标题: [历史] 关于GVG战术的一个小构思——自杀炸弹团 [打印本页]

作者: darkmomo    时间: 2007-7-2 12:29     标题: 关于GVG战术的一个小构思——自杀炸弹团

1.一整个会的被天怒过的火衣(ALS盾火抗药等人形加伤装备卡片道具)初心者
2.魔反
3.过门召唤

要出门了。草草写个大概,回来继续讨论。。。

此帖针对SY服务器。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-2 12:30

这个是我十字军进pvp常用战术,一般超魔都是被反死的,gvg要计算好反射倍率才行。
作者: OTL    时间: 2007-7-2 12:37

最大的问题是怎么在SY收集ALS盾/并且让一整个工会都让人怒
作者: .lemon.    时间: 2007-7-2 12:39

但对方出去了你也出去了.. 这个意义貌似不大 - -
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-2 12:39

人数上去了没有天怒也能做到一定的效果的。
作者: hiroshi    时间: 2007-7-2 12:40

原帖由 .lemon. 于 2007-7-2 12:39 发表
但对方出去了你也出去了.. 这个意义貌似不大 - -

什么叫自杀炸弹团
意义怎么会不大,对方防守巫师都出去了后冲门轻松多了
作者: I钱I米    时间: 2007-7-2 12:42

只用陨石守门的人飘过- -...
说得很容易,不过也得在城内套好魔反才行,以现在的地图服务器器,在外头套好召唤进来绝对没效果了
作者: 4827682    时间: 2007-7-2 12:45

10字 骑士  爽完一次雪 马上换装备!会发现哇 华丽怎么安静那么多
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-2 12:45

关键是头2下怎么扛住,要想反死人,2下内不死也是关键。
作者: zhaoboris    时间: 2007-7-2 12:47

别人都叫我炸弹人
作者: szm198684    时间: 2007-7-2 12:47

其实最大的问题还是在于如何在较短的时间内全部套好魔反和天怒........
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-2 12:49

比如可以这样。假设钟楼3完全没人。在钟楼3召唤一次,然后全体加好正负面状态,然后去同是钟楼的有人的某城过图召唤,破门成功。
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-7-2 15:33

水晶碎片...
作者: 漆黑の牙    时间: 2007-7-2 15:37

[m_路过] WS魂~碎片常驻~
PS:只用1级怒雷~
作者: shuter    时间: 2007-7-2 15:39

本人喜欢一雪或怒雷,看人跑进来走了一两步才放10雪滴
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-7-2 15:39

说起来容易....作起来难啊....再说套魂带碎片的WS/CM.....根本就不吃这套....

我今天就专门打了..30个碎片....好象不好打...个怪会隐匿...还要开火狩找..效率真低...有冲动吃个掉宝打这个了...
作者: 看客    时间: 2007-7-2 15:41

原帖由 darkmomo 于 2007-7-2 12:29 发表
1.一整个会的被天怒过的火衣(ALS盾火抗药等人形加伤装备卡片道具)初心者
2.魔反
3.过门召唤

要出门了。草草写个大概,回来继续讨论。。。

此帖针对SY服务器。

als过分了点,就土人鞋火衣可以了
比如打积分4,再3外城集合,地方够大,不被打扰,全部套好,同时会长去4华丽门口过图召唤,自杀好以后,联盟立刻扑。
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2007-7-2 15:52

1及的雪和10及的冰冻效果一样吗?一样的话应该用1及雪就行了
作者: sombernuit    时间: 2007-7-2 16:59

你们说的碎片什么用啊 全称叫什么啊
作者: sd5354634    时间: 2007-7-2 17:15

现在带水晶的WS很多的,而且想把人走进去也满难...
最重要的是...很难凑到人
作者: gyfsgm    时间: 2007-7-2 17:20

我不是很理解这个战术!有人能来讲解下么?
作者: 翔如飞飞    时间: 2007-7-2 17:33

小白下,那个水晶碎片是怎么回事。。。
作者: Again    时间: 2007-7-2 17:42

……
典型的受到了基地的影响...
不过,有巫师魂携带水晶碎片的可以消除魔反效果的...
据说还能消除装备的魔反效果。

城战中,只要不开放黄金虫卡,守方优势就永远存在。
作者: gyfsgm    时间: 2007-7-2 18:03

水晶碎片有这个效果..............ORZ~~我1000多个都扔NPC了!!
作者: 查令十字街84号    时间: 2007-7-2 18:12

都忘了WS阵有地领了么,你看到过GVG防守只用雪的么^
作者: 板凳    时间: 2007-7-2 18:13

反回去的伤害和地领没啥关系吧
作者: 查令十字街84号    时间: 2007-7-2 18:16

换句话说,人家召唤了你再反次?
每次冲门都要找个自杀团帮你清WS,门口7格无影拖人是废的?没MK,就算冲过WS阵,别人冷笑话,你拖着冰块向前冲?花区碎片的掉率是相当的高,首都8000也可以收到,当别人都是吃素的啊
作者: 红眸    时间: 2007-7-2 18:18

说那么多没用,事实就是

圣域服携带水晶碎片的巫师寥寥无几
作者: 查令十字街84号    时间: 2007-7-2 18:19

是你们工会的WS不带吧,怎么我们都带的?
作者: 红眸    时间: 2007-7-2 18:22

我们全体巫师都带,贵会是?起码我们在吉芬遭遇的所有工会,都有魔导士不带碎片被魔反的。
哦,当然如果你们会不是混吉芬的,当我没说~
作者: 查令十字街84号    时间: 2007-7-2 18:23

你不能保证没个都带吧,起码上岁数的都带,那些没上岁数的出去了,别人也冲不进来
作者: 查令十字街84号    时间: 2007-7-2 18:24

再说个情况,如果看到别人在门外大范围加魔反,一般我们会都会有WS主动出去牺牲下破MF的,
作者: 红眸    时间: 2007-7-2 18:24

刚才还“都”,现在改口啦……

另外量产碎片靠花区,我要orz一下了……
作者: 查令十字街84号    时间: 2007-7-2 18:26

你看下昨天战报最后JF1的刷城记录就知道了,觉得自己打JF很厉害是么,这么嚣张,
作者: ybx007    时间: 2007-7-2 19:14

首都、吉芬冲华丽房子可以用用看(过图效果不保留,大部分10雪)

钟楼的不行了,那里的人都1雪(因为大门口破门时效果保留,经常有人魔反冲门,适应了= =)
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-7-2 19:25

给QL/10字上毒感...冲进去爆一下一片- -...
作者: 老灯    时间: 2007-7-2 21:13

原帖由 I钱I米 于 2007-7-2 12:42 发表
只用陨石守门的人飘过- -...
说得很容易,不过也得在城内套好魔反才行,以现在的地图服务器器,在外头套好召唤进来绝对没效果了

?可以吧- -
我在城门口套好进去的说0 0
进去还有效果
作者: darkmomo    时间: 2007-7-2 21:36

原帖由 查令十字街84号 于 2007-7-2 18:26 发表
你看下昨天战报最后JF1的刷城记录就知道了,觉得自己打JF很厉害是么,这么嚣张,

开这帖的目的不是来吵架的

而且看你们的刷城记录如何能知道贵会的巫师是否全体携带水晶?怪哉。。。

言归正传,很多城都有一些岔道和死路,完全可以供小批炸弹人做召唤前准备,而事实也证明,除非是战况相当激烈的城池,一般正门到华丽的必经之道而外的岔口和死路都是很少人去游荡的。

如果是过门召唤,初心号根本不需要进行任何操作,只要机器较好的人多开就行。
作者: OTL    时间: 2007-7-2 23:12

摸摸究竟是打内涵主意了还是打某刺客主意了....
作者: darkmomo    时间: 2007-7-2 23:28

原帖由 OTL 于 2007-7-2 23:12 发表
摸摸究竟是打内涵主意了还是打某刺客主意了....

没办法打他们主意了。。。。yaloo会删了

提出来是想看看有没有人能实用一次。
作者: R.A.B小黒花    时间: 2007-7-2 23:34

作者: darkmomo    时间: 2007-7-2 23:41

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-2 23:34 发表
这个战术无敌的...配合老F的科技力量......简直无赖啊

具体还是要看巫师的配点,不能秒的情况下还要看是否手动刷水。。
作者: mestry    时间: 2007-7-3 00:07

一头雾水,水晶碎片是啥,有啥用
作者: 芘芘Q    时间: 2007-7-3 00:48

没文化了吧。学习下上C心痕工会的CZ老大,丢点钱进去你的工会就牛B了。
作者: lolicon    时间: 2007-7-3 02:50

恩。。。我爆料。。。内涵最近姨妈了。。请假请假。。。
作者: dc444    时间: 2007-7-3 09:32

yaloo 会删了?
作者: windsspell    时间: 2007-7-3 10:21

支持MOMO十开小初心 我帮你套魔反!!

(最近MOMO好象对魔反特别感兴趣啊....我和小H基本是一个人没套魔反都会补的MOMO还在不停的叫魔反补好魔反补好)
作者: enoc    时间: 2007-7-3 10:23

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-2 23:34 发表
这个战术无敌的...配合老F的科技力量......简直无赖啊

SY防守CM多,可惜没科技力量,老F有科技力量,但没几个CM防守
SO这个战术不无敌
作者: OTL    时间: 2007-7-3 10:23

原帖由 lolicon 于 2007-7-3 02:50 发表
恩。。。我爆料。。。内涵最近姨妈了。。请假请假。。。

原来内涵最近才开始姨妈...发育真迟...
作者: 木又寸    时间: 2007-7-3 10:24

原帖由 查令十字街84号 于 2007-7-2 18:26 发表

我到觉得你挺‘嚣张’的嘛
作者: 木又寸    时间: 2007-7-3 10:26

===========================吉芬1===========================
被 [神之国度の诱惑爱情] 工会的 [练级太难了~] 占领] 占领了
被 [┃破晓メ木叶┃] 工会的 [空气般の存在] 占领] 占领了
被 [圣域最后的回忆] 工会的 [★十擲刺軻★] 占领] 占领了
被 [神之国度の诱惑爱情] 工会的 [练级太难了~] 占领] 占领了
被 [雅露神教] 工会的 [内涵] 占领] 占领了
被 [┃破晓メ木叶┃] 工会的 [空气般の存在] 占领] 占领了
被 [月の光] 工会的 [查令十字街84号] 占领了

我似乎么看出什么名堂嘛?
作者: enoc    时间: 2007-7-3 10:27

原帖由 OTL 于 2007-7-3 10:23 发表

原来内涵最近才开始姨妈...发育真迟...

火星了,原来神教的会长真女的啊,我还以为是 。。。。。OTL
作者: enoc    时间: 2007-7-3 10:30

原帖由 木又寸 于 2007-7-3 10:26 发表

===========================吉芬1===========================
被 [圣域最后的 ...

就一个会打下没被刷掉,说明这个会防守好全带水晶碎片的
我觉得蛮符合逻辑的嘛
作者: 木又寸    时间: 2007-7-3 10:32

原帖由 enoc 于 2007-7-3 10:30 发表

我觉得蛮符合逻辑的嘛

敢情他们超魔都不带水的啊。。。。。
作者: enoc    时间: 2007-7-3 10:34

不多讲了 目前有形成统一战线弄积分四的趋势,别破坏大局,还是讨论那个超初破门的话题
作者: darkmomo    时间: 2007-7-3 11:01

原帖由 enoc 于 2007-7-3 10:30 发表

我觉得蛮符合逻辑的嘛

那按照你的逻辑,岂不是所有拿城的单会都是全体巫师带好水晶碎片的咯?

p.s 我从没想到真去查那刷城记录,现在才知道原来他是刷城的那人啊,怪不得这么厉害了。。。
作者: 看客    时间: 2007-7-3 11:42

原帖由 木又寸 于 2007-7-3 10:26 发表

被 [圣域最后的回忆] 工会的 [★十擲刺軻★] 占领] 占领了
被 [雅露神教] 工会的 [内涵] 占领] 占领了
被 [月の光] 工会的 [查令十字街84号] 占领了

原来月光所有的cm都带魂和水晶啊,佩服佩服
相比月光,前面的神国,木叶,神教,都不知道带水晶,所以丢城了,真是太弱了。

作者: windsspell    时间: 2007-7-3 12:17

= =你们也真是够了.....一群毒舌的家伙

早就有提出全体火衣魔反冲门了 不过雪只能挡那前几下所以切换时机不掌握好的话自己受伤害很大的 至于开一堆初心冲门 那火衣好象很难弄到啊......又贵 而且总不能插冒险衣上吧 那也太奢侈了....
作者: AlwaysDBoy    时间: 2007-7-3 12:31

原来花区碎片是量产的
MOMO,你小声点,别把我们碎片后花园暴露了,那里可以是100+/H的产量啊

我有ALS盾,我有土人鞋,我有火衣,报名参加自杀团

作者: 4208465    时间: 2007-7-3 12:31

吵什么吵。大家努力练级去,我就不带水晶,被魔反的机会太少了,门口丢一堆火墙,你尽情的反火墙吧。。。。。。。
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-7-3 12:40

这战术没什么实际意义的吧
不说之前操作和收集那么几十件火衣有多烦琐
就算让你全套好反,守方有很多手段破魔反的
比如火墙,比如1雪况且GVG伤害本来就不怎么高,被反出去的CM要么就是没钱刷年糕要么就是实在太霉10雪打了好几个
况且现在有些工会AB数量达到10+,就算人家一直吹1及的,你能过的了AB群再说吧
还有就是,至少别的会冲门的时候我都很喜欢跑出去放1雪骚扰的,一来破魔反,2来延缓那些没进门的人的步调,这样的骚扰很有效

作者: darkmomo    时间: 2007-7-3 13:06

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-3 12:40 发表
这战术没什么实际意义的吧
不说之前操作有多烦琐
就算让你全套好反,守方有很多手段破魔反的
比如火墙,比如1雪况且GVG伤害本来就不怎么高,被反出去的CM要么就是没钱刷年糕要么就是实在太霉10雪打了好几个
况 ...

在小站呆久了就知道,见招拆招其实很容易的,人人都是个中高手。

前面有位同学说他们工会全部带水晶碎片,我很欣赏,但这不能成为否认这种战法的可行性的理由,打个比方,难道你会因为你们工会马克普及率100%而放弃使用冷笑话么?这根本完全风牛马不相及的逻辑。。。同样,守方能有巫师有意识出门破魔反,我也很欣赏,但是这同样无法否定魔反的作用。

有信心靠1雪封门的会至少也会用陨石吧,不能反雪我反陨石也可以啊?1雪又没陨石只靠AB的工会,可以换其他打法,方法是死的,人是活的,主要靠魔法封门的工会,用魔反冲门会非常有效,相信这点大家都不会有异议吧?那么在这个前提之上,最大化魔反的价值,又有什么不可能的呢?即使对方因此有所防备而改用1雪防守,那么这个战术能威慑对方用1雪封门,本身已经是起到实质上的作用了。

另外,似乎并没有任何证据能表明,共存的情况下,火墙必然比雪或者陨石先产生伤害作用,而且,雪是后释放的覆盖先释放的,看见对方过门召唤的时候,即使是一个工会的初心,你怎么又能保证此时最后一个释放的雪是一级的呢?

至于前期准备工作,看似麻烦,实际上如果是机器好的人,只需要两个人就能完成一切准备工作。实际使用的时候,炸弹人的人数和进出顺序以及是否使用过门召唤,都可以根据实际情况进行调整。

作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-7-3 13:11

原帖由 darkmomo 于 2007-7-3 13:06 发表

在小站呆久了就知道,见招拆招其实很容易的,人人都是个中高手。

前面有位同学说他们工会全部带水晶碎片,我很欣赏,但这不能成为否认这种战法的可行性的理由,打个比方,难道你会因为你们工会马克普及 ...

不是见招拆招,是说点平时几次GVG的实际情况
你如果对你的这个招数有信心那下次GVG在JF3等你就是了
多说又没意义
实践才是王道
作者: darkmomo    时间: 2007-7-3 13:24

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-3 13:11 发表

不是见招拆招,是说点平时几次GVG的实际情况
你如果对你的这个招数有信心那下次GVG在JF3等你就是了
多说又没意义
实践才是王道

你等我做什么。。。搞笑。。。

正是因为自己没有试验环境而所在工会的实际情况也不允许实用这个战法,我才在论坛提出来,希望有人能实用一次,给出一些使用感想,看实战中是否能够奏效,任何战法都是从理论到实践的,无论是谁,在实用过之前,都无法对这个战法进行总结性评价。
作者: OTL    时间: 2007-7-3 13:58

摸摸...2个人做不好的........多开被召唤过图会卡机,直到你切换到当前窗口才会开始读过图文件...
你多开10个初心,只会一个一个的出现..
作者: 看客    时间: 2007-7-3 14:01

原帖由 OTL 于 2007-7-3 13:58 发表
摸摸...2个人做不好的........多开被召唤过图会卡机,直到你切换到当前窗口才会开始读过图文件...

所以要你这种二转法师一起来当炮灰啊
作者: OTL    时间: 2007-7-3 14:04

过2天装好新补丁以后我会继续在蚂蚁洞发育的...
作者: darkmomo    时间: 2007-7-3 14:05

原帖由 OTL 于 2007-7-3 13:58 发表

这样啊。。。。那看来挺麻烦。。。。需要多人合作了。。。

或者加大伤害倍率,争取一发KO。
作者: 看客    时间: 2007-7-3 14:08

原帖由 darkmomo 于 2007-7-3 14:05 发表

这样啊。。。。那看来挺麻烦。。。。需要多人合作了。。。

或者加大伤害倍率,争取一发KO。

对,多开读图,如果你不切换过去,就一直是loading状态,其实这也是一种战术,有待开发了
作者: darkmomo    时间: 2007-7-3 14:14

原帖由 看客 于 2007-7-3 14:08 发表

对,多开读图,如果你不切换过去,就一直是loading状态,其实这也是一种战术,有待开发了

既然如此,好吧!小H!要是你对多开读图战术有信心的话,下次我在FY1等你!

作者: Moon Walker    时间: 2007-7-3 14:19

大家很多人可能都知道jRO有各种各样强大的Wiki,内容五花八门,但又分门别类且条理清晰地被整理起来。每个查询人都能明确地查到自己所需。但Wiki里庞大的数据绝不是某一个人能够完成的,而是通过平时散布在各个帖子中众多玩家的林林总总的发言,由一群有心人收集整理而成。所以说每个帖子的每一条用心的发言都有可能成为铸成Wiki这个“金字塔”的坚固基石。

再看看我们的论坛。

现在很多人嘴上不承认,回帖时下意识的就会用起见招拆招的手段。你写一条,我驳一条。搞得发贴人很累。目前的状态,新人贴太白,老玩家懒得回;老玩家提出一点想法,马上有同样的“老玩家”来驳。而长此以往,放眼论坛,我们将看不到任何有生气和活力的帖子。到处是战,到处充满浮躁。

这里倒不是说不允许有反对意见。除了1 vs 1的激突以外,我们还能有充分肯定对方的同时,给出自己意见的做法。就像jRO的Wiki,在“使用方法”后往往都会备注“解决策略”。两者本来就是矛和盾的关系。浏览人所需的仅仅是将其优缺点完整的客观地列出而已,然后自行去参考,判断。

所以除了那些草率地经不起推敲的想法,我们更多的应该以一种温和友善的心态去评论和鼓励各种新奇有趣的构思,这样才能打破条条框框去开拓RO无限的可能性。
作者: OTL    时间: 2007-7-3 14:24

好吧,忘记说了,太久不切过去的话,会断线...不过曾经试过,30秒左右切过去,都没断...这种战术...
作者: 草拟大业    时间: 2007-7-3 17:05

多开过图这个问题 只要装个小补丁就能解决了。。
就和双跟随一个道理
作者: sonicgsc    时间: 2007-7-3 18:11

即使士兵是战争的消耗品,一个会能有多少人命可以用来消耗?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2