标题: [历史] 官网确实有问题啊`` [打印本页]

作者: a1838210    时间: 2007-6-27 06:08     标题: 官网确实有问题啊``

作者: hfmouse    时间: 2007-6-27 06:29

谢lz,不上官网
作者: blueskys    时间: 2007-6-27 07:13

靠,果然有病毒,我的卡巴也跳了………………

作者: 逍遥    时间: 2007-6-27 07:35

我诺顿也跳了
作者: hfmouse    时间: 2007-6-27 07:42

难道被人黑了?

hoho

无耻的观望下
作者: starkey124    时间: 2007-6-27 07:55

作者: ╱YA╱MI╱    时间: 2007-6-27 08:09

又有大批人 号被盗了.哈哈
作者: 5841314    时间: 2007-6-27 08:53

不上官网,反正也没什么看头
作者: 初学者    时间: 2007-6-27 08:56

官网被挂上木马啦???
作者: 永远的火车头    时间: 2007-6-27 08:58

看着吧,这几天喇叭骂盗号的一定少不了,真激情啊.
不得不佩服下那些挂马的胆子,再OTL下盛大的网管,居然两天都没发现.
作者: sezuna_m    时间: 2007-6-27 09:24

那个网站貌似本来就是假的,我一看要输入密码就不进去了,你说SD除了卖RMB还什么时候要过密码,官网好像不会这样吧........小白了的话.....匿了...
作者: kitten    时间: 2007-6-27 09:52

原帖由 blueskys 于 2007-6-27 07:13 发表
靠,果然有病毒,我的卡巴也跳了………………

[img]http://www1.freep.cn/Photo.php?url=photo5/0706270706181429.jpghttp://www1.freep.cn/Photo.php?url=photo5/0706270707019855.jpg[/img]

我不记得盛大的网址和 yn52.net 有什么直接的关系,不过如果你中了某个知名的病毒的话,他会在你浏览的任何网页上面插入恶意的代码,如果你的局域网里面有人中了另一个知名病毒的话,你的网关和DNS都被篡改,你浏览的网页都会通过病毒机传送,并插入恶意代码。

我只能说,恭喜你中奖了,然后说,你要感谢你的杀毒软件。
作者: 永远的火车头    时间: 2007-6-27 09:55

楼上的……LZ是说盛大的网站代码里被插入了点东西,每个访问者都将会被指向yn52.net下木马……
作者: I钱I米    时间: 2007-6-27 10:01

原帖由 kitten 于 2007-6-27 09:52 发表

我不记得盛大的网址和 yn52.net 有什么直接的关系,不过如果你中了某个知名的病毒的话,他会在你浏览的任何网页上面插入恶意的代码,如果你的局域网里面有人中了另一个知名病毒的话,你的网关和DNS都被篡改 ...

网页被黑链到另外一个网址十分很正常...
作者: changeqyq    时间: 2007-6-27 10:15

我刚上过。。一点事也没有啊。。。奇怪了。。。
作者: chinahyt    时间: 2007-6-27 10:44

我怎么不记得 官网上有个这样的页面啊
地址是哪个?
作者: chinahyt    时间: 2007-6-27 10:45

哦~ 看到了 还好平时不看这个页
作者: matthewii    时间: 2007-6-27 11:20

官网以前就有过这种类似的事情,见怪不怪了。
作者: 夜晚的游侠    时间: 2007-6-27 11:26

相当有问题

打开速度又慢。。。。。
作者: Jiano    时间: 2007-6-27 11:40

对啊~我也中招了~就刚刚~不过删了~是盗问道号和梦幻西游号的木马来的~还有QQ也盗~
作者: 盛传    时间: 2007-6-27 11:47

我刚上了,没问题啊,卡巴斯基没报警
作者: OTL    时间: 2007-6-27 13:17

原帖由 盛传 于 2007-6-27 11:47 发表
我刚上了,没问题啊,卡巴斯基没报警

证明了官方监视的不是自己的官网..而是小站..
作者: 看客    时间: 2007-6-27 13:27

ARP攻击
前天晚上pps的网络电视也被挂了病毒
作者: mxkcyy123    时间: 2007-6-28 09:33

我妹妹上R管网买了商场的东西.5分钟后号给盗

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2