标题: 口袋里只有2500元的大学毕业男生买什么手机好?(不要日货!) [打印本页]

作者: 忍辱负重    时间: 2007-6-26 19:27     标题: 口袋里只有2500元的大学毕业男生买什么手机好?(不要日货!)

请懂行的朋友帮忙出出主义,最好不要过2500元。。。。。。。
另外本人不太用手机的附加功能的,只要打电话信号好,短信储存容量大就行。
不要日货!干死小日本!

作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-6-26 19:29

看来你要做出和你名字和配的事了...........
作者: storejoline    时间: 2007-6-26 19:30

既然这样 那就固话上面拖个小灵通好了 只要100多块
作者: 忍辱负重    时间: 2007-6-26 19:31

原帖由 storejoline 于 2007-6-26 19:30 发表
小灵通好了

我是认真求教的,在PCONLINE。COM。CN 上看花了眼,头晕了。。。还是直接听别人推荐比较好
作者: storejoline    时间: 2007-6-26 19:36

LZ哪里人?上海的话 去新客站南广场 地平线去买个好了 或者那个黄色玻璃幕墙的那幢楼 都是卖手机的
什么类型的货都有
嗯 如果怕麻烦 东方CJ购物里面有款泛泰的手机不错 型号忘了 不过标志很明显 有个指纹识别的
130W摄像 扩展卡(送512M的) 指纹识别 送耳线可以听MP3
1299块好像 免费送货~~
Rain有首歌叫《手记》就是泛泰啦~~把妹不错

作者: wowshell    时间: 2007-6-26 19:36

Nokia有一款700左右的镜面屏直板机就很不错
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2007-6-26 19:37

moto  lf2000
绝对500都不到的
作者: 忍辱负重    时间: 2007-6-26 19:42

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。再见
作者: ONEIS1    时间: 2007-6-27 00:47

200块买个平板老机器,剩下的钱存银行,以后有的花钱地方呢
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-27 01:06

700元以下的nokia手机都能满足你的需要。
作者: 楼兰国王    时间: 2007-6-27 04:10

NOKIA N70不错.我去年用的就是质量挺好的.推荐你用.现在不过1800左右
作者: 蹦豆儿    时间: 2007-6-27 08:35

如果只有2500 就别买了 有事写信吧
作者: T☆冰蝶梦情☆D    时间: 2007-6-27 10:45

为什么LS的认为2500块就不能买手机了?
作者: 哪能    时间: 2007-6-27 12:10

原帖由 T☆冰蝶梦情☆D 于 2007-6-27 10:45 发表
为什么LS的认为2500块就不能买手机了?

有钱人。。啊 。。
作者: 鱼*宇    时间: 2007-6-27 12:13

LZ还是工作了再买好了.....
作者: 彰魚    时间: 2007-6-27 12:14

2500能买不错的手机了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Killy07    时间: 2007-6-27 12:15

不算生活费的话肯定能买到好手机
作者: ○| ̄|_    时间: 2007-6-27 15:02

LZ,悄悄地告诉你,你现在用的身份证是日本富士通做
作者: 65345422    时间: 2007-6-27 16:43

Nokia6300呀,性价比一流
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-27 16:50

原帖由 ○| ̄|_ 于 2007-6-27 15:02 发表
LZ,悄悄地告诉你,你现在用的身份证是日本富士通做

那我们公司算什么。难道我们做的是假证?
作者: 忍辱负重    时间: 2007-6-27 18:07

我粗略看了一下,觉得N73似乎不错。我是郊区的,没有市区那么集中卖数码的地方。小破店里卖3200,一电一充。
不知道有没有住徐家汇的朋友知道那边数码城的行情?告诉我一下
作者: 61932241    时间: 2007-6-27 18:11

2500啊~别买了买台电脑
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-27 18:13

说实话买n73这种街机丢了还心疼死,推荐手机不要用超过1500的,因为其实很多功能也都只是可以用这个程度而已,但是待机时间等等就大幅下降了。
作者: 忍辱负重    时间: 2007-6-27 18:17

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-27 18:13 发表
说实话买n73这种街机丢了还心疼死,推荐手机不要用超过1500的,因为其实很多功能也都只是可以用这个程度而已,但是待机时间等等就大幅下降了。

~.~可是我已经打算以身相许了。。。。以钱相许。。。只想了解一下行情。。。决不让郊区的JS 赚我爸妈辛苦得来的银子
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-27 18:20

心疼钱或者说是你父母的血汗钱就更不应该买这种街机,一是不便宜,二是猫腻多,三是华而不实
作者: δмīㄧ.у    时间: 2007-6-27 18:25

N73水货比行货好
作者: siro    时间: 2007-6-27 19:40

e908 2500左右 行货
nka 6300 1900左右 行货
作者: 蹦豆儿    时间: 2007-6-27 20:15

只有2500买个2000多的 你叫LZ吃什么那- -
作者: 忍辱负重    时间: 2007-6-27 22:13

原帖由 蹦豆儿 于 2007-6-27 20:15 发表
只有2500买个2000多的 你叫LZ吃什么那- -

xiexie ,buguo 我的本意是想说这2500就是用来买手机的。。。。
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2007-6-28 01:59

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-28 02:03

论实用那考虑多普达更好,睡觉了睡觉了。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-6-28 02:35

买个全功能的。。(包括可当枕头—)
作者: kurakiorange    时间: 2007-6-28 09:01

我用的NOKIA6300。。然后我男朋友也买了个。。现在我同学也想买这个。。
其实蛮好的,用到现在还没什么不满意的..挺喜欢= .=

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2