标题: [历史] 田园07-07-01战报 [打印本页]

作者: 嘻米果    时间: 2007-7-1 22:12     标题: 田园07-07-01战报

最终结果

普隆德拉1 [$童年时代$]
普隆德拉2 [兲薏難為の霸氣會]

吉芬1  [TO.be.the.ONE]
吉芬2  [TO.be.the.ONE]

斐扬1  [.0o_NEVERLAND_o0.]
斐扬2  [德尔斐ヅ神谕]

艾尔帕兰1  [`メ.弑.榊`领.域.メ`]
艾尔帕兰2  [傲气の领域]

=============================================================
首都1
=============================================================
首都2
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [兲薏難為の霸氣會] 工会的 [新づ月] 占领了
积分1
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [幫仩嗨寧佬亂弄筏夠檔茨] 工会的 [№.1煈狂の尐р駭★餹餹]占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [☆青苹果★] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [◣吥︷ィ到.翁◥] 占领了
积分2
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [酷 酷] 占领了
飞扬1
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [神工匠の靈魂] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [傲气の领域] 工会的 [Delphiヅ嘣嘣] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [☆银翼の奇术师☆] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [兲薏難為の霸氣會] 工会的 [≮线香の花火≯] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [Sんoω︷Time] 工会的 [网通的] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [☆银翼の奇术师☆] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [.0o_NEVERLAND_o0.] 工会的 [o◆﹎寳唄の靈靈﹎◇o] 占领了=============================================================
飞扬2
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [﹏龍貳爺℡] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [神工匠の靈魂] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [孤单死神] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [傲气の领域] 工会的 [亚瑟王] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [孤单死神] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [團結の擰dē卋界戀着瞳] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [ジューダス] 占领了
钟楼1
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [ˇ王子勋] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [SupEr.寶寶團灬] 工会的 [永远爱Lóve〖音素〗] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [≮口爱天使の喵喵≯] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [獅zi] 占领了
钟楼2
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [SupEr.寶寶團灬] 工会的 [永远爱Lóve〖音素〗] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [傲气の领域] 工会的 [Delphiヅ嘣嘣] 占领了

终于完成了……
以前只有看战报
现在才知道做战报的人的辛苦
赶时间
所以战后形势图有点粗糙
见谅
中途没有掉过线
刷城记录有纰漏的麻烦大家指正
谢谢来顶战报的人 谢谢给我们这么精彩GVG的每一个人

作者: 毛弟    时间: 2007-7-1 22:12

从容坐沙发~~必须给士气
作者: 贶靥    时间: 2007-7-1 22:13

今天不容易。。。来点气势的。。板凳的干活~~!

作者: FOX1942    时间: 2007-7-1 22:13     标题: ouye

沙发!!!
作者: 某人一超级马甲    时间: 2007-7-1 22:13

日了
作者: 灼眼のシャナ    时间: 2007-7-1 22:13

可恶
作者: oue2002    时间: 2007-7-1 22:13

今天来人真少
作者: 亚瑟王    时间: 2007-7-1 22:14

沙发又没了........
作者: FOX1942    时间: 2007-7-1 22:14

死毛毛,来晚了还敢抢沙发
作者: 唐三奘    时间: 2007-7-1 22:14

本周日出去吃饭回来晚了来晚了

田园的GVG  

应该说是 3足的趋势

A: TO BE + 晓组织+上海会+消失的R和消失的暗战

B: DEF+小花+银色  +消失的F和为爱

C:新兴的 天上人间+手太目+傲气的领域

剩下的会  有听风的那新会  已经 童话人间  和 偶们 神领域 以及若干未入GVG的会

现在放假已经开始一部分 新F也开始了

但是 田园的人气 却是那扶不起的啊斗

我在20:30上线

积分1 是空城

钟楼也是空一片

而后上海的会拉开了积分1的序幕

这次  作为 A 部分的 TO BE 游走于  积分 在散了的暗和R后  TO  BE 自己统一了积分

这次没有为了同盟的束缚  应该是上次丢城后的爆发

C 部分   新兴的会  

人员不少  但是 等级上基本除于劣势   手太木中有3转人物 显现 但是大部分为2转

整体实力对3转军团还行不成威胁  配合以及职业搭配 防守方法上都有缺陷

B:部分

经过长久的时间的洗礼  

我想田园的玩家都看到结果了

毫无建树

不过也许 作为这个联合 就是喜欢打打刺激的 GVG 追求乐趣 而根本不是为了打下积分

我们也许都错了吧

看来  B 部分把飞扬作为自己的老家  

银色在GVG 中一直处于守门角色   这次银色冲击积分1 没结果??

希望老东家银色能够成长起来

以前对小花曾经争论过 WS 的 GVG 作用问题 而且很敏感

这次总算发现根源了

原来小花 有着庞大的WS队伍

我不知道 神领域还多少人会坚持

但是我希望大家都在

不管谁卖号了怎么样

我们有所坚持吧

就象当初为什么到一起一样

没有人会看到结果如何

散还是不散不是议题

议题是我们不管在哪里都要在一起吧

好拉

最近北方地区都下雨了

希望能把晦气洗洗

照片视频明天中午出现

作者: Hiwo    时间: 2007-7-1 22:15

卡死我了 点了半天才进来。。
作者: TDao    时间: 2007-7-1 22:16

慢了~
作者: sl0302    时间: 2007-7-1 22:17

溜达一下
作者: shnan666    时间: 2007-7-1 22:17

表扬下啤酒

by大雪
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-7-1 22:18

第一次想起抢沙发

才发现自己的表慢了
作者: FOX1942    时间: 2007-7-1 22:20

今天太背了,我把效果关了后老踩上DD一个WS放的泥沼
今天不知为什麽老点旗子,结果就给了DD的和尚A我的机会
今天不知道为什麽小宝儿见我都不A- -,结果被我OE掉- -,难道他不屑于A我嘛5555
最要感谢老婆牺牲自己的时间在积分2门口给我12和魂,老婆我爱死你了
最后祝贺TO be拿下双积分,HOHO。联盟要加油喽!
作者: 雷恩·玛加提斯    时间: 2007-7-1 22:21

今天找我单挑那会- -
连个名字都没留
但从形势上来看,不是团结就是听风了- -
哥今天实在忙,没功夫理了。。
作者: Оひer    时间: 2007-7-1 22:22

嘿嘿
作者: xpow    时间: 2007-7-1 22:22

第一页...

今天真卡...老忘开指令...失败啊失败

作者: 听风恋~爱    时间: 2007-7-1 22:23

或 雷狗   别叫唤了  今天找你单P的是我 没时间  厉害 没城就没城   我不像某些人 有了城去炫耀 草 一点RP没有

雷恩  你记住了 我听风不是惹事的人   你如果不把我逼到一顶份上 我绝对不找你麻烦  

今天找你单P的是我  你有意思你可以来  别说什么这个那个的 烦   懂吗

听风甩   顶战报  第一次拿城  多多关照   心情不错
作者: 7釨情戨    时间: 2007-7-1 22:25

顶战报~
第一次在tobe打GVG,大家很努力很认真~

冲华丽,人好多

防守防守

盖亚姐姐特写1

盖亚姐姐特写2

作者: qian3125369    时间: 2007-7-1 22:27     标题: the one----->亲~~嘴嘴~~

今天在最关键的时候我家听电了!~~在这里我向会里的哥们道歉!~~真是没办法了!~~网吧离的有点远!~~去了也就结束了!~~看结果来说大家都很努力!~~我也要加油了!~~
作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2007-7-1 22:28

不开效果看不到领域 开了效果卡的放不出来领域 他奶奶的 来回开关效果我都要疯了......................
作者: 亚瑟王    时间: 2007-7-1 22:30

CC的战报做的很努力啊
作者: 丰色    时间: 2007-7-1 22:30

今天过程是激烈的,结果是可喜的,消耗是巨大的。
初期打得很艰苦,多次进攻都没有结果,在大家都准备转战几分1的时候,泡泡终于在华丽神奇的召唤了(到现在没想明白怎么回事),实现了逆转,泡泡在多次被侮辱的情况下,今天终于爆发了,顶一下。
转变成防守以后,有过几次冲突,但不是很激烈,德德德刺客们,在冲门的时候明显没有守门有优势,最后5分钟所有人集结到华丽房间,泡泡假装吊线,去1搞一下,结果在华丽小角落里面躲到了21:58,再次召唤,拿下几分1,可能是因为几分1的华丽房间大一点,直到我们出地领,开始敲华丽才有人发现........
关于老婆,看到三次雷鸣送她回家了,不过听说她给我天努了,心理安慰一点,嘎嘎

作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2007-7-1 22:32

魔解了好多人.. 石化好多人....-。- 鄙视老羊石化我!
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-7-1 22:33

不说什么了,2转流氓都能混到华丽边上召唤,这要是等泡泡3转出了暗影还怎么得了?

这防守。。该好好检讨了。
作者: 迷雾の羽翼    时间: 2007-7-1 22:37

顶战报啊~今天我们小同盟还是在配合上出了问题~~~看来会与会之间沟通比较麻烦~~~下次在加油~~天上的~SHOW TIMe 傲气~都加油~~~~GVG不许急~~~~~
作者: 唐三奘    时间: 2007-7-1 22:38

发现战报换人出了
作者: 迷雾の羽翼    时间: 2007-7-1 22:40

皇帝对战况很了解~~~~ 你在我们华丽里吧
作者: 毛弟    时间: 2007-7-1 22:42

在这之前~~~我一直以为泡泡同志是个很会上厕所的会长。。。。

经此一役!!!!!

我明白了。。。。泡泡。。。原来你除了上厕所还会干别的~~~[m_吃惊]
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-7-1 22:43

原帖由 迷雾の羽翼 于 2007-7-1 22:40 发表
皇帝对战况很了解~~~~ 你在我们华丽里吧

如果我告诉你 2个积分都是这么破的 你做何感想。。?

说实话今天真是败了。。

我只想说:巫师请多用崩裂。 猎人请多用猎鹰寻敌。
作者: 毛弟    时间: 2007-7-1 22:43

以后可以摘掉傀儡会长的名字了~~~

寡人宣布你亲政了~~~父皇老啦~~~

别忘了给寡人请安就可以了

作者: 476615260    时间: 2007-7-1 22:47

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻……飘过
作者: 猪哥小报    时间: 2007-7-1 22:47

才发现战报是CC做的。。。。。。

人非圣贤,谁都有失误的时候。。下次吸取教训就是了。。。等图吧。。编辑中。。明天出。。
作者: 迷雾の羽翼    时间: 2007-7-1 22:50

唉,今天都败给泡泡了~~~2个同盟组织啊~看来大家的防守都问题多多了~~~竟然没人用崩裂~华丽也没牧师光猎~~~~不过恭喜泡泡了~下次我们会注意的
作者: 正月初一    时间: 2007-7-1 22:55

在联盟的华丽里待了半个来小时,从来没见人放过光猎,牧师??神官??你们在喝茶吗?

早就看到酷酷之前的图片里那张他站在防守人员中间的图片,居然仍然没能给防守的人一点提醒..

厌倦了华丽...门口...华丽...门口...换城...再换城....的GVG路线....银色的加油吧
作者: 亚瑟王    时间: 2007-7-1 22:55

TO BE在积分1召唤了?貌似以前没有过吧
作者: 贶靥    时间: 2007-7-1 22:56

难得PP今天振奋了一下。。。今天在JF2门口追着11打浪费我不少石头。。。。哎麻烦啊。。
在防守JF2的时候我居然出现了石头危机~还好兄弟帮我送来石头。。白太沉了。。下次还是刷年糕好了。。。
作者: 正月初一    时间: 2007-7-1 22:57

最后的10分钟,永远都是各自去打城了,呵呵,今天最后5分钟,联盟的3大工会就齐聚飞扬1.TOBE的坚持不懈,还是非常值得学习的.
作者: 听风恋~爱    时间: 2007-7-1 23:00

顶战报  今天心情不错 拿了个首都2  谢谢同盟的帮助  帅帅  童姐姐 还有团结的哥哥姐姐们  

童年的乱麻 在我最危机的时候过来拔刀相助  真的感谢你们

我会继续努力的  谢谢  大家

听风恋爱甩过 RP 就是RP   不像\某些人  就会装B
作者: 雷恩·玛加提斯    时间: 2007-7-1 23:03

呦~~听风会长素质可真不错~~
上来就骂人~~~
我可没逼你~~~~~~
就你扎在人堆里都找不到~~~
我去逼你~~~
我有毛病啊
也太看得起你自己了吧~~~~~
你也配让我逼~~~~给你自己留点尊严好吗?
以前怎么跪着求我的忘了?
孩子~~太年轻~~~回家上学看书~~~
懂得文明礼貌再来好吗?- -
作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2007-7-1 23:06

原帖由 贶靥 于 2007-7-1 22:56 发表
难得PP今天振奋了一下。。。今天在JF2门口追着11打浪费我不少石头。。。。哎麻烦啊。。
在防守JF2的时候我居然出现了石头危机~还好兄弟帮我送来石头。。白太沉了。。下次还是刷年糕好了。。。

..................................................-。- 我也发现了 石头总是不够 .................白...开始刷的年糕后来发现竟然刷么了..改成白只带50个够一次冲门的才.................
-。-谁让你追着我打了...
作者: FOX1942    时间: 2007-7-1 23:08

MS联盟一拿下积分2这里就很热闹,一失败这里就很冷清,哎,应验了那句话:得X忘X
作者: 唐三奘    时间: 2007-7-1 23:09

楼上的是哪位?

ID?

太有才了
作者: 听风恋~爱    时间: 2007-7-1 23:25

或 雷恩   说你是狗  你还真是狗    我说的人话  你听不懂  别在这装  为什么人总是跟狗比

因为你狗嘴吐不出象牙来   雷恩  现在是我正式挑衅你   你也别说什么 这个那个的  你有心气  咱们继续 这个周四  首都2  你来找我  咱们单P   就咱们2个会单P  

没那尿  别欺负人  给人留条路  你期人太甚  所以今天就整治你

傻货!   雷狗     

听风顶战报   继续喊狗狗   顶风尿尿手插兜   我们的个性!
作者: cloverpet    时间: 2007-7-1 23:35

上次GVG毛叔怒了!刀也怒了!

这次刀继续怒!泪哥都说话了!毛消失了!

终于泡泡爆发了!毛弟出现了!泪哥发话了!(光猎呀)

就这样JF的家回来了!

今天被人把马克砸坏好几次,郁闷!最后把铁匠搬门口修装备!修呀修,修装备!!
作者: 贶靥    时间: 2007-7-2 00:11

坏装备我都不说什么了。。。无限修理中。。都快冲到华丽了发现自己被冰冻了。。。=。=||太寒心了。。。。
作者: 丰色    时间: 2007-7-2 00:13

睡前顶一顶
作者: 獅zi    时间: 2007-7-2 00:20

露个面 然后睡觉
作者: 85288208    时间: 2007-7-2 00:34

回家晚了米参加GVG 看看结果睡觉去...
作者: kemee    时间: 2007-7-2 00:43

今天打的其实不错,只是最后给TO BE召唤了一把,JF1没守住,有些可惜

顺便拍了些照片,不多,几次被破的时候都忙着防守,也没能拍到

JF1门

去了飞扬1华丽

飞扬1防守 神 进攻

到了JF1华丽

JF1  同盟部队 防守 神

双开出来看看 华丽外和 神 的混战

JF1 同盟部队 防守 TOBE AND SHANGHAI

TOBE 走了,反攻JF1 SHANGHAI

JF1 同盟部队 防守 银色

最后JF1被TO BE召唤前的防守

大家这场会战都尽力了,下次继续努力吧,最好感谢钟楼小队!

作者: 丰色    时间: 2007-7-2 00:52

原帖由 kemee 于 2007-7-2 00:43 发表
今天打的其实不错,只是最后给TO BE召唤了一把,JF1没守住,有些可惜

很显然,华丽都没有人看着
作者: 贶靥    时间: 2007-7-2 00:56

都快1点了。。风色还没睡觉。。少见。。。难道你也请年假了?BS你结婚后性情大变。。居然在PVP主动杀人。。。看来你也是怕老婆的主。。。哎。。。同情!
作者: 丰色    时间: 2007-7-2 01:03

原帖由 贶靥 于 2007-7-2 00:56 发表
都快1点了。。风色还没睡觉。。少见。。。难道你也请年假了?BS你结婚后性情大变。。居然在PVP主动杀人。。。看来你也是怕老婆的主。。。哎。。。同情!

刚刚差完机房,这叫尊重老婆,懂不?
作者: 贶靥    时间: 2007-7-2 01:11

哎~!其实大家心里都明白了。。我也就不挑明了。。保全你的面子。。。[m_阴笑]
作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-7-2 01:27

今天被11魔解我多少次,我都不知道了,我的加速箱和天次箱各吃掉1个.都是你干的..强烈要求达达AB你.
作者: 丰色    时间: 2007-7-2 01:28

原帖由 贶靥 于 2007-7-2 01:11 发表
哎~!其实大家心里都明白了。。我也就不挑明了。。保全你的面子。。。[m_阴笑]

谢谢啊...............
作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-7-2 01:30

原帖由 听风恋~爱 于 2007-7-1 22:23 发表
或 雷狗   别叫唤了  今天找你单P的是我 没时间  厉害 没城就没城   我不像某些人 有了城去炫耀 草 一点RP没有

雷恩  你记住了 我听风不是惹事的人   你如果不把我逼到一顶份上 我绝对不找你麻烦  

...

别挑衅我们同盟会.如果你觉得你可以,你也可以来积分.我们积分一直等着你,至于你的首都2老家,你自己保保好就可以了.
作者: 4827682    时间: 2007-7-2 01:30

跨服顶
作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-7-2 01:33

原帖由 皇帝of小花 于 2007-7-1 22:43 发表

如果我告诉你 2个积分都是这么破的 你做何感想。。?

说实话今天真是败了。。

我只想说:巫师请多用崩裂。 猎人请多用猎鹰寻敌。

你自己也有,如果你这是在怪罪别人的话,那请你自己去买狂暴蚂蚁妈妈卡,或者阳光箱子,别人不是你想让他干吗他就干吗的.

你们会长是挺会隐匿,在华丽的悲鸣里隐.可以,碰到了哥哥我,就是一个崩裂终结了他.积分回来了,估计楼又盖不高了,那些发话的人又要潜了?
作者: 正月初一    时间: 2007-7-2 02:05

带苹果头都能反隐匿,不是一般的NB
作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-7-2 02:25

阳光的箱子什么效果都不知道的,请别BB
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-7-2 02:32

睡前顶一下

该说的多说点,不该说的少说点儿。。。

会说话的人多说点,不会说话的人少说点儿。。。

[m_困] [m_困] [m_bye]
作者: davidlan123    时间: 2007-7-2 03:36

今天当JF2丢啦时候.....我还没回过神.....怎么丢的.....后来才知道是...泡泡到华丽那边召唤啦......郁闷........今天联盟的防守是有点问题.......不过感觉大家玩的都比较爽......再接再励吧......守城期间有点小插曲 .....回城拿啦点药...........然后点棋子进来啦....我正向华丽房走呐...突然看见 镜花水月一个人(奸笑) 上去音投几下....出来个牧师....想速战速决.....就致命啦一下(再次奸笑).......正准备音投呐...突然卡住啦....我也懵啦......再回过神来已经在飞扬啦.....郁闷啊 郁闷 今天GVG我不算卡....怎么在关键的时候掉链子啊.......
作者: 听风恋~爱    时间: 2007-7-2 07:09

姿态   我没挑拨  如果他当初不是跟我那么狂的  并且在背后跟我放冷箭   我们不至于在这诋毁他  我也没那么多时间来诋毁他

这个是事实   问题在于雷恩的RP   明面说的很好听  背后就开始捣鬼  

至于捣什么鬼    他自己知道   我们会的也知道  他不承认没关系   但是我们会的都知道晓是怎么回事  如果说姿态你对我说的话 产生?号  

不如有时间来问问我会里的  是不是都讨厌晓    我一个人讨厌算我有偏见   我们会基本 所有人都讨厌晓   那是怎么回事    一个人讨厌另一个人   不是我能逼 就逼的 

请想清楚  雷恩  我说话有点过分  但是你做的也不是很好  咱们自己都想想 为什么变这样1
作者: 听风恋~爱    时间: 2007-7-2 07:11

头一次文明贴   唉   真TM累    顶战报 吧    这个问题 请大家都能体谅我一下 

不是和TO BE 同盟  就 NB   但是 你不认为你有时候心眼太小了嘛  

大度点吧   !!雷恩
作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2007-7-2 07:39

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-7-2 01:27 发表
今天被11魔解我多少次,我都不知道了,我的加速箱和天次箱各吃掉1个.都是你干的..强烈要求达达AB你.

............................................................................................................................................
- - 我是达达的sp罐子!他砸舍得砸罐子!
作者: xuetu    时间: 2007-7-2 07:41

听风,有情绪请到情感区发泄,小心别在禁言了

暑假如果不开新城我就没心情GVG了,顶多给大家继续照相玩

祝贺田园的第三大势力(SHOW TIME、天上人间、傲气领域。。。)的崛起
也祝贺听风的小工会联盟拿到首都2

希望更多工会能崛起,更多强人出现
也希望大会能给小会更多GVG实践的机会
因为这样才能让田园的人气增加

田园的F是扶不起的啊斗的话,我这个记者团团长做的一切都是白忙了
GVG也不用打了,战报也不用盖楼了
关键是咱服务器还是有希望的,就看大家努力了。。。
作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2007-7-2 07:43

就那么几个会 城少才能有点争抢的效果 多开几个更么意思
作者: xuetu    时间: 2007-7-2 07:46

感谢喜米果的可爱战报

下次准备多点RO可爱的图或者mm的图做封面不错
希望喜米果能坚持下来

我代表RO记者团和奋战在GVG第一线照相的同志们向你表示感谢

战报楼主的三位都不错,
原始天尊 邪恶萝利
敬职敬业 LU
可爱到底 喜米果

暑假到了,如果咱服的人气还上不去的话,咱服到变成幽灵服指日可待
作者: xuetu    时间: 2007-7-2 07:47

原帖由 ①顆惢焋滿鉨 于 2007-7-2 07:43 发表
就那么几个会 城少才能有点争抢的效果 多开几个更么意思

我可以保证,只要开新城,会有更多会参加GVG,最少我的工会肯定会参加
作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2007-7-2 07:54

田园的人气已經隨著放假幷沒有出現更高得增長 倒是賣號走人得更多了
SD那老奸巨猾得 肯定一時半會不會開了

8過jf開那麽2城分明不能滿足俺們下地獄練級得需要 無耻……
作者: xuetu    时间: 2007-7-2 08:07

RO记者团公告

凡是在战报喜欢盖楼的、喜欢照相的、喜欢做视频的、喜欢发大水的请加记者团群5502025

基本上已经把长盖楼的人都加进群了

邀请大哥我是你叔叔、还有新楼主喜米果、一个心MM还有其他喜欢战报盖楼的同志门加群5502025
以后一起努力为战报做出贡献(盖楼)

目前群的盖楼工人有:月城雪兔、丰色、唐僧、邪恶萝利、德德天魔、啤酒泡泡、
LOVE宝、酷酷、扬过、正月初一、猪哥小报、听风恋爱

PS:我貌似成了包工头,欢迎更多有识之士和喜欢盖楼的大哥加RO记者团(田园都市战报盖楼联盟)
群5502025

作者: xuetu    时间: 2007-7-2 08:08

团结起来共同对抗邪恶的盛大!!!
作者: xuetu    时间: 2007-7-2 08:14

-0-大家有时间看看SY的战报,现在SY200多楼了,咱的还不到80楼,
这个就是差距么?

别忘记以前某次战报在大哥门的努力下在数量上(600楼)和质量上(视频、照相、评论)超越过SY

GVG谁拿什么城不重要
战报需要激情需要大家的支持啊

PS:大哥我是你叔叔。100楼就少你了。。。一定加群5502025哦。。。
作者: 雷恩·玛加提斯    时间: 2007-7-2 08:16

我小气~~~呵呵~~~
你追人家女生结婚~~
人家不愿意~~
来我会里~~
怎么?我非得把人家T了回去和你结婚
搞搞清楚好吗?
先挑事的每次都是你~
看你小孩懒得理你~~~
我和TO BE结盟就NB?
人家NB是人家TO BE的事,人的NB得起,
我从没说过我和TO BE结盟就NB了的话,
只是你自己想的~~~
姿态,他还是孩子~~
这个时候还是叛逆心理~~
我记得我十五六岁的时候觉得在马路上骂人打架挺NB的,和他现在一个样子,我想咱们都有过~~
现在我们都长大了~~
他也会慢慢长大~~~~
何必呢~~~
作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2007-7-2 08:22

每期去看不滅得錄像真是好玩得不得了 我傢要是電信就去SY買個神官玩玩...............
作者: 听风恋~爱    时间: 2007-7-2 08:28

大哥   800年前的事了   我都不提了     谁跟你提那么久的历史了   大哥 我都结婚了  还在乎这个嘛   大哥你真有意思

我说的是你挑拨我们会里人的事      懂?         非让我喊人来对瞎话是吗   

我讨厌你    为什么我会里都讨厌你  你自己想想  !        不是我一个人的问题  大哥 想清楚吧

听风恋爱  自己有老婆  还提800年前的事  你还真是人    !  你不服  +Q295904017   我好好给你讲讲为什么 你会那么另人作呕   

人品是发展出来的  不是你强迫出来的      懂了嘛
作者: xuetu    时间: 2007-7-2 08:39

感谢雷恩和听风在战报盖楼,

只要不骂街,就继续盖!
同志们辛苦了!!为人民服务!!

RO上我完全中立的,但是还是遇到过许多麻烦事情
以前和团结的小宁同盟,后来闹矛盾了,现在大家不还是各耍各的。
RO没有稳定的同盟,只有稳定的利益(伤心)

前苏联领导人赫鲁晓夫说过,谁也不知道以后会发生什么事情,结果苏联解体了
以后RO出现什么状况,谁也不能预测

我光知道,盛大还在捞钱,同志们还在扔钱。GVG换汤不换药
PS:战报盖楼的同志们,不在沉默中爆发就在沉默中XX
作者: xuetu    时间: 2007-7-2 08:56

GVG我还是喜欢工会与工会之间的单挑,别的会或者同盟之类别参与进来最好
那样GVG才有意思,那样才能体现工会的真正实力

是你的会实力强,还是靠同盟的帮忙,GVG真是越来越没意思了
还是PVP好,没固定时间,不用守城
作者: 丰色    时间: 2007-7-2 08:57

清晨顶一顶,继续盖楼。晓会长不要再纠缠了,人家爱怎么说就怎么说吧。
走自己的路,让别人说去吧,嘎嘎
作者: xuetu    时间: 2007-7-2 09:07

= =暑假来临,我组织点活动吧

PVP周日晚上6点剑士岛,同一工会3人一组(不许有M4、神官)
然后自己PK,死了不得复活,把对方全灭的一组取胜利

简单的说就是模仿拳皇KOF里的3对3模式(4对4也可以)

这样的PVP公平公正,而且不会弄什么不良后果,
人数一样,自由PK,不会说仗着人多
3对3不要M4就是防止血牛无限HP

只是组织活动而已,重在参与,游戏就是娱乐,不参加那是你自己的事情了
作者: xuetu    时间: 2007-7-2 09:17

游戏里除了大工会会长组织活动有人参加

- -平民组织活动就为什么没人参加了?还是不把活动当可有可无的东西?
这样的恶性循环,咱服人气就真没办法弄上去了

现在推出新的田园都市荣誉榜

田园都市最有个性超魔》》》》》新月

上榜单原因:放过冰墙,当过流氓
            泡过MM,开过工会
            威力不大,操作极差
            就是个性,不服不行

PS:什么都干过,什么都闹过,这样的超魔,这样的玩家才是真玩家,
田园的传奇色彩的人物

作者: 听风恋~爱    时间: 2007-7-2 09:24

顶了哈     兔子 恨你  我也是盖楼的    不把我算上   日你
作者: xuetu    时间: 2007-7-2 09:32

大家请仔细看SY服务器最大工会的人数和阵容
等级和装备就不多说了,
什么时候咱田园有这样的阵式啊。。。期待
就怕咱服变成幽灵服也没这样的阵容了(一个工会这么多3转)
请支持RO,支持GVG,支持战报,支持盖楼的!!!!!!!!!

作者: 皇帝of小花    时间: 2007-7-2 09:34

我只看到了屏幕最上方的1转法师
作者: xpow    时间: 2007-7-2 09:38

白天顶一顶
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-7-2 09:43

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-7-2 01:33 发表

你自己也有,如果你这是在怪罪别人的话,那请你自己去买狂暴蚂蚁妈妈卡,或者阳光箱子,别人不是你想让他干吗他就干吗的.

你们会长是挺会隐匿,在华丽的悲鸣里隐.可以,碰到了哥哥我,就是一个崩裂终结了他.积分回 ...

你问问泡泡自己昨天他被我扫出来多少次。你也可以去问问我老婆她多少次从你眼皮底下伪装走掉甚至找地方召唤出来。

没有蚂蚁妈妈或者阳光箱的时候很多时候靠注意力和运气的。。谁都不能保证眼里丝毫不容沙子对不对?

就是论事的讨论,我只是觉得德德缺一个华丽牧师而已。 在顶住一波冲门之后,扫华丽的工作不应该巫师来做吧?除非泡泡是暗影太保。

另外说一句,泡泡在积分2华丽召唤的时候么,我在集合点加人。。。。GVG城里不能踢人,工会满人。

所以,下次GVG 迟到的人 一律22:00解决。
作者: 丰色    时间: 2007-7-2 09:43

原帖由 皇帝of小花 于 2007-7-2 09:34 发表
我只看到了屏幕最上方的1转法师

厚厚,善于发现破绽
不过好像应该是转生后的吧,是红色的
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-7-2 09:47

原帖由 雷恩·玛加提斯 于 2007-7-2 08:16 发表

姿态,他还是孩子~~
这个时候还是叛逆心理~~
我记得我十五六岁的时候觉得在马路上骂人打架挺NB的,和他现在一个样子,我想咱们都有过~~

我可没有……

多行不义必自毙,小心驶得万年船啊。。

万一哪天得罪了一个有钱的大佬,拍RMB出来和你真人PK,谁受的了。。

所以我们通常都很低调。
作者: xuetu    时间: 2007-7-2 09:48     标题: 90楼UP↑

- -光看有1转了,但是没看到人家会的成员阵形哪次都弄的这么整齐吗?
我反正在咱F没看过哪个会GVG有整齐的阵形
作者: 恍若隔世    时间: 2007-7-2 09:51     标题: 我也想说话哈~

原来准备下次再说,现在也来为盖楼做贡献了。。。。
先服下雪兔,我是该谢谢你么。。。?
下次整个押韵点的吧。。。
再服下听风,原因不说了哈,努力努力。
再服下雷,服了你和听风两个人了。。。真服了。。。原因还是不说了。。。
最后,相公啊,你的重力原野总算派上用场了。。。你的超魔就是用来娱乐的,鉴定完毕。。。
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-7-2 09:51

说实话,这张图我看不出任何阵型来。看着像刚召唤完……乱乱的

如果你说的是职业搭配的话,就只能先着手解决田园的玩家人数的问题了。这个是硬伤。
作者: xuetu    时间: 2007-7-2 09:55

原帖由 皇帝of小花 于 2007-7-2 09:51 发表
说实话,这张图我看不出任何阵型来。看着像刚召唤完……乱乱的

如果你说的是职业搭配的话,就只能先着手解决田园的玩家人数的问题了。这个是硬伤。

人数问题大家有什么好办法???
啤酒泡泡、天魔等在拉人上努力了
我这个记者团团长在培养新人上费劲了
只有期待暑假多来人了
心里没底啊。。。。
作者: xuetu    时间: 2007-7-2 09:57

PS:快100楼了,大哥我是你叔叔再不来就没机会了!!!

作者: 猪哥小报    时间: 2007-7-2 10:08

无言了。。。。。谁说的JF2一到TO BE我们就潜水(还得X忘X,这话我真TM不爱听,真想TM骂两句,想想算了吧,毕竟不是感情区),顶战报需要时间啊老大们,昨天本来以为顶下战报再睡的,可我老爸怒了,进我屋里就拔我电源,我有什么办法,谁知道别人怎么样,反正我是照顶不误。。。。。。。。

好了,不废话了,发图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。GVG开始,都来打JF2了。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。开始防守了,JF2华丽。。TO BE 的进攻(雪???我没看错吧???)。。。。。。。。

。。。。。。。JF2 TO BE 联合晓组织的进攻。。。。。。

。。。。。。。JF2 TO BE 再次进攻。。。。。。。。。。。

。。。。。。。就在大家都以为很平静的时候,好玩的一幕出现了,我此时掉线,等再上线发现城以被占。。。。完全摸不找头脑的我到处问人家怎么回事,事后才知道,TO BE 竟然和我们打下他们那次一样,华丽边召唤了。这是个严重的防守问题啊。。。。。哎。。。

。。。。。。。此时,经过了很多次的冲门、冲华丽、回城,就这样循环着,这是冲门时。。。。。。

。。。。。。。冲华丽时。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。CK众多的我们只能在悲鸣中无奈,最后几分钟转战FY2。。。。。。。。

。。。。。。。FY2竟然空城?(不知道,反正我进去是没人)这是守FY2。。。。。。。。。

这次杀的虽然爽,但是我还是很生气。。不是因为城没了,是因为在过程中竟然发现了以前在我们会的雪(是忍者,全名打不出来)他竟然跑到TO BE,我那个气啊。。。后来枫告诉我他号卖了。。。。但我还是愤怒。。。。。。强烈BS练完卖号的人。。。。。(你们卖你们的,要卖的继续卖,我BS我的。。。。)

作者: 雷恩·玛加提斯    时间: 2007-7-2 10:13

懒得理了~~你会里人都讨厌我- -
成天蹲着首都收“GVG打晓组织的人”
有不讨厌我的就奇怪了- -
这区有20-30个讨厌我的人也正常- -
算了,今天到这了。。。
还有皇帝呀~~我那就是大约是吧。。
一看一过得了。。。
至于听风你的Q呢,我就不加了。。。
你搞这一出,也不是第一次了,
挑事,认错,再挑再认~~
算了,无视你了- -
恍恍服我?原因?我会让你更服的,我要在冰洞1楼练到3转发光~~
你等着对我五体投地吧~~~
作者: 雷恩·玛加提斯    时间: 2007-7-2 10:17

抢100
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-7-2 10:18

原帖由 xuetu 于 2007-7-2 09:55 发表

人数问题大家有什么好办法???
啤酒泡泡、天魔等在拉人上努力了
我这个记者团团长在培养新人上费劲了
只有期待暑假多来人了
心里没底啊。。。。

很长时间没有拉人,工会等级实在头疼,人数上限啊
再有不想加了新朋友丢了老朋友

至于昨天的积分嘛,满搞笑就是了,呵呵,赞下泡泡来了次“闪击波兰”
我们会好好反省的,确实开始大家打的太顺,杀的太爽,后期松懈的很
大家开心的守着外大门,还跟我喊着,外面的人都冲不过第一道门**
连我都松懈了,华丽里边更松懈了,没关系,吸取教训就是了
大家开心快乐就好,呵呵,飞扬也不错恬静的很

联盟会卷土重来的,PP小心了哦,呵呵

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2