标题: [历史] 改版后的BOSS还有何意义... [打印本页]

作者: 羿f12    时间: 2007-6-28 23:50     标题: 改版后的BOSS还有何意义...

作者: Forthelichking    时间: 2007-6-28 23:54

就是因为Boss随便点装备的人都能单条
所以才要改
作者: 羿f12    时间: 2007-6-29 00:04

看看酋长,估计十个人都打不过了...
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-6-29 00:05

[m_走开] 打的方法不对罢了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-29 00:05

那不是很好么,要不怎么叫boss,都那么容易还不如叫比较强的怪,比如阿特罗斯。
作者: AJ    时间: 2007-6-29 00:06

酋长好打~一个光比~LJ就可以扔了~
作者: 芘芘Q    时间: 2007-6-29 00:08

你想把BOSS挂穿版啊
作者: Again    时间: 2007-6-29 00:09

其实,所谓BOSS就要有BOSS的样子。
RO里可以称谓BOSS,尤其是MVP BOSS的,我看就几个:
1.克鲁拉诺斯
2.贝斯波
3.达纳托斯
最多再算上元灵武士和研究所3F的尸人MVP
因为...这些BOSS不是想见就见的到的...

作者: layersweat    时间: 2007-6-29 00:11

随便就能让个人蹲点打的还能叫BOSS么?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-29 00:12

楼主估计需要的就是那种的,因为很多玩家都是SF过来的,在他们眼中boss也就是定点屠杀的对象而已。
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-6-29 00:14

原帖由 Again 于 2007-6-29 00:09 发表
其实,所谓BOSS就要有BOSS的样子。
RO里可以称谓BOSS,尤其是MVP BOSS的,我看就几个:
1.克鲁拉诺斯
2.贝斯波
3.达纳托斯
最多再算上元灵武士和研究所3F的尸人MVP
因为...这些BOSS不是想见就见的到的... ...

[m_走开] 这样都算的话,非常多BOSS不是想见到就见到的
作者: Again    时间: 2007-6-29 00:20

原帖由 艾丝梅拉达 于 2007-6-29 00:14 发表

[m_走开] 这样都算的话,非常多BOSS不是想见到就见到的

哦,对,还有大香蕉塔呢小姐,乌龟老伯,基尔-D-01,Gloom Under the Night.

作者: NEIBOY    时间: 2007-6-29 00:22

我也赞同BOSS不是随便就能走到的
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-6-29 00:22

目前老饿小黑能顶。。其他的研究ING
作者: Again    时间: 2007-6-29 00:26

原帖由 NEIBOY 于 2007-6-29 00:22 发表
我也赞同BOSS不是随便就能走到的

BOSS称之为BOSS,无怪呼,
要么能力超强,武功盖世,能够以一抵十;
要么神龙见首不见尾,看一面都很难。
BOSS要是能想拜访就拜访,想杀就杀,那也不叫BOSS,叫“高级怪物”了。
作者: 君寻    时间: 2007-6-29 00:41

我到觉得改的还是弱,应该在加强,那些为抢MVP吵架的也可以安静了。
作者: 三葉草    时间: 2007-6-29 00:44

还想去新服开荒时 打BOSS呢 看样子 T T
作者: 羿f12    时间: 2007-6-29 00:45

都说得有道理嘛...还得努力!! 今天没准备,死得惨痛啊...
作者: alucardxcc    时间: 2007-6-29 00:48

感觉RO怪物的AI是不是该引用下山口山里的怪物的AI的设定了
作者: lv123456789    时间: 2007-6-29 00:50

人多打的才有意思,想想全部躺地板的场景 那样才有意思呀,轻而易举就能单条的BOSS打到后来也没意思的呀
作者: 羿f12    时间: 2007-6-29 00:52

今天躺得多哟,你错过了...
期待哪位仁兄讲一下打现在的酋长比较好的打法
作者: qwe123987    时间: 2007-6-29 01:04

以上的BOSS都见过!然后都把我秒了!
作者: killer52    时间: 2007-6-29 01:08

对了..今天本来一群人豪言壮语说要做中国RO手动服第一个推倒火神的会..
结果一群人在火神洞门口就被2只火蜥蜴给杀了..
..遇到个不死鸟死一半人..后来遇到不死鸟好多了..学聪明了..金刚..然后2个AB上去一人一拳..奥义一抽..OVER..

等下发图上来
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-6-29 01:11

BOSS现在特可耻了。。
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-6-29 01:13

原帖由 killer52 于 2007-6-29 01:08 发表
对了..今天本来一群人豪言壮语说要做中国RO手动服第一个推倒火神的会..
..遇到个不死鸟死一半人..后来遇到不死鸟好多了..学聪明了..金刚..然后2个AB上去一人一拳 ...

笑不动了
就这水平还想做中国RO手动服第一个推倒火神的会...
作者: killer52    时间: 2007-6-29 01:22

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-6-29 01:13 发表

笑不动了
就这水平还想做中国RO手动服第一个推倒火神的会...

已经说了全灭了..
作者: 又决绝登陆    时间: 2007-6-29 02:46

对脚动服来说还是太简单
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-29 03:46

原帖由 killer52 于 2007-6-29 01:08 发表
..遇到个不死鸟死一半人..后来遇到不死鸟好多了..学聪明了..金刚..然后2个AB上去一人一拳 ...

早料如此
作者: shadow515    时间: 2007-6-29 03:57

今天开始6个人后来3个人去的火山。一路步行去到3层,灭团3次。
先BS一下让我记点的你们!怎么能让一个路盲记点!MD。
不死鸟,射箭的机器人简单。蜥蜴也简单不过有时候会开反射盾,
拿剑的机器人有必杀,暂时取名阳光普照。
在第3次想目睹下火神的样子,结果飞啊飞啊,被一个带2剑机器人1弓机器人小怪的BOSS放倒,OVER。明天多喊3个人再来。
PS:路上看到乐园的大部队,建议CM还是少放雪为好。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-6-29 04:59

BOSS还是改成必须组队去打RO才有意思
作者: 神崎    时间: 2007-6-29 07:33

意义就在于BOSS稍微有点BOSS的样子了
作者: gyfsgm    时间: 2007-6-29 09:35

原帖由 shadow515 于 2007-6-29 03:57 发表
今天开始6个人后来3个人去的火山。一路步行去到3层,灭团3次。
先BS一下让我记点的你们!怎么能让一个路盲记点!MD。
不死鸟,射箭的机器人简单。蜥蜴也简单不过有时候会开反射盾,
拿剑的机器人有必杀,暂时 ...

你们没代上我的结果~~哇哈哈!!
我要打剑士BOSS~我要超重双手剑!
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-29 09:45

原帖由 gyfsgm 于 2007-6-29 09:35 发表

你们没代上我的结果~~哇哈哈!!
我要打剑士BOSS~我要超重双手剑!

我觉得,没洞的入手难度比带洞的还高
作者: zhaoboris    时间: 2007-6-29 09:53

也是
boss就是要强
要满身神器才能打
这才有意思
作者: 024111    时间: 2007-6-29 10:13

0806大锅炉
作者: gyfsgm    时间: 2007-6-29 10:40

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-6-29 09:45 发表

我觉得,没洞的入手难度比带洞的还高

嗯~不过可能掉落的机会还是有区别!
另外酋长也强化过了。。。现在也不好啊!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2