标题: [历史] 额..另类的WS?? [打印本页]

作者: 萫草汼奶餹    时间: 2007-6-25 11:47     标题: 额..另类的WS??

仙境传说
非常感谢大家这么关心RO!

首先本人非常同意卡片同志的见解,他好像是为数不多的看完我帖子的人,表示感谢!我回去仔细想了一下!IV巫师相对于ID来说的确有不足比如抗LJ的瓶子,但是我想问一下,开打以前你凭什么知道我是IV的呢?在本来应该没有IVWS出现的GVG上哪个LJ没事情干用瓶子仍WS?一般都是CK上嘛!但是当他信心满满打出漂亮的一击有才发现对手没挂!然后就是自己OUT了,他会做何感想?

其次可以用迷惑战术,WS本来就是靠群P的,如果一群ID里面突然有个另类IV,敌人一定先乱阵脚,最起码先晕个几秒吧!

最后回答下某位朋友关于开F那么久为什么没有无念的IVWS出现的原因!
根据本人的不是非常准确的资料!贝雷杰到目前还没开刷!
它好像是11.3或者是更后的版本的一个大BOSS!比较难杀!

PS:自己的想法的确有点太个人主义了,我对自己的个人英雄主义错误道歉!本人只想大家一起研究一下。既然研究那么就要抱着严谨的态度!希望各位反对的人找点正当的理由! 比如卡片同志的意见,我可以同意!批评别人前先去验证一下好不? 别自己没根据乱说,乱说就算了!别编造些离奇的公式!行不?

另外,大家也适当想点另类的方法?别局限于常理,谁说FS类的就一定几下扑街的?最最后希望大家有什么好的点子都发上来,别一个人阴着享福。大家都为RO做点贡献,相互帮助不好么?

刚刚无聊在17173那里看到的...红字部分我最喜欢...[m_害羞]
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-6-25 11:50

DV的WS早就出现了 也不是什么新鲜事
IV杀人?等你念出来再说吧
作者: 板凳    时间: 2007-6-25 11:50

贝雷杰是减延迟。
没有D,大魔法的咏唱时间你该如何缩短?
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-6-25 11:51

IV的WS.....楼主好创意.....4年前我的第一个WS就是...IA...而非IV.....

不加D....几个魔法唱下来...估计天也黑了....
作者: 萫草汼奶餹    时间: 2007-6-25 11:53

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-6-25 11:51 发表
IV的WS.....楼主好创意.....4年前我的第一个WS就是...IA...而非IV.....

不加D....几个魔法唱下来...估计天也黑了....

[m_装可怜] 不是我想出来的吖...我是找17173那里看到的..如果纯辅助的话不如就DVI算了..要杀人的话还是老老实实的练ID吖..
作者: miko    时间: 2007-6-25 11:53

恩。。看好这贴,上班不那么无聊了。。。[m_扭来扭去]
作者: 随便走走    时间: 2007-6-25 11:54

IV/IA的WS,几年前大概有人练
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-6-25 11:56

原帖由 萫草汼奶餹 于 2007-6-25 11:53 发表

[m_装可怜] 不是我想出来的吖...我是找17173那里看到的..如果纯辅助的话不如就DVI算了..要杀人的话还是老老实实的练ID吖..

不是我BS...妖气山...那里的东西...和发贴的人...简直比小站的火星人更火星.....
作者: I钱I米    时间: 2007-6-25 11:58

老实说,如果那些按%减咏唱的卡叠加是按加算的...凑在一起还是有蛮大的可行性
作者: 萫草汼奶餹    时间: 2007-6-25 11:59

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-6-25 11:56 发表

不是我BS...妖气山...那里的东西...和发贴的人...简直比小站的火星人更火星.....

不是我吧...[m_走开]
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-6-25 12:02

原帖由 萫草汼奶餹 于 2007-6-25 11:59 发表

不是我吧...[m_走开]

看我的头像下面...我是来自M78星云...不是火星人!!
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-6-25 12:07

刚开始测试的时候练IV的满多的吧
我记得那时候念咒时间与DEX没有任何关系
现在么...
说难听点IV的还不如DV的
作者: じ☆ve超魔导士    时间: 2007-6-25 12:09

就算你是V型WS..也是DVI..  时代变了 V高的WS吃不香 况且纯iv 咏唱的速度也太.. ....
作者: I钱I米    时间: 2007-6-25 12:13

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-6-25 12:07 发表
现在么...

一直有关系..只是那时候火柱无咏唱罢了..又能点脚下
那个年代能顶几个柱子的人不多的
作者: 李健良    时间: 2007-6-25 12:19

就算加了V能顶,那你还能打不?你唱一个范围魔法,别人已经跑掉了.
作者: 板凳    时间: 2007-6-25 12:19

最早巫师念咒是跟AGI有关的,后来才改为DEX相关
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-6-25 12:20

原帖由 I钱I米 于 2007-6-25 12:13 发表

一直有关系..只是那时候火柱无咏唱罢了..又能点脚下
那个年代能顶几个柱子的人不多的

不是吧
我怎么记得是后来改的...
我说的是刚开F测试那些时间
你有相关资料吗?
难得记错了..-0-
以前的火柱增哒很猛的说
作者: 喜欢睡觉    时间: 2007-6-25 12:26

以前 火柱无唱且可叠
作者: 李健良    时间: 2007-6-25 12:30

火柱就相以前猎人的地雷陷阱一样,以前见过WS杀BOSS就是放了一地火柱
作者: miko    时间: 2007-6-25 12:30

[m_装可爱] 那时PVP VI火柱巫师可以单挑5个猎人一个牧师,亲眼看到耗时10秒不到。。[m_装可爱]
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-6-25 12:32

原帖由 李健良 于 2007-6-25 12:30 发表
火柱就相以前猎人的地雷陷阱一样,以前见过WS杀BOSS就是放了一地火柱

话说那时候北森的大巴...
我是用火墙+火箭杀的...
作者: 初学者    时间: 2007-6-25 12:33

晕死。。。。
要想另类
练个VL WS吧
作者: 李健良    时间: 2007-6-25 12:34

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-6-25 12:32 PM 发表

话说那时候北森的大巴...
我是用火墙+火箭杀的...

没错,首先冰墙围住大巴,在狂放火柱.伤害的数字狂飞.不过当时BOSS好象不会瞬移技能
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-25 12:35

应该是过去火柱流造成的后遗症吧,当然我也亲眼见过贝雷杰卡,的确,如果有了这个卡是可以考虑这个路线,但是11-3………………遥远啊……
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-6-25 12:36

原帖由 李健良 于 2007-6-25 12:34 发表

没错,首先冰墙围住大巴,在狂放火柱.伤害的数字狂飞.不过当时BOSS好象不会瞬移技能

是根本不会用技能好吗只会物理攻击
而且会被火墙震开...太呆了...血又贼少..
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-6-25 12:44

...妖气山
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-25 13:09

其实这帖子我是在官网第一次见的……
作者: 粢飯油條豆漿    时间: 2007-6-25 13:51

当初我的ia和朋友一起去打b
oss我10级雪还没完我朋友就mvp了,可能是被打过的,但没d唱10级雪实在受不了那速度
作者: lolicon    时间: 2007-6-25 14:12

贝类杰卡。。个人认为,依旧会是减少咏唱时间的。。。

另外,IV型。1次2次。。确实会有效果,时间长了就不一定了。。
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-6-25 14:45

说了难听点VIT55+5..+10料理+10生存等于80的CM已经可以勉强算得上楼主所谓的IV了....只不过此类CM智商低了点罢啦....
作者: wuyat    时间: 2007-6-25 14:48

不如试试AV。。。
作者: 出云隐者    时间: 2007-6-25 14:50

我玩炼金的时候向来都盯着WS扔的。因为就算I99D9925V 一样抗不起持续丢的瓶子 除非1V……
IV 就是被秒么。

面对刺客,IV绝对不如ID给自己个暗比优势大。当然好处也是有的,不怕无影嘛。还有没英雄也抗晕。
作者: 经世    时间: 2007-6-25 16:05

IV。。。。小黑套放隕石???MS不如SG
作者: hiroshi    时间: 2007-6-25 17:16

原帖由 lolicon 于 2007-6-25 14:12 发表

另外,IV型。1次2次。。确实会有效果,时间长了就不一定了。。

估计很快能成为焦点..
作者: OTL    时间: 2007-6-25 20:34

成为焦点后V99的WSGVG被一个瓶子砸多少血是一个问题了..
作者: hotstarzhb    时间: 2007-6-25 20:54

光芒總是一下就消失啲.....
作者: 日系yamap    时间: 2007-6-25 22:22

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-6-25 12:07 发表
现在么...

错拉`最早火柱时代 火柱不需要D 改版后不能放脚下 才流行dex

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2