标题: qq问题求助... [打印本页]

作者: ';尛.傑    时间: 2007-7-2 04:54     标题: qq问题求助...

为什么我的qq不能看见其他人的自定义头像呢,,,懂的人可以告诉我一下怎么改吗,小弟感激不尽!
作者: hyde1111    时间: 2007-7-2 05:57

冲装一下看看
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-7-2 06:25

对好友栏空白处点右键选择 显示自定义头像44看吧
作者: 与星独白    时间: 2007-7-2 08:40

同上  

另外有时候会看不见别人头像的 但是如果都看不见就试一下吧
作者: 27617842    时间: 2007-7-2 10:33

RP...
作者: 黑龍    时间: 2007-7-2 12:15

07QQ的BUG吧,我也是。..

也许有些人可以看到别人的头像,那是因为他在06QQ里用的,

你可以看,QQ好友里有那些自定义头像的,是不会更新的~~ 只更新到你QQ升到07之前的头像..

因为很多人都碰到这情况...如果我的猜测是错的。 .那就是RP问题了。.

另外自己改自定义头像也会失败的...虽然自己看是成功的。..别人QQ里是看不出来的。.
作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2007-7-2 12:19

嗯...樓上的可能正確.....
我用的是2006的....
2007的版面太不舒服...像塊豆腐干..
作者: ';尛.傑    时间: 2007-7-2 15:52

原帖由 黑龍 于 2007-7-2 12:15 发表
07QQ的BUG吧,我也是。..

也许有些人可以看到别人的头像,那是因为他在06QQ里用的,

你可以看,QQ好友里有那些自定义头像的,是不会更新的~~ 只更新到你QQ升到07之前的头像..

因为很多人都碰到这情况. ...

你说的没有错,我有些人看的到,有些就看不到,好讨厌这个感觉.5555
作者: asu000    时间: 2007-7-2 17:14

叫别人换下就能看到了
作者: hyde1111    时间: 2007-7-2 17:37

[m_装酷] 重装无敌
作者: wowshell    时间: 2007-7-2 18:44

不用qq了
作者: 咖啡小MM    时间: 2007-7-2 19:02

我2007的
我啥我都能看见?
作者: 天使の心    时间: 2007-7-2 19:17

我也是这个问题。。。。。。已经一个多月了,一点办法都没有
重装QQ都没用的,重装后所有人的自定义都看不见了=。=更尴尬。。。。。
作者: ';尛.傑    时间: 2007-7-3 00:39

原帖由 天使の心 于 2007-7-2 19:17 发表
我也是这个问题。。。。。。已经一个多月了,一点办法都没有
重装QQ都没用的,重装后所有人的自定义都看不见了=。=更尴尬。。。。。

肯定是qq自带问题,,发觉qq越来越b了!
作者: popoz    时间: 2007-7-3 00:52

可能是你防火墙把数据包拦截了.
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-7-3 00:54

反正对这个么兴趣。。也不在乎看的到自定义的伐。。
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2007-7-3 04:10

我也有同样问题。。。QQ越来越垃圾了
14楼的头像和签名是……寺岛伸夫?很像啊…

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2