标题: [历史] 田园07-06-28战报 [打印本页]

作者: lu    时间: 2007-6-28 22:09     标题: 田园07-06-28战报

最终结果:

普隆德拉1 [$童年时代$] [╃银色の锋芒╄]
普隆德拉2 [.oO_NeverLand_Oo.] [$童年时代$]   

艾尔帕兰1 [傲气の领域] [Sんoω︷Time]   
艾尔帕兰2 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] [傲气の领域]   

斐扬1 [╃银色の锋芒╄] [.oO_NeverLand_Oo.]     
斐扬2 [Sんoω︷Time] [德尔斐ヅ神谕]      

吉芬1 [Sんoω︷Time] [幫仩嗨寧佬亂弄筏夠檔茨]   
吉芬2 [德尔斐ヅ神谕] [TO.be.the.ONE]      

过程:

===========================艾尔帕兰1===========================
被 [傲气の领域] 工会的 [蓝夜] 占领] 占领了
=============================================================

===========================艾尔帕兰2===========================
被 [℡紅.舘_﹖'ヽ] 工会的 [镜花水月] 占领] 占领了
被 [SupEr.寶寶團灬] 工会的 [雨安] 占领] 占领了
被 [℡紅.舘_﹖'ヽ] 工会的 [愢唸た亂躌︷_] 占领] 占领了
被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [oO萧萧£雨情Oo] 占领] 占领了
=============================================================

===========================斐扬1===========================
被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [☆银翼の奇术师☆] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [心玥] 占领] 占领了
被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [☆银翼の奇术师☆] 占领] 占领了
被 [荣d牺牲兲蔮鍀伱婞諨] 工会的 [﹖菟わ也咬人ˋの′] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [刺客¢传说] 占领] 占领了

===========================斐扬2===========================
被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [oO萧萧£雨情Oo] 占领] 占领了
被 [PKづ兄俤情深] 工会的 [リッド] 占领] 占领了
被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [孤单死神] 占领] 占领了
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [貹吥偄厶] 占领] 占领了

===========================吉芬1===========================
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [网通的] 占领] 占领了

===========================吉芬2===========================
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [剑 八] 占领] 占领了

===========================普隆德拉1===========================
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [﹏龍貳爺℡] 占领] 占领了
被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [獅zi] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [﹏龍貳爺℡] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [誓言のSaber] 占领] 占领了

===========================普隆德拉2===========================
被 [SupEr.寶寶團灬] 工会的 [雨安] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [心玥] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [誓言のSaber] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [快刀斩乱麻] 占领] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [*Lain*] 占领] 占领了

ps:由于掉线,过程有很大遗漏,望补充。
作者: 毛弟    时间: 2007-6-28 22:10

从容坐沙发
作者: 啤酒泡泡    时间: 2007-6-28 22:10

我给兄弟们倒杯酒,今天都辛苦了
没关系,咱早就不投资了,除了消耗没什么损失。
谢你们体谅我,一直坚持到最后都没放弃。
本来我替你们抢个沙发,了表心意
手头还有棘手的事,来不及多说。
希望大家别激动。。。咱都说好了的,今天什么结果都很正常。
等我忙完了,跟你们一起把今天丢掉的激情补回来,把家拿回来
作者: 幸運    时间: 2007-6-28 22:10     标题: 111

作者: lu    时间: 2007-6-28 22:10

最后一次广告:
http://bbs.rohome.net/thread-784126-1-1.html

ps:战报弄得比较累,一掉线就什么都没了。
       希望网络好又有闲工夫的人能接替战报工作。希望田园的人气能更旺一些。

作者: 毛弟    时间: 2007-6-28 22:10

to be 打得怎么样自己检讨吧~~~~

我都不明白了~~~27人在线~~华丽门口一集合总是10个左右~~~人都哪去了??

一说冲:10几个人能冲1分钟还没进干净呢。。。混事儿呢???

作者: oue2002    时间: 2007-6-28 22:10

妈呀,这么快
作者: 丰色    时间: 2007-6-28 22:11

恶,没能出现
发个视频
[wmv]http://www.56.com/p_28526076.swf[/wmv]

作者: 特首夸俺不回贴    时间: 2007-6-28 22:12

靠,真快啊   俺不图快,图个吉利,哈哈   发楼
作者: 灼眼のシャナ    时间: 2007-6-28 22:12

作者: 贶靥    时间: 2007-6-28 22:13

哎。。
作者: hunterxan    时间: 2007-6-28 22:14     标题: 回复 #11 贶靥 的帖子

好快,转眼第一页没了
作者: 亚瑟王    时间: 2007-6-28 22:14

DD打下积分2前很激情,不过后面都没怎么吃白.........

作者: 唐三奘    时间: 2007-6-28 22:14

游戏更新失败

失败呀

[wmv]http://www.56.com/p_28742960.swf[/wmv]

这个视频 是听风恋爱制作

我带发

作者: 某人一超级马甲    时间: 2007-6-28 22:20

楼上的基本没啥营养
作者: INUYASHA    时间: 2007-6-28 22:20

卡的要死
作者: oue2002    时间: 2007-6-28 22:21

唐僧同学,你不会白天更新么,
作者: xpow    时间: 2007-6-28 22:23

第一页总该有吧...
作者: 嘻米果    时间: 2007-6-28 22:23

这速度……累得好快哦
作者: 君寻    时间: 2007-6-28 22:29

很多人都受到更新的影响啊
作者: 嘻米果    时间: 2007-6-28 22:29

原帖由 lu 于 2007-6-28 22:10 发表
最后一次广告:
http://bbs.rohome.net/thread-784126-1-1.html

ps:战报弄得比较累,一掉线就什么都没了。
       希望网络好又有闲工夫的人能接替战报工作。希望田园的人气能更旺一些。

要不下次偶试试,我有个号GVG一般都在那开传送的。给QQ偶加吧
作者: 某人一超级马甲    时间: 2007-6-28 22:29

今天是蛮卡的,2个号都卡掉线过,然后就冲不进城了

刚冲进去一个,里面一个又掉了,晕死我了
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-6-28 22:36

祝奶瓶生日快乐

今天GVG很激情,很开心,算是工会集体送你的生日礼物。

作者: davidlan123    时间: 2007-6-28 22:37

顶...顶...顶.....本来以为今天TOBE人不多 27人....
作者: shenhuapiao    时间: 2007-6-28 22:38

恭喜积分第3势力,拿下积分1...因为大家的合作才做到的.....虽然GVG时交易别人丢了+8UJ 和2个奴隶手套.希望看到的人可以还下,奴隶手套已经通过GM查出谁拿的了.名字我忘了一个被你卖了还一个在.明天我还去问捣蛋 那个人是谁  今天TOBE 好象 人不多 拿下积分1时........ 也没见TOBE反击....就侍神的来了,因为人数差距太大.他们没拿下积分......也算运气把....
作者: lu    时间: 2007-6-28 22:43

原帖由 嘻米果 于 2007-6-28 22:29 发表

要不下次偶试试,我有个号GVG一般都在那开传送的。给QQ偶加吧

这个加什么QQ...你把传送号GVG开始之前打个指令/notalkmsg  然后GVG结束后再打个指令/savechat 战报纪录就跑到chat文件夹里了。
传送号最好没有工会- -

那么下次就看你得了
作者: 毛弟    时间: 2007-6-28 22:44

原帖由 davidlan123 于 2007-6-28 22:37 发表
顶...顶...顶.....本来以为今天TOBE人不多 27人....

你也感觉人不多巴?我也觉得是。。。。。

我一直在会里问:27个人在线,人呢????

结果到最后也不知道剩下的十来个都在哪呢
作者: 迷雾の羽翼    时间: 2007-6-28 22:45

呼~~~~诗人还挺好玩~今天冒充了下可爱的诗人~~~不过还是恭喜新同盟拿下积分~~~以后大家继续努力吧~~~还是积分有激情
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-6-28 22:45

TOBE都在积分2死磕呢…… 后来红馆好象也两边忙活来着?一直龟缩积分2华丽的。。外面情况一概不清楚。。

不过泡泡也说了他们好象有什么特殊原因。。

正反双方情绪都不要太过严重。。GVG一直都在持续。。所谓三十年河东三十年河西。

P.S.  今天貌似泡泡过图召唤失误N次?
作者: 雷恩·玛加提斯    时间: 2007-6-28 22:45

飘飘你们打的不错呀,拿下2个城也不分给你们现在的同盟一个
BS一下,太贪不讲究
今天积分2丢了
想伸手,帮不上忙
和上海会互相残杀。。给大家添乱来着,有点帮倒忙的意思
今天我们来的人少,但来的大家都努力了,兄弟们辛苦!
作者: 嘻米果    时间: 2007-6-28 22:46

这个加什么QQ...你把传送号GVG开始之前打个指令/notalkmsg  然后GVG结束后再打个指令/savechat 战报纪录就跑到chat文件夹里了。
传送号最好没有工会- -

那么下次就看你得了 [/quote]

哈哈 ,怕泄漏身份?
那下次我试试,不好表抽我
作者: 雷恩·玛加提斯    时间: 2007-6-28 22:47

忘记发图~~顶之
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-6-28 22:47

原帖由 毛弟 于 2007-6-28 22:44 发表

这就是工会出召唤的弊端之一…… 偷懒光等召唤的现象总是存在的
作者: davidlan123    时间: 2007-6-28 22:47

原帖由 毛弟 于 2007-6-28 22:44 发表

因为今天泡泡召唤的时候我就在旁边 不像以前 TOBE一召唤 能出来N多人....呵呵 没事啦 今天本来就刚更新完 今天动不动就掉线 可能大家掉线啦吧 没有什么生气的 又不是就这一次GVG 一个会的互相理解一下啦....
作者: yfhan    时间: 2007-6-28 22:47

电脑终于好了!!!在斐扬一终于杀人了,................一个新手!嘿嘿!!
作者: 迷雾の羽翼    时间: 2007-6-28 22:47

增加人气~我~我~~~盖
作者: ★′.尛愛    时间: 2007-6-28 22:48

今天打的很开心呢,双开果然很痛苦,谁让我家电脑破!
顶战报啊!
作者: ╆=.驼∮驼.=╅    时间: 2007-6-28 22:49

27人是包括双开小号,和同盟加进来的人。

今天人确实不多,会长就没出现,每次召唤过来也就12、3个,很多人都对gvg没兴趣了。

本来今天有点不想打了,感觉ro越来越没意思。

感谢一下红馆和上海会,又一次弃城来帮忙,同盟来的人都比我们多。为了给别的工会锻炼的机会,我们所有同盟都没有去抢几分1。正在崛起工会要多多加油了。

看来ro快到头了,除了1对多没别的玩法了。可悲啊
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-6-28 22:54

原帖由 ╆=.驼∮驼.=╅ 于 2007-6-28 22:49 发表
27人是包括双开小号,和同盟加进来的人。

今天人确实不多,会长就没出现,每次召唤过来也就12、3个,很多人都对gvg没兴趣了。

本来今天有点不想打了,感觉ro越来越没意思。

感谢一下红馆和上海会,又一 ...

别这么说。 你体会不到乐趣并不意味着别人也体会不到。

发牢骚不是不可以,但是请注意尽量不要打击别人尤其是新玩家的激情。

再有,RO并不是只有GVG的。 有空去琢磨琢磨新BOSS怎么打吧。

我一直认为TOBE玩家的专业水平在田园应该是位居前茅的。不如你们发几个新版研究3和各大BOSS的技术帖吧?别藏私了……
作者: 唐三奘    时间: 2007-6-28 22:57

白天更新WOW

WOW 2次下载到99% 失败ING  已然崩溃ING

78M的补丁我用U盘弄到自己的电脑了

但是还是要 2007-06-11   21693310

这个总下载失败呀

郁闷啊

LS的有点悲观了

RO 是个休闲的游戏

就是没事上来玩玩

所以不会有疲倦一说吧

至少我是这样子的

不好意思啊

这几天忙者更新WOW 的客户端  没上游戏

我已经用单位电脑开BT 下载了4.7G 的端端 明天装好就OK了

就可以专心弄RO了

作者: ╆=.驼∮驼.=╅    时间: 2007-6-28 23:01     标题: 回复 #39 皇帝of小花 的帖子

以后可能就你们联盟自己打着玩了,可能你们有兴趣,我们起码都没有了。想打了就打,不想就弃了。还真不是发牢骚,就是感叹。我们都对boss有兴趣,今天就去了火山研究,有机会讨论讨论
作者: 某人一超级马甲    时间: 2007-6-28 23:04

不就一个游戏,爱打的打,不爱打的不打

没人打自然会并服

没服并了就关门大吉

生老病死,人生必然,何况游戏
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-6-28 23:06

原帖由 ╆=.驼∮驼.=╅ 于 2007-6-28 23:01 发表
以后可能就你们联盟自己打着玩了,可能你们有兴趣,我们起码都没有了。想打了就打,不想就弃了。还真不是发牢骚,就是感叹。我们都对boss有兴趣,今天就去了火山研究,有机会讨论讨论

技术帖的含义,不用我解释了吧? 别搞成情感帖就成……

没啥说的,期待了。你们发战报里就行了。

没图都没关系 就看个意思。

其实我比较关注 BOSS改版以后的打法和研究3改版以后的打法。

不过你说了你们都喜欢BOSS不喜欢练级。那研究3也就先算了。

就先来个各大BOSS改版以后的打法吧~

期待,期待……
作者: ★′.尛愛    时间: 2007-6-28 23:09

原帖由 ╆=.驼∮驼.=╅ 于 2007-6-28 23:01 发表

TO BE真的是太强了,那火山不是一般的BT,你们作为先锋部队啦!
作者: ╆=.驼∮驼.=╅    时间: 2007-6-28 23:10     标题: 回复 #43 皇帝of小花 的帖子

抬杠的小孩子,唉。
作者: 唐三奘    时间: 2007-6-28 23:12

难道都去新F了?

新F 这么大的吸引力呀
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-6-28 23:12

我有抬杠?

只是迫切期待而已……

发不出来不要找借口
作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-6-28 23:14

今天上海会不再是上次的4个人了,下次继续努力!~
作者: 老婆的老公    时间: 2007-6-28 23:16

今天没上了游戏,我看了上边帖子,就想说 游戏就是游戏,抬杠叫劲没意思,能到一个FWQ就是缘分,珍惜点,希望大家都开心,还有没拿城算什么挫折,没就没,这不代表一切的,还有顶战报!

希望大家都开心的♂天上人间♀老婆的老公
作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-6-28 23:25

原帖由 皇帝of小花 于 2007-6-28 23:12 发表
我有抬杠?

只是迫切期待而已……

发不出来不要找借口

很多事情是要靠自己去发掘的,别老靠着别人

小弟弟懂了没?

新版BOSS,哥哥几个都是单挑的,你行吗?

我就不发给你又怎么了?

火山,1个怪经验50W,要打的自己去打,我们敢去,你去过吗?

别老是得了便宜就卖乖,吃软怕硬可不是好孩子,

下次记得说话要规矩点
作者: ╆=.驼∮驼.=╅    时间: 2007-6-28 23:28     标题: 回复 #50 ★明星★│姿态 的帖子

嘘,你把数字机密都说了。
作者: 正月初一    时间: 2007-6-28 23:28

顶战报,恭喜自己回避终于上290+了,可以无视音投了.....

顺便BS下在积分2门口给我们工会带SQ的人无限上BX的牧师
哪个工会的叫什么我就不说了,女同志,脸皮薄....
作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-6-28 23:29

原帖由 正月初一 于 2007-6-28 23:28 发表
顶战报,恭喜自己回避终于上290+了,可以无视音投了.....

顺便BS下在积分2门口给我们工会带SQ的人无限上BX的牧师
哪个工会的叫什么我就不说了,女同志,脸皮薄....

- -谁又偷学了他们的招术啊。..

还被他们说。..
作者: cloverpet    时间: 2007-6-28 23:31

ROX0806,酋长,英雄都变厉害了!!尤其是那个无敌的地崩!!一下全死了!!
想杀BOSS的方法就是20开过去分但伤害!!差不多5000+!!
有机会去杀酋长呀!!我今天吹了3下雪就挂了!!地崩术鞭尸猛鞭尸!!
作者: 正月初一    时间: 2007-6-28 23:33

楼上的,卖我个茉莉亚娜腰带吧
作者: ★′.尛愛    时间: 2007-6-28 23:33

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-6-28 23:25 发表

很多事情是要靠自己去发掘的,别老靠着别人

小弟弟懂了没?

新版BOSS,哥哥几个都是单挑的,你行吗?

我就不发给你又怎么了?

火山,1个怪经验50W,要打的自己去打,我们敢去,你去过吗?

别 ...

皇帝也只是告诉驼驼RO还有好多地方可以值得去探究,RO不光GVG,GVG你们是很强,大家都承认,
皇帝的意思也没说我们得靠你们去怎么样,只是大家一起探讨玩的更开心,你说的话让人真觉得你
抬杠了!
作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-6-28 23:36

原帖由 ★′.尛愛 于 2007-6-28 23:33 发表

皇帝也只是告诉驼驼RO还有好多地方可以值得去探究,RO不光GVG,GVG你们是很强,大家都承认,
皇帝的意思也没说我们得靠你们去怎么样,只是大家一起探讨玩的更开心,你说的话让人真觉得你
抬杠了!

你不用觉得了,我这招就是以其人之道还之其人之身

TT每天都在跟着我探索呢,她说那话只是看不惯皇帝那嚣张样而已,

觉得有脸了就出来说几句话,没脸了屁够不敢放一个

哥哥就是小看你.没撒其他意思了,2个字,鄙视
作者: 夜曲乂齑羸    时间: 2007-6-28 23:36

一直上不来,以为维护论坛呢,后来重起才能上
没的说,买白的时候没在华丽,让PP死了,DD召唤了,就这样..唉
作者: cloverpet    时间: 2007-6-28 23:37

你要要就从我店里拉呀!!
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-6-28 23:38

跟着你探索?不是单挑么?

好吧。。我弱。。我承认我没那么有种单挑 我得带个牧师

我承认我没钱刷不起12卷轴刷不起水……

作者: ★′.尛愛    时间: 2007-6-28 23:38

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-6-28 23:36 发表

你不用觉得了,我这招就是以其人之道还之其人之身

TT每天都在跟着我探索呢,她说那话只是看不惯皇帝那嚣张样而已,

觉得有脸了就出来说几句话,没脸了屁够不敢放一个

哥哥就是小看你.没撒其他意思了,2 ...

谁看的起你一样的!
我来化解误会,也没说你啥!
作者: 夜曲乂齑羸    时间: 2007-6-28 23:39

原帖由 cloverpet 于 2007-6-28 23:37 发表
你要要就从我店里拉呀!!

你摆上摊的时候我身家就3W了
好久不练级了钱也没了=.=
作者: ★′.尛愛    时间: 2007-6-28 23:40

呵呵,既然皇帝也不说了
你就BS吧
反正我也没什么技术的人!
支持下战报!
作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-6-28 23:41

原帖由 ★′.尛愛 于 2007-6-28 23:38 发表

谁看的起你一样的!
我来化解误会,也没说你啥!

其实我眼里就没你这个人过,哥哥就说皇帝那小狗.
作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-6-28 23:43

哥哥睡觉了.再会.
作者: hunterxan    时间: 2007-6-28 23:44     标题: 回复 #50 ★明星★│姿态 的帖子

单挑 火神,您发个图让大家跪拜以下巴

别跟我说没截图,不然我当你喝多了酒在这里咬舌头,哥哥们当你还光屁股,不跟你吃屎的人计较
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-6-28 23:44

请问。我哪句话抬杠了?我翻来翻去没看到……

再有,什么有脸没脸的从何说起?GVG?貌似我压根没提GVG的事吧?

我只是就TT说的“RO没乐趣”说了几句自己的观点而已吧?

天地良心,我向来很尊重你们的,请不要自己作践自己。

大家都是成年人,别这么孩子气。

另外,反正我个人感觉你们在线时间都N长,跟不用睡觉的铁人似的

我就是一普通上班族,好象跟你们比不了的。
作者: mishimareika    时间: 2007-6-28 23:44

那个什么姿态哦,你有脸了你出来放P?我看了那么久战报都没说话,你这个态度实在让我不能忍哦.
我就这么说吧,没激情么不就是没城了么,你们没城了就没激情,怎么,我们所有人都要给你个城管你们叫哥哥姐姐叔叔阿姨让你们有激情?顺杆爬懂么?就是V艾给你们个台阶说你们人好少,然后你们就跟着说是啊人少.莫非你们每次输了都是因为失误,赢了才行?而且奇怪了,那么多城,你们怎么不去去别的地方?让给别人发展,说得是很好听,那就表现出你们的大度来,别说话酸得要死还装高尚.
人家说句有激情怎么了,打的开心就好了,管你那么多,火山怎么样,多少经验,自己去RO.SDO.COM看.需要你说?还机密数字,别搞笑勒.
单挑BOSS,你厉害的,我们是一CM一SG挑,还有选择的挑,地崩我们是打不过了,也许你血多能扛~~.你单挑我是要拜一下你,神仙啊.莫非单挑TBEB?那我也能挑啊-0-
今天就是针对你说话了.做人要低调,我一直那么想,8过太低调貌似有的时候会被人骑到头上来欺负
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-6-28 23:46

拉倒拉倒。

以后见到那个什么姿态送一昵称 单挑王子

如果还不够的话就再加一句“地球人都知道,你最NB”

OVER。

作者: 某人一超级马甲    时间: 2007-6-28 23:47

哎,我也觉得皇帝没说什么不对的话

反正能打BOSS的也不是一个人

我也奇怪死了

某人在抓狂......无视别人的,一般被别人无视
作者: mishimareika    时间: 2007-6-28 23:47

另外,皇帝是小狗.你是哥哥,是吧.你这个哥哥还帮姐姐我推广我们做的游戏,我真是荣幸啊~~~
5街区有你这样的玩家我真的好害怕哦~~个素质低得来
作者: 雷恩·玛加提斯    时间: 2007-6-28 23:47

...................
真有意思。。。
作者: xpow    时间: 2007-6-28 23:48

新服带来的恐慌...
作者: 某人一超级马甲    时间: 2007-6-28 23:50

“峡谷都市”进行全新设置,带给您更多游戏乐趣。
1、免费服“峡谷都市”2倍经验,2倍掉宝率。
2、对练级热门地图做了修改,提升了主要练级怪物的数量,为玩家升级提供了多元化道路。
3、为了有效遏制外挂,“峡谷都市”取消了瞬间移动技能。
4、免费服“峡谷都市”永不清档。

想当年,TY也是这么写的

“田园都市”进行全新设置,带给您更多游戏乐趣:
1、免费服“田园都市”2倍经验,2倍掉宝率;
2、对练级热门地图做了修改,提升了主要练级怪物的数量,为玩家升级提供了多元化道路。
3、为了有效遏制外挂,“田园都市”取消了瞬间移动技能;
4、免费服“田园都市”永不清档。

SY的

“圣域之门”,全新设置,带给您更多游戏乐趣:
  1、免费服“圣域之门”2倍经验,2倍掉宝率。
  3、为了有效遏制外挂,“圣域之门”取消了瞬间移动技能。
  4、免费服“圣域之门”永不清档。

一样的.骗钱的

作者: 唐三奘    时间: 2007-6-28 23:50

说实话吗

我没看懂

- - 
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-6-28 23:52

原帖由 某人一超级马甲 于 2007-6-28 23:47 发表
哎,我也觉得皇帝没说什么不对的话

反正能打BOSS的也不是一个人

我也奇怪死了

某人在抓狂......无视别人的,一般被别人无视

算了算了换个话题吧。别明天我一来战报帖又变吵架帖了。咱技术帖一会不行么?

说真的,我还真期待田园的人发技术帖呢。

TOBE一直是全F最强的工会,这事应该当仁不让吧?

骂人什么的免了。刷喇叭也算了。100箱1000个喇叭也才500RMB。 不是说500RMB就是大款了。

咱好好讨论讨论,RO到底还有没有值得留恋的地方。
作者: lu    时间: 2007-6-28 23:54

盛大居然还有脸写2倍掉宝,比城墙拐弯还厚。真是佩服死了
作者: hunterxan    时间: 2007-6-28 23:56     标题: 回复 #77 lu 的帖子

盛大一向以不要脸为荣。。。。

顺便提醒大家,他的狗遍布天涯海角
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-6-28 23:56

原帖由 lu 于 2007-6-28 23:54 发表

基础掉率改为ROPLUS中数据的1/2

之后在此基础上2倍掉宝率。。
作者: 唐三奘    时间: 2007-6-28 23:56

其实 SY 服

可能也是这样写的
作者: 某人一超级马甲    时间: 2007-6-28 23:57

所以新服其实只是做圣域的补充而已

圣域人太多了

吸引人转服,又可以赚商场钱了
作者: 猪哥小报    时间: 2007-6-28 23:58

原帖由 lu 于 2007-6-28 23:54 发表

同感。。。。。。。。。。
图明天发。。。。。。。。编辑ING。。。。
作者: ╆=.驼∮驼.=╅    时间: 2007-6-28 23:59

行了,都别抬杠了,没意思,不过作为会长说话一定要注意,起码代表一个工会的形象。
作者: ╆=.驼∮驼.=╅    时间: 2007-6-29 00:00

气话说过就算了,大家都能明白
作者: 85288208    时间: 2007-6-29 00:02

就一张图 数数几个人打我- -

作者: 皇帝of小花    时间: 2007-6-29 00:02

原帖由 ╆=.驼∮驼.=╅ 于 2007-6-28 23:59 发表
行了,都别抬杠了,没意思,不过作为会长说话一定要注意,起码代表一个工会的形象。

说的太对了。我一定注意。

不过。。还是想再问一句。。姿态说的话代表TOBE或者上海会么?还是只代表他个人的?
作者: 正月初一    时间: 2007-6-29 00:02

MS去火山的SG要会救赎...

老F那边是这么说的,还是很期待田园的火神什么时候能推倒.

不就是单条BOSS吗?练个和尚,见了BOSS就AB,死了,再找,再AB,再死,再找.......有什么值得炫耀的....
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-6-29 00:04

原帖由 正月初一 于 2007-6-29 00:02 发表
MS去火山的SG要会救赎...

老F那边是这么说的,还是很期待田园的火神什么时候能推倒.

不就是单条BOSS吗?练个和尚,见了BOSS就AB,死了,再找,再AB,再死,再找.......有什么值得炫耀的....

这算透露机密吗。。。?
作者: mishimareika    时间: 2007-6-29 00:05     标题: 回复 #87 正月初一 的帖子

碰到回9999的BOSS,我也要拜一下的.那个耐心哦.....不知道要打多久才能打死.......
貌似死了找找了死永远停留在一个血量上..不过没准人家有秘籍...什么上上下下左右左右BABA....
作者: ╆=.驼∮驼.=╅    时间: 2007-6-29 00:06

他代表什么都没用,他也不是会长。我可没有挑衅的意思,台阶、面子给足了。
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-6-29 00:07

原帖由 mishimareika 于 2007-6-29 00:05 发表
碰到回9999的BOSS,我也要拜一下的.那个耐心哦.....不知道要打多久才能打死.......
貌似死了找找了死永远停留在一个血量上..不过没准人家有秘籍...什么上上下下左右左右BABA....

恩推荐几个BOSS ,单挑王子(们)可以去尝试下  

死灵,RSX-0806,黑暗之王。

就先这三个吧。要是单挑打死了别忘了截图啊。
作者: 毛弟    时间: 2007-6-29 00:08

我很少发自己工会的牢骚~~~但是今天确实打得很烂,gvg工会频道我都很少说话~~这次嚷嚷半天

以上的你们的争吵我都没意见~~~但是非说给我们台阶下~~这就有点得便宜卖乖了

华丽被拿下的时候华丽房有几个活人,是什么情况问天魔去吧~~一个m4门口光烈也不可能让一个ck会长在非过门召唤的情况下在华丽房里面召唤出来。

后来的冲城~~~一华丽门口集合召唤就几个人~~确实打得很懒散~
dd今天的防守,和那次双悲鸣防守能比么?无论从布局和人数上都相去甚远
to be愣是过不去~~能说明什么?
to be 我看是在积分待够了~~都爱出去玩~~也没人防守华丽

不过我不喜欢得便宜卖乖的~~~DD会都没说什么,to be用的着别人给台阶?你太幽默了
作者: 夜晚的游侠    时间: 2007-6-29 00:09

就不能有点素质吗……说的是人话吗?

没事大喇叭嚷来嚷去,还不闲出名,丢人?

顶皇帝顶哥们……

作者: 皇帝of小花    时间: 2007-6-29 00:15

原帖由 ╆=.驼∮驼.=╅ 于 2007-6-29 00:06 发表
他代表什么都没用,他也不是会长。我可没有挑衅的意思,台阶、面子给足了。

…………我一直以为你们是同一战线的。。

说真的,我这个人其实很看重和谐的,也没什么脾气,更不爱招摇和张扬。跟我相处过的人都知道。不说别的,啤酒泡泡还是我好友呢。

不过我最不喜欢别人冤枉和污蔑我,所以要是有什么话说重了,我也道歉。

毕竟大家现在还在玩RO,肯定是因为喜欢这个游戏。我相信没有人会玩一个自己讨厌的游戏吧?

工会是小家,服务器就是大家。我相信谁都不愿意自己的家衰落,没有人气。 大家小家都一样。

所以我也只是为自己喜欢的东西维护几句话而已,并没有针对什么。更没有挑衅。

至于张嘴闭嘴看不起我的人,我实在不明白他的出发点在哪。仅此而已。

这件事到此结束吧。 没什么意义了。太阳天天都升起,BOSS天天打。
作者: 正月初一    时间: 2007-6-29 00:15

原帖由 mishimareika 于 2007-6-29 00:05 发表

呵呵,我没别的意思,只是说这样就可以单条BOSS.游戏嘛.大家一起玩才开心的,什么都东西都你自己杀,玩单机去吧
作者: mishimareika    时间: 2007-6-29 00:19

原帖由 毛弟 于 2007-6-29 00:08 发表
我很少发自己工会的牢骚~~~但是今天确实打得很烂,gvg工会频道我都很少说话~~这次嚷嚷半天

以上的你们的争吵我都没意见~~~但是非说给我们台阶下~~这就有点得便宜卖乖了

华丽被拿下的时候华丽房有几个活人 ...

TOBE是用不着给台阶.TOBE最强大.TOBE无敌.
总结完毕,以上.
我一直觉得打个GVG有城没城没什么.你可以自己翻翻历来的帖子,某些人语音语气语调哪个把别人放在眼里了.你们个别人高人一等不成?我好害怕啊.......
我们都是下等人.我们不能够跟你们争.争不过是我们不行.争过了是侥幸.行了没?
今天这个话题到此打住.我也不回了.我只是没明白姿态在叫嚣什么.他们家养狗种族都是人型的?真强~~~~
小花内部一直说,大家不要吵架,不要刷喇叭,不要骂人.但不代表小花的人可以被你们随便说随便骂.仅此而已.
作者: 正月初一    时间: 2007-6-29 00:19

我作为一个外人感觉,TOBE的不是人少了,是太分散了..毕竟工会联盟不能享受到召唤.

个人意见.
作者: 某人一超级马甲    时间: 2007-6-29 00:19

THE ONE的人怎么就越来越少了,搞不明白
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-6-29 00:20

话题又回到GVG了……

TOBE今天纪律松散是确实的。。

至于人多还是人少……这个见仁见智了……

不过我觉得TOBE人再怎么少肯定也比我们多……

我们已经N次不满20人惨淡GVG了

今天难得20人+ 打一次,感动死我了。
作者: mishimareika    时间: 2007-6-29 00:20

原帖由 正月初一 于 2007-6-29 00:15 发表

呵呵,我没别的意思,只是说这样就可以单条BOSS.游戏嘛.大家一起玩才开心的,什么都东西都你自己杀,玩单机去吧

是啊.团体活动才会更开心啦-0-
那个我说哒话8是说你哦..是说某位单挑战士的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2