标题: [历史] 请教一下贤哲配点~~(加I的) [打印本页]

作者: 讨厌麻烦    时间: 2007-6-24 19:27     标题: 请教一下贤哲配点~~(加I的)

请教一下贤哲的配点~
要能杀人的那种.......
高手说一下~~谢谢
作者: PouPée.Russes    时间: 2007-6-24 19:28

贤者杀不了人,你说的是智者?
作者: 讨厌麻烦    时间: 2007-6-24 19:30

对-  -
是智者
作者: PouPée.Russes    时间: 2007-6-24 19:32

怎么说呢..如果是GVG大部队互相对推的情况IDV作为攻击输出的作用很小

如果是PVP的话就纯IDV比较好,缺点总是有的,那就是晕
作者: 讨厌麻烦    时间: 2007-6-24 19:35

怎么配比较好????
我觉得V不能太少吧~~~
作者: 讨厌麻烦    时间: 2007-6-24 19:36

你Q多少 咱们QQ聊可以吗????
作者: PouPée.Russes    时间: 2007-6-24 19:40

我说的是,PK分PVP与GVG,I系智者攻击类的作用远没辅助系技能来得有价值,所以DVS智者在GVG是主流,
对于人数不是很多的PVP来说,没有小强的智者配合辅助技能能良好地保护自己与增加攻击伤害,但V对于一个属性点的作用来说,PVP的伤害是100%,你V不达到一个抗晕的指数(起码70)是没用的,PVP相对GVG来说就是追求一个秒杀,所以I系智者PVP不加V追求高伤害与低CT更合算
作者: PouPée.Russes    时间: 2007-6-24 19:42

有英雄的话,只要善于用辅助技能保护自己,IDV生存能力很高
作者: 讨厌麻烦    时间: 2007-6-24 19:48

哦~~IDV是吗???
D多少合适????
作者: 讨厌麻烦    时间: 2007-6-25 17:46

???????????????????
作者: 讨厌麻烦    时间: 2007-6-26 17:35

求个贤哲 PVP杀人配点~~~~~
作者: 海靈    时间: 2007-6-26 18:24

贤哲哪练可以快点99饿
作者: Jeremy    时间: 2007-6-26 18:39

原帖由 海靈 于 2007-6-26 18:24 发表
贤哲哪练可以快点99饿

没人带就自己准备水衣治愈夹冰洞 带好各种卷轴 专打巨人
作者: ltq179    时间: 2007-6-26 22:08

请问各种卷轴是什么啊?
说清楚点好摸?
作者: 阿波丽斯    时间: 2007-6-27 10:49

原帖由 Jeremy 于 2007-6-26 18:39 发表

没人带就自己准备水衣治愈夹冰洞 带好各种卷轴 专打巨人

有牧师带呢?
各种卷轴?都要哪些?

指教下,谢谢
作者: 青    时间: 2007-6-27 10:55

原帖由 PouPée.Russes 于 2007-6-24 19:42 发表
有英雄的话,只要善于用辅助技能保护自己,IDV生存能力很高

赞同
石化,火领,网,双倍,用的好的话杀人是牛爽的
作者: 為你直着    时间: 2007-6-28 14:07

呵...IDV综合起来的确不如DVS生存能力强.DVS辅助是一流,可是少了杀人的乐趣.各人取向不一.

不过GVG里乱得那个摸样,不少人都是先杀枪手,再虐辅助.当然,辅助落单了就怨自己命不好.另外说IDV容易晕的要人要看情况说话.I99,D99,V25的配点当然容易晕.但灵活点配点就不一样了.

至于配点该怎么配还是各人自己考虑.反正我的ZZ 现在HP 103XX, MATK状态+料理是1097, DEX105(不含状态)而已~没小强没TAQ的基本都轻轻松松秒,高V高MDEF的加个天怒和精神震撼,也秒了.实战证明,DEX到105是足够IDV智者用了,加多没必要,加少少一点.自己看.

PVP里还算行,站得稳.漏放暗B就等着躺吧.不过碰到平民CK也能挺过去.当然自己装备也要行,配点是根基,配点应该根据自己所需要的装备来配,我觉得这样比单纯考虑配点来得有价值.而且最好估算一下延伸值.不过IDV智者要上万的血又要保证I99和高DEX的话, +9以上的巴鞋是少不了的.没它就上不去,还有VIT一定要适当,当然也不是25,25的VIT活不了.如果你用加血装可能上不了万,我没试过,因为那样要放弃其他条件.

装备具体我个人还是建议穿高精的,好的+10,最少都+9,虽然现在无视防御多,但还是有的好,对适合IDV智者来说,巴套我觉得就+9以上巴鞋和巴盾有用,其他好处不大.当然,巴甲也很好,可是RMB更好.

就这样了.不要预想IDV智者有多强.玩玩而已,游戏再强也不比床上有意思.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2