标题: [啮齿类] 防暑降温很重要!!!!!! [打印本页]

作者: 桃子宝宝    时间: 2007-6-30 19:23     标题: 防暑降温很重要!!!!!!

龙猫降温产品

小站特推:
【冲钻特价】宠物散热降温科技冰袋☆加厚型

小站价格:3.00(不包邮,T.T3元的东西,包邮要包死我的)

1.【Q-Baby】宠物散热降温科技冰袋☆高科技冰

价格:8.00

2.新货ALEX兔子龙猫冰凉降温板特厚2MM设计

价格:45.00

3.【Q-Baby】宠物降温用品高科技冰

价格:33.00

4.【Q-Baby】ALEX龙猫、兔子、天天降温板

价格:40.00

5.【Q-Baby】高科技冰、冰袋伴侣☆消除滴水的烦恼

价格:20.00

6.【Q-Baby实体店】2007新款DODOLA龙猫专用四季温控空调窝

价格:390.00

7.【Q-Baby冲钻特价】MR572龙猫兔兔天天专用散热板

价格:65.00

8.【Q-Baby】祖莉Jolly龙猫用散热跳台

价格:25.00

作者: 桃子宝宝    时间: 2007-6-30 19:34

仓鼠

1.【Q-Baby实体店】新货ALEX冰凉降温板特厚2MM设计

价格:10.00

2.【Q-Baby实体店】新货ALEX冰凉睡房专用降温板特厚2MM设计

价格:8.50

3.【Q-Baby冲钻特价】马卡仓鼠专用冰床(内含高效散热板)

价格:32.00

4.【Q-Baby】波尔仓鼠散热板

价格:8.00

5.【Q-Baby】进口AB散热沙发

价格:26.00

6.【Q-Baby】进口AB散热屋

7.【Q-Baby】祖莉Jolly仓鼠消暑屋

价格:10.00

【Q-Baby实体店】ALEX仓鼠冰凉睡房

作者: 桃子宝宝    时间: 2007-6-30 19:34

其实还有很多方法可以不用这些昂贵的东西,不过,还是要注意夏天防暑降温!

作者: wowshell    时间: 2007-6-30 21:58

俺家通风好,青岛也不热,但我现在怕深秋冻死球球,咋办?
作者: 桃子宝宝    时间: 2007-7-1 18:40

其实这种动物一般都不太怕冷的
冬天里小仓鼠放在大街上吹风的宠物市场卖家多的事,也没见死几只
作者: wowshell    时间: 2007-7-1 18:47

俺家的是豚鼠,南美的物种自然怕冷,很容易冻死
作者: 桃子宝宝    时间: 2007-7-1 20:17

原帖由 wowshell 于 2007-7-1 18:47 发表
俺家的是豚鼠,南美的物种自然怕冷,很容易冻死

你几钱买回来的呀
长短逆毛的吗?哈喜欢长短逆毛的天天
作者: wowshell    时间: 2007-7-1 22:53

很普通的那种豚鼠,一个出国的朋友送给我照看的,无论是哪一种豚鼠都是怕冷的,不像仓鼠那样抗遭
作者: 桃子宝宝    时间: 2007-7-2 10:36

对天天了解的不多,不过好像有冬天的保温品的
冬天你把木屑铺厚点,外面照层毯子基本上应该也可以的
作者: LYDIAの可可    时间: 2007-7-2 13:04

冰袋我3快钱了TAOBAO上买到饿……猫猫真的很怕热,娇贵啊 现在都帮他开空调
作者: の南野秀一の    时间: 2007-7-2 17:20

哎 这该死的天气 最近家里蝾螈缸的水里狂加冰块
作者: 桃子宝宝    时间: 2007-7-2 17:21

前段时间去拿货,老板家的蜘蛛又死了一只
郁闷啊~哈哈
作者: 桃子宝宝    时间: 2007-7-2 17:22

原帖由 LYDIAの可可 于 2007-7-2 13:04 发表
冰袋我3快钱了TAOBAO上买到饿……猫猫真的很怕热,娇贵啊 现在都帮他开空调

容量多少?
3块好便宜啊
TAOBAO上的话你要多买点,不然为了3快去话快递不核算了要
作者: LYDIAの可可    时间: 2007-7-5 11:34

我是买了瞒多饿,Q BABY的实体店我也去过看 他家有很多龙猫和兔子 很可爱饿
作者: 桃子宝宝    时间: 2007-7-5 15:44

原帖由 LYDIAの可可 于 2007-7-5 11:34 发表
我是买了瞒多饿,Q BABY的实体店我也去过看 他家有很多龙猫和兔子 很可爱饿

呵呵
Q-BABY在上海也有几家了
不过我最近拿到批便宜的冰袋,稍后到货后发出来给大家
有需要的记得来找我拍哦~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2