标题: [历史] 7月15日强制的防沉迷系统 可能会在新F开刀 [打印本页]

作者: 鄙视你啊    时间: 2007-7-5 09:37     标题: 7月15日强制的防沉迷系统 可能会在新F开刀

RT....新F的小朋友要遭殃了
作者: 出云隐者    时间: 2007-7-5 09:39

哈哈 这系统好玩啊
WOW里某次raid发现没法分给团里某法师东西,原来他被防沉迷了……
RO打算咋整?打怪不掉东西还是掉地上拿不起来?
作者: how331    时间: 2007-7-5 09:40

限制练级狂 顶!!!!!!!!!!!
作者: 遥。傀儡娃娃    时间: 2007-7-5 09:41

这东西看注册资料的话 意义不大 换个号继续玩~
作者: 大鱼    时间: 2007-7-5 09:42

哈哈~~这样和别人没差距了...顶哦``~~幸好SD只拿新F开刀..
作者: 出云隐者    时间: 2007-7-5 09:43

身份证是18岁以上就完全没限制。
作者: 虛無縹緲    时间: 2007-7-5 09:45

[m_走开] 没有网络实名制,一切都是假的
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-7-5 09:45

中国网游的防成迷.....徒有虚名....华而不实...
作者: huangfengsb    时间: 2007-7-5 10:02

只是做做秀罢了.....
作者: 翔如飞飞    时间: 2007-7-5 10:09

消息不一定正确+18岁以上无效,倒是看到幸灾乐祸的嘴脸有不少,犯得着嘛
作者: 帅帅冰冰    时间: 2007-7-5 10:51

作者: 命运の齿轮    时间: 2007-7-5 12:08

面子工程,咱们还少过么?
作者: 君寻    时间: 2007-7-5 12:15

现在能在线纯练1个小时就不错了。

不过确实影响冲击的1转职业
作者: fskjb    时间: 2007-7-5 13:58

新开的服就是用来宰的
作者: 大鱼    时间: 2007-7-5 14:32

哎 估计是SY比新F赚钱吧 毕竟SY GVG一次 SD补给钱就不少
作者: 大鱼    时间: 2007-7-5 14:32

哎 总之 新F是SY的牺牲品 挨......
作者: ㄨ無名の氏→北    时间: 2007-7-5 14:34

睡觉,我需要……
作者: 黄瓜    时间: 2007-7-5 14:58

我挂店5小时后
卖出收入为0?
作者: miko    时间: 2007-7-5 15:09

一个星期都练不过5个小时。。。
作者: royal.    时间: 2007-7-5 15:34

魔兽世界已经在1/4区试运行防沉迷有段时间了
7月15日正式开通网络实名认证,没认证的账号、注册身份证不满18岁的账号全部强制防沉迷

RO估计也是这样

至于收益减半、收益归零,魔兽世界里是打怪经验为0、外加没有loot
开店交易按理说应该是没有影响的

作者: miko    时间: 2007-7-5 15:36

原帖由 royal. 于 2007-7-5 15:34 发表
7月15日正式开通网络实名认证,没认证的账号、注册身份证不满18岁的账号全部强制防沉迷

RO估计也是这样

很好奇怎么认证的?

发短信??
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-7-5 15:37

原帖由 royal. 于 2007-7-5 15:34 发表

RO估计也是这样

玩魔兽的普遍年龄应该比RO大吧...如果SD也这样强制实行 对SD自己米任何好处的....
作者: royal.    时间: 2007-7-5 15:38     标题: 回复 #21 miko 的帖子

专用页面

作者: miko    时间: 2007-7-5 15:39

那可不可以 一人多号?
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-7-5 15:44

原帖由 royal. 于 2007-7-5 15:38 发表
专用页面

还有好长一段的时间哦.......
作者: royal.    时间: 2007-7-5 15:51

9城是每个身份证可以注册多个账号,有没有上限我不晓得,我就1个号

2008年1月15日是实名认证的最后期限,过期不认证你就是成年人照样被当成未成年防沉迷
但是在此之前所有未满18岁的注册身份证都会被防沉迷,事实上现在已经开始了

说句老实话,这种东西没任何网游公司愿意搞的
不过我觉得年纪轻轻是不该天天打游戏,尤其是1天打5小时以上
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-7-5 15:54

原帖由 royal. 于 2007-7-5 15:51 发表
9城是每个身份证可以注册多个账号,有没有上限我不晓得,我就1个号

2008年1月15日是实名认证的最后期限,过期不认证你就是成年人照样被当成未成年防沉迷
但是在此之前所有未满18岁的注册身份证都会被防沉迷 ...

所以就是说最晚可以到08.1.15日 如果在这之前就被防沉迷了 还不如拖到最后呢

也不能那么绝对  有些18岁的小孩子都已经出来工作了 (虽然我总觉得象童工)
作者: miko    时间: 2007-7-5 15:57

和注册时候填的身份证号有没有关系..

我记得好像是乱填的

[m_偷看]
作者: royal.    时间: 2007-7-5 15:58

就是你注册填写的身份证号码,除了那个还有别的地方需要身份证号码的吗
9城对乱填的号码视作未成年人处理,不过现在推出了身份证号码重置业务
代价是2张点卡和账号被冻结7天

作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-7-5 16:03

原帖由 royal. 于 2007-7-5 15:58 发表
就是你注册填写的身份证号码,除了那个还有别的地方需要身份证号码的吗
9城对乱填的号码视作未成年人处理,不过现在推出了身份证号码重置业务
代价是2张点卡和账号被冻结7天

.................厄  好恶心...........

重置不就是简单的做下资料修改吗...居然还要这样.......
作者: royal.    时间: 2007-7-5 16:07     标题: 对身份证重置的补充说明

身份证重置重要提示:

1. 每个账号一年只有一次身份证重置的机会。

2. 重置身份证时,正确通过“密保卡”,“原注册身份证信息”以及“安全锁密钥”验证的用户,将大大减少“身份证重置”的处理周期。

3. 与试运行时的步骤不同,此次身份证重置成功申请后,在接下来的7天中,该账号将无法登录《魔兽世界》进行游戏。

4. 身份证重置是免费的,为了防止您的身份证被恶意改动,重置身份证操作过程同样需向被修改的账号中充入两张《魔兽世界》实体点卡进行认证。请放心,充入的点卡将会转化为您的游戏时间。

事实上真正的代价也就是7天没得玩而已

作者: miko    时间: 2007-7-5 16:11

不过仔细想想似乎没什么影响。。

还真没那么多时间玩游戏

以后注册号资料要谨慎啊。。
作者: royal.    时间: 2007-7-5 16:15

我以前RO的2个账号资料也乱填的
后来玩魔兽对这个游戏的账号含金量有了新的认识,就全填真实信息
还好,还好
作者: OTL    时间: 2007-7-5 16:38

3个字..

好东西...

上班的人终于可以和无业游民对比的时候平衡一点了...不过..假身份证,用别人的身份证还是没有办法杜绝的..
作者: hotstarzhb    时间: 2007-7-5 16:39

小號無數.(例如我..)啲人慘勒
作者: miko    时间: 2007-7-5 16:43

看来,想拼死命练级的兄弟是拦不住的。。。。
作者: 小詩    时间: 2007-7-5 18:08

7月13剛剛18..呼
作者: zlfing    时间: 2007-7-5 18:16

不要我 我最后的暑假我要高3了
最后的暑假啊高中里 这个假期完了我电脑也完了
作者: 未明儿    时间: 2007-7-5 21:31

提问
2008年1月15日的RO,还是SD代理的么?
作者: 板凳    时间: 2007-7-5 21:32

原帖由 未明儿 于 2007-7-5 21:31 发表
提问
2008年1月15日的RO,还是SD代理的么?

当然还是
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-7-5 21:38

2张点卡...真恶心
作者: gx3838    时间: 2007-7-6 01:31

不过,我注册都填真实身份证和地址...
作者: 大鱼    时间: 2007-7-6 10:43

不希望RO倒闭饿
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-7-6 11:03

这种白痴系统,无非是让我练别的号而已

呵呵,反正10几个号,慢慢轮流一个一个玩过来

完全没有意义

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2