标题: [历史] 急急急求救啊!!到底暴城CK用UJ披肩还是废矿魔披肩好啊? [打印本页]

作者: PatrickGJJ    时间: 2007-6-28 23:50     标题: 急急急求救啊!!到底暴城CK用UJ披肩还是废矿魔披肩好啊?

今天看见真的废矿魔卡```原来是-20%远程攻击的```狂晕```以前用UJ都会被WZ  A到红血了```切换披肩也不实际啊```我又长期用小强的```到底插什么卡好呢```我的CK血不多```
作者: 芘芘Q    时间: 2007-6-29 00:06

LZ是哪个服务器的
作者: PatrickGJJ    时间: 2007-6-29 00:29

广州华南成都啊```大会```
作者: 芘芘Q    时间: 2007-6-29 00:33

我一直用UJ  穷嘛  可以防下LJ跟AB GVG不带盾也不会给A红
作者: killer52    时间: 2007-6-29 01:14

有小强者..
推荐EB
作者: iamatai    时间: 2007-6-29 01:17

那死的贼快了好吗
作者: matthewii    时间: 2007-6-29 01:20

原帖由 killer52 于 2007-6-29 01:14 发表
有小强者..
推荐EB

。。。。CK随便刷个属性就把你秒到天边去了。。
作者: killer52    时间: 2007-6-29 01:23

原帖由 matthewii 于 2007-6-29 01:20 发表

。。。。CK随便刷个属性就把你秒到天边去了。。

可以切的啊
作者: shadow515    时间: 2007-6-29 04:01

原帖由 killer52 于 2007-6-29 01:23 发表

可以切的啊

穿EB就是找死,改个属性。SO简单
作者: MK60215929    时间: 2007-6-29 08:30

UJ、EB扔瓶子的刷个属性就没用处了...

可以废气魔常驻,

遇到AB切UJ、EB...

作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-29 08:32

好吧,我终于忍不住了……
这帖急在哪啊……
作者: PatrickGJJ    时间: 2007-6-29 10:35

鬱悶阿!你們要知道平時切換小強和UB都已經很麻煩的了,如果還要切換披肩的話近乎不可能!我平時小強馬克常駐的!如果不用UJ的話WZ很容易A死我的
作者: ansonkids    时间: 2007-6-29 11:02

什么时候改成-20%的?
官网还是远程-10%,无属性-10%

看到-20%是不是补丁的问题...我也很难相信自己的眼睛...

作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-29 11:10

恩……刚爆DATA检查了下,原版DATA的说明是远程-10%,无属性-10%,而……IU的补丁是远程-20%。
恩……一起华丽的BS IU吧

顺便说下,IU的补丁里精灵戒指的说明都是完全乱套的

居然是河蟹字
作者: ansonkids    时间: 2007-6-29 11:12

呵...果然...[m_傻笑]

聪明的消费者是不会随便被JS蒙骗的...

作者: PatrickGJJ    时间: 2007-6-29 11:14

嚇???那效果到底是什麽啊?我的BJL一直在等插什麽卡好
作者: 青    时间: 2007-6-29 11:15

想死的更快的话弄EB好了
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-29 11:15

我突然想到,原来的+7补丁不会也是IU造的吧?
作者: ︶ㄣ劍の楓"    时间: 2007-6-29 11:15

作者: likjhgfdsa    时间: 2007-6-29 11:15

应该是补丁问题..没用补丁的远程-10%,无属性-10%...

用废气魔披肩一般AB都A不死的话用废气魔好...

作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-29 11:16

原帖由 PatrickGJJ 于 2007-6-29 11:14 发表
嚇???那效果到底是什麽啊?我的BJL一直在等插什麽卡好

远程-10%,无属性-10%

不要被IU的补丁蒙骗了,广大群众还是回归小站造好了
作者: 青    时间: 2007-6-29 11:16

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2007-6-29 11:15 发表
小强盾+酉长长大衣
+7恶波巴基力披

恩。不错,死的更加快
作者: ︶ㄣ劍の楓"    时间: 2007-6-29 11:17

作者: 青    时间: 2007-6-29 11:19

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2007-6-29 11:17 发表
你打我,你也要死。

我懂了。你是想和守华丽的人说,别打我,打了你也得死,是吧
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-29 11:20

原帖由 likjhgfdsa 于 2007-6-29 11:15 发表
应该是补丁问题..没用补丁的远程-10%,无属性-10%...

用废气魔披肩一般AB都A不死的话用废气魔好...

依然选择+9南瓜
作者: ︶ㄣ劍の楓"    时间: 2007-6-29 11:42

作者: 青    时间: 2007-6-29 11:44

穿了你说的那些装备,CK打你不一定会死,而你死的可能性很大
作者: matthewii    时间: 2007-6-29 11:55

原帖由 killer52 于 2007-6-29 01:23 发表

可以切的啊

什么是秒?秒就是那一击头的事情,还有机会让你切?- -
作者: PatrickGJJ    时间: 2007-6-29 13:50

救命啊!!看不懂什麽叫IU補丁阿!!到底廢氣魔卡是什麽效果的?有沒更正規的説法和測試阿??
作者: 星轨    时间: 2007-6-29 14:28

蚯蚓披 HW BJL盾 小强基本只用在前面冲门
作者: iamatai    时间: 2007-6-29 14:58

原帖由 matthewii 于 2007-6-29 11:55 发表

什么是秒?秒就是那一击头的事情,还有机会让你切?- -

笑死我了,哈哈
作者: 灰    时间: 2007-6-29 15:39

切換用 披盾衣服基本都是
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-29 15:53

原帖由 PatrickGJJ 于 2007-6-29 13:50 发表
救命啊!!看不懂什麽叫IU補丁阿!!到底廢氣魔卡是什麽效果的?有沒更正規的説法和測試阿??

IU就是你下补丁那网站。
不看回帖,再不救你了
作者: MK60215929    时间: 2007-6-29 16:04

除了废气魔的说明,

似乎还有...

怎么像是没修正前的资料...?

作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-29 16:07

恩……
注入精灵力量的魅力的戒指. 与之相性的道具一起使用时可以体现令人惊讶的增幅效果.
INT + 2
DEX + 1
与大巫师之杖或灵魂之杖一起使用时, MATK + 6%, Dex + 2, 根据武器的提炼度减少铸造速度%.
与发夹,或幸运珠链一起佩戴时, 用Heal技能攻击死亡怪物时,增加攻击力 50%. 增加magnus exormus的打击率 30%. 增加SP 恢复速度 9%.
系列 : ^777777装饰品^000000
防御 : ^7777770^000000      重量 : ^77777710^000000
佩戴 : ^777777全职业佩戴^000000

感觉,很像……我印象中小站的11.2第2版资料,只是说明上有点偏差
作者: PatrickGJJ    时间: 2007-6-29 16:15

我暈啊!!我的RO沒裝什麽補丁的。。只是用了官方網的升級補丁而已阿!!那裏來什麽IU補丁。。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-29 18:07

我可以很负责任的告诉你,官网原版DATA里说明就是-10%远距离伤害,-10%无属性伤害
作者: PatrickGJJ    时间: 2007-6-29 18:14

= =官方好像修改了。。。誰幫我證實一下阿。。我在公司。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-29 18:16

36楼的就是你的答案,不用乱想了。
作者: 神崎    时间: 2007-6-29 18:37

如果是-20%的话。。。。
所有装备算起来可以减少75%远程伤害呃
作者: blueskys    时间: 2007-6-29 22:04

增加远距离攻击抵抗率 10%. 减少无属性打击率10%.
系列 : ^777777卡片^000000
装备 : ^777777披肩类^000000
重量 : ^7777771^000000

注入精灵力量的魅力道具,与相配的道具一起使用时可以体现令人惊讶的增幅效果。INT+2,DEX+1。
与大巫师之杖或灵魂之杖一起装备的时候,MATK+6%,DEX+2。精练度增加,咏唱时间随之减少。
与幸运珠炼或者发夹1洞一起装备的时候,用治愈术攻击不死属性魔物时增加治愈术50%的伤害。
增加30%'十字驱魔'的伤害。SP回复速度增加9%
系列 : ^777777装饰品^000000
防御 : ^7777770^000000      重量 : ^77777710^000000
佩戴 : ^777777全职业佩戴^000000

我补丁里的资料,完全是安装官方data更新
作者: Volar    时间: 2007-6-29 22:59

原帖由 神崎 于 2007-6-29 18:37 发表
如果是-20%的话。。。。
所有装备算起来可以减少75%远程伤害呃

没错 UB+HW就可以无视AB了 -105%
作者: Volar    时间: 2007-6-29 23:01

虽说互换就轻松解决问题 但LZ的要求就是尽可能地不要切换披肩 毕竟衣服盾牌已经够烦的了
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-29 23:09

原帖由 Volar 于 2007-6-29 22:59 发表

没错 UB+HW就可以无视AB了 -105%

没错!UB+HW被AB打时你还会倒涨血!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2