标题: [历史] 新人用什么职业SOLO最好 [打印本页]

作者: xuezhiyue1    时间: 2007-6-26 21:13     标题: 新人用什么职业SOLO最好

一个人玩RO
操作一般
不知道什么职业最适合SOLO
要造价低廉
可以SOLO,稍微能赚点的
作者: 命运の齿轮    时间: 2007-6-26 21:16

首选法师和弓手,法师可以0投资就开始玩,弓手要稍微花点钱买弓和箭
作者: xuezhiyue1    时间: 2007-6-26 21:18

弓手的弓很贵啊
准备几把弓也要几千W吧
作者: 君寻    时间: 2007-6-26 21:20

好的弓手的确是很吃装备的。
作者: 老灯    时间: 2007-6-26 21:31

原帖由 xuezhiyue1 于 2007-6-26 21:18 发表
弓手的弓很贵啊
准备几把弓也要几千W吧

弓手是靠弓。。。。。。。花区2连一下1Q+和4Q+那个差别确实很大[D也是因素之一。。。]
不过没事买准备几把没意义 只是浪费钱自己计划好了 在那里练买专门的弓也就近1QW[现在不太清楚咯 应该没超1QW呢  不过600W+   +7  2卡角雷是最少的]
花区,PY等等都可以冲99

买好几把。。。。那个有钱人干的事情[]

法师吧裸着打都可以的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-26 21:38

SOLO是拳圣最好
作者: xuezhiyue1    时间: 2007-6-26 21:54

在什么地方SOLO可以打到还不错,能卖点钱的东西呢
作者: 蜡笔    时间: 2007-6-26 22:07

摸摸.小白啊,练个FS去烧花....0投资了
练弓你还要火箭钱...
如果出火墙了就去烧泥卖钱
作者: roloki    时间: 2007-6-26 22:16

千万别玩弓手.gvg只能放放夹子,打boss没你份.
血又不厚,弓又贵
而且新版本开放在即,有个盾叫铂金盾1洞,很变态<虽然要到11.3>
<减少15%来自中型/大型魔物的伤害。减少10%来自不死种族魔物的伤害,如果该魔物为中型/大型,则一共减少25%伤害。受到魔法攻击伤害的时候,一定几率在2秒内反射40%的伤害。MDEF+5。>
别的职业大都拿盾的时候,你弓手拿不了盾,被怪打了更疼了.
弓手苦啊

作者: xuezhiyue1    时间: 2007-6-26 22:21

那什么职业好啊巫师?拳圣?
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-26 22:21

明显M4
吃遍所有不死系
作者: xuezhiyue1    时间: 2007-6-26 22:24

不死系很多吗?
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-26 22:28

当然

而且你想下可以无限+HP就知道M4的好处了

想起步没M4不行的
作者: xuezhiyue1    时间: 2007-6-26 22:30

但是听说练M4很辛苦啊
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-26 22:32

打怪没钱刷水你就知道什么叫辛苦了
作者: richter    时间: 2007-6-26 22:41

操作一般这个定义其实范围很大…………玩魔法师系列的话至少直火得会放吧……

完全从新的话,其实玩魔法师比弓箭手郁闷,特别在前期,咏唱速度还很慢的时候,巫师都存在一个“咏唱危机”,即你在咏唱的时候,旁边来一个怪轻触你几下,人就回老家了。刷在旁边的还好,若是老远看着怪慢慢走来,咏唱条越来越短,到底是飞还是不飞,弄得人心里其实还是挺矛盾的。所以一般像贤者这种可以咏唱走动和即时取消咏唱的职业,对于操作一般的人来说还是很有用的……

弓手转职快,练级快,就是消耗大,若是在没钱的时候选错了地方……看着箭越来越少,经验不涨反退,这人就会心急阿,上火阿,这一上火就会死的越来越快,箭越来越少,最后一切归0了就只好提着短剑出门去戳波利来换点箭…………

牧师和武僧都不错,自保能力很强,就是服饰阶段很痛苦。我武僧转了还找人拖到70级才有点打怪的能力……

贼系列的回避能力都很好,就是一被打到那感觉就不同了,毕竟求人加血还好,就是怕没人可求……

其实要说SOLO自由的,还是A骑士来的方便,挨得几下打,不怕群体怪,长远皆有办法,骑只鸟跑得快负重又高。就是麻烦就是不说卡片武器吧,属性武器的那个价钱,你要双修就要背8个武器……还有不说防御装备吧,回避装备也要不少钱……

总而言之,你吃得什么苦,就适合什么职业~~

有耐心的话,A铁匠/A练金都是不错的选择~~~~

作者: xuezhiyue1    时间: 2007-6-26 22:49

看起来骑士好象不错啊
不过怎么要8个武器那么夸张啊
作者: 命运の齿轮    时间: 2007-6-26 23:50

法师最轻松了.....

偶在新生服...全身裸...买根50z的店货手杖...

1转之前比较痛苦,慢慢用短剑戳怪....

转了法师之后出火箭,烧曼陀罗花....然后烧噬人花...出了10火墙就去烧泥巴...

job21的时候,一条SP就能烧死一只泥巴,可以升1级多,而且泥巴掉的泥团也能买500z

job50很快就到了,然后转巫师,继续烧泥巴...一直烧到99都没问题
作者: hiroshi    时间: 2007-6-27 02:37

SOLO的话法师也并不怎么轻松,尤其是上了75后SOLO的效率无限接近于0了,等你有了黑蚁夹这类东西也不算是新人了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-27 02:40

我的拳圣是完完全全0成本起家到2转的,因为跆拳道是唯一不需要武器就能输出不错伤害的职业。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-27 02:55

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-27 02:40 发表
我的拳圣是完完全全0成本起家到2转的,因为跆拳道是唯一不需要武器就能输出不错伤害的职业。

……的物理职业
作者: xuezhiyue1    时间: 2007-6-27 10:22

不需要武器的物理攻击职业啊
好象不错啊
应该便宜不少吧
作者: qwe123987    时间: 2007-6-27 10:36

[m_星星眼] 用流氓吧!
作者: good-mood    时间: 2007-6-27 10:44

作者: xuezhiyue1    时间: 2007-6-27 11:52

爆牧的装备不便宜吧
作者: matthewii    时间: 2007-6-27 12:05

原帖由 richter 于 2007-6-26 22:41 发表
操作一般这个定义其实范围很大…………玩魔法师系列的话至少直火得会放吧……

完全从新的话,其实玩魔法师比弓箭手郁闷,特别在前期,咏唱速度还很慢的时候,巫师都存在一个“咏唱危机”,即你在咏唱的时候, ...

其实最佳的依然是法师,吟唱危机可以用火墙和打不动的怪或是隔山打牛的办法轻松克服。

其他职业在初期都没法和法师相提并论。包括剑士,A类职业在初期都很吃力,V类职业在初期存活率高但是效率低下。而且所有的近战类职业的练级过程都是按部就班的,很难跨级打厉害的怪,法师和弓手就没有这样的顾虑。法师只要把火箭和火墙2个技能出满就可以去打很多高级怪,弓手的话相对还没有法师的安全性高而且初期花费较大。拳圣类型近战系,虽然中期效率非常不错,但是初期仍然很难过,所以还是比不上法师。

不过选择法师一定要有相当好的网游经验,操作水平和网络环境。只要都具备了,法师是新手的不二选择。
作者: 命运の齿轮    时间: 2007-6-27 12:11

原帖由 hiroshi 于 2007-6-27 02:37 发表
SOLO的话法师也并不怎么轻松,尤其是上了75后SOLO的效率无限接近于0了,等你有了黑蚁夹这类东西也不算是新人了

我的法师裸体在史汀区SOLO到85+,之后才慢慢有了装备,而且升级速度绝对不慢

上了75后SOLO的效率无限接近于0了,不知从何说起......
作者: roloki    时间: 2007-6-27 12:47

原帖由 good-mood 于 2007-6-27 10:44 发表

我的猎人打BOSS,组个2转60+的就能推大部分BOSS,打一只基尔升2级,这难道是假的?
不会玩猎人请别乱说话.谢谢

抢的过练金,AB吗
作者: goldenlk    时间: 2007-6-27 14:10

原帖由 good-mood 于 2007-6-27 10:44 发表

我的猎人打BOSS,组个2转60+的就能推大部分BOSS,打一只基尔升2级,这难道是假的?

请问你打了多久?没有人来和你抢吗?能打boss的职业多了去,十字都能单挑boss,能打不代表有效率,那个刷boss的队没事组个猎人?
作者: HELL    时间: 2007-6-27 14:26

不谈打BOSS打GVG,个人推荐抢夺流氓,投资不用太多
作者: xuezhiyue1    时间: 2007-6-27 14:38

抢夺流氓是怎么样的职业啊
好象没有听过啊
作者: HELL    时间: 2007-6-27 14:48

就是流氓,配上一边攻击一边偷窃的技能
作者: roloki    时间: 2007-6-27 15:28

流氓属性大马也贵的,或者3卡的长柄也贵的
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-27 15:41

不肯FS、F4,又嫌其他职业武器这贵那贵,LZ还是跆拳道吧,不然就别玩了
作者: hfmouse    时间: 2007-6-27 16:04

请问是什么类的猎人。。组60+得什么职业呢。。。很想去把基尔干掉。。不知道化肥怎样。。我ad猎人82级,组队有76级牧师,80级巫师可选。。
作者: Enough    时间: 2007-6-27 16:54

其实杀J2,现在感觉也不会很难,就是走暗B,把握好时间,暗B满,基本上就OK了。
不过猎人组M4去杀,感觉还是比较困难吧,毕竟BOSS好说,但那的小怪比较不太好杀。
作者: good-mood    时间: 2007-6-27 16:57

作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-6-27 17:41

自己双开。服事与法师。O消耗。又有效率……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2