标题: [历史] 统计一下目前最恶心人的职业~~(不是杀人是"恶心人") [打印本页]

作者: 讨厌麻烦    时间: 2007-7-3 19:33     标题: 统计一下目前最恶心人的职业~~(不是杀人是"恶心人")

统计一下~~
目前认为恶心人比杀人还要爽~~
想统计一下最恶心人的职业~~大家帮个忙
作者: blueskys    时间: 2007-7-3 19:37

ZZ
作者: 讨厌麻烦    时间: 2007-7-3 19:38

ZZ是啥??
作者: 老灯    时间: 2007-7-3 19:39

智者,,,,
作者: 讨厌麻烦    时间: 2007-7-3 19:41

哦~还有别的吗????
只有ZZ吗???
作者: 独自嚣张    时间: 2007-7-3 19:41

ZZ:打不死你恶心死你~
作者: zhaoboris    时间: 2007-7-3 19:42

穿暗神躺地上骂人的
作者: 讨厌麻烦    时间: 2007-7-3 19:42

大哥~~我说的是职业~~~~你说的不算 -  -
作者: 4208465    时间: 2007-7-3 19:45

ZZ最恶心,最烦。。。。。就1个魔解足够恶心死你,还不说那么多恶心的技能

太拳道第2恶心,到处跳。。。。。。
作者: 老灯    时间: 2007-7-3 19:46

LZ
都说了   最~   恶心的

公认的是ZZ 咯
作者: 讨厌麻烦    时间: 2007-7-3 19:50

我到觉得流氓相当之恶心~~!!!!!!!!
我想练个呢~~
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-7-3 19:53

智者,人见人厌,RO第一贱
作者: 讨厌麻烦    时间: 2007-7-3 19:58

流氓也一样吧~~
我理想中的流氓是~~AV的~抄个T魂~~CK见了就跑~~
那多爽呀
作者: 老灯    时间: 2007-7-3 20:09

没魂又如何?
要杀照样杀
最多没魂了意外下郁闷下而已[不灭被人T过- -]

流氓抄袭迟早要覆盖
神行作这事情太浪费
LZ有时间练跆拳道都来的实际,T魂流氓很废物。。。。。。。。。。。
作者: matthewii    时间: 2007-7-3 20:10

原帖由 讨厌麻烦 于 2007-7-3 19:58 发表
流氓也一样吧~~
我理想中的流氓是~~AV的~抄个T魂~~CK见了就跑~~
那多爽呀

流氓说句实在话,很容易死。不管你配什么类型的。一被抓到,根本撑不住几秒。ZZ就不一样了。
作者: ☆мē﹏尐傑★    时间: 2007-7-3 20:13

所有无念放魔法的职业。..以及吸SP的拳圣....
作者: richter    时间: 2007-7-3 20:25

目前比智者稍微差点恶心人的就是灵媒这种跳来跳去,跑得飞快,魔法攻击被反弹,远程攻击还打不中(凯悟朴,我一个灵媒在敌阵中飞来奔去N久,惹得无数人追我)……

但要说比智者还恶心人的只可能是将来智者的三转…………
作者: 讨厌麻烦    时间: 2007-7-3 20:37

谁说流氓不能抗的????
A99 V99 回避320+ 血有1W3容易死???
谁说容易死的????
作者: 讨厌麻烦    时间: 2007-7-3 20:40

还有~流氓的自由保护是干吗的....刚才说被覆盖的解释一下~~
作者: bismarck    时间: 2007-7-3 20:42

还好我转生之后走强势攻击路线
作者: richter    时间: 2007-7-3 20:43

AV99流氓能抗外还能干啥?法力燃烧又不能抄,脱又脱不掉…………

自由保护那就到了太保了,一个AV太保又能干吗?除开能抗以外估计就只能去杀价了…………
作者: 讨厌麻烦    时间: 2007-7-3 20:44

流氓能隐匿 还能 暗影追蹤 很容易被抓到吗????
作者: 讨厌麻烦    时间: 2007-7-3 20:46

我说了 是恶心人的职业~~重在恶心 不在于干吗  我也没打算拿这流氓挂吗
作者: richter    时间: 2007-7-3 20:52

恶心吗?自己打不中别人,别人不高兴就可以打你(只要一个火种卡就行了,至于回避,好像猎人巫师暴刺等等都无视的),然后你拼命隐阿隐阿,终于能隐了,来个猎人一个心神又出来了…………听起来只是被别人消遣的…………

再说了,保护也好追踪也好流氓又没有,太保才有,目前还没看见有人提议AV太保去恶心人,阁下有这个愿望的话我个人是从精神上纯支持的…………
作者: leisure    时间: 2007-7-3 20:54

其实。..看了帖子我发觉LZ之意就是最恶心人的就是流氓。..AV流氓。.抄T魂的

那您去练吧..
作者: 讨厌麻烦    时间: 2007-7-3 20:57

我说的就是太保 懒的打 直接就说流氓了 我那个配点是D51算加成和装备的话能到80+可以脱~谁说不能脱了???
作者: 老灯    时间: 2007-7-3 21:02

我说不能脱。。。。。。。。。
D80算什么,本身属性你D51,拖的话都冲99的

你那个算不上一个脱流

DVI配点
能脱不脆弱
抄袭暴风雪,对人放雪   比你T来的实际多了,相对飞脚踢,我更认为是一个跑路用招
作者: 小明打小白    时间: 2007-7-3 21:05

跆拳道的不是说在GVG和PVP不能跳的吗?
作者: 板凳    时间: 2007-7-3 21:05

原帖由 小明打小白 于 2007-7-3 21:05 发表
跆拳道的不是说在GVG和PVP不能跳的吗?

在哪都能跳
作者: 讨厌麻烦    时间: 2007-7-3 21:07

不抄T魂 一个音速就挂了~还怎么恶心人????我说的是恶心人...不是杀人 要是杀人的话就DAV了
先脱然后冻上给个怪物互击我记得我以前的那个太保能打2W
作者: 0816    时间: 2007-7-3 21:10

LZ既然这么喜欢流氓直接去练好了...
说到恶心.不觉得流氓那里恶心了
作者: 讨厌麻烦    时间: 2007-7-3 21:11

我已经在挂着了~~~不只太保一个而已~~贤哲也在练
作者: 老灯    时间: 2007-7-3 21:16

原帖由 讨厌麻烦 于 2007-7-3 21:07 发表
不抄T魂 一个音速就挂了~还怎么恶心人????我说的是恶心人...不是杀人 要是杀人的话就DAV了
先脱然后冻上给个怪物互击我记得我以前的那个太保能打2W

贤者以后有前途,
流氓你那种我看还是算了

DAV有D你可以脱怎么冻上?暴风雪冰冻术,怪物互击一个流氓能学2招,你攻击力超高能一下2W

对方还不带跑得
作者: 讨厌麻烦    时间: 2007-7-3 21:19

先全脱然后 拿4水母笨拙 用施毒冻 冻上换弓带风灵箭给个怪物互击 绝对能秒一般的了
作者: 还没想好名字    时间: 2007-7-3 21:19

如果是新F的话暴风雪随便吹随便出
如果是老F的话350回避的刺客都下下中
回避320能干嘛呢
更别说无限瓶子丢了AV的瓶子丢起来多爽
作者: 讨厌麻烦    时间: 2007-7-3 21:21

我有BJL UB 小强也有 不怕LJ 随便他扔我
作者: richter    时间: 2007-7-3 21:22

对方来个流氓把你都给脱了…………
作者: 讨厌麻烦    时间: 2007-7-3 21:24

那就没办法了....不过目前PVP基本上看不到太保的影子

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2