标题: [历史] 火大了~玩了2年多的RO被人说RP有问题~大家来评理~ [打印本页]

作者: baobeilin    时间: 2007-6-30 12:52     标题: 火大了~玩了2年多的RO被人说RP有问题~大家来评理~

事情是这样的~当初某会的人的要我做他老婆~我答应了~但是在一起一段时间发觉真的不适合~在谈的期间~他曾送我一个MIMI帽子~作为我的生日礼物~后来和他分手后~我把帽子还他~他就是不肯要~昨天当我说我要退出RO的时候他来找我~叫我不准走~我说你管不了我~也没权利管我~你已经不是我老公了~他说了随便你!当时就觉的很好笑~搞的他像我老公样的~和他吵了几句后冲动的把他丢黑~之后过了10分钟有人+我QQ~说什么~拿人家 的东西好还出来了挖~意思叫我把帽子还出来~摸名来~自己不来拿~叫别人+我QQ~问我拿?那人还说什么东西是他的~以后么就是他叫某会~会长来和我谈~叫我把东西还出来~有必要这样挖~你要东西我可以还你~何苦要用这样的方式?你要可以光明正大的问我要~我淘气在乎过这样的东西了?居然派个人来和他说拿人家的东西好还出来了~谁会不火大?~某会会张还说了~既然你和人家分手了~就要把东西还给人家~东西是人家的~可笑了~当初还他他不要~干吗要用这样的方式问我来拿东西~最后我还被某会会长说成RP有问题的人~

PS几:据说现在送我东西的那个人现在非常恨我~就因为我不还他帽子?
PS又PS~以上内容纯属真实觉无虚构~就以我淘气在RO2年的RP来担保~没有办点虚假~大家可以去查证~

现在非常之火大~居然被人说RP有问题了~
作者: JCRO18    时间: 2007-6-30 12:56

=.=[m_走开] [m_走开] [m_走开]
作者: 6839797    时间: 2007-6-30 12:57     标题: BS这种男人,小气八啦的

顶下LZ,还好你分手的早,哈哈~~~跟我吧,RO别退出了~~~
作者: baobeilin    时间: 2007-6-30 13:00

原帖由 6839797 于 2007-6-30 12:57 发表
顶下LZ,还好你分手的早,哈哈~~~跟我吧,RO别退出了~~~

谢谢~气死我了~我更本就不在乎MIMI帽子拿东西UB我都可以送人了~还会在乎那个东西~就是气不过~好象我是很看中钱的女人一样的~
作者: ★小手万岁☆    时间: 2007-6-30 13:01

东西还他本人
其他人54

PS.MIMI帽是可爱~我最喜欢了
作者: baobeilin    时间: 2007-6-30 13:06

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-6-30 13:01 发表
东西还他本人
其他人54

PS.MIMI帽是可爱~我最喜欢了

是啊~他如果是本人来要~我肯定还~干吗要叫人来问我要?~我就是气不过~现在还被别人说RP有问题~更气不过了
作者: 6839797    时间: 2007-6-30 13:14

MM啊,别离开RO来,如果是IOPP的不能走,逼近战友,是LLT的更不能离开来,没了敌人我们去日谁啊,你说是伐~~~
作者: ODIN翔    时间: 2007-6-30 13:15

作孽饿,这么点东西还要拐弯抹角得来讨。。。。。。
作者: baobeilin    时间: 2007-6-30 13:16

原帖由 6839797 于 2007-6-30 13:14 发表
MM啊,别离开RO来,如果是IOPP的不能走,逼近战友,是LLT的更不能离开来,没了敌人我们去日谁啊,你说是伐~~~

NONO~我不怎么GVG的~走了我一个~你们也不是照样对日~你说是挖?
作者: conan8480    时间: 2007-6-30 13:20

顶饿...
作者: °Les..    时间: 2007-6-30 13:23

[m_走开] 送出去的东西...泼出去的水.......

有送的准备```就不要有拿回的想法.......

从来不问别人拿送出去的东西.......[m_走开]

送了就是别人的东西了...搞不懂..为什么RO老搞出要问别人拿回东西的事.....

自己觉得不值当初就不要送嘛......

作者: baobeilin    时间: 2007-6-30 13:25

原帖由 °Les.. 于 2007-6-30 13:23 发表
[m_走开] 送出去的东西...泼出去的水.......

有送的准备```就不要有拿回的想法.......

从来不问别人拿送出去的东西.......[m_走开]

你小站号~果然多- -
作者: JCRO18    时间: 2007-6-30 13:27

[m_睡觉] [m_睡觉] [m_睡觉]
东西无所谓......有感情的慢慢收回感情......没感情的背着包袱跑路闪人
作者: °Les..    时间: 2007-6-30 13:28

原帖由 baobeilin 于 2007-6-30 13:25 发表

你小站号~果然多- -

又被你发现了............[m_傻笑] [m_傻笑]
作者: baobeilin    时间: 2007-6-30 13:29

我本来就不在乎~他要拿干吗不自己来拿~为什么要叫人来说我~?我淘气玩到现在第一次被人说RP有问题~哈哈~笑死我了~- -
作者: BOMB7    时间: 2007-6-30 13:41

东西还了不就行了,拿人家的总归手短

虽然我是觉得送出去的东西泼出去的水,不过也不能否定别人是怎么想的.LZ现阶段2清最好
作者: 幻听    时间: 2007-6-30 13:44

哈哈
一前一后, 看清一男人本性
作者: ?Йōηò?    时间: 2007-6-30 13:45

各男寧比較嗲。。。好的時候麽要送,分了麽要還回去。。。

個麽當初直接說借好了。。

唉 ,可憐的我。就算找老公,也不問他們拿任何東西,還被人說我花男人來養我,

真tm作孽啊。。我還居然把說的人儅朋友。。真走眼了[m_烦恼]

作者: °Les..    时间: 2007-6-30 13:46

嗯...老婆还是叫他自己本人上来拿MM帽吧......
作者: 6839797    时间: 2007-6-30 13:50

MM原来LLT的啊,那更不能走来,留下来给我当女儿,送你2个MIMI头,呵呵,考虑下来
作者: baobeilin    时间: 2007-6-30 13:56

原帖由 ?Йōηò? 于 2007-6-30 13:45 发表
各男寧比較嗲。。。好的時候麽要送,分了麽要還回去。。。

個麽當初直接說借好了。。

唉 ,可憐的我。就算找老公,也不問他們拿任何東西,還被人說我花男人來養我,

真tm作孽啊。。我還居然把說的人儅 ...

我没有问他要过MIMI帽子~就无意间在群里说喜欢那个帽子~他就去帮我搞了顶来~
还有来~他知道我没有+9HW~自己去帮我弄~我更本么想过问他要~
为独问他借了1EROB应急用~
现在好象他要我还+9HWHE  1EROB呢~
作者: baobeilin    时间: 2007-6-30 13:57

原帖由 6839797 于 2007-6-30 13:50 发表
MM原来LLT的啊,那更不能走来,留下来给我当女儿,送你2个MIMI头,呵呵,考虑下来

- -我恨MM帽
作者: 6839797    时间: 2007-6-30 14:07

原帖由 baobeilin 于 2007-6-30 13:57 发表

- -我恨MM帽

那就趴狗~~~
作者: ?Йōηò?    时间: 2007-6-30 14:07

原帖由 baobeilin 于 2007-6-30 13:56 发表

我没有问他要过MIMI帽子~就无意间在群里说喜欢那个帽子~他就去帮我搞了顶来~
还有来~他知道我没有+9HW~自己去帮我弄~我更本么想过问他要~
为独问他借了1EROB应急用~
现在好象他要我还+9HWHE  1EROB呢~

只要他本人來開口就還他好了額。又不是什麽好東西。。。

既然是自願送的。各麽更體現了他的RP
作者: baobeilin    时间: 2007-6-30 14:12

我本来就一宿么睡觉了~本来想去睡觉的~谁小的~来这样的事情~弄的胃也痛~头也昏~我闪了~我要去睡觉了[m_睡觉] [m_睡觉]
作者: baobeilin    时间: 2007-6-30 14:13

原帖由 ?Йōηò? 于 2007-6-30 14:07 发表

只要他本人來開口就還他好了額。又不是什麽好東西。。。

既然是自願送的。各麽更體現了他的RP

他压根就不敢+我QQ~我怎么还?
作者: °Les..    时间: 2007-6-30 14:15

本来...他对淘气那分感情.....我也是很感动的....什么都默默的为她做.....

可是现在....是我看错人了么?.
作者: 天使豆豆    时间: 2007-6-30 14:37

搞笑的来

难道追女朋友时送的礼物,在分时也要还?那么一起吃饭,一起看电影的钱是不是也要拿本帐本记记好啊?

如果是这样的话,可以不要追MM了,留着钱自己养老把
作者: BOMB7    时间: 2007-6-30 15:34

恩,其实留着钱养老不错的,何必自取烦恼
作者: DallyZ    时间: 2007-6-30 16:46

来吧,跟我聊聊
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-6-30 16:58

男人么比较理智  挽留失败后么 就想把东西拿回来吧[m_喝茶]
作者: baobeilin    时间: 2007-6-30 19:41

回楼上的~他要东西干吗不自己来问我要~我叫人让他+我QQ自己来要~他到现在也么+刚在RO看到他~叫他来拿东西~他干脆直接下线~着算什么意思~要么要的~骂么也要骂的~怎么不敢来拿了?
作者: 九仞狂风    时间: 2007-6-30 19:45

没听过送出去的东西还要回来的.那到我已经老到这种程度了?
作者: baobeilin    时间: 2007-6-30 19:47

你也么听说过~某会会长为了~同盟~不惜把我T出群~叫我滚~还说我RP有问题的~,就为了同盟~就说我不对~着世道~哎.....
作者: 黄鱼归来    时间: 2007-6-30 19:54

原帖由 baobeilin 于 2007-6-30 19:47 发表
你也么听说过~某会会长为了~同盟~不惜把我T出群~叫我滚~还说我RP有问题的~,就为了同盟~就说我不对~着世道~哎.....

片面的厉害~
作者: baobeilin    时间: 2007-6-30 19:56

原帖由 黄鱼归来 于 2007-6-30 19:54 发表

片面的厉害~

个么你来说?
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-6-30 19:56

lz是淘气?
作者: baobeilin    时间: 2007-6-30 19:57

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-6-30 19:56 发表
lz是淘气?

对~请问LS是谁?
作者: 黄鱼归来    时间: 2007-6-30 19:57

原帖由 baobeilin 于 2007-6-30 19:56 发表

个么你来说?

[m_lalala] 偶是贱人,所以你叫我说我偏我说[m_lalala]
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-6-30 19:58

哪个淘气。。。。淘气宝贝??
作者: baobeilin    时间: 2007-6-30 19:59

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-6-30 19:58 发表
哪个淘气。。。。淘气宝贝??

对啊~- -
作者: baobeilin    时间: 2007-6-30 20:00

原帖由 黄鱼归来 于 2007-6-30 19:57 发表

[m_lalala] 偶是贱人,所以你叫我说我偏我说[m_lalala]

是偏不说把~字打错了
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-6-30 20:01

原帖由 baobeilin 于 2007-6-30 19:59 发表

对啊~- -

我M下你QQ看看是不是你。。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-6-30 20:03

果然是我家亲爱的。我相信你是对的
作者: 出云隐者    时间: 2007-6-30 20:07

=O=

还是当年我走得轻松,连东西带号全扔给分了手的那位了。
作者: baobeilin    时间: 2007-6-30 20:08

亲爱哒~来么么~反正我问心无愧~
作者: 帶點脾氣の狐狸    时间: 2007-6-30 20:14

顶你的
那家伙不是男人 是JR
从来没有见过这种人,送出去的东西,还敢要回来
更何况不是亲自要,还请别人要
真的太可悲了
淘气莫要伤心,我们都帮你
作者: baobeilin    时间: 2007-6-30 20:17

原帖由 帶點脾氣の狐狸 于 2007-6-30 20:14 发表
顶你的
那家伙不是男人 是JR
真的太可悲了

嘿嘿~谢谢~
作者: ★小手万岁☆    时间: 2007-6-30 20:18

原帖由 帶點脾氣の狐狸 于 2007-6-30 20:14 发表
顶你的
那家伙不是男人 是JR
真的太可悲了

没见过吧~~你的RO人生不完整啊~~HOHO

偶就见过~立马还掉~哎~往事不堪回首~反正什么人都有~

同情LZ~快点还掉了事
作者: baobeilin    时间: 2007-6-30 20:20

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-6-30 20:18 发表

没见过吧~~你的RO人生不完整啊~~HOHO

偶就见过~立马还掉~哎~往事不堪回首~反正什么人都有~

同情LZ~快点还掉了事

我刚刚上RO要还的~M了他~说SB来拿东西~他就下线了- -~我怎么还?
作者: ★小手万岁☆    时间: 2007-6-30 20:23

我对你的同情犹如滔滔江水 连绵不绝~

P.S.现在LLTIOPP 咪咪帽多少钱啊
作者: 雪児    时间: 2007-6-30 20:23     标题: 给我雪儿个面子!

淘气,别气了,小站是个是非地,能把白的说成黑的,现在该认错的人也认错了,你有点冲动了,女孩子别火那么大,此地不留爷自有留爷出,多想想我们,你的朋友们,这个贴子到此为止,让他沉下去,别再再找越闹越到了好不?算是给我雪儿个面子,我很少发帖!!!谢谢,乖下!这事到这里结束了!你的朋友是不会离开你的!
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-6-30 20:24

哎。。亲爱的别难过类。。
作者: 雪児    时间: 2007-6-30 20:25     标题: 打错俩字..

越闹越大,不是越闹越到...
作者: 雪児    时间: 2007-6-30 20:27     标题: 让这个帖沉下去

大家也别回了,毕竟不是特别了解事情,再说下去伤到人自尊就不好了,我不想看到小站又起大浪....拜托!鞠躬!
作者: 奶油果果    时间: 2007-6-30 20:28

嘿嘿.. 雪儿是刚度..淘气MO生气..生气伤身体...
作者: 雪児    时间: 2007-6-30 20:29     标题: - -儿子你说啥...

好好好,,,我是刚度。....大家别在这闹就行了......都乖点~
作者: 奶油果果    时间: 2007-6-30 20:32

饿..妈妈..我认错...你不是刚度。.我是刚度...对..不准闹..
作者: 神崎Uu    时间: 2007-6-30 20:32

淘气我送你BL帽
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-6-30 20:33

雪儿是影雪?
作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2007-6-30 20:38

-.-理解........同情下LZ...
3年以前偶就遇到过这么个人..送偶的天夹 结果自己不玩了 在回来玩的时候就根偶要TJ...让我特无语......竟然还理直气壮的说是暂时放在偶那里的...
作者: baobeilin    时间: 2007-6-30 20:40

东西我刚还他了~所谓我问他"借"的+9HW~和ROB~刚问他帽子要挖~他说随便~够13~OK~我不闹~雪儿我当然当你们是朋友~可我就这样被T出群~就为了........~我也不说撒了~我淘气做人~行的正~站的直~我问心无愧~那个说我RP有问题的人~自己好好想~着件事你做对了么~到底谁RP有问题~?
作者: baobeilin    时间: 2007-6-30 20:41

原帖由 神崎Uu 于 2007-6-30 20:32 发表
淘气我送你BL帽

好啊~UU送我的~我怎么敢不要?
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-6-30 20:42

亲爱的不是起吃饭了嘛。。别来争拉休息会。。。

诶。。。么办法。。人是复杂的。。社会是复杂的。。金钱是复杂的。。
作者: 绮罗KIRA    时间: 2007-6-30 20:49

原来如此……
= =这个XX是哪里冒出来的?跟你说了不要和这种人说话,要倒霉额……
作者: DallyZ    时间: 2007-6-30 20:50

原帖由 绮罗KIRA 于 2007-6-30 20:49 发表
原来如此……
= =这个XX是哪里冒出来的?跟你说了不要和这种人说话,要倒霉额……

不能纯表情,这样不是了吧
作者: baobeilin    时间: 2007-6-30 21:01

我寒~灌水啊~奶油啊~我不气了~说的对生气伤身体~上午已经胃痛过了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2