标题: [历史] 关于两种酒的设定 [打印本页]

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-28 22:36     标题: 关于两种酒的设定

刚才在搜集资料的时候无意在梦洛克酒店(梦洛克左上)发现2种酒可以购买,价格1000一只。
热带的苏克拉特

吃了後进入混乱状态

赤色海滩

吃了後进入晕厥状态

旁边的酒客还提到了名酒特里斯坦13世(说实话我一直觉得这个道具是kuso路易13)

看来除了冰淇淋和美味蕃薯又多了2个耍宝的道具了。
这两个道具的说明我没在idnum2itemdesctable.txt里面找到。

作者: 懶懶    时间: 2007-6-28 22:38

其中一个我吃过....直接中诅咒...........
作者: 遥。傀儡娃娃    时间: 2007-6-28 22:39

傻瓜喵你居然才知道……
魔王任务不是要去那里吗?
作者: alucardxcc    时间: 2007-6-28 22:40

那个番薯会出啥状态 其他都玩过
作者: 无心疲惫    时间: 2007-6-28 22:42

晕好啊,被石化的过程不知道能不能吃晕的那个,晕要比石化好多了。。。。说不定能自解石化。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-28 22:55

原帖由 alucardxcc 于 2007-6-28 22:40 发表
那个番薯会出啥状态 其他都玩过

美味番薯快速食用一定几率进入晕厥状态。

我在考虑是否把这个计算如贩卖范畴。摸摸企企外婆的圆肚子,喔呵呵呵。

楼上的是好主意,周末我让我诗人带着个。

作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-28 22:56

我好奇冰激凌吃了有啥状态,原来还是很吃了点冰激凌的,没发现有什么奇怪的事情发生
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-28 22:57

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-6-28 22:56 发表
我好奇冰激凌吃了有啥状态,原来还是很吃了点冰激凌的,没发现有什么奇怪的事情发生

快速服用冰激淋有一定几率进入冰冻状态,装备马克可以免疫。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-28 23:02

果然和番薯被“噎”着一样恶搞
作者: 无心疲惫    时间: 2007-6-28 23:03

LM看到CM,魔反好自己然后狂刷冰淇淋,等CM雷鸣。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-28 23:19

原帖由 无心疲惫 于 2007-6-28 23:03 发表
LM看到CM,魔反好自己然后狂刷冰淇淋,等CM雷鸣。。。。

呵呵……我曾经连吃100个都没冰冻,这个还是算了……
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-6-28 23:44

这个东西...如果酒类的话.....蜜月岛不是1直有卖么...喝多了还会死人的那个叫什么来着,,

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-28 23:56

原帖由 艾丝梅拉达 于 2007-6-28 23:44 发表
这个东西...如果酒类的话.....蜜月岛不是1直有卖么...喝多了还会死人的那个叫什么来着,,

不是,这个是可以放在身上的,蜜月岛的是付了钱就是直接效果的
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-6-29 00:02

[m_走开] 还是很久以前就有了嘛..在蜜月无辜死过,印象深刻
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-29 00:03

这个是可以把它放在仓库里面存30000个的…………是一种道具……
作者: 小福    时间: 2007-6-29 00:07

这2种酒是任务道具,楼主不会没做过相关任务吧?
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-6-29 00:09

你的意思我理解,我只是说这东西出很久了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-29 00:10

原帖由 小福 于 2007-6-29 00:07 发表
这2种酒是任务道具,楼主不会没做过相关任务吧?

我只是想看看有没有用途,那个任务确实一直没兴趣做。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2