返回列表 发帖

[历史] 关于圣域服 深渊工会

哪里的方言...看不懂...
﹌℉ōrēvēr﹏lΟνe℡.` ┈ ☆′ 分離開的會想唸﹌~

么弄噶么有空 也没有你那样的"文采"

原帖由 starkey124 于 2007-6-30 17:50 发表

你想接招??
本来刚才的事情已经忍了,结果你这个豁批瓜货又要惹我,也不看一哈个人长的哪个样子,丑的像个猪,错了,说你像猪那是侮辱猪,对不起猪.长求的丑,又肥又矮,鼻子又是方的,眼睛就像个死鱼,身上又臭,这种 ...

傻不拉机的男人.

还有人哪和谁吵过来炫耀的 真麻痹无敌了

原帖由 starkey124 于 2007-6-30 17:41 发表

我怕什么??XHW???我在猫仆~进灌了的~我还怕什么???2年前~我在这论坛就和夏海堂吵过架的~自己问她吧~我天天发帖子和他吵那时~最后还不是给我解封了??那个论坛ID是starkey123

可以去查的~人都很善良的~但是被 ...

........难怪你专找吵架的帖子,愤青...

原帖由 cytz13tf 于 2007-6-30 17:39 发表

XHW离你不远了...

同样XHW离这个帖子包括LZ的另几个人也不远了

原帖由 starkey124 于 2007-6-30 17:38 发表
虽然吵架骂人是不对的~但没办法~~这个帖子的楼主太贱了~我忍无可忍了~不好意思~~如果需要我们继续

XHW离你不远了...

原帖由 ~☆新の助~ 于 2007-6-30 17:28 发表

啥叫啊地拧?

个是拧家所谓饿上海还话

地道战嘿地道战,埋伏下神兵千百万,嘿埋伏下神兵千百万,千里大平原展开了游击战,村与村户与户地道连成片,侵略者他敢来,打得他魂飞胆也颤,侵略者他敢来,打得他人仰马也翻,全民皆兵,全民参战,把侵略者彻底消灭完。 ...