标题: [历史] 关于火柱打复数怪可增加伤害 [打印本页]

作者: 初学者    时间: 2007-7-5 17:27     标题: 关于火柱打复数怪可增加伤害

在天野和巴哈都有看到关于,单颗火柱打复数怪可增加伤害,打怪破W
由于小弟的WS都没升火柱
所以
不知国内服使用火柱有没有这个威力
还请升了火柱的麻烦去试试

------
不知道小站能不能发别网站的网址,所以贴上巴哈的内容(另不会发图- -!!)
------

ep03.0後,火柱之所以不實用,
不能放腳下和需要礦石都只是其次,
最大的缺點是單發威力太低,連骨弓都秒不掉。

ep10.4後,有一項對陷阱類的更新,
讓定位陷阱可以同時定複數隻…等。
而同為陷阱類的火柱攻擊也開始有相同現象。
-
這項更新之後,
火柱的觸發範圍(3x3)內有複數怪,就會炸複數次。
註:火柱Lv1~4的傷害範圍為3x3,Lv5~10的傷害範圍為7x7。
Lv1~5不需要耗礦石,Lv6~10需要耗礦石。
而觸發範圍一律為3x3。

在蜈蚣區小玩了一下,
以前遇到大車,即使直火整理一排,
至少要三、四顆火柱(每顆1416~1968)才能清空,
現在只要一顆火柱就能清空。
-
以下使用流浪之狼(HP12240)作驗證,照片請點這裡

此照片僅使用一顆火柱,並沒有堆疊。
(每顆火柱SP75的關係,放五次的SP耗損不只照片上如此。)
使用怒爆將火柱推到狼群身上。

對於3x3範圍裡的流浪之狼+五隻狼,
一顆火柱即可對每隻給予六倍傷害,也就是超越12240。

如果有更多隻怪集中在一起,那麼總傷害是很可觀的了。
-
附帶一題,單顆炸複數次不是我先發現的。是看到日網資料後,自己做驗證和整理而已。
作者: 漆黑の牙    时间: 2007-7-5 17:59

EP10.4的更新内容,陷阱类的都这样
作者: 君寻    时间: 2007-7-5 18:13

楼主没必要放这个,你要真想出就出吧,没人拦你。

你想指望这里的人出火柱么。
作者: hfmouse    时间: 2007-7-5 18:37

咒念一下魔灵娃娃的火柱

忽视了3*3的触发范围。。
作者: 命运の齿轮    时间: 2007-7-5 18:53

这招用在监狱里貌似不错....

不过红石有卖么?没有的话实用度就差好多...5级不够看
作者: fuland    时间: 2007-7-5 19:02

复数怪同时踏入3*3的触发范围?
3*3的触发范围说穿了就是只有一条横向或者纵向的3格距离的短线才是真正的触发范围。
拖车技术不好的话能炸到3只就谢天谢地了,如果是拖不同的怪,那个速度差足够前锋团踩爆无数的火柱而后面的大军团还在缓慢蠕动……

学人家装备怒爆夹子,然后把它们顶住之后怒爆推过去?天呐!你是巫师耶,不是十字军,那个破火柱要能达到可观的伤害值起码要顶住6只以上的怪,你的那件破袍子有那么结实吗?

至于说组队让十字军去顶的……拜托……一个暴雪+雷鸣好像更有效率呃……

总之,除非LZ打算无聊到专门去蚂蚁洞推蚂蚁,跟那些新人炫耀下,不然请放弃这个想法。
作者: leisure    时间: 2007-7-5 19:11

原帖由 命运の齿轮 于 2007-7-5 18:53 发表
这招用在监狱里貌似不错....

不过红石有卖么?没有的话实用度就差好多...5级不够看

蓝石:"火柱要我才能放"

红石:"关我什么事?"
作者: OTL    时间: 2007-7-5 19:20

啊?蓝石?

小F...在蚂蚁洞肆虐的不是火猪,是火猎........
作者: 命运の齿轮    时间: 2007-7-5 19:35

原帖由 leisure 于 2007-7-5 19:11 发表

俄......记忆错乱....石化才要红石....T_T
作者: hotstarzhb    时间: 2007-7-5 19:37

嗯..火獵很爽..順便打廣告....黑蟻尼羅+少許錢換黑蟻夾子
作者: fuland    时间: 2007-7-5 19:42

[m_困] 别根我说火猎,说了就来火……

某日某地,开了个超魔带着两只邪恶箱夹子和顶礼物箱帽子刷蚂蚁蛋……

许久,一小商人问同组的服侍:“蚂蚁蛋掉箱子的吗?”服侍答曰:“不掉。”商人道:“哦,原来是自己丢出来的。骗新人也换个法子嘛。”
作者: OTL    时间: 2007-7-5 19:44

送我一个邪恶箱夹子吧......没有那东西我没动力去蚂蚁洞了...

没内涵的翻译和芊芊置顶,谁错了?
作者: 初学者    时间: 2007-7-5 20:06

原帖由 君寻 于 2007-7-5 18:13 发表
楼主没必要放这个,你要真想出就出吧,没人拦你。

你想指望这里的人出火柱么。

哈哈
问朋友借了个加错点的垃圾WS
晚上去试试
这贴可以封了
作者: ?命?    时间: 2007-7-5 21:33

我的0M号一直想组个暗B10+火柱10的WS去监狱试试会不会比雪快,可惜都没机会.
作者: matthewii    时间: 2007-7-5 22:17

原帖由 leisure 于 2007-7-5 19:11 发表

1-5级的火柱不用蓝石也可以放。
作者: 某月    时间: 2007-7-5 22:38

关注~~
作者: matthewii    时间: 2007-7-5 23:44

另外火柱这个特性早就知道了,你去南门在自己边上放一圈火柱,然后狂按树枝就知道了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2