标题: [历史] 大家都不新F啊 气死SD让他OVER [打印本页]

作者: gundamxljy    时间: 2007-6-28 08:40     标题: 大家都不新F啊 气死SD让他OVER

大家同意的来顶啊!!!!!!!!
作者: 盛大网络技术部    时间: 2007-6-28 08:43

你觉得可能吗?
幼稚
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-6-28 08:43

SB,SD已经穷途末路了,想尽办法来抓最后的稻草赚钱,我FUCK SD,一群垃圾!
作者: gundamxljy    时间: 2007-6-28 08:46

只不过召唤大家一下 不是幼稚不幼稚的问题 RT
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-6-28 08:46

我是肯定不去的了~
电信的啊,还不卡死我这网通的~
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-6-28 08:47

原帖由 盛大网络技术部 于 2007-6-28 08:43 发表
你觉得可能吗?
幼稚

唉,都只看表面,真没办法,编辑下吧,

赚我们那么多黑心钱,结果服务器卡的要命,我是北京网通居然都那么卡,何况其他人
再有TY总共刚多少人,那么卡,是我们机器的问题,还是你们不好好弄服务器,谁都知道!

作者: 凌子嘉    时间: 2007-6-28 08:47

连SY都不去
何况更垃圾的新服
作者: 盛大网络技术部    时间: 2007-6-28 08:51

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-28 08:47 发表

哈,还有卧底的,自己看看你们这些人的所作所为吧,SD的游戏将进一步全面崩溃,SD已经是公认的垃圾了

劝之好好考虑下自己到底该干什么吧,钱不是这么赚的,况且我们到不是不想花钱,要怎么花,花着舒服 ...

觉得不爽可以不玩啊,这里RO讨论区,又不是发泄区
作者: gundamxljy    时间: 2007-6-28 08:54

我估计新F又有GM会去卖装备卖帐号
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-6-28 08:56

无聊

作者: 无尽苍穹    时间: 2007-6-28 09:00

还真有人信那人是"卧底"啊 那我马上去注册ctq来
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-6-28 09:02

居然有人愿意用那么恶心的名字,才叫人惊诧!
作者: fuland    时间: 2007-6-28 09:03

天真也要有个天真的样,别把傻气当天真。
作者: fuland    时间: 2007-6-28 09:03

恶心你可以不看,也可以不来,这里有好几个马甲的名字都和盛大有关
作者: gundamxljy    时间: 2007-6-28 09:09

这游戏除了新手被SD赚钱外 老手都不需要花钱的 没啥意义
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-6-28 09:10

走狗还不少
作者: fuland    时间: 2007-6-28 09:12

行啊,嫌这里走狗多你可以去别的论坛啊

告诉你,陈天桥他在圣域给我了2条雷腰一把+10S破甲还有UB英雄卡若干,我不帮他说话我帮谁?
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-6-28 09:12

原帖由 gundamxljy 于 2007-6-28 09:09 发表
这游戏除了新手被SD赚钱外 老手都不需要花钱的 没啥意义

我也是基本没花什么钱了,到是赚的钱比花在游戏上的钱多
不过有些做法实在让人不屑罢了
作者: .lemon.    时间: 2007-6-28 09:12

楼上貌似和盛大有仇..
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-6-28 09:13

没啥仇,呵呵,就是花钱花的不爽而已
花钱多少没问题,结果不弄个好服务器,没GVG,晚上就会卡的5分钟掉3次线,
觉得很郁闷,要你你不郁闷?

作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-6-28 09:15

原帖由 fuland 于 2007-6-28 09:12 发表
行啊,嫌这里走狗多你可以去别的论坛啊

告诉你,陈天桥他在圣域给我了2条雷腰一把+10S破甲还有UB英雄卡若干,我不帮他说话我帮谁?

那我支持你了,你说的话我就当没看见,况且看不了我说的你也大可以走人,呵呵

哎,2战在RO里重演了
作者: fuland    时间: 2007-6-28 09:16

去去去去,回你的火星去,我们这帮走狗不欢迎你在这鬼叫

MD,帮别人澄清倒被当成走狗了,日,我还汉奸呢!
作者: gundamxljy    时间: 2007-6-28 09:18

靠这么不公平啊 还有东西发 怪不得这游戏弄的黑黑的  还好我昨天把游戏里的东西都买了 还不错卖了200多
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-6-28 09:19

原帖由 fuland 于 2007-6-28 09:16 发表
去去去去,回你的火星去,我们这帮走狗不欢迎你在这鬼叫

MD,帮别人澄清倒被当成走狗了,日,我还汉奸呢!

呵呵,承认是就好,我想当初日本人给的待遇更优厚

澄清可以,你自己看你说的那叫啥,平时从不挑事端,今天例外!

每个人都有自己的看法,幼稚与否不是这个来衡量的吧

那什么技术部的,上来说那朋友幼稚,不过楼主好象消失了,他还真能忍
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-6-28 09:20

原帖由 gundamxljy 于 2007-6-28 09:18 发表
靠这么不公平啊 还有东西发 怪不得这游戏弄的黑黑的  还好我昨天把游戏里的东西都买了 还不错卖了200多

哈哈,才200多,我一次就卖3000来块,还好也是早卖了
作者: 虫儿飞    时间: 2007-6-28 09:21

笑话。。。
作者: 無与倫比    时间: 2007-6-28 09:21

作者: gundamxljy    时间: 2007-6-28 09:22

我没消失啊 反正上班没啥时 消磨消磨时间
收人贿赂那就没办法了 赚钱也不是那么赚的
怪不的很多人喜欢玩SF
作者: fuland    时间: 2007-6-28 09:24

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-28 09:19 发表

呵呵,承认是就好,我想当初日本人给的待遇更优厚

澄清可以,你自己看你说的那叫啥,平时从不挑事端,今天例外!

每个人都有自己的看法,幼稚与否不是这个来衡量的吧

那什么技术部的,上来说那朋 ...

是啊是啊,每个月我能领5000万日元当工资,只需要拿点中国的科研成果做个表格发过去就有了,你羡慕吗?你嫉妒吗?就知道你嫉妒。
你就以为我只给日本人打工吗?老子还给美国佬打工!还有3年我就可以移民美国拿美国公民证了,你丫就嫉妒吧,最好嫉妒死了投胎到美国去,然后再上小站来告诉我:“我已经是美国人啦!”
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-6-28 09:25

呵呵,貌似你们比较以起跟SD亲近的名字为荣哦
不管他是不是SD的,就想损几句SD的,不关他事
走狗的事也不关,直指SD,游戏里没刷喇叭骂过人,骂SD就不是第一次
他把服务器搞好了,我就不说话
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-6-28 09:26

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-28 09:15 发表

那我支持你了,你说的话我就当没看见,况且看不了我说的你也大可以走人,呵呵

哎,2战在RO里重演了

我倒不是帮SD说话,我除了个别时候(比如工会战)3开4开的练级也没觉得卡过……倒是有一次更新好服务器卡了一阵,在那以后就不卡了~
作者: .lemon.    时间: 2007-6-28 09:27

其实国内网络现状就这样..

常war3的人应该知道- -

作者: 虫儿飞    时间: 2007-6-28 09:28

网通觉得卡就换电信喽,吵着让SD换服务器,现实嘛?
作者: 亨利国王    时间: 2007-6-28 09:28

哪个免费游戏不卖装备道具的?SD挽回了RO多少人气,他实行免费政策比卖点卡亏了很多
作者: chenhai5812    时间: 2007-6-28 09:28

哎 说实在的你们在这里吵何必呢?
这样吵能把服务器吵好了
SD就会少赚钱的念头了
大家理智点拉都
何必为了这样的事吵架 先不说什么走狗
走猫的吵架是不对的[m_害羞] SD要是
什么都不改变 气死的还是众多玩家啊
又不是个人问题
作者: .lemon.    时间: 2007-6-28 09:28

楼上的楼上,严重不敢苟同..确实挽回不少人气.. 但说免费卖道具比收点卡亏..这就有点不切实际了..商人是不会做亏本买卖的

作者: 亨利国王    时间: 2007-6-28 09:29

LZ是你网络有问题吧,我怎么不觉的卡,而且我还3开(晚上7点左右)
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-6-28 09:30

原帖由 fuland 于 2007-6-28 09:24 发表

是啊是啊,每个月我能领5000万日元当工资,只需要拿点中国的科研成果做个表格发过去就有了,你羡慕吗?你嫉妒吗?就知道你嫉妒。
你就以为我只给日本人打工吗?老子还给美国佬打工!还有3年我就可以移民美国 ...

哈哈,还真把自己当**啊,卖的?
算了,不说你就算了,算了,中国总是这样,言论自由结果招来一群苍蝇
毕竟人家SD是强势,可以买那么一大大大片走狗,偶尔估计还吃狗肉呢!
移民,呵呵,老子至少还是中国人,虽然并不完美但是最起码还是爱国的,
有再多钱不干那事,你可以去了,要不要去做日本妞啊、
估计经常会有中国人去光顾你,“去为国雪耻”
作者: summerpig    时间: 2007-6-28 09:31

除了当年的十字星,GVG4年来还真没怎么卡过

为什么不会先从自身来寻找问题反而以迁怒来回避问题,独生子女的悲哀啊,什么都没
学会,先学会的就是推卸责任

傻不是坏事,什么都不知道的话其实是种幸福,么那么多烦恼了
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-6-28 09:31

原帖由 雅典娜の惊叹 于 2007-6-28 09:26 发表

我倒不是帮SD说话,我除了个别时候(比如工会战)3开4开的练级也没觉得卡过……倒是有一次更新好服务器卡了一阵,在那以后就不卡了~

你是田园的?老服务器,我也不卡
作者: I钱I米    时间: 2007-6-28 09:32

该去的人还是会去,不想去的人还是不会去
LZ这点号召没用的
另外,
完全不觉得服务器有多卡的人飘过- -
除了个别周末人爆多的时候
只要不是一年到头卡,就没什么
觉得卡就换F,自己换网,找代理...要SD为你而改,明显不可能- -
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-6-28 09:32

原帖由 虫儿飞 于 2007-6-28 09:28 发表
网通觉得卡就换电信喽,吵着让SD换服务器,现实嘛?

网通的自然选网通的,不是换服务器,是把服务器加点配置,多加几台分服务器而已
作者: 板凳    时间: 2007-6-28 09:33

除了电信偶尔抽风,其余时间没有卡过。。。
作者: fuland    时间: 2007-6-28 09:35

说你是把傻气当天真还真没说错。小学几年级了?反话都没看懂?还打蛇顺棍爬上来了?
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-6-28 09:35

原帖由 summerpig 于 2007-6-28 09:31 发表
除了当年的十字星,GVG4年来还真没怎么卡过

为什么不会先从自身来寻找问题反而以迁怒来回避问题,独生子女的悲哀啊,什么都没
学会,先学会的就是推卸责任

傻不是坏事,什么都不知道的话其实是种幸福,么那么多 ...

麻烦问你句,你是田园的吗?悲哀,确实悲哀
我以前是北京C L,校园,网通都玩过,都不卡
同样建议你不要回避问题,学会些东西
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-6-28 09:36

原帖由 fuland 于 2007-6-28 09:35 发表
说你是把傻气当天真还真没说错。小学几年级了?反话都没看懂?还打蛇顺棍爬上来了?

哈哈,我顺着你走而已,你说的那么爽,我不跟着你走

哪来那么激情的话说你哦,果然够天真
作者: fuland    时间: 2007-6-28 09:37

最后一帖,发完再也不看你这个愤青鬼叫:

你知道当时人家开马甲是用来干什么的么?
你注册才多久?你知道什么?
好好回去学你的语文吧,起码把语文学好了再跳出来叫爱国。
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-6-28 09:38

哈哈,不说了,今天纯熟个人意见

跟大家吵的就吵了,没别的意思,就是不爽SD的有些作为!

哈哈,说出来舒服,别老说别人幼稚,只是发泄方式不一样而已,
你们也会有这样的时候,难道做个孩子不好吗?做大人那么多脸孔不累?
呵呵,抽烟去了
作者: mxkcyy123    时间: 2007-6-28 09:40

打死我都不去.SD又想赚钱.想的美.MD
作者: qianyinyqt    时间: 2007-6-28 09:41

圣域混混
再练一次花钱花精力花时间练出来结果还一样
作者: hfmouse    时间: 2007-6-28 09:46

嗯。。果然是火神更新。。火气都很大嘛~~

和谐。。和谐~~
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-6-28 09:47

其实玩RO4年多,还能有什么新鲜跟吸引力,就是跟一群朋友一起玩罢了

大家多交朋友才是真的,回复平时的说话方式了,呵呵,田园的
不相信卡的可以来试下,老服务器我也不卡
作者: .lemon.    时间: 2007-6-28 09:50

盛大在国内目前的网络环境里,做到大多数人不卡就已经很成功了
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-6-28 09:59

呵呵,早上无聊了下! 说过就算了

作者: hfmouse    时间: 2007-6-28 10:03

我是ty的,境外接入,和北京的朋友玩的时候,他们卡,我顺畅,他们不卡。。我卡。。

。。
作者: 电音之血    时间: 2007-6-28 10:09

我怎么一点都不卡~~~
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-28 10:11

LZ和2楼,真……天真单纯……

卧底不会注册这么个引人注目的名字的
作者: STYLEMAX    时间: 2007-6-28 10:17

作者: 41361854    时间: 2007-6-28 10:19

你就以为我只给日本人打工吗?老子还给美国佬打工!还有3年我就可以移民美国拿美国公民证了,你丫就嫉妒吧,最好嫉妒死了投胎到美国去,然后再上小站来告诉我:“我已经是美国人啦!”

哟,能移民到美国去做3等公民就这么狂啦.
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-6-28 10:20

唉!你们也换个思路想好不
相对论都没学好 算了,无聊,
作者: STYLEMAX    时间: 2007-6-28 10:24

作者: 彼端天空    时间: 2007-6-28 10:27

LZ这话当初开SY服的时候就N多人说过 你看SY现在人多么 说了也么用
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-6-28 10:29

我貌似一直在指责SD,没有针对个别人

有些人有本事,就发挥你们的本事,别这里发骚

懒得看了,真是不知道碍着谁了。惹一身骚气
作者: 听风恋爱    时间: 2007-6-28 10:32

那个盛大的技术人员 别那么2B行吗  我们玩你的游戏是看的起你    不玩你的游戏是把你当煞笔

你要是总装B  就报上名来 让你听风爹  好好 教育你怎么对你的叔叔门说话 !!懂不

妈的  JB游戏超级卡!
作者: good-mood    时间: 2007-6-28 10:33

作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-6-28 10:40

原帖由 听风恋爱 于 2007-6-28 10:32 发表
那个盛大的技术人员 别那么2B行吗  我们玩你的游戏是看的起你    不玩你的游戏是把你当煞笔

你要是总装B  就报上名来 让你听风爹  好好 教育你怎么对你的叔叔门说话 !!懂不

听风果然比我火气还大,咱们先吃点刨冰,有些人总是不明白事情,就乱叫的,算了

我们自己知道是什么情况就行了!懒得说了

作者: 佐胁良之    时间: 2007-6-28 10:55

对位思考下吧,被别人说是什么心情
作者: 無与倫比    时间: 2007-6-28 10:59

作者: 蜡笔    时间: 2007-6-28 11:04

搞笑了
玩TY从来不卡(网通卡除外)
你这么不爽SD你去台F玩好了,再不行就去HF
少 JJYY的
SD多你一个又不会多赚些钱,电脑不行了就去升级电脑吧~
如果你说别人是SD的走狗
我还是你是别游戏枪手走狗呢~
作者: good-mood    时间: 2007-6-28 11:06

作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-6-28 11:07

新F会没人玩么,不花RMB也一样玩,就是爽不爽而已
作者: 六只翅膀    时间: 2007-6-28 11:10

就是因为某些人不花钱白玩 SD才会感觉不愉快不是吗?干吗要白玩啊某些人!
作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-6-28 11:11

靠代练赚钱的肯定会过去的。- -
作者: good-mood    时间: 2007-6-28 11:13

作者: good-mood    时间: 2007-6-28 11:15

作者: 鱼*宇    时间: 2007-6-28 11:38

原帖由 41361854 于 2007-6-28 10:19 发表

哟,能移民到美国去做3 ...

又一个不会看反话的....笑....
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-28 11:43

原帖由 STYLEMAX 于 2007-6-28 10:17 发表

信他是卧底的才叫真正的....天真单纯

那还得加个64楼了
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-6-28 12:42

唉。。。老人一起欺负新人了,看看他们的注册时间都是04、05年的,天魔、听风闪吧

当初1楼为什么取那个名字不知道,只是看到这样的名字又说别人“幼稚”觉得不爽而已

田园的确卡。。。
作者: 小小龙儿    时间: 2007-6-28 13:16

RO要完蛋了.代理商在到处卖私货了,赚最后的钱
RO2要来了,RO快完了!
SYF就就SD最后的捞钱工具!捞完就走了!
新F就是SD...后面的同上

强烈要求换个把戏...
作者: 红眸    时间: 2007-6-28 13:21

楼上的快要不是LOLI了!完了!
作者: ?罪.潘多拉?    时间: 2007-6-28 13:28

bu shuang  me  ke yi bu wan
ji ran ni wan le jiu mei shen me zi ge jiao
作者: 随便走走    时间: 2007-6-28 13:31

这是不可能的,当初SY开的时候不也是这么说?结果呢,不能相信国人啊
作者: 盛大网络技术部    时间: 2007-6-28 14:26

原帖由 听风恋爱 于 2007-6-28 10:32 发表

你再玩几年RO再出来吠吧
丢人显眼啊
ps:现在论坛的小白真是嫩的了得...
作者: 小詩    时间: 2007-6-28 14:38

家電腦雙開WOW+聽歌+Q也不卡 光開一個RO卡到無論的人飛過......
作者: rowsun    时间: 2007-6-28 14:42

作者: sinkyzhou    时间: 2007-6-28 15:32

觉得差,不想玩的就滚。。啰唆什么。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2