标题: [历史] 群雄逐鹿之[圣域之门]『07.06.24』GVG工会战 战报&形势图 [打印本页]

作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-6-24 23:47     标题: 群雄逐鹿之[圣域之门]『07.06.24』GVG工会战 战报&形势图

最终结果:

普隆德拉1 :[ˊ.詺朲澱の.ヽ][.神之国度の诱惑爱情]
普隆德拉2 :[┃破晓メ木叶]["⒌顔⒍銫ˊ銘牌|貴鏃]
普隆德拉3 :[┃破晓メ木叶][┃热血メ木叶┃]
普隆德拉4 :[黑暗Niηg聚╅魂][天使羽翼*梦幻国度]
普隆德拉5 :[﹎▁▂淲踞龍蟠|▍╪o][英灵殿]

艾尔帕兰1:[上P一梦][上P一梦]
艾尔帕兰2:[$天下$回憶の紀唸冊][向日葵尛班]
艾尔帕兰3:[上P一梦][$天下$回憶の紀唸冊]
艾尔帕兰4:[光耀堂の纵横仙境][光耀堂の纵横仙境]
艾尔帕兰5:[天使VS恶魔][爱情海彩虹の神旨]

斐扬1:[星月の宫][YALOO神教]
斐扬2:[樂園┧LovE︵ParAdisE┞][樂園┧LovE︵ParAdisE┞]
斐扬3:[﹎▁▂淲踞龍蟠|▍╪o][﹎▁▂淲踞龍蟠|▍╪o]
斐扬4:[MVP傲气一族][自由灵魂-[义]]
斐扬5:[神之国度oヤら诱惑爱情][神之国度の诱惑爱情]

吉芬1:[﹎ー騎当仟.﹊メ][幻想精靈︶ㄣ我們De天下]
吉芬2:[卩s童話丨灬瞬间永恒 ][仙境の伊甸园]
吉芬3:[幻想精靈︶ㄣ我們De天下][幻想精靈︶ㄣ我們De天下]
吉芬4:[梦影军团][梦影军团]
吉芬5:[YALOO神教][梦影皇家军团]

本轮大赢家:
[﹎▁▂淲踞龍蟠|▍╪o] 工会拿下两城 (首都5, 斐阳3)
[┃破晓メ木叶]工会拿下两城(首都2,首都3)
[上P一梦]工会拿下两城(钟楼1,钟楼3)

抱歉,VV周四本来交代我来做本次的战报的,结果我忘记了这件事情,非常非常的对不起!大家有砖头尽管砸吧

作者: APTX4869    时间: 2007-6-24 23:47

今天很开心.
楼下的尽情鄙视我吧.
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-6-24 23:47

靠...
楼上的对不对的啊...
随时刷新的吗...
作者: 看客    时间: 2007-6-24 23:48

期待某同志的激情

作者: hiroshi    时间: 2007-6-24 23:48

原帖由 APTX4869 于 2007-6-24 23:47 发表
今天很开心.
楼下的鄙视我吧.

靠,今天是我最鄙视你的一次
作者: 永生不灭    时间: 2007-6-24 23:48

[wmv]http://www.52sea.com/ro/wmv/624-sd1-1.wmv[/wmv]
一骑是牛,因为开始时候卡,之前给致命和ab秒掉的没录好,只保留这段~哪个强酸真逆天......

[wmv]http://www.52sea.com/ro/wmv/624-fy4-1.wmv[/wmv]
分会jf4纯玩一日游.....异域大叔爱我吧-0-

[wmv]http://www.52sea.com/ro/wmv/624-jf1-1.wmv[/wmv]
第一次冲吉芬5,不知道会里哪个jr的地领,害我的暗壁放不出- -

[wmv]http://www.52sea.com/ro/wmv/624-jf1-2.wmv[/wmv]
第二次冲吉芬5,成功拿下

[wmv]http://www.52sea.com/ro/wmv/624-jf1-3.wmv[/wmv]
防守吉芬5,从主会摸掉到结束全过程

冰暴1号-某刺客   冰暴2号-向日葵的ck会长(以前在4下的时候改的)  还有最新登场的雪怪大叔-内涵

作者: royal.    时间: 2007-6-24 23:48

作者: 啊!!地雷!!    时间: 2007-6-24 23:48

.
作者: PPの光    时间: 2007-6-24 23:48

抢了个不错的数字...不错不错...
作者: 我仕噫隻羙莮魚    时间: 2007-6-24 23:48

wo d
作者: 独自嚣张    时间: 2007-6-24 23:48

作者: thinkbaibai    时间: 2007-6-24 23:48

= =第一页
作者: kunyi1985    时间: 2007-6-24 23:48

OH MA GA
作者: 和平    时间: 2007-6-24 23:48

````````````
作者: 异域法师    时间: 2007-6-24 23:48

厉害啊~~~~~~
作者: wingchen83    时间: 2007-6-24 23:48

阿姨快回来吧,组织需要你。
作者: kevin0426    时间: 2007-6-24 23:48

作者: 看客    时间: 2007-6-24 23:48

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-6-24 23:47 发表

最终结果:

普隆德拉1 :[ˊ.詺朲澱の.ヽ][╰怺恆ヤ銧鋩゛圣兲使℡.]
普隆德拉2 :[┃破晓メ木叶][﹎▁▂淲踞龍蟠|▍╪o]
普隆德拉3 ...

没过程吗?
没整理的也行
作者: AlwaysDBoy    时间: 2007-6-24 23:49

看看几楼
作者: ★小手万岁☆    时间: 2007-6-24 23:49

被假战报搞得没点脾气了~

还编辑来编辑去的~

无敌了~人都太有才了

你是我的~我是你的~体贴的老公是最爱的~3

作者: ﹎殇ヤ    时间: 2007-6-24 23:49

我X - -为什么出来了
作者: 米娅    时间: 2007-6-24 23:49

- -~2页了。.
作者: 貓頭    时间: 2007-6-24 23:49

浪费补给真无聊
作者: PPの光    时间: 2007-6-24 23:49

前10楼.神教占了6个?
作者: 情调    时间: 2007-6-24 23:50

害我等那么久..一直按F5刷新啊...结果以为又是假战报..点进来都24楼了

泪...

作者: レイーナス    时间: 2007-6-24 23:51

长期潜水- -
今天战报图换成了里昂,不顶不行
作者: 月光の默默    时间: 2007-6-24 23:52

这个是真的了吧
作者: lovekaka    时间: 2007-6-24 23:52

还以为今天真的不出了...
作者: 流星无心    时间: 2007-6-24 23:52

貌似要第二页了
作者: *`嘴々。    时间: 2007-6-24 23:52

真好 卖号前最后次GVG有城了 我爱名人滴每个人哈哈哈哈
作者: killer52    时间: 2007-6-24 23:52

顶楼拿下 OVER
作者: Oo雪兔oO    时间: 2007-6-24 23:52

作者: 练级太难    时间: 2007-6-24 23:52

啊顶
作者: 和平    时间: 2007-6-24 23:53

受某两会会张委托 发图

一骑

神国

月光

作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-6-24 23:53

临时赶工只能做到这个程度了,下次我一定好好准备,VV姐姐,这里再次向你说声对不起,详细的事情回来以后游戏里M我吧,群里叫我也成

飞扬3交战

积分1华丽房

作者: PouPée.Russes    时间: 2007-6-24 23:55

暗神?照样玩
作者: 大号被关小黑屋    时间: 2007-6-24 23:55

居然是火火发战报哎

打个广告 卖号卖号  3转96十字军  GVG专用   卖掉玩新区去

作者: foreverjsy    时间: 2007-6-24 23:56

啊~洗完澡发现掉后面了
作者: 天堂の金币    时间: 2007-6-24 23:56

顶过
作者: Oo雪兔oO    时间: 2007-6-24 23:59     标题: 回复 #1 圈圈猪的本命年 的帖子

作者: 死神LXXXIII    时间: 2007-6-25 00:00

居然是你制作的- -顶记~~~~~~~~加油哈~~~~
抢楼已经没兴致了。。。。。。。
作者: wangying9520    时间: 2007-6-25 00:00

作者: 看客    时间: 2007-6-25 00:01

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-6-24 23:53 发表
临时赶工只能做到这个程度了,下次我一定好好准备,VV姐姐,这里再次向你说声对不起,详细的事情回来以后游戏里M我吧,群里叫我也成

飞扬3交战
http://www1.freep.cn/Photo.php?url=photo5/0706242 ...

你过程发出来吧,我来编辑
作者: killer52    时间: 2007-6-25 00:03

斐扬4:[MVP傲气一族][黑暗Niηg聚╅魂]
斐扬5:[神之国度oヤら诱惑爱情        ][神之国度oヤら辉煌再起]
普隆德拉1 :[ˊ.詺朲澱の.ヽ][╰怺恆ヤ銧鋩゛圣兲使℡.]

这个错了哈..

黑暗上次是马路的..
后面上次飞5也是诱惑爱情拿的..
首都1上次也是诱惑爱情拿的..
作者: killer52    时间: 2007-6-25 00:04

原帖由 wangying9520 于 2007-6-25 00:00 发表

谢谢引用
我还在想办法复制呢
非常感谢
作者: mllll    时间: 2007-6-25 00:08

原帖由 killer52 于 2007-6-25 00:04 发表

谢谢引用
我还在想办法复制呢
非常感谢

看不懂怎么又是我们...?还自摸?
作者: 死神LXXXIII    时间: 2007-6-25 00:08

没看错的话,应该是把上期战报的最后夺城盖成这次新的,而后面那个框嘛。。。。
我记得交流区置顶里有个战报生成器的,就是不清楚484好用了~~

另外寒一下33楼的福娃。。。。。。。。。
作者: icysonyk    时间: 2007-6-25 00:10

这战报看得我太没激情了,复习去了,明天还考试……
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-6-25 00:10

原帖由 看客 于 2007-6-25 00:01 发表
你过程发出来吧,我来编辑

上周占城记录错误,我已经改过来了,至于刷城记录……我今天打完GVG才想起来,VV姐姐今天貌似没有出现,而周四她对我说的是,如果她周日8点了还没来,今天的战报就拜托我来做。所以,自然没有刷城记录= =都临时赶出来的,鄙视我吧,谁给我找条地缝钻钻看
还有什么问题也麻烦各位指出,刷城记录确实是没有- -
============================
PS:某人,你一路哼着歌,还刺激我,往我的伤口上撒盐,结果战报出了你居然1楼都没抢到,实在太失败了,报应!

作者: enoc    时间: 2007-6-25 00:11

积分真无聊,大家各自拿各自的在里面聊天.
ZL右上那破城,绕死老子了
作者: 看客    时间: 2007-6-25 00:13

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-6-25 00:10 发表

上周占城记录错误,我已经改过来了,至于刷城记录……我今天打完GVG才想起来,VV姐姐今天貌似没有出现,而周四她对我说的是,如果她周日8点了还没来,今天的战报就拜托我来做。所以,自然没有刷城记录= =都临 ...

额,可惜了,下次不要忘了
作者: 死神LXXXIII    时间: 2007-6-25 00:16

原帖由 enoc 于 2007-6-25 00:11 发表
积分真无聊,大家各自拿各自的在里面聊天.
ZL右上那破城,绕死老子了

米兰~你的战报怎么失踪了?等到现在了- -
作者: 恰恰香瓜子    时间: 2007-6-25 00:17

原帖由 大号被关小黑屋 于 2007-6-24 23:55 发表
居然是火火发战报哎

打个广告 卖号卖号  3转96十字军  GVG专用   卖掉玩新区去

今天我终于看到您老人家的过图审判了 :"威力好大"2转悲鸣都没有破...
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-6-25 00:18

...........
太禽兽了..
再次鄙视沙发
作者: 超級國皇~!    时间: 2007-6-25 00:19

頂~~~不滅mm的最後一個看不到...
作者: thinkbaibai    时间: 2007-6-25 00:19

= =K猪最后补给够用伐..我下礼拜不能把你收材料了...希望我6月回来的时候神国还能把黑暗当老鼠一样杀...
PS:我们应该给黑暗一个痛快的了解,而不是想猫抓到老鼠一样慢慢的杀死...我们要把黑暗像猪一样一~~刀杀死..
作者: -273℃dē溫柔    时间: 2007-6-25 00:20

混个脸熟...第一次拿2城 激动啊
作者: ★大白痴☆    时间: 2007-6-25 00:22

作者: thinkbaibai    时间: 2007-6-25 00:22

http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;page=2#pid7905778
恭喜..
作者: killer52    时间: 2007-6-25 00:22

原帖由 mllll 于 2007-6-25 00:08 发表

Sky哈 查下刷城记录就知道了..
虽然没贴出来..
不过你们刷掉飞5以后..
明明门口是你们在封大门..结果你们一走 神国冲进华丽以后 精灵就把华丽给刷了..
正好是 幻想精灵 我们的天下   被  精灵幻想  我们的天下..
刷掉了..
就这么简单..
不过确实不知道你们和精灵的关系了..
貌似脱离了..

赞一个你们的破城能力..还有你的过图召唤..我只会招大门..内门每次都还没进门就按上去了..
然后就在门外开始招了..
作者: gyfsgm    时间: 2007-6-25 00:24

今天上不灭的电视喽~可惜不灭死得太早了!我的英姿没有全部展现出来!可惜!
作者: killer52    时间: 2007-6-25 00:25

原帖由 thinkbaibai 于 2007-6-25 00:19 发表
= =K猪最后补给够用伐..我下礼拜不能把你收材料了...希望我6月回来的时候神国还能把黑暗当老鼠一样杀...
PS:我们应该给黑暗一个痛快的了解,而不是想猫抓到老鼠一样慢慢的杀死...我们要把黑暗像猪 ...

NONONO 把他们杀了我们不就没玩的了..说实话飞扬混的除了黑暗能被我们蹂 几乎么了..
他们也就仅供我们娱乐了..

今天硬仗补给的消耗确实大 5000细白 2000年糕..外带500果子和加速水若干料理若干..
作者: PPの光    时间: 2007-6-25 00:26

原帖由 看客 于 2007-6-25 00:13 发表

额,可惜了,下次不要忘了

我知道你想看你的刷城记录吧!
作者: 恰恰香瓜子    时间: 2007-6-25 00:27

原帖由 killer52 于 2007-6-25 00:25 发表

NONONO 把他们杀了我们不就没玩的了..说实话飞扬混的除了黑暗能被我们蹂 几乎么了..
他们也就仅供我们娱乐了..

今天硬仗补给的消耗确实大 5000细白 2000年糕..外带500果子和加速水若干料理若干..

你1个人刷的还是 一个工会...

一个工会的话还是不要说出来好。.

作者: mllll    时间: 2007-6-25 00:28

原帖由 killer52 于 2007-6-25 00:22 发表

Sky哈 查下刷城记录就知道了..
虽然没贴出来..
不过你们刷掉飞5以后..
明明门口是你们在封大门..结果你们一走 神国冲进华丽以后 精灵就把华丽给刷了..
正好是 幻想精灵 我们的天下   被  精灵幻想  ...

当时FY5只是看到门口很多人,我们就进去打了一会,也没打算守只是他们在等我召唤去别的地方而已!FY5也是我叫人留给精灵的,虽然现在和他们没什么关系了,但至少以前合作过所以留给你们还不如给他们呢!只可惜他们没守住...另外,我GVG很少过图召唤,你要知道在华丽房内的召唤并不一定都是过图召唤!
补充一点,GVG的时候只要不是同盟工会,我们碰到一般都会杀,包括今天的精灵也被我们杀出去过!

作者: 5208    时间: 2007-6-25 00:29

恐怖
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-6-25 00:29

黑暗的要雄起啊
好不容易出现了一对夙敌,怎么能这么快就让激情湮没在人海中内
作者: thinkbaibai    时间: 2007-6-25 00:30

了解了...我回来的时候会给你惊喜滴~~哈哈~~
作者: killer52    时间: 2007-6-25 00:31

原帖由 mllll 于 2007-6-25 00:08 发表

其实你应该去寒一下我第5幅图里说的话的..
不要老来刷我的城啊..不然我跟黑暗就米的玩了
人家不是老说要平衡要平衡嘛 上次他们1个会我就1个会陪他玩
这次他们2个会我就2个会 你来了会破坏平衡的

作者: 看客    时间: 2007-6-25 00:31

原帖由 PPの光 于 2007-6-25 00:26 发表

我知道你想看你的刷城记录吧!

我又不是第一次刷城了。。。
主要是想看木叶的雇用兵ck表现如何
据说是50毒药?
作者: thinkbaibai    时间: 2007-6-25 00:32

纠正下是7月..
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2007-6-25 00:32

惊叹和平的最后张图.
其实我认为应该把UN和大叔的角色换一下
因为我觉得大叔的眼睛应该是绿的.
作者: ︿°荼靡    时间: 2007-6-25 00:32

原帖由 killer52 于 2007-6-25 00:31 发表

[== ...

偶像丫!给我签个名吧~
作者: killer52    时间: 2007-6-25 00:32

原帖由 mllll 于 2007-6-25 00:28 发表

当时FY5只是看到门口很多人,我们就进去打了一会,也没打算守只是他们在等我召唤去别的地方而已!FY5也是我叫人留给精灵的,虽然现在和他们没什么关系了,但至少以前合作过所以留给你们还不如给他们呢!只可惜他们 ...

你补的那下召唤..明显是过图招的啊..
教一下..NND我每次都提早按下去了 要么就进去呆着5秒发现不对已经被送出去了..
作者: mllll    时间: 2007-6-25 00:33

原帖由 killer52 于 2007-6-25 00:31 发表

[== ...

我只是看到人多就去了,而且我们每次来都不会逗留很久,刷掉就走了!应该影响不大吧?何况FY一般比较热门,你们真要搞的话可以选个钟楼首都什么的,那里肯定碰不到我们了!
作者: 啊!!地雷!!    时间: 2007-6-25 00:33

原帖由 看客 于 2007-6-25 00:31 发表

据说是50毒药?

肯定不会刷50次华丽.
作者: killer52    时间: 2007-6-25 00:33

原帖由 thinkbaibai 于 2007-6-25 00:32 发表
纠正下是7月..

对的

我刚想纠正你..死猪快去打星沙 不然没细白喝了..
在你闪人之前搞2W个星沙来我就放过你..不把你的激情镜头传小站..捏哈哈..
作者: mllll    时间: 2007-6-25 00:34

原帖由 killer52 于 2007-6-25 00:32 发表

你补的那下召唤..明显是过图招的啊..
教一下..NND我每次都提早按下去了 要么就进去呆着5秒发现不对已经被送出去了..

不好意思真的不是过图...
作者: 恰恰香瓜子    时间: 2007-6-25 00:34

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-6-24 23:49 发表

被假战报搞得没点脾气了~

还编辑来编辑去的~

无敌了~人都太有才了

你是我的~我是你的~体贴的老公是最爱的~3
[m_我错了] [m_我错了] 老婆我错了

p ;你是我的~我是你的~体贴的老婆是最爱的[m_星星眼] [m_星星眼]

作者: killer52    时间: 2007-6-25 00:35

原帖由 mllll 于 2007-6-25 00:33 发表

我只是看到人多就去了,而且我们每次来都不会逗留很久,刷掉就走了!应该影响不大吧?何况FY一般比较热门,你们真要搞的话可以选个钟楼首都什么的,那里肯定碰不到我们了!

你又不要飞扬城的 过来凑这个热闹干什么啊..
搞黑暗嘛 人家都喜欢玩到最后的 到钟楼首都了玩到最后那飞扬不就拿不到了嘛..
黑暗貌似最后10分钟缩到首都去了..上次不是意气风发的说要陪我们玩到马路结果果然马路了..
这次算是吸取了个教训 没敢和我们玩到最后啊..
作者: PouPée.Russes    时间: 2007-6-25 00:35

冒似不灭最后个视频过大,读取很长时间都没出,睡觉
作者: killer52    时间: 2007-6-25 00:36

原帖由 mllll 于 2007-6-25 00:34 发表

不好意思真的不是过图...

..你欺骗我感情了..
哎..
继续收星沙..
作者: MIG21    时间: 2007-6-25 00:37

路过...灌水......
作者: killer52    时间: 2007-6-25 00:38

原帖由 mllll 于 2007-6-25 00:33 发表

另外说一下..
只针对黑暗 ..跟精灵无关..我看到精灵也能不打尽量不打.
毕竟心猪(就是小白)在我最困难的时候帮过我 给他面子..
我只杀黑暗
作者: OTL    时间: 2007-6-25 00:39

可怜的我..等不到战报去洗个澡以后就到第3页了..
作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-6-25 00:40

据说是50毒药?

是50毒100加速水……

表现和平常差不多啦-0-

不过今天木叶比以前强大多了。雇用强人也多了。二个会顶几个工会的进攻也不错……

不过下次不知道会怎么样呢- -
作者: 死神LXXXIII    时间: 2007-6-25 00:40

原帖由 PouPée.Russes 于 2007-6-25 00:35 发表

应该是挂了吧。。迅雷显示地址出错。。。
作者: 看客    时间: 2007-6-25 00:41

原帖由 PouPée.Russes 于 2007-6-25 00:35 发表

地址错误,直接ftp下也失败
作者: icysonyk    时间: 2007-6-25 00:43

据说是50毒药?

50毒………………

真有钱呀,100RMB扔进去了………………
作者: petercoc1234    时间: 2007-6-25 00:43

原帖由 killer52 于 2007-6-25 00:38 发表

另外说一下..
只针对黑暗 ..跟精灵无关..我看到精灵也能不打尽量不打.
毕竟心猪(就是小白)在我最困难的时候帮过我 给他面子..
我只杀黑暗

孩子你给我低调点.要不是今天精灵说要飞5.他们刷下城召唤在门口守.我们会走???你怎么不说说飞4被我们一冲就破.又逃到飞5?麻痹你怎么借口就是那么多.B话多死了./下次2会打2会.输了删会.OK???B话多死了.麻痹
作者: enoc    时间: 2007-6-25 00:44

原帖由 死神LXXXIII 于 2007-6-25 00:16 发表

米兰~你的战报怎么失踪了?等到现在了- -

打完和MM聊天,刚写完了昆高
作者: thinkbaibai    时间: 2007-6-25 00:45

2W个?...你直接叫我去沙漠帮你运好了...
作者: soledadjyw    时间: 2007-6-25 00:46

那个召唤真的是站在地领上慢慢吞吞放出来的````
FY4地形的关系`很容易铺地领的`
作者: darkmomo    时间: 2007-6-25 00:48

路人A叫住路人B:你等等,你是不是OX?
路人B:我不是。。。
路人A:别装了,你肯定是OX!
路人B:我真的不是。。。。
路人A:我靠,你欺骗我感情!
作者: killer52    时间: 2007-6-25 00:50

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-25 00:43 发表

孩子你给我低调点.要不是今天精灵说要飞5.他们刷下城召唤在门口守.我们会走???你怎么不说说飞4被我们一冲就破.又逃到飞5?麻痹你怎么借口就是那么多.B话多死了./下次2会打2会.输了删会.OK???B话多死了.麻痹

飞4你问问神教好挖..孩子..
明明神教冲下来的非要说你们冲下来的..太可笑了..哎..
自己看我第2张截图吧..
跟在神教后面像狗一样的进来..结果还是被神教清光了..太可笑了..
孩子低调点 下次组队名最好认清自己算什么东西 有资格跟我玩?
你还不配了

神国那次输了我光明正大的就说我输了
你连输2次了怎么连个屁也不敢放的?
作者: killer52    时间: 2007-6-25 00:51

原帖由 soledadjyw 于 2007-6-25 00:46 发表
那个召唤真的是站在地领上慢慢吞吞放出来的````
FY4地形的关系`很容易铺地领的`

不是飞4..是飞5..飞4我没和你们交过手吧..被神教搞下来以后我就走了..
黑暗今天真丢人啊..在我们地领ZZ掉线的情况下被1分钟清光了..我本来打算2次召唤的..结果试下过图召唤失败..
进去了..结果进去一看..黑暗只剩零散的几个人还活着了..几秒种后的情况请见截图第一幅..
作者: enoc    时间: 2007-6-25 00:52

战报又成两人的PK台
作者: petercoc1234    时间: 2007-6-25 00:52

原帖由 killer52 于 2007-6-25 00:50 发表

飞4你问问神教好挖..孩子..
明明神教冲下来的非要说你们冲下来的..太可笑了..哎..
自己看我第2张截图吧..
跟在神教后面像狗一样的进来..结果还是被神教清光了..太可笑了..
孩子低调点 下次组队名最好认 ...

B话不多.OK?星期飞5.,谁输的删会.OK???借口找一堆没意思./
作者: petercoc1234    时间: 2007-6-25 00:53

原帖由 killer52 于 2007-6-25 00:51 发表

不是飞4..是飞5..飞4我没和你们交过手吧..被神教搞下来以后我就走了..
黑暗今天真丢人啊..在我们地领ZZ掉线的情况下被1分钟清光了..我本来打算2次召唤的..结果试下过图召唤失败..
进去了..结果进去一看.. ...

去问问神教的.去问问精灵的.神教半路都被我们杀的差不多了.
作者: shadow515    时间: 2007-6-25 00:54

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-25 00:53 发表

去问问神教的.去问问精灵的.神教半路都被我们杀的差不多了.

我觉得这句话真实成分不怎么高

问一句..输了真删会吗?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2