标题: [历史] [馒头系列]实体周边店开张~(徽章、卡贴上架) [打印本页]

作者: 斗斗    时间: 2007-6-27 09:21     标题: [馒头系列]实体周边店开张~(徽章、卡贴上架)

可耻的做个广告-v-

馒头系列专属blog已开通,馒头也有了自己的窝

taobao店铺已开张,目前只有自制书签贩卖,更多便宜实用周边方法寻觅中
地址:http://shop34610061.taobao.com/

如果相关问题,可以去馒头的窝或者店铺或者这里留言-v-谢谢支持~

*******************************************************************************************

徽章

*******************************************************************************************

卡类贴面

kpl

http://auction1.taobao.com/aucti ... 40dce31502c90.jhtml

男超魔

http://auction1.taobao.com/aucti ... f1ec9f567b97b.jhtml

女gm

http://auction1.taobao.com/aucti ... 9e90855b0393f.jhtml

图片更新贴:
http://bbs.rohome.net/thread-796342-1-1.html

作者: 红眸    时间: 2007-6-27 11:50

广告啊,版主快删
作者: 小環家哒碗    时间: 2007-6-27 12:22

=V=+ 抢劫撒!!![拍死]
斗亲加油撒!!!=333333333333=
作者: 斗斗    时间: 2007-6-27 12:27

[m_怒] bs1楼穿马甲的家伙
捏下楼上的[m_阴笑]
作者: 小環家哒碗    时间: 2007-6-27 12:34

=A= 原来在的撒……捏回撒!!
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2007-6-27 13:06

想要全套。。可是不会TAOBAO
开个价吧
作者: 斗斗    时间: 2007-6-27 14:47

全套是12块,不会taobao的话各么用邮政汇款?

或者可以参考下这个,用邮政e汇
https://www.alipay.com/static/ac ... ?src=yy_whe_detail2

作者: 錦葉無殤    时间: 2007-6-27 15:08

这个要顶-V-好便宜。.

作者: 秋妍    时间: 2007-7-3 10:37

上税不~?
作者: 斗斗    时间: 2007-7-3 11:23

-v-怎么个上税法?要不以后贴图区搞撒活动友情赞助点东东?[m_害怕]
作者: 封印    时间: 2007-7-3 21:37

奸商
作者: keeの約戀    时间: 2007-7-3 23:45

taobao裏有不??
作者: 空の空    时间: 2007-7-4 01:15

[m_扭来扭去] 看看去~~
作者: 斗斗    时间: 2007-7-4 09:14

原帖由 封印 于 2007-7-3 21:37 发表
奸商

- -你个从坟墓里爬出来的鬼,拐骗你家信子去[m_傻笑]
作者: 封印    时间: 2007-7-4 12:19

原帖由 斗斗 于 2007-7-4 09:14 发表

- -你个从坟墓里爬出来的鬼,拐骗你家信子去[m_傻笑]

拿得走你又用不久
作者: 妖风妖雨    时间: 2007-7-13 17:24

坟墓啊坟墓。。
作者: 斗斗    时间: 2007-7-13 18:56

hello,楼上的亡灵[m_傻笑]
作者: sakuraayu    时间: 2007-7-19 21:42

dou za nei sa shi hou tian keng lai zhe ?
作者: 斗斗    时间: 2007-7-20 09:22

[m_倒] 正在画来着,就是到家了就开wow来着[m_倒]
猫头快回来吧,海棠假冒你在到处欺压良民,快来打倒她
作者: sakuraayu    时间: 2007-7-24 19:49

douzi ni tai ke chi l
bei duo meng dai huai l shi bu
hai tang...deng wo  hui lai mao chong ta !!!!!
作者: 斗斗    时间: 2007-8-6 10:38

女狙击上架

http://auction1.taobao.com/aucti ... 9e15260652f8e.jhtml

吃掉楼上猫头~
作者: 秋妍    时间: 2007-8-6 10:46

狙击的衣服画的好精致呢
作者: 斗斗    时间: 2007-8-6 13:09

他们说衣服上的细节越画越多,其实每个都很精致的,5555
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-8-8 19:27

帮顶
作者: 斗斗    时间: 2007-11-12 13:30

kpl,男超魔,女gm书签上架。

即将推出徽章与卡贴,敬请期待~
作者: 鬼出没    时间: 2007-11-12 21:40

好可爱啊 ...

是用鼠绘的么...
作者: 御景妖    时间: 2007-11-13 08:53

好可爱哦,买几套收藏&送人``
作者: 斗斗    时间: 2007-11-13 11:48

是鼠绘
作者: 『G.A』紫亞    时间: 2007-11-13 16:23

过来支持一下的说~有空去看看买点东西呢..
作者: gensuizhefeng    时间: 2007-11-13 17:10

好玩的东西,我喜欢..~~~
希望还有更好玩滴
作者: momo    时间: 2007-11-14 01:26

一不留神把广告点了
作者: 斗斗    时间: 2007-11-14 20:09

新推出徽章跟卡类贴面,广告到底了~~
作者: 御景妖    时间: 2007-11-15 21:22

买了卡贴和徽章,徽章小小的好可爱
卡贴好好用,跟交通卡贴合得刚刚好,又不是特别的粘,撕下来也很方便,轮流换着贴,哈哈```
作者: keeの約戀    时间: 2007-11-18 17:04

斗姐~~我旺旺q你了~~覆偶一下喔~~~~~~
作者: keeの約戀    时间: 2007-11-18 17:06

斗姐~~我旺旺q你了~~覆偶一下喔~~~~~~
作者: 卡神降臨~    时间: 2007-11-18 19:52

支持~~
作者: 洛樱    时间: 2007-12-4 10:53

= =店主一直不在.....
作者: 斗斗    时间: 2007-12-4 13:53

最近比较宅,起得晚[m_倒]
作者: sakuraayu    时间: 2007-12-7 22:47

- -//////////////////dou zi ni te xie e l
JS a a a a
wo hui lai ni yang wo suan l
作者: 斗斗    时间: 2007-12-8 12:15

[m_傻笑] 我去给你买猫罐头,在院子里给你搭个窝,挖哈哈
作者: sakuraayu    时间: 2007-12-14 03:13

- -///////////////// PIA fei dou zi
作者: 斗斗    时间: 2007-12-18 13:54

新公司被分到台苹果机,iqq连不上,旺旺不能用,白天我的小店要木有人管了??,泪洒
作者: 秋妍    时间: 2007-12-20 11:17

msn,,,,
作者: 斗斗    时间: 2007-12-21 09:27

msn8是很方便的说,8古这是目前为止唯一一个即时跟外界沟通的工具了-v-
作者: ^寳ō寳^    时间: 2007-12-21 13:02

全套卡贴是多少钱呢,想要
作者: 斗斗    时间: 2007-12-21 19:04

[m_阴笑] 我们可以用旺旺慢慢聊
作者: sd5354634    时间: 2007-12-22 00:24

吃掉豆豆
帮豆豆顶~
作者: 斗斗    时间: 2007-12-22 15:26

啊5一口吃掉楼上的[m_傻笑]
作者: ∽月亮忘记了∽    时间: 2007-12-24 21:42

说好来顶帖子饿~~~
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2007-12-26 15:09

-。-又出新的拉、、、
比官方的好看多了。。。。
作者: 纱耶∞萝莉    时间: 2007-12-28 17:56

原帖由 小環家哒碗 于 2007-6-27 12:22 发表
=V=+ 抢劫撒!!![拍死]
斗亲加油撒!!!=333333333333=

神威不要掩饰了!我是阿秋啊..什么时候教我制作网点啊
作者: 小環家哒碗    时间: 2007-12-28 18:36

= =||| 知道你是阿秋……
无重大事件不要叫我浮上水面……

PS,那个ID我早砍了,再这么叫我垛了你!
作者: 斗斗    时间: 2007-12-28 19:26

楼上的你签名里踢的那个脑袋属于S娘么?囧……
我还在冰天雪地里盼星星盼月亮盼着俺的双份hit图呐><
作者: 小環家哒碗    时间: 2007-12-28 19:51

不是脑袋撒,是整条鲨鱼撒。[殴]
图偶会在画完第一时间里贴的撒,偶错了……TVT

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2