标题: [历史] - - [打印本页]

作者: 宇夜    时间: 2007-7-2 15:52     标题: - -

- -

作者: 草莓    时间: 2007-7-2 16:09

何必捏.....
作者: zhaoboris    时间: 2007-7-2 16:12

何苦捏
作者: Roney    时间: 2007-7-2 16:14

好假啊。。
作者: sd5354634    时间: 2007-7-2 16:15

为撒捏
作者: 『爱斯B』I?!    时间: 2007-7-2 16:16

没道理啊。。。
作者: asphalt    时间: 2007-7-2 16:16

同上
作者: ︿°荼靡    时间: 2007-7-2 16:17

男冷都一样~~得陇望蜀
作者: 黄瓜    时间: 2007-7-2 16:17

只想说一句
这样的男人永远是我BS的垃圾
作者: 重口味的毛毛    时间: 2007-7-2 16:19

既然真心付出 就不必去强求回报 既然选择做了第3者 就应该预料到这是迟早的结果 更何况这只是1场游戏 就当1场梦把
作者: Roney    时间: 2007-7-2 16:20

早日解脱吧
作者: ?罪.潘多拉?    时间: 2007-7-2 16:21

原帖由 重口味的毛毛 于 2007-7-2 16:19 发表
既然真心付出 就不必去强求回报 既然选择做了第3者 就应该预料到这是迟早的结果 更何况这只是1场游戏 就当1场梦把

毛毛..你最近是不是这歌听多了- -
作者: 出云隐者    时间: 2007-7-2 16:22

放手放手,不完整的爱,哪怕编织得再精妙,要来也没意义。

至于游戏……
想玩就继续玩下去。
心在灿烂中死去,爱会在灰烬里重生。
MM总有一天会遇到真正属于你的那个人的。
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-7-2 16:23

游戏而已...何必当真...

那根可耻的黄瓜居然还有脸在这BS人家,你对的起狼妹和LILI嘛
作者: Roney    时间: 2007-7-2 16:23

LLS的你理解的很透彻嘛
作者: 『未.来』    时间: 2007-7-2 16:27

游戏中的老婆...和现实中的......怎么比..
作者: 圣骑士喵喵    时间: 2007-7-2 16:28

相伴到黎明看多了..对这个也就见怪不怪了..
作者: Roney    时间: 2007-7-2 16:29

fantasy 16:21:50
一句话
fantasy 16:21:57
自作孽不可活

LZ清醒点
作者: 超级无敌蠢    时间: 2007-7-2 16:29

有时候男人总是贪心的...想享齐人之福..但不会因为一个而放弃另外一个...要想清楚自己对他的价值.....(我自己的感受想法)
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-7-2 16:31

原帖由 Roney 于 2007-7-2 16:29 发表
fantasy 16:21:50
一句话
fantasy 16:21:57
自作孽不可活

LZ清醒点

只能引用你的话了。。
寒一下你RY。。
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-7-2 16:32

好吧其实我什么都不知道。。。。
飘过。。。
作者: 倾悠    时间: 2007-7-2 16:35

活的洒脱一些。拿的起放的下
作者: 草莓    时间: 2007-7-2 16:35

发错地方了。
作者: 红眸    时间: 2007-7-2 16:35

开始就是个错,惨的是,结局也是个错
作者: 『未.来』    时间: 2007-7-2 16:40

小夜子在神教好好玩吧~~~~不过神教不是避风港,而是让你开心的地方.
作者: 点爱    时间: 2007-7-2 16:40

唯一的不变,就是变化.计划没有变化快.
作者: 氺月無心    时间: 2007-7-2 16:50

小夜子开心点啦~~游戏本就是带给人快乐得东西呢
作者: zoey_zhou    时间: 2007-7-2 16:58

换个角度,如果你是他现实的老婆又会如何呢?
呵呵,放手吧!
作者: 宇夜    时间: 2007-7-2 17:00

水月,我只是想怎么开始的,怎么结束而已,
我记得我对你也说过,我们不要以后能怎么样怎样,也知道也许注定不会有结果,
但至少在SY,我们会努力,彼此珍惜到最后..
知道吗?她买的是小娘子的号,那个我们曾经一起玩,一起去蜜月的号...
作者: 超级无敌蠢    时间: 2007-7-2 17:07

往往有时候结果不是你想的那样....随机吧..
作者: ?罪.潘多拉?    时间: 2007-7-2 17:09

何必做贱自己- -
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-7-2 17:11

此情可待成追忆  只是当时已惘然
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2007-7-2 17:11

真的,何必呢
游戏毕竟是游戏,和现实是不能相提并论的
作者: sd5354634    时间: 2007-7-2 17:11

神教一直让我感觉是个很恶搞的会...
大家其实都很可耻的!!那个叫猫头和退休的最不老实
作者: 张世豪    时间: 2007-7-2 17:12

作者: 马甲专用    时间: 2007-7-2 17:14

战报里看SKY说话文奏奏的。感觉人不错。。
今天总算知道- -撒叫人面兽心。。
唉。这样的男人。。不知道说撒好了。。
既然现实有还找个游戏的。对得起他现实的?又游戏里面伤害个人。
人面兽心。。
这太适合他了。。
还会长。我笑了。
作者: 雛咲深红    时间: 2007-7-2 17:15

原帖由 sd5354634 于 2007-7-2 17:11 发表
神教一直让我感觉是个很恶搞的会...
大家其实都很可耻的!!那个叫猫头和退休的最不老实

顶下这句
作者: 张世豪    时间: 2007-7-2 17:16

作者: 耗子吃大米    时间: 2007-7-2 17:17

同情..麻烦...
不相干的人飘过...
作者: 珠美    时间: 2007-7-2 17:24

不要轻易相信男人的承诺,被感动只是一时的,代表不了任何东西。
LZMM别太难过了,这种男人,为了你自己好,放手吧。
总会有一个人愿意好好疼你的,即使没有承诺。
作者: Roney    时间: 2007-7-2 17:24

原帖由 张世豪 于 2007-7-2 17:16 发表
不过没结婚谁都有机会,如果实在想要在一起
想办法介入哪个那人的生活
别扔我鸡蛋

顶下这句 支持将错就错到底
作者: xiaoqipao    时间: 2007-7-2 17:24

去听听《放开》吧,12点后灰姑娘终究还是要做回原来的自己。
作者: 天使豆豆    时间: 2007-7-2 17:30

我现实里也有的,但是我绝对不会让现实的他来玩RO

来了就没点自由了!

不过不欺骗,现实的知道我RO里有,RO的也知道我现实有.

我一直认为两者不冲突

不过,小夜子,竟然SKY现实的来了RO,我认为你还是放手把,有时放弃也是一种美丽
作者: 张世豪    时间: 2007-7-2 17:30

作者: 草莓    时间: 2007-7-2 17:31

原帖由 Roney 于 2007-7-2 17:24 发表

顶下这句 支持将错就错到底

个么   你嫁给我吧....
作者: 水水的回忆    时间: 2007-7-2 17:31

夜夜,感情里没有谁对谁错

虽然5个月的感情不容易,但人终究是要回到现实的呀

看开点,找点让自己心情好的事做,痛苦的回忆就仍了吧

原来事情是这样的。。。BS死盖一记
作者: realem    时间: 2007-7-2 17:33

楼主可以的话能否提供一下出生信息资料
虽然好久不看星盘了,不过出现这种case还是想研究一下
作者: 出云隐者    时间: 2007-7-2 17:34

RY 嫁给我吧.
作者: 天使豆豆    时间: 2007-7-2 17:34

原帖由 张世豪 于 2007-7-2 17:30 发表
楼上的你是情圣吗

那倒不是,只是我现实的BF太忙了,没时间陪我,绑住我,等于绑住他自己.开心就好吗
作者: 凹凸MAN    时间: 2007-7-2 17:37

别太认真了 现实和游戏是有区别的 想开点吧 这样很累的
作者: realem    时间: 2007-7-2 17:38

老有人喊现实是现实,网络是网络
其实网络早已渗入你们的现实生活
所以,保持一颗冷漠的心吧(不然用不好诗人!)
作者: 珠美    时间: 2007-7-2 17:39

楼上的好冷。。
作者: denismile    时间: 2007-7-2 17:39

哎..夜夜不要多想了..放手过新的生活吧..相信你会遇到更爱你..让你真正永远幸福的人的
作者: Roney    时间: 2007-7-2 17:40

ZLL CY 你们2个是人?
作者: 出云隐者    时间: 2007-7-2 17:40

RY我真心爱你的..
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2007-7-2 17:41

原帖由 凹凸MAN 于 2007-7-2 17:37 发表
别太认真了 现实和游戏是有区别的 想开点吧 这样很累的

恩,不愧是偶侄子
作者: 水水的回忆    时间: 2007-7-2 17:42

咦,某人居然会回帖,尊稀奇
作者: Roney    时间: 2007-7-2 17:43

原帖由 出云隐者 于 2007-7-2 17:40 发表
RY我真心爱你的..

我去召唤某人来 你=着
作者: denismile    时间: 2007-7-2 17:44

原帖由 水水的回忆 于 2007-7-2 17:42 发表
咦,某人居然会回帖,尊稀奇

777777777表以为我只会潜水-.-有时候还是会回点的
作者: 024111    时间: 2007-7-2 17:45

还是放弃吧~换新服开始新的旅程,找个好老公爱护你,忘记这里的痛苦和烦恼吧~
另外BS那些说男人都是J8的女人!
起码我对感情是专一的!我爱我的老婆,我会给她永远的幸福! joan
作者: 出云隐者    时间: 2007-7-2 17:46

原帖由 Roney 于 2007-7-2 17:43 发表

我去召唤某人来 你=着

他来也没用 爱就是爱了!
作者: 某月    时间: 2007-7-2 17:47

美丽的故事,没想到是这样的结局。。。。
作者: 凹凸MAN    时间: 2007-7-2 17:47

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2007-7-2 17:41 发表

恩,不愧是偶侄子

哟 发现姑姑一则
作者: Roney    时间: 2007-7-2 17:49

原帖由 出云隐者 于 2007-7-2 17:46 发表

他来也没用 爱就是爱了!

我可以理解为 你在单相思伐
作者: 珠美    时间: 2007-7-2 17:50

树嫂我支持你哒~
作者: 出云隐者    时间: 2007-7-2 17:51

原帖由 Roney 于 2007-7-2 17:49 发表

我可以理解为 你在单相思伐

爱我所爱 无怨无悔
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-7-2 17:51

其实游戏里还是不要找什么老公老婆的好,除非两个人都当游戏,拿得起能放得下,否则肯定会受伤~这是我玩了这么多年RO的感悟
作者: 天使豆豆    时间: 2007-7-2 17:57

原帖由 雅典娜の惊叹 于 2007-7-2 17:51 发表
其实游戏里还是不要找什么老公老婆的好,除非两个人都当游戏,拿得起能放得下,否则肯定会受伤~这是我玩了这么多年RO的感悟

我感觉还是要找的,只有老公老婆才是你最亲近的人,当然运不好被骗另外说.不过,在结婚前应该告诉对方,只限游戏里,互相不干扰现实生活才可以!
作者: 超级无敌蠢    时间: 2007-7-2 17:57

快乐的开始....有可能代表掺痛的结局....

手放开....
作者: Roney    时间: 2007-7-2 18:02

原帖由 出云隐者 于 2007-7-2 17:51 发表

爱我所爱 无怨无悔

心有所属 至死不渝
作者: 出云隐者    时间: 2007-7-2 18:04

原帖由 Roney 于 2007-7-2 18:02 发表

心有所属 至死不渝

某人貌似真的毛了。。

我切好好安慰了。
作者: Roney    时间: 2007-7-2 18:05

原帖由 出云隐者 于 2007-7-2 18:04 发表

某人貌似真的毛了。。

我切好好安慰了。

好好安慰 不然他晚上冲过来劈我就不好玩了
作者: 出云隐者    时间: 2007-7-2 18:08

原帖由 Roney 于 2007-7-2 18:05 发表

好好安慰 不然他晚上冲过来劈我就不好玩了

18:00:06
RY
  18:00:15
轻跪到金沙江路
  18:00:17
我请客

作者: 板凳    时间: 2007-7-2 18:08

这帖又被水掉了。。。
作者: Roney    时间: 2007-7-2 18:09

原帖由 出云隐者 于 2007-7-2 18:08 发表

18:00:06
RY
  18:00:15
轻跪到金沙江路
  18:00:17
我请客

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你赶紧。。去机场 到上海我来接你一起去。。我一个人怕- -||
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-7-2 18:15

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-2 17:57 发表

我感觉还是要找的,只有老公老婆才是你最亲近的人,当然运不好被骗另外说.不过,在结婚前应该告诉对方,只限游戏里,互相不干扰现实生活才可以!

我估计找之前都这么想的,但人是有感情的动物,日久会生情的~特别像我们这些80甚至90后的,从小就孤独,很容易在游戏里面动感情,如果双方都认真了还好,如果就一方认真就避免不了悲剧的发生了~
而且我不觉得老公老婆才是最亲的,RO里很多盗号、骗子之类的到头来才发现就是自己的老公或者老婆,我身边就发生过这种事情,会长的老婆是骗子以至于很多会员损失~
多情的人千万不要轻易尝试虚拟世界的感情,到头来受伤的是自己~
作者: JCRO18    时间: 2007-7-2 18:16

[m_喝茶] [m_喝茶] [m_喝茶]
就当人生中一场戏曲,
最后的坚强是自己给自己的
作者: kaka`    时间: 2007-7-2 18:16

心智不全。
作者: 天使豆豆    时间: 2007-7-2 18:20

原帖由 雅典娜の惊叹 于 2007-7-2 18:15 发表

我估计找之前都这么想的,但人是有感情的动物,日久会生情的~特别像我们这些80甚至90后的,从小就孤独,很容易在游戏里面动感情,如果双方都认真了还好,如果就一方认真就避免不了悲剧的发生了~
而且我不觉得 ...

是的,人都是有感情的,被骗真的会很伤心,所以再找老公老婆时一定要看清楚,擦亮眼睛!

心态好点,就算被骗了也不会那么难过
作者: ..将心比心..    时间: 2007-7-2 18:24

阿弥陀佛
作者: 梦里的微笑    时间: 2007-7-2 18:24

幸福隔着玻璃
看似很美丽
却无法触及
也许擦肩而过的你
只留下一种痕迹在生命里
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-7-2 18:25

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-2 18:20 发表

是的,人都是有感情的,被骗真的会很伤心,所以再找老公老婆时一定要看清楚,擦亮眼睛!

心态好点,就算被骗了也不会那么难过

似乎很多时候不是想看清楚就能看清楚的,而且很多人和你在一起的时候也许不是故意想骗你,有的人个性就是如此,在他看来根本就没有在骗人,或许他比你还要觉得委屈,这种人就是玩得起的人~和玩得起的人在一起结局真的不会好到哪里去~
作者: 红眸    时间: 2007-7-2 18:28

世界上能随意控制自己心态感情的人很少,不要把自己看得太坚强太万能。
某人说过,当你发现自己受伤的时候,黑玉断续膏都没用
作者: 天使豆豆    时间: 2007-7-2 18:33

原帖由 雅典娜の惊叹 于 2007-7-2 18:25 发表

似乎很多时候不是想看清楚就能看清楚的,而且很多人和你在一起的时候也许不是故意想骗你,有的人个性就是如此,在他看来根本就没有在骗人,或许他比你还要觉得委屈,这种人就是玩得起的人~和玩得起的人在一起 ...

或者这就是爱把,爱让你失去理智,痛并且快乐着!

或者这也是RO迷人地方把,有那么多的美女帅哥,让你又爱又恨!

反正我在意的是过程,曾经在一起,我们快乐过,曾经在一起,我们幸福过.这样就算以后分开了,我也会很满足的说,我的人生,我的RO,过的很精彩
作者: 超级无敌蠢    时间: 2007-7-2 18:37

感情.....感人而伤情....
作者: kawayikyou    时间: 2007-7-2 18:38

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-2 17:57 发表

找几个好朋友一起玩游戏不也很好,搞得好像一定要找了老婆老公才算在“快乐”的玩游戏。
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-7-2 18:41

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-2 18:33 发表

或者这就是爱把,爱让你失去理智,痛并且快乐着!

或者这也是RO迷人地方把,有那么多的美女帅哥,让你又爱又恨!

反正我在意的是过程,曾经在一起,我们快乐过,曾经在一起,我们幸福过.这样就算以后分开了,我也 ...

大概我米你那么洒脱~虽然当初也有很美好的过程,但结果让人感受到的只有恨和愤怒~这个时候我不认为我享受了过程,只是觉得从前的一切都很荒唐~
还好现在过去了许久,心态比以前平和,人也长大了许多,但同时也看清了一些事情~什么都可以玩,唯独感情不能玩,我不想被别人伤害,也不想伤害别人~或许我可以在RO随意找个老公,一点感情都不投入进去,但万一我遇上了一个多情的男人怎么办?我不可能为他放弃我现实的男友的,到头来我也变成了伤害别人的人~
所以我说的最好不要在RO找老公老婆,不单单是怕自己受伤,毕竟人控制自己的感情都不是那么容易,更何况是别人的感情呢?
作者: 天使豆豆    时间: 2007-7-2 18:45

原帖由 雅典娜の惊叹 于 2007-7-2 18:41 发表

大概我米你那么洒脱~虽然当初也有很美好的过程,但结果让人感受到的只有恨和愤怒~这个时候我不认为我享受了过程,只是觉得从前的一切都很荒唐~
还好现在过去了许久,心态比以前平和,人也长大了许多,但同时 ...

恩,说的也对,还是希望点到为止把,别险下去,其实就算一开始是朋友,慢慢在一起9了,也会有感情的
作者: 天使豆豆    时间: 2007-7-2 18:46

原帖由 kawayikyou 于 2007-7-2 18:38 发表

找几个好朋友一起玩游戏不也很好,搞得好像一定要找了老婆老公才算在“快乐”的玩游戏。

朋友没找过RO里的爱人吗?那真是难得啊!
作者: ·。月。·    时间: 2007-7-2 18:46

女人何必把自己弄那么委屈,现实中的那个她伤得比你多吧,毕竟自己BF天天对着网上的一个女人叫老婆。
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-7-2 18:49

原帖由 马甲专用 于 2007-7-2 17:14 发表
战报里看SKY说话文奏奏的。感觉人不错。。
今天总算知道- -撒叫人面兽心。。
唉。这样的男人。。不知道说撒好了。。
既然现实有还找个游戏的。对得起他现实的?又游戏里面伤害个人。
人面兽心。。
这太适合 ...

不是自己的事当然说起来很轻松
但要是自己遇到了呢?你会怎么选择
我知道你肯定会说换了我就不会让我的女朋友来这个游戏之类的话
但要是她硬要来呢,为了一个游戏分手吗,到时候某某论坛上又会有个怨女发贴说自己的男人因为一个游戏而抛弃了自己
XX个月的感情,连个游戏都不如之类的

这事说到底没有谁对谁错
一切都是注定的,从开始就注定着结局
作者: 龙吟宝贝    时间: 2007-7-2 18:49

汗一个~有种同病相怜的感觉,只是,我比你理智一点.既然是游戏,那么就拿的起放的下.森林那么大................虽然会很伤心很伤心...但是,,,过2个月就没事了........ 可怜的....既然他不顾你的感受....那么....那么........ 就好好放下吧.....就当自己重新开始玩...
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-7-2 18:52

其实,有时候想开点,有失必有得~如果不是当初我在RO有一段不算快乐的回忆,也许(估计是一定)就没有机会认识现在的BF了
作者: ^栗子^    时间: 2007-7-2 18:53

谈恋爱就像玩游戏,不认真没乐趣,太认真容易伤心.
其实每个人都知道游戏不是现实.每个人都有这样的心理准备.但是很多时候"爱情"这2个字的诱惑太大,大的更本无法抗拒!!
被宠爱,被关心,被呵护,的感觉实在过于美妙,就像是包装华丽但并不好吃的糖果,你就算明知道很难吃,但是你会觉得看看也很开心~

MM,我觉得你其实本来就是想做他游戏里的老婆,想跟他游戏里玩玩,然后大家该怎么生活还是怎么生活.我想,当时这个男人的确是这么想的.他也是想跟你谈一场柏拉图的恋爱,在那个时候,在游戏里,你们对彼此应该是真心的~你也不要太过于伤心的完全否定你们之间曾经的感情

但是问题出在这个男人本性上的自私.或者就是男人跟女人之间的差别
其实他现实有老婆也很正常,但是这个男人不正常的地方是他把现实的老婆带到游戏里来干吗拉?
完全可以带去另外一个服务器,或者其他游戏,干吗要带来RO,还偏偏带来SY.
还要用以前你们一起玩过的号带?
所以我觉得这个男人是故意的.而且非常非常非常自私!!!
他做这些事情的时候,完全没有考虑过你的感受.
所以MM,一个如此自私的男人是不值得你为他这么伤心的~

强烈建议你站在教堂前面对他撒水,告诉他这叫"覆水难收",然后扔给他一件丝质外袍,告诉他这叫"割袍断义".
然后用最优雅的姿势离开.接着该怎么玩就怎么玩.
对付这种男人最简单的方法就是要比他更幸福,MD,谁让你不珍惜我,我就要幸福给你看!!
作者: ﹎殇ヤ    时间: 2007-7-2 18:53

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-2 18:49 发表

不是自己的事当然说起来很轻松
但要是自己遇到了呢?你会怎么选择
我知道你肯定会说换了我就不会让我的女朋友来这个游戏之类的话
但要是她硬要来呢,为了一个游戏分手吗,到时候某某论坛上又会有个怨女发 ...

寂寞就让我挺你这唯一一次吧
作者: 天使豆豆    时间: 2007-7-2 19:00

原帖由 ^栗子^ 于 2007-7-2 18:53 发表
谈恋爱就像玩游戏,不认真没乐趣,太认真容易伤心.
其实每个人都知道游戏不是现实.每个人都有这样的心理准备.但是很多时候"爱情"这2个字的诱惑太大,大的更本无法抗拒!!
被宠爱,被关心,被呵护,的感 ...

非常同意这样的说法,现实有不是错,错的就是弄了这样的结果,就算他现实的要来SY,也必须和小夜子先断了在带来!

我记得前段时间,SKY还在刷喇叭求婚,说的那么动听,怎么变的那么快?
作者: 天使的猪猪    时间: 2007-7-2 19:01

哎,一声叹息。
作者: ^栗子^    时间: 2007-7-2 19:05

非常同意这样的说法,现实有不是错,错的就是弄了这样的结果,就算他现实的要来SY,也必须和小夜子先断了在带来!

我记得前段时间,SKY还在刷喇叭求婚,说的那么动听,怎么变的那么快?

是,所以觉得这个男人是故意的!

他可以带这个MM去别的服务器玩,或者跟这个MM去玩其他游戏

干吗非要玩RO,玩RO干吗非要来SY,来SY干吗还非要用以前游戏里老婆的号带现实中的老婆??

要么就是这个SKY太不成熟,要么就是他太自私.我比较倾向后者
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-7-2 19:06

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-7-2 18:53 发表

寂寞就让我挺你这唯一一次吧

说真的5个月的时间不长也不短
但如果说作为一次恋爱,又是一次媒介是虚拟的恋爱的话,那真的是太短暂了
游戏里的人物原本没有任何感情,是每个玩家赋予了他们喜怒哀乐的,所以其的真实性完全就是看每个人对游戏注入了多少自己原先的情感
同时,说了低俗一点,人很多时候都是被肉欲以及金钱等各方面因素所左右的
网络上的感情能得到什么?只不过是几句好听的话罢了
作者: 恰恰香瓜子    时间: 2007-7-2 19:07

写作文啊!!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2