标题: 纪念下我那即将消失的骨头T-T [打印本页]

作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2007-6-26 13:39     标题: 纪念下我那即将消失的骨头T-T

感谢伟大的和谐..亡灵的骨头就要没了.....我可怜的刚到60没多久的小DZ啊啊啊,一想到以后就要变成个肉人和吃墓牌我就寒....我要骨头!!我要吃尸体,我不要啃那硬梆梆的墓牌!!河蟹!!还我骨头!!!

作者: linp31    时间: 2007-6-26 13:51

你的显卡..可以换了...
作者: 三叶草    时间: 2007-6-26 13:56

不知道DK马和谐伐
作者: lal~0~    时间: 2007-6-26 14:07

可怜的是 骷髅药。。LM估计没人去吃了..
(吃出来是个肉男= =..)._.
作者: wowshell    时间: 2007-6-26 15:31

怎么了?不能吃尸体了?
作者: 亘古惟殇    时间: 2007-6-26 15:39

。。。UD就是发青的一乞丐

坟头。。
坟头。。
作者: 最后的武士    时间: 2007-6-26 17:38

满屏狗牙
TBC不换显卡,真不和谐
46BHG-KHQHF-4QRTG-CMH9M-MJBBJ

作者: 出云隐者    时间: 2007-6-27 18:13

跟风,也纪念一下吧,哭了,今天上游戏一看心碎鸟~
图太大了只能缩小了……
T  T 大图多漂亮的。

作者: 出云隐者    时间: 2007-6-27 18:14

作者: 可爱滴竹竹    时间: 2007-6-28 13:47

喜欢亡灵的施法动作而已,仅此
作者: 某灰    时间: 2007-6-29 08:30

[心得]如何取消“和谐版”(超简单)~~~要看快 估计此贴会被封~~

1:把目录下的wow.exe备份

2:然后删除wow.exe

3: 新建一个wow.exe

4:用修复器修复 选择“只检查文件”

5:开始检查后 点“取消”(不用检查完)

6:把备份的wow.exe粘贴回去

7:启动游戏 这下就不是和谐版了

(我是这样成功的 大家试一下 看可不可以 可以的话 请广泛传播 偶不收钱滴~)
---------------------
RE:[心得]如何取消“和谐版”(超简单)~~~要看快 估计此贴会被封~~
看了 其他人经验 果然是那三个文件的问题~~自动修复会自动删除那三个文件~~所以直接删掉那三个文件就可以了~~~
----------------------
RE:[心得]如何取消“和谐版”(超简单)~~~要看快 估计此贴会被封~~
三个文件分别是:
data\patch.MPQ
data\enCN\patch-enCN.MPQ
data\zhCN\patch-zhCN.MPQ

上有和谐下有河蟹..
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2007-7-1 09:11

三个文件分别是:
data\patch.MPQ
data\enCN\patch-enCN.MPQ
data\zhCN\patch-zhCN.MPQ

只要删除这3个文件就可以了吗??
作者: 『神赌』南宫烈    时间: 2007-7-1 17:47

确定有用吗?
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2007-7-1 19:49

有人删过没有啊?偶小白,不敢乱动客户端
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2007-7-1 19:52

估计不要紧吧
作者: 天空の基拉    时间: 2007-7-2 09:47

10楼的慎用
删除这3个文件版本就回到2.1.0了
河蟹补丁在2.1.2所以骨头有了
但是徽记什么的都不能用了

NGA有傻瓜补丁包
作者: wowshell    时间: 2007-7-2 19:56

看明白了
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2007-7-2 20:50

我已经测试过了,其他没什么影响,最要命的是徽章不能用了,这个这个,在全民战场的年代就太。。。 所以我又很老实的把那3个文件给恢复了
作者: 出云隐者    时间: 2007-7-2 22:59

我还没做反和谐呢 反正这几天上不了。
徽章不能用是不能点还是连快键都没法设置了?
如果用itemrack插件 快键的“使用上/下部饰品”还能设置的话就没啥影响啦。
作者: 完美盗贼    时间: 2007-7-2 23:57

你那个主手武器是什么? 符文?   刚60没多久。。  偶都半年了 才二T2 一T1   武器就个黑龙爪

起码看你T2 头 肩  T1 胸
作者: 守灵夜    时间: 2007-7-3 10:36

喜欢亡灵跑路的样子。。。
3+个亡灵排一队跑步样子很搞笑
作者: wuyat    时间: 2007-7-3 13:42

用解MPQ工具,把补丁里替换的图片改名字再换回去就行。
作者: 某灰    时间: 2007-7-3 13:52

http://bbs.ngacn.com/read.php?tid=1022065&page=1

这个帖子里有反河蟹的方法.. 前面那个暴力修改我已经吃苦头了 = =
作者: 妖蕊    时间: 2007-7-3 21:46

幸好我没有亡灵的号..

看了一眼之后就直接把我那个LV12的小亡灵贼删掉了..饿的天..-.-...
作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2007-7-4 00:20

原帖由 完美盗贼 于 2007-7-2 23:57 发表
你那个主手武器是什么? 符文?   刚60没多久。。  偶都半年了 才二T2 一T1   武器就个黑龙爪

起码看你T2 头 肩  T1 胸

无面和狗牙....黑啊,去了5次MC BWL都不掉DZ的东西......55555555...T1 4  T2 3,气死人了.......啥效果都没.......
作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2007-7-4 00:21

原帖由 妖蕊 于 2007-7-3 21:46 发表
幸好我没有亡灵的号..

看了一眼之后就直接把我那个LV12的小亡灵贼删掉了..饿的天..-.-...

我现在就是个大肉人.....当初就素觉得UD男帅才特意开的RY号....555,这下变肉男了
作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2007-7-4 00:22

原帖由 某灰 于 2007-7-3 13:52 发表
http://bbs.ngacn.com/read.php?tid=1022065&page=1

这个帖子里有反河蟹的方法.. 前面那个暴力修改我已经吃苦头了 = =

我有点怕还没修改......考虑TBC玩BE去了,告别大肉人.....
作者: nnk)((    时间: 2007-7-8 23:56

我来护驾了 为了部落!
作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2007-7-21 15:42

UD已死,肉人当生!!!
作者: tangcoffee    时间: 2007-7-21 16:09

....................
MPQ,,,地图文件的瓦。。。。
其实亡灵加肉也气的过,,,
只是那墓地,,我感觉卡勒好多多。。。。
还是尸骨比较干净。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2