标题: 我晕啊。。。恋爱额问题 [打印本页]

作者: dontcry    时间: 2007-6-25 20:20     标题: 我晕啊。。。恋爱额问题

和女朋友。。刚开始

搞不懂。。。老和我唱反调

她说。。。我喜欢。。

可我不喜欢丫  晕啊

顺便说下。。此女为金牛座。

帮我分析下。有什么对策伐
作者: 傀儡娃娃    时间: 2007-6-25 20:21

不管什么星座的
女人都喜欢和喜欢的男人唱反调
作者: dontcry    时间: 2007-6-25 20:27

。。。无语
作者: Killy07    时间: 2007-6-25 20:34

OTZ...
作者: 飒加    时间: 2007-6-25 20:38

对策?难道要对付你GF
LZ是什么星座的?
作者: dontcry    时间: 2007-6-25 20:38

对策 只是说说额。。。

双鱼。。。
作者: 潔兒    时间: 2007-6-25 20:47

不跟你唱反调 你都觉得无趣吧~~
喜欢你的一种方式!
作者: dontcry    时间: 2007-6-25 20:55

大概吧。。。
作者: 飒加    时间: 2007-6-25 21:04

随便找了个

金牛座女生  
首 先 , 在 外 表 的 穿 着 你 一 定 的 配 合 她 , 因 为 她 铁 定 受 不 了 你 穿 着 金 光 闪 闪 炫 模 炫 样 的 酷 像 , 平 实 点 , 所 谓 舒 服 就 很 迷 人 . 新 生 活 运 动 里 的 整 齐 清 洁 简 单 朴 素 不 可 少 , 小 心 你 抽 完 烟 或 吃 完 东 西 后 的 口 臭 吓 跑 她 , 虽 然 说 口 臭 人 人 不 爱 , 但 金 牛 女 人 对 此 更 是 不 能 忍 受 .  

双鱼座男生  

人 永 远 是 泪 水 多 过 口 水 , 他 们 不 是 爱 说 话 的 人 , 更 多 是 情 深 似 海 、 泪 多 如 水 , 因 此 很 少 有 女 人 能 够 躲 过 的 过 他 们 的 温 柔 。 请 给 双 鱼 座 的 男 人 力 量 , 爱 上 双 鱼 座 的 男 人 妳 就 必 须 要 做 个 真 正 的 女 人 因 此 , 妳 要 温 柔 更 要 勇 敢 , 有 的 时 候 要 学 习 小 鸟 依 人 , 但 更 多 时 候 请 像 个 坚 强 的 母 亲 , 好 好 的 爱 妳 的 双 鱼 男 人 !  

--------------------------------------------------------------------------------

2星座配合度为70以上  

配对建议评语
双鱼座男人是脑袋混沌、眼神朦胧的人类,对于抽象的美感能有感应的能力,而金牛座的女人慵懒唯美,是维纳斯的化身,对于现实的美学艺术有着高度的鉴赏力,所以你们的爱情便是建筑在这一阴一阳的美好感觉之上;金牛可以学习双鱼的形而上的感受能力,避免过于感官物质的浅薄;而双鱼恰巧可以观摩金牛稳健实际踏实的表现,减少迷糊梦幻的空泛,彼此的互动就像打太极拳一般,呈现着圆转如意,相辅相成的妙用,两位是一对美与爱的组合。
作者: dontcry    时间: 2007-6-25 21:19

虽然不知道怎样。。还是谢谢
作者: 27617842    时间: 2007-6-25 21:52

原帖由 dontcry 于 2007-6-25 20:38 发表
对策 只是说说额。。。

双鱼。。。

据说你们是恋爱高手阿
作者: 27617842    时间: 2007-6-25 21:54

原帖由 飒加 于 2007-6-25 21:04 发表
随便找了个

金牛座女生  
首 先 , 在 外 表 的 穿 着 你 一 定 的 配 合 她 , 因 为 她 铁 定 受 不 了 你 穿 着 金 光 闪 闪 炫 模 炫 样 的 酷 像 , 平 实 点 , 所 谓 舒 服 就 很 迷 人 . ...

那给我找找 双鱼和魔羯
作者: 飒加    时间: 2007-6-25 22:57

原帖由 27617842 于 2007-6-25 21:54 发表

那给我找找 双鱼和魔羯

魔羯座女生  
摩 羯 女 子 没 空 陪 男 人 玩 爱 情 游 戏 , 你 也 别 想 改 变 她 的 想 法 . 男 人 要 勾 引 她 , 先 以 你 的 体 贴 善 意 把 她 从 沉 寂 的 塔 里 勾 出 , 再 用 你 做 事 认 真 的 态 度 , 引 发 她 对 你 的 好 感 . 设 法 得 到 她 的 住 址 , 如 果 她 和 她 的 家 人 同 住 , 那 么 大 好 机 会 可 就 来 了 . 你 最 好 到 她 家 拜 访 她 , 但 一 定 要 先 得 到 她 的 允 许 , 摩 羯 女 子 有 传 统 家 庭 观 念 , 善 待 她 的 家 人 , 她 会 对 你 更 友 善 . 你 要 给 她 可 以 依 靠 的 感 觉 , 并 且 让 她 多 开 心 , 因 为 她 是 这 么 的 抑 郁 自 己 .  

双鱼座男生  

人 永 远 是 泪 水 多 过 口 水 , 他 们 不 是 爱 说 话 的 人 , 更 多 是 情 深 似 海 、 泪 多 如 水 , 因 此 很 少 有 女 人 能 够 躲 过 的 过 他 们 的 温 柔 。 请 给 双 鱼 座 的 男 人 力 量 , 爱 上 双 鱼 座 的 男 人 妳 就 必 须 要 做 个 真 正 的 女 人 因 此 , 妳 要 温 柔 更 要 勇 敢 , 有 的 时 候 要 学 习 小 鸟 依 人 , 但 更 多 时 候 请 像 个 坚 强 的 母 亲 , 好 好 的 爱 妳 的 双 鱼 男 人 !  

--------------------------------------------------------------------------------

2星座配合度为70以上  

配对建议评语
双鱼座的男人对于权力没有兴趣也不善于掌权,无论是实质上或精神上的权力,他都想交给别人,所以当他碰上热衷于权力游戏的魔羯座女人,就好像是老鼠碰到了猫,自我完全被玩弄于手掌心,所幸魔羯的她虽然看来冷酷严肃,但对于臣服于她的人倒不会有精神上的凌虐,只是他稍微会感到一些沈重的压力与负担而已,而且魔羯有一条跟双鱼一样象徵的尾巴,暗示着魔羯的理性能被双鱼的感性所软化,而双鱼也能因此避免沈迷于不切实际的梦幻。  

作者: typ13    时间: 2007-6-25 22:59

..找到金牛老婆是福气 珍惜吧
作者: sakularo516    时间: 2007-6-25 23:20

那金牛的男生呢。。。。    有前途米
作者: wowshell    时间: 2007-6-26 00:06

金牛老婆确实很不错
作者: 27617842    时间: 2007-6-26 08:28

原帖由 飒加 于 2007-6-25 22:57 发表

魔羯座女生  
摩 羯 女 子 没 空 陪 男 人 玩 爱 情 游 戏 , 你 也 别 想 改 变 她 的 想 法 . 男 人 要 勾 引 她 , 先 以 你 的 体 贴 善 意 把 她 从 沉 寂 的 塔 里 勾 出 , 再 用 你 做 ...

不错内真是太可爱了闹
作者: 27617842    时间: 2007-6-26 08:31

原帖由 sakularo516 于 2007-6-25 23:20 发表
那金牛的男生呢。。。。    有前途米

有的 我一直在寻觅。。PS我是魔羯
作者: 萢沫似水    时间: 2007-6-26 08:59

原帖由 27617842 于 2007-6-26 08:31 发表

PS我是魔羯

我和小2一样
作者: 七海怜    时间: 2007-6-26 09:08

你喜欢不如我喜欢 你的不满成全我的美满
作者: yoheyang    时间: 2007-6-26 09:13

唱反调说明她喜欢你啦........
偶原来没这种习惯,恋爱了,这习惯也就出现了~
作者: ī.мīss.чoц    时间: 2007-6-26 13:51

那金牛男  双鱼女呢~?查下吧
作者: ayamain    时间: 2007-6-26 14:01

原帖由 dontcry 于 2007-6-25 20:38 发表
对策 只是说说额。。。

双鱼。。。

我也是 鱼   握哈手 嘿嘿    不过偶是单身  =.=
作者: 錦葉無殤    时间: 2007-6-26 14:03

原帖由 傀儡娃娃 于 2007-6-25 20:21 发表
不管什么星座的
女人都喜欢和喜欢的男人唱反调

同..
作者: Killy07    时间: 2007-6-26 14:05

原帖由 錦葉無殤 于 2007-6-26 14:03 发表

同..

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-26 14:46

原帖由 Killy07 于 2007-6-26 14:05 发表

作者: 27617842    时间: 2007-6-26 14:57

= =好一堆同
作者: wowshell    时间: 2007-6-26 15:03

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-26 14:46 发表

作者: δмīㄧ.у    时间: 2007-6-26 15:06

原帖由 wowshell 于 2007-6-26 00:06 发表
金牛老婆确实很不错

这句我爱听..
作者: 錦葉無殤    时间: 2007-6-26 16:32

我啊金牛= =...
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-6-26 16:49

星座是迷信的。。
作者: typ13    时间: 2007-6-26 17:16

NONO.还是有点道理的。。偶金牛男。性格基本和说的一样。。
大螃蟹 魔羯 是我的的内人座
作者: 27617842    时间: 2007-6-26 17:35

原帖由 typ13 于 2007-6-26 17:16 发表
NONO.还是有点道理的。。偶金牛男。性格基本和说的一样。。
大螃蟹 魔羯 是我的的内人座

同 我相信星座不是迷信 很有道理
PS我是魔羯
作者: 莫等闲    时间: 2007-6-26 17:38

其实俺也是金牛男
作者: 27617842    时间: 2007-6-26 17:39

牛郎啊
作者: 莫等闲    时间: 2007-6-26 17:40

羊妞啊?
作者: 自己最爱的人    时间: 2007-7-17 22:59

才1个多月?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2