标题: [历史] 资料征求 [打印本页]

作者: 夏海棠    时间: 2007-6-25 12:56     标题: 资料征求

看了一下小站的资料,目前还缺少以下内容,征求ing

1、养子系统
2、NPC贩卖大全

以上资料帖必给精华

有兴趣的人不妨整理一下写出来吧~

另外考虑弄个怀旧主题,以事件+图片的方式回忆我们的RO世界吧~

PS:ROPLUS 11.2的资料正在制作。

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-25 13:13

3个我似乎都可以做…………1,3都是我每天在做的事……

P.S.:难得午休,先把lucky☆star漏掉的第10集看完再说…………今天没有业务正好可以写写……

作者: 泡面加2根火腿肠    时间: 2007-6-25 13:15

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-25 13:13 发表
3个我似乎都可以做…………1,3都是我每天在做的事……

猫猫帮我回答下问题吧.嘿嘿 来拉人了, 海棠别怪我哈
作者: ljcwarrior    时间: 2007-6-25 13:15     标题: 恩,我因为觉得是啊

高手门帮帮忙整理出来吧
作者: 看客    时间: 2007-6-25 14:09

原帖由 夏海棠 于 2007-6-25 12:56 发表
看了一下小站的资料,目前还缺少以下内容,征求ing

1、铁匠锻造系统
2、养子系统
3、炼金制药系统

以上资料帖必给精华

有兴趣的人不妨整理一下写出来吧~http://vip.pastein.net/haitangx/other/cy.g ...

手头有点03年的怪物资料可以怀旧一下
真的要做怀旧的话,有些敏感问题怎么办?
作者: 鱼*宇    时间: 2007-6-25 14:18

怀旧么..记得以前天幻上好象也有类似的帖子的......觉得蛮好的....
作者: 出云隐者    时间: 2007-6-25 14:38

RO的图 刚删光……
作者: weibig    时间: 2007-6-25 15:07

......把ROPLUS EP11拉赫的资料补全了再说
怪物地图的根本搜不到
作者: Korangaresitown    时间: 2007-6-25 15:20     标题: 楼上真不懂事

作者: 君寻    时间: 2007-6-25 15:30

■ 无论制作什么药水,每次都会消耗一个药钵。

□ 一般药水的制作方法变更如下。

红色药水 = 红色药草 一个 + 空药瓶 一个
黄色药水 = 黄色药草 一个 + 空药瓶 一个
白色药水 = 白色药草 一个 + 空药瓶 一个
蓝色药水 = 蓝色药草 一个 + 雪勒结晶 一个 +空药瓶 一个(次后开放)

□ 其它药水的制作方法大幅简练。

红色纤细药水 = 红色药水 一个 + 空试管 一个 + 仙人掌刺 一个
黄色纤细药水 = 黄色药水 一个 + 空试管 一个 + 鼠须 一个
白色纤细药水 = 白色药水 一个 + 空试管 一个 + 魔女之星沙 一个
酒精 = 植物梗 五个 + 空瓶 一个 + 毒蘑菇芽孢 五个+ 空试管 一个
火烟瓶 = 酒精 一个 + 透明之布 一个 + 空瓶 一个
盐酸瓶 = 不死心脏 一个 + 空瓶 一个
刺锤瓶 = 脑管 一个 + 血管 一个 + 空瓶 一个
噬人植物瓶 = 噬人树花 两个 + 空瓶 一个
护贝药 = 酒精 一个 + 兹诺克之牙 一个 + 人鱼之心 一个 + 空瓶 一个

宽广配药1: 空药瓶x200+白色药草x200+药钵x200
宽广配药2: 空试管x200+白色药水x200+魔女之星沙x200+药钵x200
宽广配药3: 酒精x50+透明布x50+不死心脏x50+植物梗x500+毒魔菇芽孢x500+空试管x100+空瓶x200+药钵x200

□ 增加的药水的制作方法。

曼特疗伤药 = 曼特花 一个 + 酒精 一个 + 空瓶 一个
芦荟汁液 = 芦荟 一个 + 蜂蜜 一个 + 空瓶 一个
作者: makiyo    时间: 2007-6-25 15:36

要什么资料我直接贴不就好了 /E5
作者: 君寻    时间: 2007-6-25 15:41

这些东西都能查到,谁愿意做帖就和这资料比对一下吧。

http://ro.sdo.com/Web2.0/information/Index.aspx?Src=system.htm

作者: iamatai    时间: 2007-6-25 15:50

曾经有2G的RO图片在我面前我没有珍惜....
作者: iamatai    时间: 2007-6-25 15:51

以前有张超经典的2TJ换UB的图找不到了,还有好几张野外,GVG地图打树脂掉UB卡的图..
作者: hiroshi    时间: 2007-6-25 16:12

公测时的截图一张不拉的全部保存着
作者: 芊芊    时间: 2007-6-25 16:15

养子系统没必要制作专门的帖子,EP9.0的 Q&A 说明中已经齐备,最好作为婚姻系统的补充
作者: .lemon.    时间: 2007-6-25 16:16

专程进来看上帝的..
作者: 柯南君    时间: 2007-6-25 16:18

-。-  为什么不再做一个生命体的专题     之前那个的图都看不见了……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-25 17:43

原帖由 芊芊 于 2007-6-25 16:15 发表
养子系统没必要制作专门的帖子,EP9.0的 Q&A 说明中已经齐备,最好作为婚姻系统的补充

婚姻系统我记得有一个精华不是写出来了么?
作者: 板凳    时间: 2007-6-25 17:45

对啊,生命体那个帖子太老了,很多资料都停留在初期,是有必要做个完整专题了。。。
作者: 银色的永生    时间: 2007-6-25 17:53

原帖由 夏海棠 于 2007-6-25 12:56 发表
PS:ROPLUS 11.2的资料正在制作。

我是来顶这句的
/me 撒花

其实……我更期待怪物资料能加入怪物形象的图片……[m_哭]
作者: 看客    时间: 2007-6-25 18:03

原帖由 makiyo 于 2007-6-25 15:36 发表
要什么资料我直接贴不就好了 /E5

一年前找你做的乌龟将军卡测试到现在都没看到。。。。
乌龟将军卡,对于强火,心灵,强击的伤害是否有倍律效果
作者: らёгαρん    时间: 2007-6-25 19:42

我是路过来看姐姐的.....
作者: OTL    时间: 2007-6-25 20:05

每做一次任务都会先把图删光一遍.....因为我懒...
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-25 20:17

原帖由 板凳 于 2007-6-25 17:45 发表
对啊,生命体那个帖子太老了,很多资料都停留在初期,是有必要做个完整专题了。。。

赞同啊赞同!
作者: 夏海棠    时间: 2007-6-25 21:49

那加一个,人工生命体系统,早期的资料比较散乱,希望能做一个更完善的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-25 22:55

如果今晚12点前没人做,我就做生命体的,制作药水的基本上快结束了。
作者: 我是庞庞    时间: 2007-6-26 00:30

lucky star很好看 今年神作 但是宅向点
记得收DVDRIP啊
PS:把地图补补全把
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-26 08:49

今天一测试才发现改了好多10-2到10-4以来的设定……生命体系统果然如重力社所言,在不断完善啊……
作者: rainfross    时间: 2007-6-26 10:11

正在研究生命系统,支持下。
作者: 厅长    时间: 2007-6-26 12:17

芊大都出来了。。。。。。。。。

不过老大还是没影。。。。。。。。。
作者: 夏海棠    时间: 2007-6-26 16:27

骨德,现在差NPC贩卖和养子系统了
作者: makiyo    时间: 2007-6-26 16:29

原帖由 夏海棠 于 2007-6-26 16:27 发表
骨德,现在差NPC贩卖和养子系统了

npc贩卖11.1和11.2我已经写了
作者: 月¢水中倒影    时间: 2007-6-26 23:32

养子系统写了几。。请过目

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2