标题: [历史] 请问银匠有可能打得过AV舍命十字么? [打印本页]

作者: tndjjtdswz    时间: 2007-6-29 22:44     标题: 请问银匠有可能打得过AV舍命十字么?

今天被个舍命虐死了  小弟73DEF 红蛙UJ 被每下打3000多  2~3下就挂了  请问有办法打么?难道一点办法都没有么?
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-29 22:49

真……简单……开野蛮凶砍。不过你血也够少的
自己判断距离用怒爆
不知道风灵斧投掷有无效果
作者: tndjjtdswz    时间: 2007-6-29 22:51

风斧投掷据说没有效果。。。用怒暴打?难道要我把他衣服一件件砍光?这也太。。。  舍命攻击力真TMD太高了  3000每下打我
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-29 22:54

不是喊你砍衣服,是喊你坏武器
舍命威力其实也不怎么高,那人才3000而已,是你自己血太少了
作者: OTL    时间: 2007-6-29 22:57

3下死,也有9000HP了,V也不算低了
刷水不就是,舍命打你自己也要刷水,难道你还不想刷
作者: tndjjtdswz    时间: 2007-6-29 22:57

威力是不高~~但是他频率快啊  那砍速~~真恐怖饿。。。 我SAVD银~ 99级时候也顶多1万2血~~ 也顶不了4下
作者: darkmomo    时间: 2007-6-29 23:00

先搞掉他武器,然后慢慢磨,肯刷的话,不会打不过的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-29 23:01

当你敲破对方装备的时候,你离胜利也不远了……
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-29 23:02

原帖由 OTL 于 2007-6-29 22:57 发表
3下死,也有9000HP了,V也不算低了
刷水不就是,舍命打你自己也要刷水,难道你还不想刷

我就是怀疑他和舍命打自己还不想刷水
其实不想和他硬扛也很简单,一个怒爆震开他闪人,延迟过了回来继续怒爆
手推车攻击也可以
作者: kazesan    时间: 2007-6-29 23:02

舍命是三无产品,
装备齐全的话,坐在那里随他砍
UB,贝雷, EB,没有的话
对付AV还是炼金扔的爽

作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-29 23:03

一般LZ是SY的
作者: OTL    时间: 2007-6-29 23:03

AV十字骑个鸟多少负重,SAVD银多少负重...

不过有年糕的存在..的确有点麻烦...一个舍命他吃一个年糕,你吃3个,你如果D不高,车子砸下去也就2000左右的伤害..他也是一个年糕...
作者: OTL    时间: 2007-6-29 23:03

原帖由 kazesan 于 2007-6-29 23:02 发表
舍命是三无产品,
装备齐全的话,坐在那里随他砍
UB,贝雷, EB,没有的话

请先了解技能再说
作者: tndjjtdswz    时间: 2007-6-29 23:04

坏武器和装备的概率如何?小弟现在5级野蛮~~ 不知道10级时候几下坏1个。。 而且最重要的一点就是对方AV型的  怒暴很难打中 靠银30几的D 几乎全MISS的说 还不中所有状态  难道用4木乃斧来怒暴?
作者: 看客    时间: 2007-6-29 23:05

什么服,这是关键
sy和gf区别大了
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-29 23:05

很好,难道你不出武器研究的
如楼下所说。LZ你这号别是买来的吧……
作者: OTL    时间: 2007-6-29 23:05

原帖由 tndjjtdswz 于 2007-6-29 23:04 发表
坏武器和装备的概率如何?小弟现在5级野蛮~~ 不知道10级时候几下坏1个。。 而且最重要的一点就是对方AV型的  怒暴很难打中 靠银30几的D 几乎全MISS的说 还不中所有状态  难道用4木乃斧来怒暴?

不可能,请先了解银匠/铁匠技能
作者: darkmomo    时间: 2007-6-29 23:06

银匠用的着担心打不中么。。。
作者: 无心疲惫    时间: 2007-6-29 23:10

武器研究有无视命中的攻击力。。。。
无D的铁匠也能打中再高回避的怪,只要属性对。。。。
作者: tndjjtdswz    时间: 2007-6-29 23:11

偶是SY的  86银铁。。。 的确 和GF打法不一样  没UB EB
作者: tndjjtdswz    时间: 2007-6-29 23:12

请高手教教我  在SY服用什么方法打~~
作者: kazesan    时间: 2007-6-29 23:14

原帖由 OTL 于 2007-6-29 23:03 发表

请先了解技能再说

不穿EB就是了
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-6-29 23:15

舍命刷属性破UJEB的吧
作者: 看客    时间: 2007-6-29 23:15

原帖由 tndjjtdswz 于 2007-6-29 23:11 发表
偶是SY的  86银铁。。。 的确 和GF打法不一样  没UB EB

sy的话,对方肯定没保护,野蛮开了对砍,武器坏了,威力立刻小一半。
作者: huangfengsb    时间: 2007-6-29 23:23

坏了他武器和装备 在终结者
作者: tndjjtdswz    时间: 2007-6-29 23:26

问题是东西还没坏以前 我就死了  哎~~ 为什么银匠被改得这么弱。。。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-29 23:27

原帖由 tndjjtdswz 于 2007-6-29 23:26 发表
问题是东西还没坏以前 我就死了  哎~~ 为什么银匠被改得这么弱。。。

为什么你会死
为什么银匠被改的这么弱

是你太垃圾了
作者: 24950058    时间: 2007-6-29 23:37

顶不住那没办法  坏他武器是关键.....

PS:银匠很差吗?除了血少点我实在找不到差的理由(请注意是在免费服)
在说那舍命十字军在收费服....哎~~不说了  连个WS都杀不死...

在说坏了武器你也打不死他  2W血  高DEF  你慢慢砸吧  人家把武器一修接着又来了

作者: huangfengsb    时间: 2007-6-29 23:37

来不急按开个精灵打  你一个手指刷血
作者: cy377    时间: 2007-6-29 23:39

作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-29 23:40

原帖由 cy377 于 2007-6-29 23:39 发表
银将开野蛮用终结技把,着技能不会被反射伤害的,10字武器坏了攻击就和你差不多拉

哎呀呀,看你这话我就不想多说了
作者: cy377    时间: 2007-6-29 23:47

作者: huangfengsb    时间: 2007-6-29 23:48

反的把...
作者: 24950058    时间: 2007-6-29 23:49

我在强调一下 就算你把十字军的武器打坏了你还是杀不死他  原因嘛自己看吧

如果怕坏大不了在插张巨石怪的卡 那就更没得玩了....

作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-29 23:49

原帖由 cy377 于 2007-6-29 23:39 发表
银将开野蛮用终结技把,10字武器坏了攻击就和你差不多拉

作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-29 23:51

的确,银匠就算坏了十字军武器也只能和十字军拼消耗。没什么意义的战斗
老实说,如果我是十字军,我会拿锤子
作者: huangfengsb    时间: 2007-6-29 23:54

银匠的野蛮破坏能随即 就爽了 自动和反射也讨厌
作者: cy377    时间: 2007-6-29 23:55

作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-29 23:58

总比没武器好不是?ASPD降低一点也没办法,本身AV十字军在没全激发和黄昏的情况下,ASPD似乎大概是178到182左右的样子,拿了锤子,最多也只会降到175吧。
如果愿意的话,速度激发卷不是也有么,可以拿来用用,用了后ASPD就更上一层楼啦

说起来,和出了霸王魂的神行打时,如果你是AV舍命十字,那么你会选择什么武器呢?
作者: cy377    时间: 2007-6-30 00:03

作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-30 00:12

可能,高手太少了点吧。你的描述让我觉得那些神行好象都不及格似的
作者: cy377    时间: 2007-6-30 00:18

作者: 唔係專家    时间: 2007-6-30 00:21

一把17攻短劍多少重量了.......舍命去PK沒有2、3把武器, 去來做什麼?

怕的不會是銀匠, 就是LJ和神行
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-30 00:23

185ASPD的话,实际上是0.3秒/下,1.5秒/5下,因为空手原因,2W5HP的十字军打有大便红蛙的敌人时伤害仅有1890(UJ不算),5下不过9450的HP而已,6300的DPS输出并不够高。此外后退回避,暗影追踪都可以很轻松的避免舍命的连续伤害
当然,连白都不肯刷还妄想和舍命十字P的人,可以华丽的无视掉
作者: cy377    时间: 2007-6-30 00:24

作者: cy377    时间: 2007-6-30 00:32

作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-30 00:34

原帖由 cy377 于 2007-6-30 00:32 发表

我刚上F的10字试了下我计算的数字有点问题
还有V99HOB70的10字在只穿鞋子的状态下一般只有21000-22000左右的HP

在SY,V99+V料理+进化英雄头+大嘴鸟衣服+鞋子。这个就可以到25000甚至更高了
作者: cy377    时间: 2007-6-30 00:37

作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-30 00:45

没错,就是说要是被脱了的话,空手5下舍命就更不可能杀掉一个合格的神行了
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-6-30 01:06

老办法..打睡闪人........
作者: 一球入魂    时间: 2007-6-30 01:13

原帖由 tndjjtdswz 于 2007-6-29 23:11 发表

完了- -如今SYF变SF了
作者: ctrlctrl    时间: 2007-6-30 01:23

霸王魂能反舍命吗......

作者: skyxing88    时间: 2007-6-30 02:09     标题: `

在SY练的起舍命10字的RMB不会少 拿把锤子然后据说有个箱子叫速度激发卷轴 没UB银匠基本没希望
作者: 小明打小白    时间: 2007-6-30 02:24

原帖由 OTL 于 2007-6-29 23:03 发表

请先了解技能再说

强制无属性攻击,不受武器属性加成。有自动念咒的武器不会自动使用魔法(不确定)。但是在属性附加的场合,命中判定受到属性的影响,同时可以无视攻击对象的UJ卡(跟手推车攻击一样)。

找到以上这句话,但还是不明白意思,希望可以解释下
作者: saiga1002    时间: 2007-6-30 05:04

别人米保护,说明和银匠开打`十字军武器不能插一张防被打坏的卡
作者: 24950058    时间: 2007-6-30 06:38

在SY服如果没有UB和EB的话 PVP除了炼金基本上没什么职业能完全搞定十字军
引用某人的名言:十字军就是那厕所里的石头---又臭又硬

作者: 404570243    时间: 2007-6-30 08:06

银匠还是老实点打无V职业吧0 0
作者: OTL    时间: 2007-6-30 11:47

原帖由 小明打小白 于 2007-6-30 02:24 发表

强制无属性攻击,不受武器属性加成。有自动念咒的武器不会自动使用魔法(不确定)。但是在属性附加的场合,命中判定受到属性的影响,同时可以无视攻击对象的UJ卡(跟手推车攻击一样)。

找到以上这句话 ...

舍命技能强制无属性只针对衣服上的卡
披肩上的卡,是针对武器属性而不是技能属性,所以可以通过涂毒,附加,刷属性卷轴,撒水等方法改变其无属性从而不受UJ卡的影响,但是相对,比如你用了暗水改变武器属性,但是对方刚好用了蛇女卡,你的舍命就会被减30%

上几楼又见EB卡,真无言

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2