标题: 有人想到宠物店打工不? [打印本页]

作者: 下坠    时间: 2007-6-27 23:18     标题: 有人想到宠物店打工不?

寻找 美容师助理

做六休一, 上班时间早上10:30-20:30,包2顿饭

如果不是暑假打工玩的,第三个月起工资1000

工作内容: 店内与客人狗狗的洗护,美容室的日常清洁.

要求: 对狗狗有爱心,懂得学习,工作勤奋不拖沓

(星期五,六,七不能休息和请假,也是最累的三天.其他时间还是挺轻松的)

地址:浦东临沂北路282号

QQ107572497  注明:助理
作者: NEIBOY    时间: 2007-6-27 23:24

有人想到大叔家打工不?

寻找 LOLI或女仆

全日制 包三餐+提供休息床位

如果不是暑假打工玩的,第1天起每日棒棒糖若干(女仆面议)

工作内容:LOLI的话能随时召唤就可以,女仆辛苦点,需要照顾大叔起居生活(注:天冷须暖被窝)

要求: 对大叔有爱

(没有特别休息时间,但工作量不大)

地址:火星大道大叔借233号

QQ874874874  注明:LOLI或女仆
作者: 傀儡娃娃    时间: 2007-6-27 23:29

作者: 黑龍    时间: 2007-6-27 23:30

作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-6-27 23:37

有人想来乖宝宝这打工吗??

做五休二  包中餐   上班时间 9点-15点

如果不是暑假打工玩的 工资一个月1600块 (做的好有奖金)

工作内容:  帮忙按摩和倒水.......

条件: 吃苦耐劳...最好有一定的股票基础..

(正式上班时间是9点半-11点半  中午休息 下午1点-3点  比较轻松....)

地址:乖宝宝股神基地

QQ:5175175917   注明:找乖宝宝
作者: 空の空    时间: 2007-6-28 00:43

[m_路过] 可怜的帖..被水了
作者: 我是小红    时间: 2007-6-28 01:35

作者: の南野秀一の    时间: 2007-6-28 01:39

下坠姐~~~能把我的爬虫们放你店里卖卖不~~~~~~好嘛好嘛~~~~
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-6-28 01:49

寒一下。。。
作者: storejoline    时间: 2007-6-28 06:35

原帖由 の南野秀一の 于 2007-6-28 01:39 发表
下坠姐~~~能把我的爬虫们放你店里卖卖不~~~~~~好嘛好嘛~~~~

如果这样 我双休日就过去瞧瞧 膜拜下
作者: storejoline    时间: 2007-6-28 06:36

Neiboy 是罪恶的源头
作者: の南野秀一の    时间: 2007-6-28 06:53

原帖由 storejoline 于 2007-6-28 06:35 发表

如果这样 我双休日就过去瞧瞧 膜拜下

下坠姐 就把我小部分东西搬你那里卖吧..还能招揽人气...哈哈
作者: 27617842    时间: 2007-6-28 08:25

这贴也能水?
作者: 三叶草    时间: 2007-6-28 09:05

太远了。。还要干那么久。。。
不过挺想去宠物电玩玩的,收不收双修日工作的啊,超级廉价啊,只要管我顿中饭
作者: NEIBOY    时间: 2007-6-28 11:08

在株洲开分店,我去打工
作者: 下坠    时间: 2007-6-28 11:18

原帖由 三叶草 于 2007-6-28 09:05 发表
太远了。。还要干那么久。。。
不过挺想去宠物电玩玩的,收不收双修日工作的啊,超级廉价啊,只要管我顿中饭

可以,来吧,欢迎
作者: 下坠    时间: 2007-6-28 11:19

原帖由 の南野秀一の 于 2007-6-28 01:39 发表

比如啥? 俺可以考虑的,只是从你那里到我店里路程貌似很远
作者: xxx612的老公    时间: 2007-6-28 14:58

什么时候南京开分店了,我头一个报名!
作者: 下坠    时间: 2007-6-28 16:07

南京的客人倒是有..
作者: の南野秀一の    时间: 2007-6-28 17:15

一些蜘蛛 蜈蚣的小东西 其实可以拿可爱的猴子过去放你店里 但是怕被玩死了.....
作者: hyde1111    时间: 2007-6-28 17:17

作者: 烟嘴    时间: 2007-6-28 20:45

原帖由 下坠 于 2007-6-27 23:18 发表
寻找 美容师助理

做六休一, 上班时间早上10:30-20:30,包2顿饭

如果不是暑假打工玩的,第三个月起工资1000

工作内容: 店内与客人狗狗的洗护,美容室的日常清洁.

要求: 对狗狗有爱心,懂得学习,工作勤 ...

我想说的是。..真的很便宜....才1000.....567还不可以休息. 宠物这行应该都是暴利的...居然才1000一个月.还是第3个月开始....汗记~
老板真抠~ 上海你只要有点学历的.或者姿色的. 1000闭着眼睛都随便找到的.~
不过兴趣跟工资是2码事....

作者: 夜雨秋暝    时间: 2007-6-28 21:13

原帖由 の南野秀一の 于 2007-6-28 17:15 发表
一些蜘蛛 蜈蚣的小东西 其实可以拿可爱的猴子过去放你店里 但是怕被玩死了.....

园长你那儿要不要请人呢
我更想去你那儿打工
如果你请人
我第一个报名

作者: 下坠    时间: 2007-6-28 23:42

原帖由 烟嘴 于 2007-6-28 20:45 发表

我想说的是。..真的很便宜....才1000.....567还不可以休息. 宠物这行应该都是暴利的...居然才1000一个月.还是第3个月开始....汗记~
老板真抠~ 上海你只要有点学历的.或者姿色的. 1000闭着眼睛都随便找到 ...

厄,行情就是这样.  
助理就是学徒
人家学个美容师C级要交6000以上RMB. 出来后第一个月的工资也是1000,做的还是同样的事

你到我店里学,每个月给你1000, 最多一年就能学会,有啥不好?

普通大学毕业出来的普通大学生刚出来时顶多也就2000工资

你只要拿到身份证了就能来工作. 做到大学毕业的年纪,我保证你的工资比刚毕业的大学生高...当然这也要看个人志向了

明白了不?

顺便我还要问下你,你知道上海有多少人没学历没姿色的不?  而且我也没说一定要上海人嘛

再顺便提下, 你的休息日期还停留在567这3天? 那么估计你还是个学生,将来想做个白领吧?  (谁让你说我扣的,我也就估计一下了 一. 一)

作者: 下坠    时间: 2007-6-28 23:45

原帖由 の南野秀一の 于 2007-6-28 17:15 发表

其实放了蚂蚁已经有些客人看了受不了了...

放蜘蛛和蜈蚣的话,我妈来店里时一定得快速藏起来..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2