标题: 12星座男开脱不掉的花心罪名 [打印本页]

作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2007-6-28 21:40     标题: 12星座男开脱不掉的花心罪名

12星座男谁最花心?……每当问到花心问题,就一定会有星座男人们急忙的辩解——我怎么可能花心呢?为自己开脱了罪名,12星座就没有花心人了吗?——不不不,看起来,是男人就会不分星座皆花心的哦。

白羊座:

(一看到让自己有征服欲的异性就像一试身手)

我哪有花心?那也算花心?你见过同时追逐两只猎物的猎人吗?——我追每一只都很专一的,不然我怎么追的上?说我变心快——你见过追上了猎物却发现是个“尸体”还要捡回去的猎人吗?(所以无论被白羊追上与否,千万不要停下脚步!)

金牛座:

(只要是性感漂亮的猎物都要YY一番)

YY是我的本性,但YY能算花心吗?(那也算有犯罪动机)再说了如果我天天守着你一个人的美丽,再动人也会变透明人啊!(但是所有的出轨行为可都是从YY开始的啊!)

双子座:

(万花丛中过,花草满身沾)

都说了多少次你们误会我们双子的花心了,还用得着多说吗?(那为何早上喜欢A,中午喜欢B,晚上喜欢C,逛街喜欢D,聊天喜欢E……)可是我喜欢这么多人,不还是只和你在一起吗?你是最好的,傻瓜才会丢下你真的跟别人走呢!(万一遇到比我更好的呢?——傻瓜才留下来……所以千万别让双子厌倦你啊!)

巨蟹座:

(情人总是从朋友式的暧昧而来)

我和你从朋友而来不代表我会和别的朋友也会那样啊,况且我们巨蟹都很被动的,我们很自然地对异性朋友好不对吗?是对方要误会我们的,所以我们是无辜的,是被对方招惹才会出轨,不算得花心吧?(看来要防巨蟹花心先要从他身边朋友防起)

狮子座:

(总是一山望着一山高,到底谁才配得上你?)

花心?不要用“花心”这个词来贬低我!谁让我的魅力那么大,吸引了那么多fans?这是好现象,你应该为之感到光荣!(罪名变成了美名,无语……)

处女座:

(虽然表面上老老实实,一旦花心却神不知鬼不觉……)

谁不知道我是12星座最专一的情人?一个追求完美的、身体和精神皆有洁癖的人,会花心吗?有这样的逻辑吗?谁愿意相信?(理论如此,可实际总是让理论很意外地说……所以处女们不愿意承认的事,就不要跟他们争了……)

天秤座:

(整个一个花蝴蝶,处处留情……)

坦白说,我确实对于爱情的边界有点模糊,但是生活嘛就是要有各方面的乐趣,关键不要过了那个度就是好的啊!我有阻止你和异性朋友交往吗?没有吧,所以我这不叫花心,只是善于欣赏罢了!(天秤的美其名曰,实在让人无语……)

天蝎座:

(一旦有了新目标就会“动真格”的,隐藏的好不代表你不会……)

我们只在两种情况下“花心”:一是还身边还没有爱的人;二是爱的人背叛了我。是不是花心你看着办吧……(够狠……)

射手座:

(出入就是一副花花公子的样子,焉能不花心?)

误会啊!谁不知道射手爱一个人的时候绝对是感情专一的啊,但是怎么会爱上别人我也没办法,我是无心的啊……(“心”都没有了,去哪儿“花”去?算了还是……)

摩羯座:

(能同时爱上很多人……别掩饰了,其实你最花心了)

我不花心,如果说YY式的花心那12星座没有一个不花心的;如果说脚踏N只船的花心那我是12星座里面最专一最老实的了!(那摩羯你对别人还YY一下,对自己情人连心都不见去哪儿了?看来YY也够让人难过的啊……)

水瓶座:

(不但花心,还“花”的多姿多彩……)

怎么能用“花心”这么老土的词来形容我呢?你们太不时尚啦。现代社会,要保持一颗年轻的心,互敬互爱,大家融融恰恰一点有何不好?不要说那是花心!!(对水瓶来说,那是理所应当的事情。)

双鱼座:

(你怎么可以那么容易被诱惑,被勾引?)

我可没有花心哦,谁不会遇到一些感情的两难问题呢?我也觉得很苦恼很受伤,我还要指责那些花心人呢!可是我自已我不是故意的呀,总之你们不要说我花心,我是很无辜的,很容易受伤的……(不禁要恨恨地对花心双鱼说一声:你受伤?你活该啦!)
作者: 飒加    时间: 2007-6-28 21:43

射手座:

(出入就是一副花花公子的样子,焉能不花心?)

误会啊!谁不知道射手爱一个人的时候绝对是感情专一的啊,但是怎么会爱上别人我也没办法,我是无心的啊……(“心”都没有了,去哪儿“花”去?算了还是……)
作者: Killy07    时间: 2007-6-28 22:32

天蝎座:

(一旦有了新目标就会“动真格”的,隐藏的好不代表你不会……)

我们只在两种情况下“花心”:一是还身边还没有爱的人;二是爱的人背叛了我。是不是花心你看着办吧……(够狠……)
作者: 27617842    时间: 2007-6-29 09:19

摩羯座:

(能同时爱上很多人……别掩饰了,其实你最花心了)

我不花心,如果说YY式的花心那12星座没有一个不花心的;如果说脚踏N只船的花心那我是12星座里面最专一最老实的了!(那摩羯你对别人还YY一下,对自己情人连心都不见去哪儿了?看来YY也够让人难过的啊……)
作者: 杨幸宁波段    时间: 2007-6-29 19:17

白羊座:

(一看到让自己有征服欲的异性就像一试身手)

我哪有花心?那也算花心?你见过同时追逐两只猎物的猎人吗?——我追每一只都很专一的,不然我怎么追的上?说我变心快——你见过追上了猎物却发现是个“尸体”还要捡回去的猎人吗?(所以无论被白羊追上与否,千万不要停下脚步!)
作者: gafy    时间: 2007-6-29 22:29

天蝎座:

作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2007-7-1 00:34

双鱼座:

(你怎么可以那么容易被诱惑,被勾引?)

我可没有花心哦,谁不会遇到一些感情的两难问题呢?我也觉得很苦恼很受伤,我还要指责那些花心人呢!可是我自已我不是故意的呀,总之你们不要说我花心,我是很无辜的,很容易受伤的……(不禁要恨恨地对花心双鱼说一声:你受伤?你活该啦!)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2