标题: [历史] 梅纳海葵盾在冰3混,是不是必须的? [打印本页]

作者: DazzlingBeing    时间: 2007-6-26 15:01     标题: 梅纳海葵盾在冰3混,是不是必须的?

作者: hotstarzhb    时间: 2007-6-26 15:03

不会的...作用很大.不用这个盾.你估计会给拍上1000血
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-26 15:04

这个盾在很多地图都有效的,在面对冰洞3的和沙妖这些怪的时候这个尤其作用明显
作者: I钱I米    时间: 2007-6-26 15:27

WS冲2转99的时候5防...无任何品种的盾牌..水衣都没有
现在70多的M4也没盾照样混得挺好..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-26 15:28

皮厚了……操作上去了,装备也就是辅助了。
作者: sd5354634    时间: 2007-6-26 15:29

偶没盾在那练到99的~不过我带着秋型虫盾额
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-6-26 15:38

冰三那地方裸体也很安全~
作者: wowshell    时间: 2007-6-26 15:46

还没去过,估计是没有机会去了,还不知道哪年才能再玩Ro
作者: 24950058    时间: 2007-6-26 15:58

这卡冰3有用?啥效果
作者: 板凳    时间: 2007-6-26 15:59

冰3大多数是无形种族,这卡是减少无形种族魔物的伤害
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-6-26 16:41

最讨厌的冰雕是恶魔系的~
作者: btcomic    时间: 2007-6-26 16:52

请教各位,在装备低下甚至裸体的情况,怎么用操作弥补顶5个左右的巨人
一个一个的巨人打当然安全,巨人多了谁还敢说装备没什么用
作者: 板凳    时间: 2007-6-26 16:54

冰3装备还是很重要的
作者: HELL    时间: 2007-6-26 16:56

不知道说裸体也安全的是指巫师还是帮你顶的M4,顶3~4个的时候还是很危险的,用苍蝇就没什么好说的了,怪一多就飞,完全无效率可言
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-6-26 17:00

有个技能叫冰墙一个个卡住慢慢打,我从不叫MS去顶2个2个以上的怪,都是往后拉着打的,
作者: foreverjsy    时间: 2007-6-26 17:03

我觉得不是必须的
我WS冲99时就拿块+7铁盾没插卡,就一件水衣

基本上,只要操作走位好+配合默契,一般不会让自己和牧师陷入被逼顶很多的状态
作者: HELL    时间: 2007-6-26 17:07

走位卡怪,无形中浪费了清怪的时间,虽然怪存活的时间没有变化,但是区别在于是被谁杀的
不是说不带就会死,但是既然去冰3就是去练级的,那效率还是要考虑的,肯定是效率越高越好

作者: .lemon.    时间: 2007-6-26 17:08

肯定不是必备..但在冰3有块盾..对你同组的特别是m4..减少很多压力..
作者: foreverjsy    时间: 2007-6-26 17:11

原帖由 HELL 于 2007-6-26 17:07 发表
走位卡怪,无形中浪费了清怪的时间,虽然怪存活的时间没有变化,但是区别在于是被谁杀的
不是说不带就会死,但是既然去冰3就是去练级的,那效率还是要考虑的,肯定是效率越高越好

你那就是过高的要求的

LZ问的是“必须”   

而且,以冰3的条件,那点走位时间才能影响多少经验
作者: 板凳    时间: 2007-6-26 17:14

随便问一句,楼上在冰3不分经验1小时是多少?吃书的情况下
作者: HELL    时间: 2007-6-26 17:18

原帖由 foreverjsy 于 2007-6-26 17:11 发表

你那就是过高的要求的

LZ问的是“必须”   

而且,以冰3的条件,那点走位时间才能影响多少经验

那我更正一下我的意见,不是必须,但是如果有能力购买,是件很好的事
那点走位时间如果换在别的地方,我认为完全没有任何影响,但是冰3众过于热血,所以我还是希望能节约掉这点时间,省得走回来发现原来只有一堆怪的地方变成只剩一堆人
作者: ybx007    时间: 2007-6-26 17:21

是不是必须——当然不一定需要……(只要你不被打的很痛)

HP有个3000应该不会被秒了,剩下的就是看治愈问题
作者: foreverjsy    时间: 2007-6-26 17:24

原帖由 HELL 于 2007-6-26 17:18 发表

那我更正一下我的意见,不是必须,但是如果有能力购买,是件很好的事
那点走位时间如果换在别的地方,我认为完全没有任何影响,但是冰3众过于热血,所以我还是希望能节约掉这点时间,省得走回来发现原来只有 ...

呵呵~其实我觉得,高峰期冰3基本没啥机会让怪聚集成一堆
人少的时候么也不差这点时间

但弄个盾也没坏处,冰3用完其他地方接着用
就是不用了,一样可以轻松卖掉
作者: 折翼の天使    时间: 2007-6-26 17:25

带了能顶5-6个...不带顶3个就要红勒...
作者: foreverjsy    时间: 2007-6-26 17:28

原帖由 板凳 于 2007-6-26 17:14 发表
随便问一句,楼上在冰3不分经验1小时是多少?吃书的情况下

看有多少人了……1100-1200吧
作者: HELL    时间: 2007-6-26 17:29

原帖由 foreverjsy 于 2007-6-26 17:24 发表

呵呵~其实我觉得,高峰期冰3基本没啥机会让怪聚集成一堆
人少的时候么也不差这点时间

但弄个盾也没坏处,冰3用完其他地方接着用
就是不用了,一样可以轻松卖掉

是,高峰时间怪确实少,有时找怪都痛苦,所以难得碰到怪堆真不想放弃,HOHO~
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-6-26 19:36

2转进去开始就没用过
转了以后80~90也没有过
水衣也没

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2