标题: [历史] 抢怪被叼 [打印本页]

作者: ltq179    时间: 2007-6-26 12:48     标题: 抢怪被叼

我在冰洞练及,所有人都抢我的怪,在钟3练及偶尔有人抢.
有时候被人抢怪了,很气愤,自己也去抢.
我是贤哲,冰洞不够WS抢,在钟3抢就马上被人叼,
冰洞也打了很久一段时间,虽然大家都抢,但从来没遇见过叼人的事
可在钟3基本有抢都会被叼.
你们怎么看?
作者: lolicon    时间: 2007-6-26 12:49

什么叫 被叼。。。
作者: ltq179    时间: 2007-6-26 12:51

原帖由 lolicon 于 2007-6-26 12:49 发表
什么叫 被叼。。。

叼有骂人的意思
作者: lolicon    时间: 2007-6-26 12:52

抢怪不被骂。。。。那才叫不正常。。。。

这就好比一张地图里完全没有人抢怪一样。。。
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-6-26 13:03

兽西某脂肪层严重超标的骑领,未曾让一个骂人字符嵌进肉里
作者: fskjb    时间: 2007-6-26 13:04

冰洞,特别是冰3抢怪是经常的事了,都不想骂拉,影响心情,所以一直在冰2练级,不过最近冰2抢怪的开始多拉,真是tmd的无奈,尤其是一个叫米格21的巫师和他身边的m4见怪就抢,真的怀疑他们前世是不是饿狗拉的!!!
作者: 蜡笔    时间: 2007-6-26 13:04

叼:广东话之一....本来普通话的意思是动词,用口叼着,后来广东话的意思为:- -普通话的草\操
含脏话的的意思...请不要随便使用-0-
钟的人比较好吧...冰就比较混乱了...
作者: xxjlg    时间: 2007-6-26 13:08

个人感觉钟3还可以啊
作者: 随便走走    时间: 2007-6-26 13:08

正常,抢别人的人早就作好被骂的准备了,骂了他有用吗?脸皮比城墙还厚.有句话叫人至贱则无敌,你还能拿他如何?最多和他对抢了,你骂他白痴SB他说我就是白痴SB,你又拿我如何,这种人多得去了,

作者: Again    时间: 2007-6-26 13:19

原帖由 lolicon 于 2007-6-26 12:52 发表
抢怪不被骂。。。。那才叫不正常。。。。

这就好比一张地图里完全没有人抢怪一样。。。

世间本没有路,走的人多了,也就成了路...
当然,早就没有什么是非黑白正义邪恶的概念了。
它们的信奉就是:游戏是放纵的玩,而不是放松的玩。

原帖由 随便走走 于 2007-6-26 13:08 发表
正常,抢别人的人早就作好被骂的准备了,骂了他有用吗?脸皮比城墙还厚.有句话叫人至贱则无敌,你还能拿他如何?最多和他对抢了,你骂他白痴SB他说我就是白痴SB,你又拿我如何,这种人多得去了,

一句话:人至贱则无敌。
作者: matthewii    时间: 2007-6-26 13:44

原帖由 Again 于 2007-6-26 13:19 发表

世间本没有路,走的人多了,也就成了路...
当然,早就没有什么是非黑白正义邪恶的概念了。
它们的信奉就是:游戏是放纵的玩,而不是放松的玩。

一句话:人至贱则无敌。

没脸皮的动物和我们在生物系谱上离的太远了,这种动物可以无视的。
作者: jimmylai    时间: 2007-6-26 13:55

冰三没抢怪那才奇怪,有在冰3混过的,谁敢说自己没抢怪过??
冰三的练级气氛就是那样,而且抢怪明显效率比较高
你现在80几被90几的抢怪,你很郁闷,等你90几了,你就会只打自己的怪?你也一样会抢别人的
一直循环下去

只有练级的地方怪都是很强,需要互相帮助的时候,大家才会自觉不抢怪!研究三不也开始发生抢怪纠纷了
作者: ybx007    时间: 2007-6-26 14:15

花区也抢得好厉害,光壁了也有人用范围攻击去抢
作者: 张世豪    时间: 2007-6-26 14:23

作者: 拉斯维加斯    时间: 2007-6-26 14:29

在海4谁不抢MK?
作者: hotstarzhb    时间: 2007-6-26 14:43

唉..見怪不怪勒..我在鍾樓就絕對不搶...不過冰3嘛..不搶還么花花草草多經驗..
作者: sd5354634    时间: 2007-6-26 15:14

冰三很正常了....钟楼抢怪的都是些在其他地图被抢然后来钟楼练的人吧..
作者: I钱I米    时间: 2007-6-26 15:21

在冰抢怪已经成为潜规则,LZ看开吧
作者: 真·杰    时间: 2007-6-26 16:29

大家都是那个级数左右的抢怪练级属于正常行为,被抢的只能说明垃圾无能,他爱骂就骂咯,他骂你你又不会小了什么,无视就是了。。。。。
作者: 仙奴    时间: 2007-6-26 16:42

只能说,如果在冰3一直骂抢怪的,那个一定是刚去冰3练的。冰3因为级别的落差不太大,大家都抢的情况下你打了人的,人也打你的,其实也算是平衡的。但钟3练及的级别落差大,上到90+,下到刚转甚至未转的都有,根本不是一个级别,所以就有欺负弱小的感觉。其实抢怪是不好D,抢弱小者的更是可耻的,他们根本无还手之力,就只能骂几句出气而已。就像拳击一样,要打就和自己一个级别的打。
作者: OTL    时间: 2007-6-26 16:55

18 19楼的话真够经典的
作者: foreverjsy    时间: 2007-6-26 17:06

原帖由 I钱I米 于 2007-6-26 15:21 发表
在冰抢怪已经成为潜规则,LZ看开吧

这句话概括的好
作者: Again    时间: 2007-6-26 17:11

原帖由 真·杰 于 2007-6-26 16:29 发表
大家都是那个级数左右的抢怪练级属于正常行为,被抢的只能说明垃圾无能,他爱骂就骂咯,他骂你你又不会小了什么,无视就是了。。。。。

回头说冰洞3。
冰洞3有的时候是“需要抢怪”解围。因为我在冰3被突如其来的冰雕围攻致死情况不少见。

所以就抢怪而言,个人认为,这里针对的还是“恶意抢怪”
主要有:
1.拉怪超过自己能力极限,比如刺客拉个5,6个刷水了还一个个砍几刀好像宣告说“打我的怪就是我的”。
那这种情况就“抢的没商量”。道理很简单,自己顶不住趴了可别连累路过的。花区光壁党就是这种范畴。
2.在看见别人已经对某一个或是几个怪物攻击的时候利用自己在距离/范围/咏唱速度上的优势对对方攻击的怪进行“毁灭式”屠杀般的攻击。
钟3我91的十字刺客抢不过一个80左右的ID超初...我拉钟怪一个个打人家过来就一个近乎无念的10雷暴下去,我只能干瞪眼...
典型的比如基地暴风党,花区二连党,冰洞3怒雷党等。
有的时候人多怪杂,不小心点到其他攻击的怪物也就谅解下,有的等级不够的蹭几下也就过去了。
真正觉得可恶的就是以上两种说的“恶意抢怪”
作者: 0816    时间: 2007-6-26 17:27

枪怪挺正常的...要是被枪的人也有了枪怪的能力那他也会去枪别人的.骂人是无能的表现把!
作者: 随便走走    时间: 2007-6-26 17:33

不同意,骂是很不对,但比抢的好,如果说抢的人很有能,那为什么不自己找了打而要抢啊?效率?
作者: 0816    时间: 2007-6-26 17:35

当然为了效率才枪...没效率枪还有意义?
作者: 随便走走    时间: 2007-6-26 17:37

那应该叫他组队平分,没组队就抢你是效率了,别人的经验不都没了?都说着什么话
作者: 0816    时间: 2007-6-26 17:42

你不枪人家的人家照样枪你的,人是自私滴
作者: foreverjsy    时间: 2007-6-26 17:45

原帖由 Again 于 2007-6-26 17:11 发表
1.拉怪超过自己能力极限,比如刺客拉个5,6个刷水了还一个个砍几刀好像宣告说“打我的怪就是我的”。
那这种情况就“抢的没商量”。道理很简单,自己顶不住趴了可别连累路过的。花区光壁党就是这种范畴。

能解释一下吗?为什么说花区光壁党就是这种范畴

另外人家刷水,只能说明,人家有钱,不代表人家打不过
作者: kindaichi_32    时间: 2007-6-26 17:52

其实楼主可以选择来TY的研究所3,我和我老婆是被怪抢
作者: 张世豪    时间: 2007-6-26 17:54

作者: 0816    时间: 2007-6-26 18:03

那么所谓高等级的人要体现自己有多少有能耐只能体现在对低等级的,就比如98级的猎人只有抢45服侍的怪显的他很威风,回头仔细想想不就是因为他武器差所以不去皮影吗 [/quote]
一定要限定等级高枪等级底嘛?不能底的枪高的?一定是猎人嘛?不能是别的职业?
就那RMB战士和普通玩家比,你说你RMB多威风?你拿RMB来欺负我?回头不仔细想想你RMB多怎么不去买下SD?
玩个游戏就为了开心...抱怨这么多还玩什么
作者: 0816    时间: 2007-6-26 18:03

原帖由 张世豪 于 2007-6-26 17:54 发表

那么所谓高等级的人要体现自己有多少有能耐只能体现在对低等级的,就比如98级的猎人只有抢45服侍的怪显的他很威风,回头仔细想想不就是因为他武器差所以不去皮影吗

一定要限定等级高枪等级底嘛?不能底的枪高的?一定是猎人嘛?不能是别的职业?
就那RMB战士和普通玩家比,你说你RMB多威风?你拿RMB来欺负我?回头不仔细想想你RMB多怎么不去买下SD?
玩个游戏就为了开心...抱怨这么多还玩什么
作者: 猴子^o^    时间: 2007-6-26 18:05

一切只因太功利了................
作者: gx3838    时间: 2007-6-26 18:05

原帖由 真·杰 于 2007-6-26 16:29 发表

你说自己喜欢抢就行了,至于抢怪是不是正常行为不用你来判断.
作者: Enough    时间: 2007-6-26 18:10

原帖由 随便走走 于 2007-6-26 13:08 发表

军训时,教官说过一句话:树不要皮,人不要脸,天下无敌。
再打米高时,被人抢怪,还被那人骂,骂完还冲着我双开的S G喊12。
当时真是气,后来也不理他,他骂我,我就给整个米高的图里其他的玩家都加12,就是不给他加,气气他 ,哼。
作者: 随便走走    时间: 2007-6-26 18:11

绝大多数都是高级的抢低级的,扔钱的抢没扔钱的,2连快的抢2连慢的,这个还要假设??
作者: 张世豪    时间: 2007-6-26 18:16

作者: kaican    时间: 2007-6-26 18:24

原帖由 仙奴 于 2007-6-26 16:42 发表
只能说,如果在冰3一直骂抢怪的,那个一定是刚去冰3练的。冰3因为级别的落差不太大,大家都抢的情况下你打了人的,人也打你的,其实也算是平衡的。但钟3练及的级别落差大,上到90+,下到刚转甚至未转的都有,根 ...

同意
作者: 0816    时间: 2007-6-26 18:29

原帖由 张世豪 于 2007-6-26 18:16 发表

我哪个字有说一定了
我知道大概你被抢会很开心
绝对不会抱怨

至少我练及不怕被人枪...人家也枪不到
作者: richter    时间: 2007-6-26 18:35

至少我练及不怕被人枪...人家也枪不到

……你打怪的时候来个神官在你身边放圣域,旁边一个巫师用冰墙把圣域一封,你就只能站着了。
作者: 张世豪    时间: 2007-6-26 18:38

作者: 0816    时间: 2007-6-26 18:51

原帖由 张世豪 于 2007-6-26 18:38 发表

那就不用说风凉话了
如果你练小号的话我不信你碰不到不抢怪的被抢了还能很高兴
别用你的观念,来衡量其它人的想法

练小号被枪了只能无奈...谁让自己要练小号呢!
至少被人枪了骂人很没品
作者: 随便走走    时间: 2007-6-26 18:55

抢怪的就改被骂,我支持密了猛骂或者拉大号过来反抢,但反对刷喇叭!
作者: 0816    时间: 2007-6-26 18:59

原帖由 richter 于 2007-6-26 18:35 发表

……你打怪的时候来个神官在你身边放圣域,旁边一个巫师用冰墙把圣域一封,你就只能站着了。

那怪不是也被弹出来了?不是1下1个的怪我不打- -可能我练及打的是BL把...
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-6-26 19:05

抢怪的事到处都有......LZ看开点...毕竟没有服务器是没人抢怪的
作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-6-26 19:09

http://bbs.rohome.net/thread-808056-1-1.html

抢怪问题在这贴里高达24页……
作者: 张世豪    时间: 2007-6-26 19:27

作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-6-26 19:33

冰3抢怪无罪论......闹闹闹....竞争那么激烈....小小块地方...4个牺牲出来了...个雷鸣不唱出来都对不起人家牧师.....
作者: 懶懶    时间: 2007-6-26 19:34

其实....总归说....素质问题...

一颗××搞坏了一锅粥...你抢我的,我抢他的.他又再抢你的....自然而然成了抢的习惯...
作者: 熊熊の小站马甲    时间: 2007-6-26 19:35

原帖由 fskjb 于 2007-6-26 13:04 发表
冰洞,特别是冰3抢怪是经常的事了,都不想骂拉,影响心情,所以一直在冰2练级,不过最近冰2抢怪的开始多拉,真是tmd的无奈,尤其是一个叫米格21的巫师和他身边的m4见怪就抢,真的怀疑他们前世是不是饿狗拉的!!!

笑死,白痴米格有天也会被人小站骂出来...虽然以前他是我LYDIA的朋友,不过由于某种原因拉黑了
作者: Again    时间: 2007-6-26 19:38

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-6-26 19:33 发表
冰3抢怪无罪论......闹闹闹....竞争那么激烈....小小块地方...4个牺牲出来了...个雷鸣不唱出来都对不起人家牧师.....

有一个貌似还是刚刚趴起来就来不及的抢...
唉,抢钱呢?还是发工资了?
作者: Contigo    时间: 2007-6-26 19:59

冰3不抢怪,对得起5毛?
WS也许是7毛。
作者: 芘芘Q    时间: 2007-6-26 22:46

抢你是应该 不抢你是悲哀 经验基本靠抢 钞票基本靠卖
知道叼B是什么意思的话 应该明白叼的意思
作者: minos    时间: 2007-6-27 10:57

唉,冰洞就别提了。我是牧师,带个刚转的小法师在冰1打小雪球。飞来一巫师。2话不说就放雷鸣。而且我之前还给他加了2次血和12什么的。竟然这样。他抢了我一个也就算了。于是我去拉边上的一个小雪球让带的法师打。结果他又来。然后我很生气。看他d也不高,念法术要个2秒左右。于是我又拖来一个小雪球。果然他又抢。我动了下,绕到冰洞里的柱子后面,让他白放雷鸣。他还不死心,又绕过来打,我继续带雪球回去。大家捉迷藏。弄了3-4次还没打成。他看周围新刷了5-6个小雪球,就开始放怒雷了。结果怒雷放出来后的最后一波正好新刷了个小雪球,没打死。小雪球蹦蹦跳跳过去给了他个沉默。然后很稳的KO。哈哈。我当场决定不打这个小雪球了。开心的跑了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2