ρǐ?κ寶寶    时间: 2007-7-6 03:01

我只是感觉到..LZ现在一定很难过!需要人安慰吧!
你只是个MM!别往自己肩上放那么重的掸子!好好的休息下!
虽然不认识你!但!还是希望你能开心快乐起来!!因为我和你一样!喜爱RO!虽然有很多不愉快!
作者: R.A.B小黒花    时间: 2007-7-6 03:02

作者: 阿泰    时间: 2007-7-6 03:04

LZMM真是个好人,可怜那....

我错了,以后再也不刷你们的城了...55555555
作者: ρǐ?κ寶寶    时间: 2007-7-6 03:06

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-6 03:02 发表
可怜之人必有可恨之处.

这撒意思啊..你还不睡?
作者: ρǐ?κ寶寶    时间: 2007-7-6 03:07

原帖由 阿泰 于 2007-7-6 03:04 发表
LZMM真是个好人,可怜那....

我错了,以后再也不刷你们的城了...55555555

..这话!或许..实在点..倒!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: R.A.B小黒花    时间: 2007-7-6 03:13

作者: MIG21    时间: 2007-7-6 03:16

作者: 阿泰    时间: 2007-7-6 03:18

其实LZMM应该是好姑娘,就是被某些人利用了..
作者: 逆袭的合名    时间: 2007-7-6 03:21

默契是在战斗中建立的。老掉牙的一句话却还有那么多人对它还是那么的不了解。

圆滑的外交政策的确能换来一时的繁荣。可是温室里培养的花朵又怎能经受得起真正的风雪?

到底什么才是笑话呢?
作者: ρǐ?κ寶寶    时间: 2007-7-6 03:21

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-6 03:13 发表

了打PS2的OGS,越打越有劲了...

越打越有劲... 你确定你素在打PS2?????????????????
作者: 阿泰    时间: 2007-7-6 03:22

其实我想说,LZMM,发呆的不仅仅只有你们的工会..你们的同盟不也一起跟着发呆吗 看开一点吧,不过就一个城罢了,下次注意就是拉
作者: 逆袭的合名    时间: 2007-7-6 03:39

小A。。。我崇拜你。。。下次我要陪你去网吧沾光!!!
作者: R.A.B小黒花    时间: 2007-7-6 03:56

作者: foam77    时间: 2007-7-6 05:08

我看了以后有点后悔了....早知道童话混混啊

怎么SKY收了我经验的时候没发经验箱子啊....

玩笑开完了...不要太计较得失...游戏嘛..怎么玩开心就怎么玩...
作者: 老灯    时间: 2007-7-6 05:31

拼命练级  打装备,
事实上呢,我们0 0玩的不算愉快,最多某人爽字形容。
找个时间享受下=c=吧
作者: acde    时间: 2007-7-6 05:57

[m_叹气]  开工会都辛苦的哈哈。。。同情记,好人总会有好报的
作者: 某月    时间: 2007-7-6 06:05

其实,,别动不动出点事情就考虑有没脸继续下去。。。
这样会更成为笑话的~~
作者: 天使豆豆    时间: 2007-7-6 07:26

是的,我让童话成为了笑话,我太脆弱,太懦弱了.

正是因为我知道自己不行,所以才努力的想对会员好
弥补一点

其实论坛只是让人发泄的地方,我也想自己检讨下
让SY的朋友们给我指条路走!
作者: 牛牛暗夜    时间: 2007-7-6 08:04

人总会有失误的,如果能从失误中认清自己,改掉那些不足,那么这些失误是完全值得的,哪里跌倒哪里爬起来,拥有一帮像青天在此的会员难道不应该为他们而努力吗?每个工会的情况都不一样,不过会长不是保姆,不是样样都需要做得那么好的。不过最后反问豆豆一句,童话的会战方向是不是导致不少会员离开,会战大家要的是开心,城的得失真得那么重要吗?几分2的安逸让我们牛牛走了不少人,纪律散漫也不是你们一家这里发生的了,已经不想在让会员们在平淡中度过,激情是要靠自己寻找的
作者: 天使豆豆    时间: 2007-7-6 08:16

原帖由 牛牛暗夜 于 2007-7-6 08:04 发表
人总会有失误的,如果能从失误中认清自己,改掉那些不足,那么这些失误是完全值得的,哪里跌倒哪里爬起来,拥有一帮像青天在此的会员难道不应该为他们而努力吗?每个工会的情况都不一样,不过会长不是保姆,不是 ...

是的,他们总是这样,几场安静点的GVG就开始乱跑了.....童话确实还有一班很不错的会员,童话的几次重创都没有离开.也是因为有他们的坚持,豆豆才能坚持到现在.

昨天算了下,一个可以加56人的工会,上线人数在30人.可是有 MKHW的才7个!

我真的不知道要怎么办,有人说我们拖累了联盟,我真的很抱歉.不知道怎么说了!哎
作者: 青    时间: 2007-7-6 08:42

是你玩游戏。不是游戏玩你
好人必有好报,恶人自有恶报
记住这点才能玩的快乐
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-7-6 08:49

游戏嘛...玩的开心就好....丢华丽那种小事...不必在意...朋友在一起玩就很开心...
作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-7-6 08:57

今天的一切就证明了是真的一个笑话.一个CK竟然过了BM,冲到华里旁边,刷了华里,1分钟的时间不到.童话的人连反映都没反映过来.............真的是丢脸!!!!!

1分钟不到。。。大概30秒。。华丽MS 居然守不住一个CK致命刷?暗壁呢?一般人家华丽CK加速水然后致命刷华丽,就这样简单。这样都可以让一个CK刷掉~那就是华丽MS的错了。不是你们的错~如果看守一个华丽的MS可以不负责的随便发呆或聊天。那这责任只怪在那个MS身上了。
作者: sd5354634    时间: 2007-7-6 09:00

相信还有下次的~
作者: 青    时间: 2007-7-6 09:01

次掉楼上的
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2007-7-6 09:14

玩游戏有必要那么累吗
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-7-6 09:25

既然已经经历过之前的风雨..
删掉的又恢复回来
那好多由于什么呢,继续咯
慢慢收人呀
作者: killer52    时间: 2007-7-6 09:25

豆豆看开点吧..
做会长都是很累的..要有觉悟..
给自己点时间..GVG不用那么累的..

..其实..某合名的话能折射出童话发展前期到极盛到衰落的全过程..

另外确实鄙视某些利用会长求贤GVG的心理敲诈勒索装备的人..
实在需要东西的我会帮..几百几千万不是问题..钱都是假的 尤其游戏里的钱..
关键是心要在一起..我GVG发的补给算是很丰厚了..GVG结束 AB都跟我说怎么用都用不完..
其实这个倒没什么..只要你肯刷..我有时候就害怕那种拿了补给一点都不刷的人..上次天天告诉我首都有个人卖他做的名牌细白..
比他自己卖的价还低..我去看了以后观察1星期 每次GVG后第2天上午固定卖200天天的名牌细白和5个天果..
然后经过调查排除..这个人已经被开除了..

所以豆豆有时候也需要了解一下会员的RP..会里都是朋友 有困难可以说出来..
GVG必须要努力..没补给可以发..没装备可以借..但是心是用钱换不到的..

凝聚力..
作者: 斗斗    时间: 2007-7-6 09:28

- -不认识lz,但是看下来觉得是做人好过头了。
一个工会强大不强大不是你为别人无私付出多少,毕竟你不了解不熟悉的人付出再多也得不到你想要的回报。
有个可以并肩不计成败得失的团队远比每场gvg都想着拿城的重要,游戏嘛,毕竟要大家都打得开心才好。
作者: 牛牛暗夜    时间: 2007-7-6 09:28

如果觉得拖累我们的话,那么下次拿出更大的努力给大家看,希望童话能拿出与强敌斗争到底的决心
作者: killer52    时间: 2007-7-6 09:29

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-6 08:16 发表

是的,他们总是这样,几场安静点的GVG就开始乱跑了.....童话确实还有一班很不错的会员,童话的几次重创都没有离开.也是因为有他们的坚持,豆豆才能坚持到现在.

昨天算了下,一个可以加56人的工会,上线人数在3 ...

我昨天如果不算分会..在线只有24个人..比你少更多..
职业严重不平衡..GVG到场12个武宗..总人数50%..

其实可以发展特色公会..比如以CK为主..或者CM..或者类似以前的索兰==..
或者像神教以辅助为主...各有所长..

童话也是老牌公会了..SY刚开GVG就存在的会已经少了个图勒..不想童话也从名单上消失..
豆豆坚持下来..支持你..
作者: killer52    时间: 2007-7-6 09:33

原帖由 OTL 于 2007-7-6 01:48 发表
当初红狼说要带经验的时候,LZ说要带,我就一直带着看戏的心态去看

果然,上次红狼"最后一战"就是在屋子,然后卖号?真不知道留在童话留了多久...

貌似..红狼的评价..当初他跳槽到童话..在小站上公告后被人骂..我都是力挺他的..
后来他私聊说很感激我..说欠豆豆的情..还完了就回来..于是到他走都没有还完..
这个..就素平常说的..个人心态问题吧..
作者: 无尽苍穹    时间: 2007-7-6 09:46

会长是可以帮助会员 但是不能过分"帮助" 会长又不是奶妈 一个会的存在不是靠会长一个人 是靠一批人的努力才得以继续 任何会长把担子全抗到自己肩上 谁也抗不住 那些靠利益"团结"在一起的人 不要也罢 Ro玩的是人 是靠心的交流 不是某些物质 利益交流的 有时候不用一味的逞强 退一步真的海阔天空
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-7-6 09:54

⒏知道怎么说 只是作为一个mm要撑起一个工会  负责一个工会 确实⒏容易 加油..

另再给句劝  钱可以为你带来朋友 但是那些朋友不是真的
作者: MIG21    时间: 2007-7-6 09:55

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-6 08:16 发表

昨天算了下,一个可以加56人的工会,上线人数在3 ...

哎,可爱的小MM呀...
叛变,丢城,我们这里也经常有(强烈BS昨天某会某几个人!!!),昨天最后一小时,在线带飞机才两队人,被疯人院,白杨,牧业,沪剧,MVP五会围攻,奋战到最后15秒丢城.......
而且还没完,别说MKHW,我们一向连补给都发不起(从上到下都是穷鬼...
不过大家都很高兴,也很开心.尤其是昨天前一个钟头在JF玩,那就是到处乱刷 ,有人还说要去JF4看看,我说去就去把,反正乱刷。然后全工会的一起去送死......老开心的
~~~~~~~~~~~~~~~
说真的,工会的凝聚力是重要因素
你的做法看的出是个好MM(早知道我当初就进童话去了,不过貌似那时3月份把.我在童话复活点边上挂个牌子找工会,挂了两个小时没人+偶 .......只能说我们之间没有缘分把,下辈子偶一定去找你骗装备.嘿嘿,开个玩笑 ),但是过于包办的话,自己也累,会里其他人也不领情,而且风险也高...是把?
下次可以试着发动工会的人一起帮忙,一起出去玩,多聊聊天...
还有,一定不要辜负了那些真正对你好,留下来的骨干会员.随便说关会是很伤心的
坚强起来.乖~
什么时候打不下去了,找我们同盟把.大家一起打打,有城没城是其次,关键是开心(所以说咯,玩游戏本来就是开心.别把自己累着了还把心伤了.乖咯~嘴几~ )

作者: MIG21    时间: 2007-7-6 10:03

原帖由 killer52 于 2007-7-6 09:29 发表

我昨天如果不算分会..在线只有24个人..比你少更多..
职业严重不平衡..GVG到场12个武宗..总人数50%..

其实可以发展特色公会..比如以CK为主..或者CM..或者类似以前的索兰==..
或者像神教以辅助为主... ...

你TM不错了,12个和尚...
昨天你看压路机和乐园,据压路机他们自己说乐园就两个和尚把他们全摆了
作者: blueTears    时间: 2007-7-6 10:04

虽然我什么也没有,但是一样活的很开心
作者: MIG21    时间: 2007-7-6 10:06

我不也是,昨天一瓶白水没有刷,一个人跟白杨+沪剧六个人周旋到最后
临死拖了四个垫背的
作者: -273℃dē溫柔    时间: 2007-7-6 10:08

有点觉得童话不错了!如果我跳槽的话就来找你啊!
作者: MIG21    时间: 2007-7-6 10:13

我估计跳不动了,上有老鹰个B,下有一帮兄弟......
而且...我投胎了...................
作者: lolicon    时间: 2007-7-6 10:15

原帖由 MIG21 于 2007-7-6 10:03 发表

你TM不错了,12个和尚...
昨天你看压路机和乐园,据压路机他们自己说乐园就两个和尚把他们全摆了

我们昨天打的是乱七八糟啊。。。。
作者: YSL    时间: 2007-7-6 10:16

我觉得目前的社会来看,付出要求得回报不太现实
考虑到付出就先不要指望别人回报,就像肯借人钱就要报着不指望还的心理一样,与人玫瑰,手有余香,开心快乐足矣。
兔死狗烹鸟尽弓藏,大多人都是这么想也是这么去做的,个人素质教养实际情况等都不同,俗话说千金难买我乐意,开心的话,花点小钱算什么。
比较容易帮的到的就伸下援手,有困难的就不要勉强自己,这是对豆豆MM的衷告
作者: 寂寞小天使    时间: 2007-7-6 10:22

晕的,今天一来就看到这个帖子,我真的不知道该说什么好了。

作为同盟,伊甸园肯定是希望童话能发展强大,顺利地走下去不要出什么问题了。
昨天会战后看见豆豆你比较消极,我一直在安慰你,其实昨天这样也没什么大不了的,还不至于严重到如此。
工会的会长就是整个工会的核心。会员可以迷茫、可以找不到方向,可是作为会长万万不能表现出这样。你的一言一行都会影响整个工会。
我在IOPP做了几年会长,又来SY重开了伊甸园,带领我的一班朋友转服过来玩。至于有会员拿了钱拿了装备就跑走,或者带他升级了就不来了,这种情况哪个工会没有遇到过?这样的付出也并不会是没有效果的。至少现在大家都知道你豆豆是和很好的人,是一个很善良的会长,是一个肯为会员着想和付出的会长,难道这些还不够么。
昨天被一个刺客刷了城,作为会长,豆豆你应该发火,你应该生气,你应该发嗲,你应该责问会员为什么不认真守城,同时告诉他们下一次一定要吸取教训,这才是你应该做的。
作者: 牧师尤法    时间: 2007-7-6 10:27

幻0昨天也不是一开始就决定要刷JF2的,他们会长几乎米来过,也就是会里的CK自发的来华丽看看,能刷就刷,不能刷就跑的...
但是4个会的人,就算上线率很低,也有几十近百的人,快结束的10分钟都在聊天发呆...这整个SY也找不到第二个了...这次这么讽刺总比上周被神教2个会打下来的要好,上次总觉得,别人来的人多,丢了也是正常的(神教几乎是0伤亡吧,和这次也米什么区别)...实际上这次教训告诉大家,你要发呆聊天的话,一个人就能拿下了...这未必不是好事...所以我就说了,童话再这样下去,别人肯定要说:这会可以改名了,叫笑话-瞬间永恒吧.实际上别的会米谁这么说过,甚至也米什么人这么想过,别人顾及自己的会都不够时间,哪有时间操心我们会...豆豆也别因为我一句气话,就太在意别的会看法.其它人管你童话是好是坏?只有自己会里人才关心,对那些经历了半年成功和失败的还呆在会里的会员好点吧,你的钱都给了白眼狼....而这些会员,包括冰,萌心,青天等等,都是自己刷毒药,刷补给,(还有我^ ^)几乎是以一己之力在维护童话的尊严.对那些刚加入,但也已经跟随童话几个月的新会员,要培养和爱护他们,他们就是童话的明天,他们如果一个雪就都出去了...实际上童话也就离失败不远了,他们如果能像我们这样,比较厉害,童话才有明天...多引导他们,让他们爱上这个会,让他们对GVG多投入些,不要聊天发呆或者几乎裸体来GVG- -....然后有空收点RP不错的会员,最起码,不经常离会的.别找借口米空...或者收不到...别的会连梦影,一骑都在积极收人,我们为什么不可以呢?精英又少,人还很少,现在牛牛都比我们强了.还怎么打GVG,更别说在JF站稳了,应该感谢神教和幻0,他们告诉了你,你现在不光靠一个会站不住JF,4个会也不行.
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-7-6 10:30

原帖由 牧师尤法 于 2007-7-6 10:27 发表
幻0昨天也不是一开始就决定要刷JF2的,他们会长几乎米来过,也就是会里的CK自发的来华丽看看,能刷就刷,不能刷就跑的...
但是4个会的人,就算上线率很低,也有几十近百的人,快结束的10分钟都在聊天发呆...这整个SY也 ...

A他真不是人...
好好的跑去JF2...
作者: realem    时间: 2007-7-6 10:34

我觉得你应该检讨一下自己

为什么同样是女孩子,有些人就特别容易在公车上地铁上遇到变态大叔骚扰呢
是否应该先从自身检讨一下?
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-7-6 10:34

GVG时发呆是最可怕的
作者: 寂寞小天使    时间: 2007-7-6 10:35

我有什么话都是直说的。

其实我很羡慕豆豆你,童话可以解散了重新开,一天一夜之间就恢复到3、40人的规模,我想没有其他任何一个工会能比得上你。我想我们绝对没有这样的魅力。
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-7-6 10:35

原帖由 realem 于 2007-7-6 10:34 发表

为什么同样是女孩子,有些人就特别容易在公车上地铁上遇到变态大叔骚扰呢

因为遇见的是变态大叔
作者: 寂寞小天使    时间: 2007-7-6 10:37

原帖由 牧师尤法 于 2007-7-6 10:27 发表
但是4个会的人,就算上线率很低,也有几十近百的人,快结束的10分钟都在聊天发呆...这整个SY也 ...

没有四个会的人,牛牛和伊甸园最后都出去打了。我想如果四个会近百人守在华丽房里面,的确不会发生被一个刺客刷城的情况。可是这不是我们想要的会战。
作者: realem    时间: 2007-7-6 10:37

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-6 10:35 发表

因为遇见的是变态大叔

为啥那么多变态大叔都不对你下手而是对豆豆下手。。。。
作者: 小小龙儿    时间: 2007-7-6 10:41

一个工会的团结,人心的凝聚,靠的不是金钱或一时的示以忠诚,甘愿付出就会有人心安理得的接纳,几句甜言蜜语后糖衣炮弹就发射了.多少有种你天使豆豆有的是钱不拿白不拿的感觉.工会这东西本来就复杂的很,人心又难测,不知道为什么看着主楼的内容又想起了那句宁愿相信世界上有鬼也不要相信男人的那张嘴.这句话..好象应该搭不上边的OTZ....
  该忠诚的怎么的都忠诚,吵架,退会,解散.最后依旧会回到你身边,有二心的,付出再多也没用.虽然我经常对着狼妹叫你不带我,到了99我就叛教!我叛教!不过我很清楚到了99我还是会屁颠屁颠把技洗了乖乖在神教GVG....这点看来我真贱.. ..气死我了..迟早灭了狼妹...
  不要再动不动就说解散工会了.对于会里的人心来说没有好处,相反有种不安定感,失败更多应该找出为什么会出现失误,失败是因为大家的失败,而不是一个人的失败.神教也马路了..战后激动会后如今都在乖乖找失败的原因和策略,某种程度来说这次马路的美.豆豆也应该找工会的失败,而不是自己的失败,到底GVG不是一个人打的,靠的是大家.明白工会的弱点和优点做相对的调整,这样才对得起这次的失利.反正童话这次好歹还个城..神教彻底的天使化了....=.=||所以这样对比下来....童话应该比神教更要有希望才对啊

作者: wing141217    时间: 2007-7-6 10:43

哎....这个社会。。就不要指望什么。。希望越多失望越大。。。
觉得豆豆运气实在是不好。。老碰到这样的人。。。
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-7-6 10:44

问下SKY吧
打到现在给了我些什么?
光靠金钱是没用的拉
豆豆重新定位一下会长的位置吧
作者: gdxzhero    时间: 2007-7-6 10:59

LZ还是有凝聚力的,不过付出也要看人的,作为一个会长甚至只是普通玩家,都要看清别人啊....

那个红狼就是典型的例子嘛..

还有哦,30多人7件MK.....我们两个会50人估计也不到5件MK....我们是最穷的会啊
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-7-6 11:04

原帖由 realem 于 2007-7-6 10:37 发表

为啥那么多变态大叔都不对你下手而是对豆豆下手。。。。

你怎么知道我没遇见过变态大叔?

初中时候穿着校服  在公交车上 遇见个变态大叔摸我手  难道这是我的责任吗?

我只是想告诉你 你的比喻打的不对

作者: star2033    时间: 2007-7-6 11:12

原帖由 -273℃dē溫柔 于 2007-7-6 10:08 发表
有点觉得童话不错了!如果我跳槽的话就来找你啊!

+1
不过童话部分会员真的让我很火大
作者: 高山我梦    时间: 2007-7-6 11:17

作者: 一位宣言    时间: 2007-7-6 11:22

童话是怎样的公会我不清楚,在SY里我不是很关心什么公会问题

楼猪是个感情用事的人,不管是拿钱资助那些可能需要资助的人,或是为了什么事删了公会之类的

网络游戏上的人的话,8成不可信,如果你太相信对方会回来帮你,只能说明你自己傻

所谓GVG被人刷下城,你感觉又受了笑话,没脸继续,只能说你太苛刻了,每个公会都经历过低潮和高潮,作为一个会长,无法管理到公会所有会员很正常,尤其是现在会员大部分还是不认识的人,哪个公会不是老会员多才强大的?

会长的思想很重要,如果你爱你自己的会,希望它能成长,你就该把这些挫折当成长的工具,尤其童话会才刚结束了删会风波,更应该给自己多点的时间去慢慢成长

如果你真那么容易结束放弃,对的起在童话公会战斗的那些老会员,对得起看好你们的同盟吗?
作者: 暧昧·小马甲    时间: 2007-7-6 11:23

至少在我眼里:

豆豆是善良,豆豆没有错.

用这些钱和整个工会的人去腐败,也总比去辅助一两个人来的效果好.豆豆只是用错了方法.

而童话,从来都不是笑话.

它诞生,灭亡,继而复活.它是不倒翁吧.

别小看自己吖.豆豆加油.

PS:学一点哲学会更知道怎么处理事情滴.
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-7-6 11:30

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-6 11:04 发表

你怎么知道我没遇见过变态大叔?

初中时候穿着校服  在公交车上 遇见个变态大叔摸我手  难道这是我的责任吗?

我只是想告诉你 你的比喻打的不对

说明你初中就是小美女了
作者: 逆袭的合名    时间: 2007-7-6 11:30

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-6 10:30 发表

A他真不是人...
好好的跑去JF2...

本来想留他爆JF3的华丽的...可是他自说自话的走了哎...
结果JF3的华丽又是被CM捅掉的...
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-7-6 11:32

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-6 11:30 发表

本来想留他爆JF3的华丽的...可是他自说自话的走了哎...
结果JF3的华丽又是被CM捅掉的...

我在外面放哨不然就是偶暴滴
作者: asphalt    时间: 2007-7-6 11:32

原帖由 小小龙儿 于 2007-7-6 10:41 发表
一个工会的团结,人心的凝聚,靠的不是金钱或一时的示以忠诚,甘愿付出就会有人心安理得的接纳,几句甜言蜜语后糖衣炮弹就发射了.多少有种你天使豆豆有的是钱不拿白不拿的感觉.工会这东西本来就复杂的很,人心又难测 ...

[m_星星眼] LILI,你是好人
作者: icysonyk    时间: 2007-7-6 11:35

豆子,是不是我昨天气话说太多了

最后是我不好,没刷过atai

我实在不想看到童话散掉,豆豆至少还有我们支持你的啊,别放弃吧
作者: 黄瓜    时间: 2007-7-6 11:36

狼妹
乖乖拖人证明你不是坏人
作者: 逆袭的合名    时间: 2007-7-6 11:42

一个公会,一个曾经有头有脸的公会,一个不是以拿来聊天为目的的公会.
如果这个会的会长都说出这种泄气的话,那就算下面的人再怎么努力,又能走多远?

作为一个会长,这种话即使憋在肚子里烂掉也不能说出来!

如果豆奶态度再不改改的话,不如学老K吧,没事玩玩山口山(虽然不知道他玩得怎么样)

RO么没星期只上5小时就可以了(上来走一走,看一看)
作者: 羽之吻    时间: 2007-7-6 11:47

掉个城嘛
就当是WOW 老克 1% 服务器DOWN好了。..
其实没什么..再打一次就好拉。..
又不是没机会打了
游戏不还是一样照玩
又不是不玩了。
想开点 下次再打就是了
别老是想那些不高兴的事情 想点高兴的事情
老是不高兴地玩游戏 慢慢地就会对游戏失去兴趣了。.
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-7-6 11:47

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-6 11:42 发表
一个公会,一个曾经有头有脸的公会,一个不是以拿来聊天为目的的公会.
如果这个会的会长都说出这种泄气的话,那就算下面的人再怎么努力,又能走多远?

如 ...

SKY也泄气过
8过还好有偶门在
作者: 天使豆豆    时间: 2007-7-6 11:49

非常谢谢大家的建议

...........大概是我的性格太呆了,太容易相信别人.

不过,我不只是对童话会员这样的,RO到现在我都是这样的.

难道和我没有踏进社会有关系吗?RO和现实社会一样黑暗!

昨天的事真的太意外了,童话当时没有华里M4在华里旁边,在旁边的都是同盟的,大概是双开把

那CK刷着加速水走,我都跟不上,光猎开着也照不出,加速水真是好东西啊,其实当时我们也 开始刷华里了

一堆人围着AB也A不到.59分,都以为没事了!WSCM都停火了.

其实昨天还真的是郁闷.59分华里还不是我们的,我们在刷,那CK突然出现,搞得不知道应该不应该光耀暗B华里.不光就可能没了,光了也可能没了!

总之昨天就好象做过山车.............一个字,晕!
作者: icysonyk    时间: 2007-7-6 11:54

是我不好,我没开刷,我看到atai在刷,没AB时才开始刷得…………
作者: MIG21    时间: 2007-7-6 11:54

原帖由 realem 于 2007-7-6 10:34 发表

我靠!老子我当年是上L第一色狼,看到可爱点的MM都要上亲一口的
难道可爱也有错??!!!
作者: MIG21    时间: 2007-7-6 11:56

原帖由 gdxzhero 于 2007-7-6 10:59 发表
LZ还是有凝聚力的,不过付出也要看人的,作为一个会长甚至只是普通玩家,都要看清别人啊....

那个红狼就是典型的例子嘛..

还有哦,30多人7件MK.....我们两个会50人估计也不到5件MK....我们是最穷的会啊

你有我们穷!三个会80号人,加起来3张MK 4张HW
作者: icysonyk    时间: 2007-7-6 11:57

豆子继续一起加油吧,发发牢骚就没事了
作者: 天使豆豆    时间: 2007-7-6 11:57

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-6 11:42 发表

如 ...

会长也是人呢,找不到可以发泄的方法了啊,555555555555555

如果换游戏打死不键工会了!命都短几年!
作者: 天使豆豆    时间: 2007-7-6 11:59

发泄完就好多了,算了.在难过都已经过去了
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-7-6 11:59

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-6 11:49 发表
非常谢谢大家的建议

...........大概是我的性格太呆了,太容易相信别人.

昨天的事真 ...

A他就是把握了你们这种心理
暗B吧...万一没刷下来那就白守了
不暗B吧..万一被他刷了那和白守没两样
下次提早5分钟刷吧
作者: 牛牛暗夜    时间: 2007-7-6 11:59

RO还是很好玩的,SY算是最后的乐土了(除了什么都要RMB外),大家应该尽可能维护这份快乐,多想想大家相聚快乐的一面。女孩子有权利随便任性,不过公会会长是不允许,那是拿会员开玩笑,豆豆要成熟点啊
作者: MIG21    时间: 2007-7-6 12:00

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-6 11:49 发表
非常谢谢大家的建议

昨天的事真 ...

呵呵,这其实也是你可爱的地方
就是别表错情就好了
至于最后怎么样偶不知道了,偶是最后被刷的
不过既然你晕了。。。。。。拖回去亲亲抱抱摸摸先~
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-7-6 12:02

错啊错啊...社会比RO黑暗得多,我知道你想结交更多的朋友,但不是每个人能靠你自己的善心去结交的,而且他们也不值得别人去结交.

人的私心即是罪恶之源,你要积累更多经验去判断一些人是否真的能存在你的交友圈中.

我之前就说了句个人见解的说:你可能适合当大家的好朋友,但可能不适合当大家的好会长.人与人之前能处理的事不是纯粹那么透明简单的

以后58分刷下城,留1分钟周转时间,又能克制敌人进攻时间

别学浪妹有次发呆57分刷下城,拉拉召唤,结果空城被刷,简直太呆了
作者: icysonyk    时间: 2007-7-6 12:04

好了好了,发完了就好了

童话还是要继续下去的

我也放假了,会好好加油的!
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-7-6 12:07

原帖由 icysonyk 于 2007-7-6 12:04 发表
好了好了,发完了就好了

童话还是要继续下去的

我也放假了,会好好加油的!

小D你之前84说要卖号的嘛...
被感化了吗...
作者: 宇夜    时间: 2007-7-6 12:08

加油加油,昨天GVG两小时在看爱情魔法师,第一次不参加GVG
以后都不用提前两小时准备,不用做加速水,不用买石头,不用安排飞机,不用准备补给,
爱干吗干吗了,感觉好轻松的...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2