标题: [历史] 新版异常状态及负面状态总结(不定期更新补完) [打印本页]

作者: matthewii    时间: 2007-6-30 19:38     标题: 新版异常状态及负面状态总结(不定期更新补完)

内容已删除

作者: matthewii    时间: 2007-6-30 19:39

基本都写好了。怪物特有的部分要以后慢慢写了。

作者: lolicon    时间: 2007-6-30 19:46

不死神不是提高异常状态抗性的
而是把现有的异常状态抗性减半。。。换句话说。。是削弱异常状态抗性。。。

缓毒一直都开放的。。。
作者: matthewii    时间: 2007-6-30 19:53

原帖由 lolicon 于 2007-6-30 19:46 发表
不死神不是提高异常状态抗性的
而是把现有的异常状态抗性减半。。。换句话说。。是削弱异常状态抗性。。。

缓毒一直都开放的。。。

第一次进不死神效果是正面的吧,只要不出来或是不死神还没结束这段时间内,之后就是减啦。

缓毒那里已经改了。
作者: 回忆思念    时间: 2007-6-30 20:09

就一种状态?
作者: OTL    时间: 2007-6-30 20:22

2.目标乘算防御和减算防御均下降25%

对玩家有效?
作者: matthewii    时间: 2007-6-30 20:27

原帖由 OTL 于 2007-6-30 20:22 发表

对玩家有效?

疏忽了,改了下。
作者: matthewii    时间: 2007-6-30 20:30

原帖由 回忆思念 于 2007-6-30 20:09 发表
就一种状态?

内容特多,慢慢来。。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-6-30 20:31

我关心怎样的素质点能防黑暗。。似乎高V也怕黑暗的
作者: 喜欢睡觉    时间: 2007-6-30 20:34

对成功率公式中LV因子的计算方式报怀疑态度.

其他,不发表意见.
作者: matthewii    时间: 2007-6-30 20:38

原帖由 喜欢睡觉 于 2007-6-30 20:34 发表
对成功率公式中LV因子的计算方式报怀疑态度.

其他,不发表意见.

关于LV的是综合其他门户论坛的资料的。就算影响也是很小的,宁可信其有。

还有没开放的卡片或装备这里就不列了。
作者: 喜欢睡觉    时间: 2007-6-30 20:40

原帖由 matthewii 于 2007-6-30 20:38 发表

关于LV的是综合其他门户论坛的资料的。就算影响也是很小的,宁可信其有。

还有没开放的卡片或装备这里就不列了。

不好意思.说怀疑态度是客气了

严格说是完全不相信LV因子是这样计算入公式的.
同等级对象,LV同样会对施放者有利.

作者: 小落@那古☆教    时间: 2007-6-30 20:42

7.        冰淇淋(自身冰冻,全职)

汗这个还真没试过...
作者: matthewii    时间: 2007-6-30 20:45

原帖由 喜欢睡觉 于 2007-6-30 20:40 发表

不好意思.说怀疑态度是客气了

严格说是完全不相信LV因子是这样计算入公式的.
同等级对象,LV同样会对施放者有利.

写到石化地方有点卡壳,石化时候减HP是怎么减的?非完全石化时候回避依然有效的吧,那么完全石化时候呢?
作者: 喜欢睡觉    时间: 2007-6-30 20:49

原帖由 matthewii 于 2007-6-30 20:45 发表

写到石化地方有点卡壳,石化时候减HP是怎么减的?非完全石化时候回避依然有效的吧,那么完全石化时候呢?

非完全石化和完全石化两部分
需要分开总结
你指的,是非完全石化状态的HP削减?还是完全石化的HP削减?
非完全石化可以自由行动,并没有进入无法移动阶段,回避公式依然有效.
完全石化属于类型1,优先级2的异常状态.
作者: matthewii    时间: 2007-6-30 21:09

原帖由 喜欢睡觉 于 2007-6-30 20:49 发表

非完全石化和完全石化两部分
需要分开总结
你指的,是非完全石化状态的HP削减?还是完全石化的HP削减?
非完全石化可以自由行动,并没有进入无法移动阶段,回避公式依然有效.
完全石化属于类型1,优先级2的异 ...

非完全石化是减1点HP每下,完全是减1%每下是否?
完全石化回避公式无效是否?但是完回依然有效果是否?
石化不会被晕冰睡覆盖是否?
作者: 梦断金陵    时间: 2007-6-30 21:10

楼主继续额,没写完额。
作者: 喜欢睡觉    时间: 2007-6-30 21:28

原帖由 matthewii 于 2007-6-30 21:09 发表

非完全石化是减1点HP每下,完全是减1%每下是否?
完全石化回避公式无效是否?但是完回依然有效果是否?
石化不会被晕冰睡覆盖是否?

......

非完全石化HP不减少,完全石化状态是按照总HP量的1%减少.
制动状态优先级高于flee,自然是包括完回的...
完全石化状态回避公式无效,同冰冻,玄晕状态.
据说完回有效.

基本上制动型异常状态分两个优先级
举个例子,晕和冰冻
晕可以覆盖冰冻,冰冻无法覆盖晕

异常状态在我看来一直是不容易整理完善的.
因为需要考虑的因素很多,如果深入细究的话比较复杂.
单单一个概率公式就很难精确总结.

这里修改一下.

作者: richter    时间: 2007-6-30 21:40

没记错的话,石化和冰冻都是增加魔防减少物防的(不少怪都是冰冻后基本魔法就打不动了)…………
作者: .lemon.    时间: 2007-6-30 22:49

无法对目标进行偷窃或天使之怒(石化前和非完全石化状态使用天使之怒可,效果保留

这个要分开来看的.

没记错的话.

对怪..怒过后石化.在变地属性后.天怒状态保留.

对人,则不保留..

作者: iamatai    时间: 2007-6-30 22:55

为什么不提暗神卡呢
作者: 夏海棠    时间: 2007-6-30 22:57

希望这帖能补充修改完全。

另外诸如变成不死属性那个算不算?11.2也多了点新状态
作者: 无心疲惫    时间: 2007-6-30 23:00

石化现在是回避不减。。。。打沙妖感觉到的。。。。
作者: 小小龙儿    时间: 2007-6-30 23:04

擒拿呢..
作者: 夏海棠    时间: 2007-6-30 23:05

说起这个,关于冰冻状态无法回避攻击,我在古2和巫牧组合练级,用1级箭雨破冰,经常发现冻结的目标被箭雨命中却毫无反应。

另外茅膏菜现在会擒拿了,中状态以后即使怪被打死了,也无法移动。治疗痊愈都无效。

作者: matthewii    时间: 2007-6-30 23:21

天野上的资料说完回对石化冰冻睡眠晕后的攻击有效,不知道有谁测试过么?

22楼说现在石化后回避不减,是否是真的?是非完全还是完全石化中的回避?

作者: 梦断金陵    时间: 2007-6-30 23:24

今晚我的超初被茅膏菜擒拿了
作者: 板凳    时间: 2007-6-30 23:28

完回可以回避冰冻、石化、眩晕、睡眠状态的普通物理攻击
作者: lolicon    时间: 2007-6-30 23:40

原帖由 matthewii 于 2007-6-30 19:53 发表

第一次进不死神效果是正面的吧,只要不出来或是不死神还没结束这段时间内,之后就是减啦。

缓毒那里已经改了。

就是从第一次开始啊
作者: 看客    时间: 2007-6-30 23:43

冰冻石化都加25%mdef吧
作者: 喜欢睡觉    时间: 2007-6-30 23:48

原帖由 板凳 于 2007-6-30 23:28 发表
完回可以回避冰冻、石化、眩晕、睡眠状态的普通物理攻击

这个倒是以前一直想再明确验证一下.
有图的话给个图就行了,我也懒得再去凑完回装.
作者: matthewii    时间: 2007-7-1 00:06

原帖由 看客 于 2007-6-30 23:43 发表
冰冻石化都加25%mdef吧

天啊!这么明显的错误刚刚发现,复制粘贴的后果。。。
作者: 看客    时间: 2007-7-1 00:24

原帖由 matthewii 于 2007-7-1 00:06 发表

天啊!这么明显的错误刚刚发现,复制粘贴的后果。。。

要复核啊复核!!!!
作者: OTL    时间: 2007-7-1 00:27

石化后FLEE仍然有效,但是忘记了完全石化后是否有效,有条件的去试试吧

绝对GF资料
作者: matthewii    时间: 2007-7-1 01:01

致晕技能整理出来居然有18个。我昏迷了。。。
作者: hef8010    时间: 2007-7-1 11:47

用户名    时间                  积分                 理由
夏海棠    2007-6-30 22:50      威望 +5                   恶意灌水

作者: 无心疲惫    时间: 2007-7-1 11:52

原帖由 OTL 于 2007-7-1 00:27 发表
石化后FLEE仍然有效,但是忘记了完全石化后是否有效,有条件的去试试吧

绝对GF资料

完全石化FLEE仍然有效,偶确信。。。。
作者: darkmomo    时间: 2007-7-1 11:54

原帖由 无心疲惫 于 2007-7-1 11:52 发表

完全石化FLEE仍然有效,偶确信。。。。

同。。。。虐杀镜妖的经验
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2007-7-1 11:55

MOMO爱看书!

作者: OTL    时间: 2007-7-1 12:07

1.       目标进入完全石化状态后无法移动和使用道具和有攻击动作
2.       目标进入非完全石化状态后可移动和使用道具,攻击动作不可
3.       目标乘算防御和减算防御均下降50%
4.       目标乘算魔防上升25%,减算魔防不变
5.       目标属性变为地1
6.       无法对目标进行偷窃或天使之怒(石化前和非完全石化状态使用天使之怒可,效果保留)
7.       目标进入完全石化状态后,以每秒1%MHP扣减速度至MHP的25%停止
8.       目标进入完全石化前如现HP已经徘徊在MAXHP的25%左右时,那么完全石化后HP可能会扣减至25%以下
9.       目标进入完全石化后,FLEE无效,完全回避仍然有效

除攻击外解除方法
1.        痊愈术(牧)
2.        天使之赐福(服)

1.石化未完全时移动速度下降没有提出来
2.FLEE有效
3.天赐只可以解除完全石化

楼上的是大纱布!

作者: hef8010    时间: 2007-7-1 12:28

对人的时候完全石化了flee也有效?
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-7-1 12:30

目标进入完全石化状态后,以每秒1%MHP扣减速度至MHP的25%停止

我记得不会扣血 的啊
作者: matthewii    时间: 2007-7-1 12:52

原帖由 hef8010 于 2007-7-1 12:28 发表
对人的时候完全石化了flee也有效?

应该是有效的,但是人的命中一般都很高,所以好象看不出来。GVG中还有命中加成。

楼上的石化扣减HP方面有实证吗?详细说下。
作者: likjhgfdsa    时间: 2007-7-1 13:05

7.        致命涂毒(十字刺)

致命涂毒不会使人中毒...
作者: 板凳    时间: 2007-7-1 13:05

原帖由 likjhgfdsa 于 2007-7-1 13:05 发表
7.        致命涂毒(十字刺)

致命涂毒不会使人中毒...

会,而且那个毒好像无解?
作者: matthewii    时间: 2007-7-1 13:07

原帖由 板凳 于 2007-7-1 13:05 发表

会,而且那个毒好像无解?

猛毒状态已经加上去了
作者: 回忆思念    时间: 2007-7-1 13:22

皮影魔那个是什么状态?天赐消失,加血不能加,好像用了小强一样…
作者: 看客    时间: 2007-7-1 13:27

猪头算异常状态吗?
作者: OTL    时间: 2007-7-1 13:32

原帖由 matthewii 于 2007-7-1 12:52 发表

应该是有效的,但是人的命中一般都很高,所以好象看不出来。GVG中还有命中加成。

楼上的石化扣减HP方面有实证吗?详细说下。

我觉得对不确定的东西直接写到顶楼里面是很不负责的做法

原帖由 回忆思念 于 2007-7-1 13:22 发表
皮影魔那个是什么状态?天赐消失,加血不能加,好像用了小强一样…

将玩家转成不死属性
作者: matthewii    时间: 2007-7-1 13:35

原帖由 OTL 于 2007-7-1 13:32 发表

我觉得对不确定的东西直接写到顶楼里面是很不负责的做法

将玩家转成不死属性

关于石化回避方面去查了很多相关资料,去其他RO网站论坛也看了看,基本都以为回避有效。一开始我也以为回避有效的,可是没敢写。听了意见再写上去了。
作者: OTL    时间: 2007-7-1 13:38

我是说扣HP...

回避有效不是一个人的感觉,是很多在沙妖泡的CK的经历,不要把对的和错的搞错了..

扣HP也不是说错,但是至少不觉得是1%每秒的速度..
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-7-1 13:39

拳圣的恶魔算中黑暗技能还是仅仅视野变黑暗
作者: matthewii    时间: 2007-7-1 14:07

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-7-1 13:39 发表
拳圣的恶魔算中黑暗技能还是仅仅视野变黑暗

应该是仅仅视野黑暗
作者: matthewii    时间: 2007-7-1 14:20

原帖由 看客 于 2007-7-1 13:27 发表
猪头算异常状态吗?

那个状态没有任何不良后果,无视了吧。另外询问下神之威压现在还能让对手移动不能?还是移动速度下降?
作者: 柯南君    时间: 2007-7-1 14:31

装备破坏漏掉了炼金的强酸瓶和火烟瓶  还有创造的强火了吧
作者: matthewii    时间: 2007-7-1 14:40

原帖由 柯南君 于 2007-7-1 14:31 发表
装备破坏漏掉了炼金的强酸瓶和火烟瓶  还有创造的强火了吧

嗯,漏了。已经加上去了。
作者: matthewii    时间: 2007-7-2 17:28

还有什么遗漏的状态或地方欢迎补充,怪物特有的也行啊。
作者: 夏海棠    时间: 2007-7-2 17:38

顶楼编辑了一下,这样会清爽点?

另外移动不可也要算上妖仙女、巫婆这些怪的技能啊,就是像易燃之网一样让你无法移动,身上有细小的像闪电一样的东西,打死施放的怪才解除。

11.3的很多装备,会让异常状态更加丰富,期待!
作者: matthewii    时间: 2007-7-2 21:18

原帖由 夏海棠 于 2007-7-2 17:38 发表
顶楼编辑了一下,这样会清爽点?

另外移动不可也要算上妖仙女、巫婆这些怪的技能啊,就是像易燃之网一样让你无法移动,身上有细小的像闪电一样的东西,打死施放的怪才解除。

11.3的很多装备,会让异常状态 ...

多谢大J头,听了建议,关于移动不可我去加点东西。
作者: 喜欢睡觉    时间: 2007-7-3 00:24

今天一个朋友告诉我
这贴出现在某SF论坛

着实汗了一把
作者: matthewii    时间: 2007-7-3 00:35

原帖由 喜欢睡觉 于 2007-7-3 00:24 发表
今天一个朋友告诉我
这贴出现在某SF论坛

着实汗了一把

其实有很多装备或卡片可以发挥相关技能导致的异常状态我都没加,不然内容还要多。。。[m_犯错]
作者: con123    时间: 2007-7-3 00:36

我想问下

周身绿色是什么状态??
试过一次,持续减血,是不是出血??

还有就是狂暴小恶魔
使玩家头上有个X的符号,状态那里有只眼睛的,那是什么状态
作者: matthewii    时间: 2007-7-3 00:38

原帖由 con123 于 2007-7-3 00:36 发表
我想问下

周身绿色是什么状态??
试过一次,持续减血,是不是出血??

还有就是狂暴小恶魔
使玩家头上有个X的符号,状态那里有只眼睛的,那是什么状态

周身绿色?截图有吗?有的话,发来看看。不清楚是什么。中毒的话画面整个会变紫红色。出血的话右边状态栏会有头部被包扎着的图标。

眼睛那个是幻觉。
作者: matthewii    时间: 2007-7-3 00:40

还在犹豫,要不要加缓速,泥沼之类的。。。
作者: kaulunkay    时间: 2007-7-3 00:49

巧打状态每种都一样机率出现么?还是随机的呀?
作者: con123    时间: 2007-7-3 00:50

给个相册我
作者: matthewii    时间: 2007-7-3 00:54

原帖由 con123 于 2007-7-3 00:50 发表
给个相册我

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=736999

上面那贴里有好几个推荐的。自己选个喜欢的吧。
作者: con123    时间: 2007-7-3 00:56

作者: matthewii    时间: 2007-7-3 01:07

原帖由 con123 于 2007-7-3 00:56 发表

没碰到过哎,是哪个怪用的什么技能造成的啊? 要请教高手来回答了。
作者: con123    时间: 2007-7-3 01:09

是不是巧打??
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-7-3 01:20

总结了下4074的异常状态:晕眩、诅咒、中毒、沉默(这4个本来就是我的精选4),外加出血。PERFECT!
遗漏了濒死。也没有混乱,而且我对混乱是否攻击解除一直存疑
作者: matthewii    时间: 2007-7-3 01:22

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2007-7-3 01:20 发表
总结了下4074的异常状态:晕眩、诅咒、中毒、沉默(这4个本来就是我的精选4),外加出血。PERFECT!
遗漏了濒死。也没有混乱,而且我对混乱是否攻击解除一直存疑

4074在客户端里的文件说明是直接死亡(死身)效果,不是濒死,这贴里面内容以客户端文件为主。

关于死灵骑士卡片说明如下
有一定的机率给予敌对象,直接死亡(COMA)
近距离物理攻击时有一定的机率得到昏眩、诅咒、沉默、中毒、出血。
系列 : ^777777卡片^000000
装备 : ^777777武器^000000
重量 : ^7777771^000000

里面没有濒死和混乱这2个状态。

至于混乱是否受攻击解除,实在不相信的话,自己就可以去测试下,找个INT很低的职业被诗人耍一下就能很轻松得出结论的。自己不相信的事情,亲身验证最有效。

不想测试的话,可以很负责的说明混乱是不会被攻击解除的。关于这个状态,在其他RO相关知名论坛比如天野那里也没有指出攻击可以解除。何况还实测过。

作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-7-3 01:23

原帖由 喜欢睡觉 于 2007-6-30 23:48 发表

这个倒是以前一直想再明确验证一下.
有图的话给个图就行了,我也懒得再去凑完回装.

以前连技能都可以完回,无非是信的人少
现在是不是一齐改掉不知道了
作者: matthewii    时间: 2007-7-3 01:28

原帖由 con123 于 2007-7-3 01:09 发表
是不是巧打??

很有可能,巧打里面包括了出血。你右边状态栏那边有截图吗?
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-7-3 01:28

原帖由 matthewii 于 2007-7-3 01:22 发表

4074在客户端里的文件说明是直接死亡(死身)效果,不是濒死,这贴里面内容以客户端文件为主。

至于混乱是否受攻击解除,实在不相信的话,自己就可以去测试下,找个INT很低的职业被诗人耍一下就能很轻松 ...

说攻击不解除的那个帖没有贴图,所以存疑。我是懒人,喜欢等结论,不喜欢测试
4074的异常状态希望是实测过的
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-7-3 01:30

公服的翻译一贯不可全信,真是直接死亡吗,那个M啥的验证下
异常状态,是不是可以把真剑也放进去?
作者: matthewii    时间: 2007-7-3 01:33

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2007-7-3 01:28 发表

说攻击不解除的那个帖没有贴图,所以存疑。我是懒人,喜欢等结论,不喜欢测试
4074的异常状态希望是实测过的

混乱状态从图中是没法表示的,你那是强人所难。(因为没有任何标志,人物身上也无任何异常显示,只能被中的人自己体会)
4074卡拥有的人很少,而且按照有的人说法,直接死亡这个效果似乎并没有开放。小站里有人有这卡的。

不管如何,这贴依然还是在部分状态或道具没有条件实际测试的情况下,以官服客户端内容为准的。

作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-7-3 01:38

说是远程没开,前几天还见叫卖笨拙呢。正是因为有人试验过4074卡,而且印象记得提到过直接死亡是错误的翻译。不知道有没有记错
混乱因为排在精选4后面,没地方插,最近也没在打,所以蹉跎至今

作者: con123    时间: 2007-7-3 01:40

原帖由 matthewii 于 2007-7-3 01:28 发表

很有可能,巧打里面包括了出血。你右边状态栏那边有截图吗?

右面那里没任何负面状态图标的

只有圣祁跟幸运
作者: matthewii    时间: 2007-7-3 01:41

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2007-7-3 01:38 发表
说是远程没开,前几天还见叫卖笨拙呢
混乱因为排在精选4后面,没地方插,最近也没在打,所以蹉跎至今

不用卡片,诗人的苦痛之音这个技能直接作用效果就是混乱。配合我那个关于混乱测试帖里的方法,你有条件的话找个会苦痛之音的诗人来再次实践一遍就可以了。舞娘的媚眼命中率比诗人的苦痛之音要来的低,虽然对人也是直接混乱。不过还是建议选诗人来测试。

混乱这个状态远程施展作用效果最佳。而且要测试的话建议不要和其他状态混着用。

作者: matthewii    时间: 2007-7-3 01:42

原帖由 con123 于 2007-7-3 01:40 发表

右面那里没任何负面状态图标的

只有圣祁跟幸运

那只剩下猛毒状态了,你记得当时HP下降速度怎么样?结合贴子里面关于猛毒的说明,回忆下是否符合。

不过慢着,记忆中似乎怪物有些特别的技能效果也可以对人是这样的效果。忘记是什么了,也许也没有,还是需要高人来回答啊。

作者: con123    时间: 2007-7-3 01:43

。。。。。。不是猛毒吧??

因为给刺客猛毒后都不是这样的
是紫色的
作者: matthewii    时间: 2007-7-3 01:46

原帖由 con123 于 2007-7-3 01:43 发表
。。。。。。不是猛毒吧??

因为给刺客猛毒后都不是这样的
是紫色的

看你的地图就知道应该是怪物造成的,怪物那种技能和人是不一样的。不过的确也应该不是猛毒。。。
作者: matthewii    时间: 2007-7-3 01:49

另外每个职业的特定技能所造成的特定状态,想来想去有空会慢慢整理出来一起合并进首楼的。
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-7-3 11:04

原帖由 matthewii 于 2007-7-3 01:41 发表

混乱这个状态远程施展作用效果最佳。而且要测试的话建议不要和其他状态混着用。

插不下
混乱和诅咒有类似的地方,但是诅咒命中率高,而且标志明显,利于队友捕捉目标
也同样不影响技能施放,这点不如沉默
作者: 喜欢睡觉    时间: 2007-7-3 11:32

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2007-7-3 01:23 发表

以前连技能都可以完回,无非是信的人少
现在是不是一齐改掉不知道了

不是不信,是需要亲眼验证下以确认.
完回和普通回避的优先级本来就是不同的.

昨天开了个测试号去试过了.完回在完全石化,冰冻状态下有效.
我找图

作者: hirro    时间: 2007-7-3 11:34

技能混乱和卡片混乱貌似有区别,我猎人的4状态弓第一把就是因为装了混乱,测试后发现是攻击解除而卖掉的,刺客以前用的伞妖8防发现也是攻击解除,这个测试是10.4时候

67楼的图就是把人变不死属性,无法加血,换人再进就解除了,蝙蝠侠和皮影都会,关于死灵骑士卡,如果真的是“COMA”这个技能的话,那就是和小黑以及法老的一样,什么作用就不用说了吧,我倒是更关心这个效果远距离是不是真的不会发动,否则肯定是状态弓首选卡
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-7-3 13:10

我人老了,看来还没记错。只是谁发的记不得了,只记得是刚开混乱的时候见过,混乱攻击解除,所以状态弓不考虑
COMA是什么作用?我认为不管COMA远程是否发动,4074都是状态弓首选。毕竟洞少卡多,一张卡把所有需要的状态都包括了,省下的洞插大巴、40
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-7-3 13:11

原帖由 喜欢睡觉 于 2007-7-3 11:32 发表

不是不信,是需要亲眼验证下以确认.
完回和普通回避的优先级本来就是不同的.

昨天开了个测试号去试过了.完回在完全石化,冰冻状态下有效.
我找图

http://img55.imageshack.us/img55/2775/ccfe58f83 ...

完回技能,现在看不到了。我说可以回避技能,挨了不少骂
作者: matthewii    时间: 2007-7-3 14:20

原帖由 hirro 于 2007-7-3 11:34 发表
技能混乱和卡片混乱貌似有区别,我猎人的4状态弓第一把就是因为装了混乱,测试后发现是攻击解除而卖掉的,刺客以前用的伞妖8防发现也是攻击解除,这个测试是10.4时候

67楼的图就是把人变不死属性,无法加血, ...

4074卡片说明是暴客户端的。4混乱武器身上有,我去测试。

结论出来了:技能混乱不解除,卡片混乱解除,去修改相关说明了。居然这2者有区别,早点发现就好了。

作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-7-3 14:41

攻击解除,卡片渣了
作者: matthewii    时间: 2007-7-3 14:42

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2007-7-3 14:41 发表
攻击解除,卡片渣了

果然阴险的事情还是只能诗人舞娘最能胜任。。。
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-7-3 14:53

诗人舞娘不是派这个用的
少个混乱没什么了不起的,本来就不影响技能施放,效果尚不及诅咒且功效相近
作者: matthewii    时间: 2007-7-3 14:55

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2007-7-3 14:53 发表
诗人舞娘不是派这个用的
少个混乱没什么了不起的,本来就不影响技能施放,效果尚不及诅咒且功效相近

诗人独自行动时遭遇敌方一两个人的时候用苦痛会很好。如果能控制自己的攻击频率,混乱效果也很不错,就当是睡眠来用好了。懂得用蜂胶解除混乱的人依然凤毛麟角。另外混乱以后人物攻击点选方向也是不受控制的,特别对近战的人来说尤其如此。

作者: MK60215929    时间: 2007-7-3 15:23

全部完成了...

进来支持下,

谢谢LZ.

作者: zhaoboris    时间: 2007-7-3 15:26

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2007-7-3 13:10 发表
我人老了,看来还没记错。只是谁发的记不得了,只记得是刚开混乱的时候见过,混乱攻击解除,所以状态弓不考虑
COMA是什么作用?我认为不管COMA远程是否发动,4074都是状态弓首选。毕竟洞少卡多,一张卡把所有需 ...

我发现你是个外行
作者: zhaoboris    时间: 2007-7-3 15:41

原帖由 matthewii 于 2007-7-3 01:33 发表

混乱状态从图中是没法表示的,你那是强人所难。(因为没有任何标志,人物身上也无任何异常显示,只能被中的人自己体会)
4074卡拥有的人很少,而且按照有的人说法,直接死亡这个效果似乎并没有开放。小站里 ...

开放了
不过几率低的可以
作者: matthewii    时间: 2007-7-3 16:59

一些异常状态解除方法添加魔法效果解除。一开始居然把这个技能漏了。。
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-7-3 17:09

原帖由 zhaoboris 于 2007-7-3 15:26 发表

我发现你是个外行

妹错
你的4074笨拙卖掉了吗?
作者: zhaoboris    时间: 2007-7-3 17:13

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2007-7-3 17:09 发表

妹错
你的4074笨拙卖掉了吗?

大巴不传递状态 你插了浪费两张boss卡 +40三张
有传言频死远距离无效 所以不建议插弓 不过你愿意做小白鼠我也没意见

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2