标题: [历史] 田园07-07-05战报 [打印本页]

作者: 嘻米果    时间: 2007-7-5 22:15     标题: 田园07-07-05战报

最终结果

普隆德拉1 [Sんoω︷Time]/ [$童年时代$]
普隆德拉2 [﹎﹖天.上.人.间.℡]/[兲薏難為の霸氣會]

吉芬1  [TO.be.the.ONE]/[TO.be.the.ONE]
吉芬2 [德尔斐ヅ神谕]/[TO.be.the.ONE]

斐扬1  [╃银色の锋芒╄]/[.0o_NEVERLAND_o0.]
斐扬2  [.oO_NeverLand_Oo.]/[德尔斐ヅ神谕]

艾尔帕兰1  [╃银色の锋芒╄]/[`メ.弑.榊`领.域.メ`]
艾尔帕兰2  [傲气の领域]/[傲气の领域]

=============================================================
首都1
被 [傲气の领域] 工会的 [疯狂De心] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [快刀斩乱麻] 占领] 占领了
被 [傲气の领域] 工会的 [自动提款机] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [Dilys] 占领] 占领了
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [戒鋽⒈苆﹏戒⒏鋽伱] 占领了
=============================================================
首都2
被 [兲薏難為の霸氣會] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领] 占领了
被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [獅zi] 占领] 占领了
被 [兲薏難為の霸氣會] 工会的 [神工匠の靈魂] 占领] 占领了
被 [╅忠义堂╆の誰紆錚綘] 工会的 [じoveごM] 占领] 占领了
被 [兲薏難為の霸氣會] 工会的 [︷硪嗳Ω哒倪︷] 占领] 占领了
被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [獅zi] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [快刀斩乱麻] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [Hi,我] 占领了
积分1
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [*Lain*] 占领] 占领了
被 [傲气の领域] 工会的 [蓝夜] 占领] 占领了

被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [不是好虫虫] 占领了

积分2
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [Delphiヅ天魔] 占领了
飞扬1
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [大蛇] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [?愢唸た亂躌︷_] 占领] 占领了
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [酷 酷] 占领] 占领了
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [┃ˉ榊話、飘︷] 占领] 占领了
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [撒开脚趾ぺ颗星] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [?愢唸た亂躌︷_] 占领了
飞扬2
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [≮线香の花火≯] 占领] 占领了
被 [兲薏難為の霸氣會] 工会的 [℡┆Τк`s кa кa ﹎!] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [原来名字可以取这么长] 占领] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [化石のRO] 占领了
钟楼1
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [★STAR★明星│粢鈦] 占领] 占领了
被 [兲薏難為の霸氣會] 工会的 [VenGeanCe] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [心玥] 占领了
钟楼2
被 [團結の擰dē卋界戀着瞳] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领] 占领了
被 [SupEr.寶寶團灬] 工会的 [十一月の雨] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [⒓ 'Sè浪﹖澷〆…━]] 占领了
被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [孤单死神] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [新づ月] 占领] 占领了
被 [傲气の领域] 工会的 [Delphiヅ嘣嘣] 占领了

谢谢lu的补充

作者: Hiwo    时间: 2007-7-5 22:15

咱也抢回沙发!~

郁闷。。今天太热 院里邻居们都狂开空调 导致我们这平房小院电压不稳 GVG时电脑自动关机N回 (N>10)
刚抢完沙发就又自己关机了。。真是时候。。

作者: leaven1987    时间: 2007-7-5 22:15

郁闷的沙发!
原来没有了..
草了.进了半个小时的游戏....一直进不来!!
DD的...不好意思了!!!!

作者: 夜曲乂齑羸    时间: 2007-7-5 22:16

缺蓝少果,日子太难过了

作者: oue2002    时间: 2007-7-5 22:16

受刺激
作者: 丰色    时间: 2007-7-5 22:16

本次城战体会到了联盟人数上的优势,工会要反思一下了。工会这次终于走出积分2的怪圈,以后可能会更灵活一点吧。

作者: 听风恋~爱    时间: 2007-7-5 22:16

第一 沙发
作者: 贶靥    时间: 2007-7-5 22:16

哎。。。真是够可以的。。JF2莫名的又丢了。。。
人过留名。。。。。

作者: [田园]酷酷    时间: 2007-7-5 22:16

这数吉利

作者: 猪哥小报    时间: 2007-7-5 22:16

明天发图。。今天先顶了。。。。。。。
作者: 亚瑟王    时间: 2007-7-5 22:17

CC快编!!!我还不知道结果了
作者: leaven1987    时间: 2007-7-5 22:18

我日了!!!!!!!!!!
最后半个小时,老子一直在游戏!可是TMD一直弹出那个错误的报告!!!!
老子一直进不去!!!整整半个小时啊!!!!!!
老子不知道多J8着急!!!
.......激动了.............
作者: 马甲盛行的年代    时间: 2007-7-5 22:18

跨F……
作者: 唐三奘    时间: 2007-7-5 22:19

没来

占个地方看
作者: leaven1987    时间: 2007-7-5 22:20

三!!!!!!!!!!
你知道我有多郁闷吗??
作者: 灼眼のシャナ    时间: 2007-7-5 22:20

作者: 特首夸俺不回贴    时间: 2007-7-5 22:20

今天真省,快睡着了......
作者: 狂乱的心    时间: 2007-7-5 22:21

BS打111 枪SF的...怎么也要打个1234567890啊....
作者: xpow    时间: 2007-7-5 22:23

第一页...积分战场消耗最少的一次
作者: 听风恋~爱    时间: 2007-7-5 22:24

草了   今天跟同盟一起晃悠 2小时 给我郁闷的   挨   可怜的我啊!1   今次无城 下次努力

我怎么努力都为了自己努力  不是为了别人努力  ZOU  GOU   

哦 耶  今天损了  雷恩  咱们下次见   哥我跟你比到地  看咱们谁笑到最后
作者: 唐三奘    时间: 2007-7-5 22:24

饿

发生什么事了

我睡着了

起来就是9点15了
作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2007-7-5 22:26

.................................
作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2007-7-5 22:31

某些猪头么AB到偶.....
作者: kemee    时间: 2007-7-5 22:31

没抓图,就是卡了点,没过半场就把双开给关了

杀的还好,喜欢JF1混战的样子,配合杀了不少人
作者: 雷恩·玛加提斯    时间: 2007-7-5 22:33

听风这次文明了些
行,我就和你玩到底
咱们慢慢来
心急吃不了热豆腐
谁也一口吃不下谁
一点一点来
没有敌人也不好玩
作者: lu    时间: 2007-7-5 22:39

补过程。

===========================艾尔帕兰1===========================
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [★STAR★明星│粢鈦] 占领] 占领了
被 [兲薏難為の霸氣會] 工会的 [VenGeanCe] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [心玥] 占领] 占领了

===========================艾尔帕兰2===========================
被 [團結の擰dē卋界戀着瞳] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领] 占领了
被 [SupEr.寶寶團灬] 工会的 [十一月の雨] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [⒓ 'Sè浪﹖澷〆…━]] 占领了
被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [孤单死神] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [新づ月] 占领] 占领了
被 [傲气の领域] 工会的 [Delphiヅ嘣嘣] 占领] 占领了

===========================斐扬1===========================
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [大蛇] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [?愢唸た亂躌︷_] 占领] 占领了
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [酷 酷] 占领] 占领了
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [┃ˉ榊話、飘︷] 占领] 占领了
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [撒开脚趾ぺ颗星] 占领] 占领了

===========================斐扬2===========================
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [≮线香の花火≯] 占领] 占领了
被 [兲薏難為の霸氣會] 工会的 [℡┆Τк`s кa кa ﹎!] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [原来名字可以取这么长] 占领] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [化石のRO] 占领] 占领了

===========================吉芬1===========================
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [*Lain*] 占领] 占领了
被 [傲气の领域] 工会的 [蓝夜] 占领] 占领了
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [不是好虫虫] 占领] 占领了

===========================吉芬2===========================
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [Delphiヅ天魔] 占领] 占领了

===========================普隆德拉1===========================
被 [傲气の领域] 工会的 [疯狂De心] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [Dilys] 占领] 占领了
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [戒鋽⒈苆﹏戒⒏鋽伱] 占领] 占领了

===========================普隆德拉2===========================
被 [兲薏難為の霸氣會] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领] 占领了
被 [兲薏難為の霸氣會] 工会的 [神工匠の靈魂] 占领] 占领了
被 [╅忠义堂╆の誰紆錚綘] 工会的 [じoveごM] 占领] 占领了
被 [兲薏難為の霸氣會] 工会的 [︷硪嗳Ω哒倪︷] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [Hi,我] 占领] 占领了
作者: 亚瑟王    时间: 2007-7-5 22:41

差了这么多.........
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-7-5 22:41

第一页
作者: shenhuapiao    时间: 2007-7-5 22:43

今天我被皇帝说的不够意思....这话我一直记在心上.....积分1本来就是我们的目标.刷下了 由于 那时TOBE  跟联盟 还有我们都在,我们自己的同盟干赶不到华丽....让TOBE给拿下了.....之后就成3国大战了.....不管你听的懂听不懂,我都说下了.拿积分1,是因为别的城都空的去哪哪没人守太无聊就熊猫跟童话在 - - 他们都说没激情.就换积分1, 没想到是小花,那时我想回去,可大家都到了也没好意思说. 之后去打了.冲了几次,刷到了.然后成3国大战了.刷到我感觉太乱还是让给小花跟音色.我就跟皇帝说要我们退就说,我们马上走不打扰你们. 然后没啥回应就继续打.最后你们生气了.说让我们打.我们也退了。没那脸去打了.....事情就这样....希望谅解,毕竟以前是同盟,在过一个会过
作者: shenhuapiao    时间: 2007-7-5 22:44

今天我被皇帝说的不够意思....这话我一直记在心上.....积分1本来

就是我们的目标.刷下了 由于 那时TOBE  跟联盟 还有我们都在,我们

自己的同盟干赶不到华丽....让TOBE给拿下了.....之后就成3国大战

了.....不管你听的懂听不懂,我都说下了.拿积分1,是因为别的城都空的去

哪哪没人守太无聊就熊猫跟童话在 - - 他们都说没激情.就换积分1, 没

想到是小花,那时我想回去,可大家都到了也没好意思说. 之后去打了.冲

了几次,刷到了.然后成3国大战了.刷到我感觉太乱还是让给小花跟音色.

我就跟皇帝说要我们退就说,我们马上走不打扰你们. 然后没啥回应就继

续打.最后你们生气了.说让我们打.我们也退了。没那脸去打了.....事情

就这样....希望谅解,毕竟以前是同盟,在过一个会过
作者: 听风恋~爱    时间: 2007-7-5 22:45

写黄书的  你算我敌人?   靠  你貌似还没到那位置   你只不过是我的绊脚石  挡了我前进的道路  

我只能T开你  继续走   要不就会被绊着了   会很痛     今天累的我们  光帮人家玩了!自己都没怎么 玩

郁闷 这个周日吧   今天我们人来的太少太少了   给我都郁闷枫了!   等等吧!

雷恩  继续  我喜欢刺激的感觉  你要能带你人 来单P我们  那GVG  就更激情了!!   

哈哈            雷恩  激情吧  点燃你的小火苗  找我们单P吧  我们这周日打首都2  你

想来 在这说一下    让大工会别刷  给咱们留个PK的位置  让 人看看 到底 不靠同盟的工会 究竟哪个强悍点   !    别背后说我是煞笔  飞絮原来我老婆  现在不是了  我骂她  她生气

所以才打算去你们会气我呢   但是貌似你和某个人说的某个话  让我对你很不爽了   而且 飞絮   复制给我看了   

你让我觉的你很  会骗人 装B     貌似有一句话  你说的太显示你的才华了    就是 全服都知道

听风恋爱是煞笔    这个话让我看的有点蒙   你别多找 找出10   人说我是煞笔的  只要不是你

们会的  我就投降     别找像狮子那样的   

貌似过时了   人的假面具  脱掉吧   !
作者: shenhuapiao    时间: 2007-7-5 22:47

排版了下比较美观,- - 怕你看不懂把,我反正是我错.我就勇敢承认解释

但希望以后能沟通.你们让我们退我们肯定退.因为联盟.都是好朋友,傲气

的也这么认为的.因为我是总指挥,我也在GVG说了,如果小花让他们退我

们就撤.话也丢下了,就是没受到你们的指令......我说的话不是因为怕联

盟是因为都是朋友,干嘛互相抢?
作者: shenhuapiao    时间: 2007-7-5 22:50

.....今天本来能守住飞扬1.当我们把TOBE他们刷走后.- -会里就我大蛇还我老婆3人守,因为没传送别的人都没到位.就没再去管飞扬了,因为那里音色也在打,我不想再弄成3国大战,自己也没药了,留着刷首都去了.....今天TOBE给我的感觉,有几个放光CM没MK 在线人不多,- - 丢了双城积分,让联盟控制了.我还是恭喜了.......
作者: 听风恋~爱    时间: 2007-7-5 22:54

靠  我这个脑子 顶战报   做的不错  - -  但是 CC   做的不快 就交给 Lu来做   别跟着捣乱

我着急看我失败的悲剧呢     哈哈   

今天人不多 失算了  HOHO  下次努力吧
作者: 雷恩·玛加提斯    时间: 2007-7-5 22:56

呦,你这么说是不是找借口怕别人打你呀?
还是想激怒我,
把我从积分支开?
还搞个小号打入我会说你自己是SB……
玩无间道- -
说你自己是SB。。。
我同意一下
你确实是。
作者: 正月初一    时间: 2007-7-5 22:58

没图?我发张

作者: 嘻米果    时间: 2007-7-5 22:58

原帖由 听风恋~爱 于 2007-7-5 22:54 发表
靠  我这个脑子 顶战报   做的不错  - -  但是 CC   做的不快 就交给 Lu来做   别跟着捣乱

我着急看我失败的悲剧呢     哈哈   

今天人不多 失算了  HOHO  下次努力吧

严重受刺激
那么辛苦变成捣乱了
作者: jdcscv    时间: 2007-7-5 23:00

留名!顶下
作者: jdcscv    时间: 2007-7-5 23:01

CC做 的 很好啊 ,就是掉线了 美办法啊
作者: 幻弥    时间: 2007-7-5 23:02

恩,CC很努力,加油。
作者: shenhuapiao    时间: 2007-7-5 23:04

希望楼主......以后还能把刷城时间也打进去谢谢- -....................睡觉去咯
作者: 嘻米果    时间: 2007-7-5 23:05

原帖由 jdcscv 于 2007-7-5 23:01 发表
CC做 的 很好啊 ,就是掉线了 美办法啊
原帖由 幻弥 于 2007-7-5 23:02 发表
恩,CC很努力,加油。

嘿嘿 谢谢~~~
作者: hunterxan    时间: 2007-7-5 23:05     标题: 回复 #38 jdcscv 的帖子

恩。cc很厉害,战报很漂亮。。
作者: 嘻米果    时间: 2007-7-5 23:07

原帖由 shenhuapiao 于 2007-7-5 23:04 发表
希望楼主......以后还能把刷城时间也打进去谢谢- -....................睡觉去咯

……
等我转生不用参加GVG的时候也许有这个空闲
作者: 雷恩·玛加提斯    时间: 2007-7-5 23:07

睡觉- -
作者: 听风恋~爱    时间: 2007-7-5 23:07

雷恩  尿货   我从不怕  谁喜欢打谁打  就是娱乐 但是!   你怕我 我能理解   别找客观理由  

什么怕别人打  我把你从积分支开 对我有什么用吗?

大哥  把你支开  我也知道去不了积分打   所以  你别 激怒我  我正在激怒你  但是你不敢 我有啥招呢!

只能说你垃圾   并且    大哥 在冰1  被我们抢的爽嘛?  还想发光  我告诉你 换地方吧   水最

近天天冰洞K 级   你还想练?   呵呵 开玩笑

大哥 清醒吧   我就针对你  跟别人无关   别看你跟上海和TO BE 同盟  但是我针对的就是你  

人家不可能连私事都会管   你自己煞笔  不敢来  那怨谁  还有  飞絮 是我前老婆 她骂我因为生气    你啊  别把人都当RY[你]   懂不
作者: xpow    时间: 2007-7-5 23:11

我觉得抽出时间来做战报很不容易了.
别人的辛苦劳动怎么能说是捣乱?
作者: kemee    时间: 2007-7-5 23:13

战报过的不错的了,要质量不要速度
作者: hunterxan    时间: 2007-7-5 23:14     标题: 回复 #36 正月初一 的帖子

哈哈。厉害呢。。。

这周日考试终于结束了,终于可以gvg了。。。。。
作者: 夜曲乂齑羸    时间: 2007-7-5 23:18

再顶一下,潜水
作者: shenhuapiao    时间: 2007-7-5 23:19

原帖由 雷恩·玛加提斯 于 2007-7-5 22:56 发表
呦,你这么说是不是找借口怕别人打你呀?
还是想激怒我,
把我从积分支开?
还搞个小号打入我会说你自己是SB……
玩无间道- -
说你自己是SB。。。
我同意一下
你确实是。

个人觉得这话  好搞笑......有笑过一会,现在才真正睡觉去咯.小战没有什么朋友也不用说晚安......傲气今天很厉害........实力可以跟音色一拼,如果不是职业配合上有问题,相信差距会更大.............天上人间永远都是人最多的.....而我那会呢- -永远只是打杂的哈哈!(客套话了)
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-7-5 23:21

恩CC做的不错,再加点小评论就更好了,呵呵
这次确实很省,也没什么图,下次激情起来吧!
还有幻MM最近没见啊,跑哪去了!记得回家哦,
今天再线G VG人数又创历史最高蜂,希望工会UP速度可以跟的上
谢谢大家!同盟也就不说了,今天打的不错,SHOW只能说又给了我个以外
看到瓢说的了,我没上QQ,没看群,没什么好说,把握好大局就行了
摩擦总会有的,领域貌似刷的满爽,呵呵
好了,睡觉!否则又被老板批评了
作者: mishimareika    时间: 2007-7-5 23:22

原帖由 shenhuapiao 于 2007-7-5 22:44 发表
今天我被皇帝说的不够意思....这话我一直记在心上.....积分1本来

就是我们的目标.刷下了 由于 那时TOBE  跟联盟 还有我们都在,我们

自己的同盟干赶不到华丽....让TOBE给拿下了.....之后就成3国大战
...

其实米那么夸张啦~~~又不是偷来抢来的是你们正大光明打下来的-0-
那个时候也怪我不巧想让贤哲进来.米搞清楚状况就召唤了.结果防守格局完全木有了....一个雪下来人基本都米了-.-
没事的~~~只是后来我们冲的时候超级乱...一锅粥.......以为你们在给TOBE守门呢-.-||||可能他是因为这个着急了吧
气话拉气话啦~~~以前我不小心把手太木刷出首都的时候你们也很谅解的-0-
这次也互相谅解一下哈~~~~大家都努力~~~~以后一起加油~~~嘎嘎
作者: xpow    时间: 2007-7-5 23:23

做战报不适合加个人观点
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-7-5 23:26

加点中立的评论也没关系,以前不就是,呵呵,满有意思!
作者: 雷恩·玛加提斯    时间: 2007-7-5 23:28

在冰1被你们抢。。。好象是我抢你们吧
就你们那水- -遇到个雕像都死- -
还抢呢- -
心灵2秒延迟
怪那么多怎么和CM抢
也是
你也没玩过CM
你也只能玩玩WS了。。。
有空练练及
作者: shenhuapiao    时间: 2007-7-5 23:28

今天还有个新鲜事,不得不说不说睡不着了.....捣蛋 和背影(捣乱买了他号).他们97 到99基本我带的.好多时候都是我跟大

蛇带他们去玩有说有笑,丢了手套火发我身上,我帮你找了2天喇叭喊了好多,首都聊天挂了一下午而且开了4个号帮你找手套,

都互相当好朋友了.可今天我不在.因为看不起工会没钱.借钱没人借他.就退会,还装自己是谁一样.....说话成老大了.

说自己冲了几W RMB...得你有钱就别跟我会借.我早就说了借钱找我借,工会里人问我借,我没钱也把自己妖耳 和咬花,乌贼披

肩卖了借他们钱,GVG 就捣蛋参加.2次.你就来过一次 而且不到一小时.........你这朋友我忘了.....不管你看的到不...我把话说

很白了,童话年代雇佣你们了是不?有用吗(不是说自己有几W RMB冲点了,怎么打工了?)?首都1还是被我拿下了.我就说句,做

人低调点别动不动就发脾气,我们会的人都是人,

不不是你的出气桶. 以后有多远滚多远.谢谢! 还那天上的  叫双手の温柔...你素质太TM好了  我服!
作者: 听风恋~爱    时间: 2007-7-5 23:31

我错了  向CC美女  致敬   顺便调戏一下你    HOHO    其实我就是着急 CC 太做的太慢了
但是对于刚做战报的质量嘛  还是确实不错

比起老手就  虽然差点 继续努力    顶战报  雷恩说话就是搞笑  以为自己喊聪明 把人家想的 他都想到了  但是  

其实他很苯  又苯  又傻  又胆子小  又阴险      雷恩的本质啊
作者: 娃娃ヤ.噯ωo    时间: 2007-7-5 23:32     标题: 回复 #53 mishimareika 的帖子

乱`純屬娛樂  每天總是枯乏的沖級...實在沒有什麽情調可言  

GVG我喜歡   想必大家也很喜歡吧  反而有一種放鬆的感覺  

過程中誤會的產生是在所難免的   笑笑就過去了   娛樂至上
作者: 娃娃ヤ.噯ωo    时间: 2007-7-5 23:34

原帖由 mishimareika 于 2007-7-5 23:22 发表

其实米那么夸张啦~~~又不是偷来抢来的是你们正大光明打下来的-0-
那个时候也怪我不巧想让贤哲进来.米搞清楚状况就召唤了.结果防守格局完全木有了....一个雪下来人基本都米了-.-
没事的~~~只是后来我们冲的 ...

自從離開北C就沒再接觸過- - 論壇這玩意  都不會玩了(原來使用引用 - - )

乱`純屬娛樂  每天總是枯乏的沖級...實在沒有什麽情調可言  

GVG我喜歡   想必大家也很喜歡吧  反而有一種放鬆的感覺  

過程中誤會的產生是在所難免的   笑笑就過去了   娛樂至上
作者: 听风恋~爱    时间: 2007-7-5 23:38

雷恩  抢怪谁抢谁   都是你自己说  嘴都在你身上   我们不讲理  我跟你讲讲实力   你表以为你3转就很NB   你就比我强  你比我会里的谁强?

自己说  我会里随便拉一个 都能比你素质高  我说我们煞笔 纯粹是谦虚  我会的是煞笔 你还嘘

哪个[怪]上次我喊PVP  还跟我M着说 我们不敢去  你继续刷吧   我们不生气   哼  大哥  爹不是舍不得喇叭  是舍不得拿喇叭刷你们  我们就10个人  没外人  都是自己人

1个外会没有 1个外援没有   你都不敢来  还说我们煞笔  你连煞笔的PVP都不敢去  那你是什么   

傻傻B  !! HOHO   雷恩[狗]        我养你那么大  你白活了1    你有心气   随时可以战报联系我  我跟你PVP  或者GVG   

你打我很能耐  但是为何不搞个会P 呢!   3转打2转   你能耐  你跟我们3转打一个啊!

谢谢 管理员 别禁言    不骂了  素质 我高尚!1
作者: 夜晚的游侠    时间: 2007-7-5 23:44

顶战报吧

这两次战报 都加上了城的位置图  可以像别的服看齐了 不错哒。。哈哈
作者: 猪哥小报    时间: 2007-7-5 23:46

CC可不可以弄个积分什么的,跟SY那边类似的。。。。

睡觉了。。。。。。睡前顶一顶,睡的香
作者: 夜晚的游侠    时间: 2007-7-5 23:49

原帖由 shenhuapiao 于 2007-7-5 22:47 发表
排版了下比较美观,- - 怕你看不懂把,我反正是我错.我就勇敢承认解释

但希望以后能沟通.你们让我们退我们肯定退.因为联盟.都是好朋友,傲气

的也这么认为的.因为我是总指挥,我也在GVG说了,如果小花让他们退 ...

既然都说是朋友了  就不要介意谁对谁错

GVG 就是玩 无所谓 刷下谁的城

你前面那话很对  几个公会的 头头多沟通 比较重要

-----------------小N
作者: 冷傲【宝】    时间: 2007-7-5 23:55

楼又这么高了 我就没赶上过低层的  
纯水啊
作者: 幻弥    时间: 2007-7-5 23:57

象朋友说的,我傻的可以,不知道是谁盗的我号。我平时自问对朋友很好,也许有时候太爱开玩笑,但是朋友之间仅仅价值一些破装备么。
玩RO4年,这次被盗最难受,真的很难受。因为这里完全是手动服务器,自己一点一点积攒的装备一下子全没了,离开游戏时觉得很无所谓,但是上来一看,却怎么也缓和不了了。。。
也许自己真的是很差的人。。。也许。。。真的是也许。。。。
作者: cloverpet    时间: 2007-7-6 00:15

您也别伤心了!!号被盗了谁都伤心,也别太难过,有的时候这个游戏认识的跟你套瓷儿不就是为了这点破装备吗,这里并不是现实的朋友,虚拟有很多都是假的,虚情假意又很多.别想了,让一切就如过眼云烟一样,就当你那点装备给他妈妈买了卫生巾钱就成了!就当他是狼操的就成了!也别想了!!想也回不来!!放轻松自己开心最重要!!
作者: cloverpet    时间: 2007-7-6 00:17

天下来,还有丰色呢!让风色送你一套,他可是大财主!!没事的!!

也别想不开了!把密码换一个,远离是非!
作者: lmshowtony    时间: 2007-7-6 00:19

神话飘
看了你的话对你非常失望,原来你也是个小心眼的人,我只想跟你澄清几个问题,
1: 我从来没有因为手套丢了而冲你们发过火!
2: 退会不是今天退的,也不是因为没有人借我钱,更没有看不起工会的每一个人!我退会的有别的理由,你信也好不信也罢!跟你还凑不上半点关系!
3: 没有哪个工会雇佣我,跟朋友在一起玩而已!
4: 把你的嘴放干净点,你的言语只证明了你是个小人,真的是没有素质,我退会到现在,我没说过一句SHOWTIME的坏话,也没骂过会里的哪 个人,GVG只是娱乐!是你自己看的太重了吧!下午我还和香香,红茶聊天,你也可以问问她们!我下午还在肯定你的为人,晚上你就...哎...
我只想你对你说的话负责!

最后送你句话:  别太自以为事,你以为你是天下最聪明的人么,什么都看的透么?
                                                                                                    捣乱留!
作者: 夜曲乂齑羸    时间: 2007-7-6 00:21

恩...我想很多时候对网友的信任就是对自己的一种信心,但是有人本来就不怀好意那也只是遇人不疏了...
顶一下小毛的签名,一直很喜欢这种说法,够霸道
作者: cloverpet    时间: 2007-7-6 00:39

那必须的!我玩什么都一样!什么都是经典,想当年跟我爷们出去打CS,对面喊"把他们干回去!"我们这里一句话都不说,我们赢了,我直接站起来说一句"你们回家吧!"哈哈,怎么觉得还是我们那帮一起经历很多风雨的CS战友比较好,偶尔打个电话聊天,一起娱乐,一起被虐,一起拿奖金,一起出名! 幸福啊!!

RO这东西根本玩不现实中,所以大家还是小心身边的人,套瓷儿不是为了别的,是为了您对他的唯一的信任!珍惜身边的朋友,也提防身边的每一个惦记着您的人!
作者: cwcg011    时间: 2007-7-6 00:40

原帖由 shenhuapiao 于 2007-7-5 23:28 发表
今天还有个新鲜事,不得不说不说睡不着了..... 以后有多远滚多远.谢谢! 还那天上的  叫双手の温柔...你素质太TM好了  我服!

我們公會牧師怎麽了?素質再低也沒你低吧,別一張嘴就用TM,就你的素質最低!双手の温柔,我老婆,你說說她怎麽你了?
作者: 夜曲乂齑羸    时间: 2007-7-6 00:54

刚夸2句,你就上哈雷慧星了吧?
作者: 贶靥    时间: 2007-7-6 01:00

难得有心情。。我水一下如何呢?
作者: shenhuapiao    时间: 2007-7-6 01:19

捣乱 我已经跟你没关系了没必要跟你解释那么多(我就是个小人你不爽啊?我来这区就是个小人,天天扣门,谁的钱也不借,天天骗装备,天天骂人,天天挑事你伟大,你大哥,跟我说冲了几W RMB你NB......不爽你跟我PVP啊....童话是否雇佣你们我不清楚,因为他们经常雇佣人我才这么推断.....而我之前说的话 我有说错吗?).....SHOW工会的清楚 你的事....还有双手的温柔.. 她说了句 话很难听那时我老婆也在旁边.我朋友跟我反映几次,叫我记着他.我才这么说的........你让你老婆想想都得罪过什么人嘛,你要挑事 来PVP 我满足你
作者: cloverpet    时间: 2007-7-6 01:19

我一直很有雅兴,哎!!一个游戏没了谁又不是活不了!外哈哈!

我继续整我的钱."妞照泡,舞照跳"!

PS:想买我们家东西的注意了,因为BOSS现在都是大哥了,打不过了,所以BOSS产物涨价了. 想要的可以密我,低也低了多少了!

某天开箱子开了一个黄金冠冕,哎!这就是命,外哈哈!!
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-7-6 01:23

睡觉

等你们把楼盖高了,我再来封顶
作者: shenhuapiao    时间: 2007-7-6 01:27

原帖由 lmshowtony 于 2007-7-6 00:19 发表
神话飘
看了你的话对你非常失望,原来你也是个小心眼的人,我只想跟你澄清几个问题,
1: 我从来没有因为手套丢了而冲你们发过火!
2: 退会不是今天退的,也不是因为没有人借我钱,更没有看不起工会的每一个人!我 ...

你说的第一点,也许没直说,但暗地我明白.

第2点,工会是什么时候腿我不知道,他们说就因为没人借钱,可你说漏嘴了把?我上我自己号问你,你叼也不叼我。我上我老婆号,我问你你怎么退会了,你跟我说他们叼也不叼 

我还留着干吗?那我说你还回来吗?你说出去玩玩)然后我一下午聊天求组,你过来了.问我去不去研究所练,那时...我也就答应你. 然后最后我说了句我是飘?你什么态度,把

自己装有钱人了? 说漏嘴了把?我问过工会你怎么退会了,他们说因为没借你钱才退的,我跟你没仇 跟你老婆关系好点.M你你不叼我.我上老婆号叼我?让我揭穿了把?恶

心死了你个伪君子. 还有天上人间的....我跟你没仇.....把你老婆说出来,是别人跟我反映的...你自己问问你家老婆把
作者: shenhuapiao    时间: 2007-7-6 01:32

还有一点.好象 今天你很早就退群了,那时我还没跟你怎么把?这点你又能怎么证明呢?不是看不起我们还是什么?看的起的话,你为什么总爱跟我说你冲的钱多.可你有钱赶嘛 还问我会借?你又不是不知道他们的情况.说句实话工会2/1以上的号我都知道,他们为什么信任我不信任你呢?你想想你自己说的话,如果你要捏造事实我也没啥跟你讲的`
作者: shenhuapiao    时间: 2007-7-6 02:08

捣乱..... 原来是误会........呵呵这误会太大了.......大的没人想的到.......没人猜的到............你了解我..........我也了解你了....这误会太大......要我打字打半天我也打不出.......实在空间不够........你我了解就好........反正我误会在先 .我给你认个错........对不起了..........我证明捣乱虽然有钱,但绝对不是那种败家子,相对让我觉得自己有点小心眼.可今天的误会绝对不少于5次.........我智商也就那么底..... 还有谢谢工会的每一个人.......是你们让捣乱意识到我是误会了.....对不起......工会的人都希望你们回来...........还有捣蛋 太对不起对不起了..........让你对我伤心难过.......我年龄小思维就这样.......但并不坏哈哈  
作者: lmshowtony    时间: 2007-7-6 02:10

烟消云散比什么都强,哈哈哈哈 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shenhuapiao    时间: 2007-7-6 02:16

晚安...  哈哈我又多了个哥们而且还是个有钱的HOHO!!! 捣蛋 别生气别难过了....你个猪你也想想把....今天误会太大了...我要是坏蛋....我也不帮你找手套.我要是坏蛋你老公也不会理解我................还有如果你不把我当朋友你也不会那么伤心.不把我当朋友,换你脾气早喇叭刷了..可你没...相对我也没...换我也喇叭说了.....哎.......是啊希望睡完是都没...
作者: shenhuapiao    时间: 2007-7-6 02:20

事情都完了............希望也能和天山的化解误会.....你老婆确实冰3害

人.........她今天跟我说的话....今天也让我领悟到.......她的个

性.....说的难听的也就是素质不好....... 也许我不了解她

把.......

也别为难我 ,毕竟我不认识她.只认识我朋友.信一个朋友还是信一

个陌生人呢,不要我多说了
作者: shenhuapiao    时间: 2007-7-6 02:30

睡觉去了....那么晚估计没人看小站把.......今天在联盟群上看到某些会的野心........都在群上暴光了......虽然天魔那梦想确实好......但这对我打击很大...........TOBE的梦想......扯的太远拉 哈哈.......我可没一点挑衅意思哦........只是暗地让你们之间知道....不要为难了互相了  推荐TOBE找到更适合的盟友....
作者: FOX1942    时间: 2007-7-6 03:07

睡前顶一顶睡得香
哎,TY是没人气了!
总有那末些小人(个别阿)犯2 ,继续哈
作者: 嘻米果    时间: 2007-7-6 03:33

聊天加练级回来发现又多了好多楼~~~
以后我会加快速度把战报整理出来的
不会再让大家等急了

到现在我接触的只有DD工会 不可能有客观中立的评论的
至于积分嘛,等我先熟悉了做战报再说吧……
而且似乎应该可能也没有太多人在意那个排名吧

PS:幻MM刚才在冰3看见你了~~~
表太难过了,玩游戏谁都可能会被骗或者被盗(我在校园F就有过一次超惨痛的经历)
就当买了个教训咯
东西没有了可以再攒的
而且你还有你老公和我们这帮朋友呢
龙和摩天轮不是也嚷嚷着要帮你攒东西么
早点回来哈~~~
作者: davidlan123    时间: 2007-7-6 06:20

顶CC的战报
怎么战报变成情感交流区啦?
田园的人气是每况愈下啊....不一定哪天就合服啦 呵呵
作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2007-7-6 07:10

突然发现羊也换了大众美女脸...
作者: 听风恋~爱    时间: 2007-7-6 07:19

早晨起来 顶一顶   神话飘哥哥   别打了!  双手温柔也是我朋友    再说 了  打来打去 都是因为几句话  没有点实际的 你看我跟雷狗  都是因为事 才打的

你们打的不值得   你们还是同盟呢  第三势力    别影响了关系!1

听风蒙着 瓢过!   顶战报  希望田园越来越精彩!
作者: 听风恋~爱    时间: 2007-7-6 07:26     标题: 回复 #84 shenhuapiao 的帖子

顶  飘哥   不知道你咋想的   我想的就是 晓会拖TO BE 的后腿

我直说  别把我说的当成你的意思哈 没别的  就是认为晓的所有人  都是好人  真心的

但是在你们的煞笔老大带领下   不会有什么大作为    1雷恩野心太大    2雷恩胆子小 不敢真

正的面对敌人   3就会在论坛上 黑嘴   在论坛上写我们怎样怎样   但是在游戏里  就不敢来

~~~~~~~~~~~~~~~~~  就会跟人家挑拨   跟这个说我  跟那个说我

唉 我能理解 你的悲哀  雷恩  解散吧  你不适合当会长   会长没懦弱的!!   你太懦弱了
作者: jdcscv    时间: 2007-7-6 07:37

早上顶下!UP工会经验
作者: 丰色    时间: 2007-7-6 08:42

烦躁的飘过
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-7-6 08:52

原帖由 shenhuapiao 于 2007-7-6 02:30 发表
睡觉去了....那么晚估计没人看小站把.......今天在联盟群上看到某些会的野心........都在群上暴光了......虽然天魔那梦想确实好......但这对我打击很大...........TOBE的梦想......扯的太远拉 哈哈.......我可 ...

算了,编辑掉,没意思,没必要,什么都不说了,估计没人看见,只说
在那么多人在的群里,我们联盟讨论,就不怕任何人知道,我们是通过鲜血换来的
我们的努力,跟我们的目标是有关系的,刚发的我把所有目标都说了,但是没意思
联盟向来做的光明正大,不怕谁说什么
还有你们到底想怎么发展,请给个明确答案,DEF现在看见你们就回避,够意思的吧
积分有几次形式大好的情况下,我们并没有去跟你们抢,你们不领情,我也没话可说
但是昨天完全让我明白了很多,以后做事情前考虑清楚,别后来找借口找原因

作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-7-6 09:01

原帖由 幻弥 于 2007-7-5 23:57 发表
象朋友说的,我傻的可以,不知道是谁盗的我号。我平时自问对朋友很好,也许有时候太爱开玩笑,但是朋友之间仅仅价值一些破装备么。
玩RO4年,这次被盗最难受,真的很难受。因为这里完全是手动服务器,自己一点 ...

幻,第一次可能是卖你号人弄的,但是没想到会有第二次
你自己想想到底谁知道你的号,谁传过你不正常的东西,可能携带木马!
或者你下载过什么不正常的东西,也可能带木马当然可能是有关RO的下载
东西没了不重要,游戏嘛,比现实中失去东西要轻松的多!
幻,你把系统重装下吧,然后密码什么的改了,你新练那牧师估计没问题
少什么东西,会里帮你解决些,至少让你可以重新来过,好不!
看到了找我!
作者: 85288208    时间: 2007-7-6 09:08

饿。GVG期间看了6集韩剧- -
又出什么麻烦了?色天魔
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-7-6 09:13

原帖由 85288208 于 2007-7-6 09:08 发表
饿。GVG期间看了6集韩剧- -
又出什么麻烦了?色天魔

看看你们新同盟的“总指挥”,上面都说了些什么被,没啥!
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-7-6 09:15

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-7-6 09:13 发表

他的话最多只能代表SHOW TIME的立场,“总指挥”也太抬举他了~
作者: 85288208    时间: 2007-7-6 09:17

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-7-6 09:13 发表

好像很生气- -
不管形式怎么变,傲气的会打DD么?永远也不可能的

飘还小- -真得很小。。。。。。。。。。。。。。

小孩子知道一些“秘密”总会感到很自豪,这是我的猜想

作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-7-6 09:24

呵呵,好象前面看过,他提到什么指挥方面的事情
不过貌似一向是他来这里说话比较多
有语误请理解,不过现在第三势力这么打,让我很头疼
美女,你说呢?你们刷了小花,还有人冲我们华丽来观光
我该如何?现在我们唯一的做法就是,站立,不动!然后来战报 美女

作者: 恍若隔世    时间: 2007-7-6 09:26

据说号被盗了可以电话盛大追回,不知是真是假,总觉得如果是真的就神奇了
昨天用我的小脆牧师跟着银色跑,果然人多了就不容易死啊 可是卡的那个顿。。。我的牧师等级也忒低了点。。
崇拜下前世今生傲雪,太坦克了
在被n人围殴的情况下还有空给我加血解冻解沉默(我非常容易被沉默,哭)
我也因此熬了不少时间才扑地

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2