标题: [历史] 在SY怎么赚钱啊,我发现我的rob每天都在减少 [打印本页]

作者: roloki    时间: 2007-6-30 18:41     标题: 在SY怎么赚钱啊,我发现我的rob每天都在减少

我的意思不是要靠SY赚RMB
游戏练级总要消耗的,每天苍蝇,回城,叶子,觉醒,陷阱,箭,子弹,石头,红水,蓝水,料理等等
发现每天都在花钱,钱是一天比一天少
所以想问下,在只玩一个角色的情况下,并且这个角色不是服侍系<服侍系可以带人,开飞机赚钱,不过我不玩>是不是做不到收支平衡啊?
难道一定要我卖箱子吗
SY号称双倍掉宝率,不过我不信.至少商城有卖的,游戏真有双倍掉率吗
作者: 神崎    时间: 2007-6-30 18:55

低买商人好歹也要练1个吧。又花不了多少时间
作者: 命运の齿轮    时间: 2007-6-30 18:57

任何职业都能收支平衡....有个低买高卖的商人的话,都能有所积蓄,你不捡垃圾是你事...

你要一下子买大量小康装备就没办法了....
作者: 老灯    时间: 2007-6-30 19:20

有钱买料理,不要说自己穷
看着花就好只是日常开销  不算装备的话绝对没问题
作者: 荆棘节奏    时间: 2007-6-30 19:24

我就没钱买料理....
我的一条命比一个回城卷都便宜.
回城用自杀的....
作者: 小小龙儿    时间: 2007-6-30 19:30

看见便宜的拉..再挂店慢慢卖.....我就这样的....
作者: roloki    时间: 2007-6-30 19:40

就用过一个料理,之后再也不用了
电脑双开卡,没法双开个商人摆摊啊.而且只有晚上有时间上线
作者: 刺者    时间: 2007-6-30 19:48

无限刷BOSS,拿掉的东西卖钱............
不过,貌似我是收的多,卖的少..........
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-6-30 20:27

收个德古拉弓。。保证你财源滚滚。。
一劳永逸啊。。。(可惜我收8起诶)

作者: I钱I米    时间: 2007-6-30 22:34

捡垃圾永远不可能致富- -
就现在这物价趋势来看....留着RMB就可以了,少量流动ROZ即可
作者: darkmomo    时间: 2007-6-30 22:38

打S装备,可以直接保存也可以换成箱子保存。
作者: wensa    时间: 2007-6-30 22:45

现在才去打钱已经跟不上比例了
作者: zscstc    时间: 2007-6-30 23:44     标题: 去专门的几张图去打宝 练及先放放 有钱尽量买个掉宝箱子 还是有点用的

作者: enoc    时间: 2007-6-30 23:57

不知道开了新服,SY的物价经过调整后趋稳
毕竟好多人抛售帐号装备ROB导致恶性竞争
作者: ybx007    时间: 2007-7-1 00:03

垃圾赚钱目前目前赚钱50万/小时是极限了
(不用掉宝箱、不用流氓强夺,全部垃圾以高卖10卖掉)

想存点小钱的话(100万左右)尽可能别被怪打到就会有钱剩下了(办不到的请你找服侍牧师神官)

想赚大钱就只能靠宝物咯(卡片啊、装备啊什么的)

作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-7-1 00:07

其实打小箱子卖钱不错
作者: 刺者    时间: 2007-7-1 00:16

其实0偷很不错的说,偷刺杀,然后去打D,就有钱啦。。。
作者: hfmouse    时间: 2007-7-1 01:29

ls说的是要么一夜暴富,要么彻底跳楼的办法。。。
作者: 小七天    时间: 2007-7-23 15:43

一步一步来吧 没有过程直接追求高装备高消耗 个么不是你RMB少就奇怪了......
作者: icysonyk    时间: 2007-7-23 15:53

我就是靠打鸟发家的

掉率肯定比正常的还低,很多掉率应该55%的垃圾吃了掉宝都会不掉的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2