标题: [历史] 请教ASD拳圣的问题! [打印本页]

作者: ft1    时间: 2007-6-24 17:47     标题: 请教ASD拳圣的问题!

拳圣已经JOB50了,还有9点技能没有出。

1、4种踢技哪一种比较适合SOLO时候用?我觉得砸踢不错,有3秒晕眩效果……

2、还有就是踢技有没有必要加到7?

3、因为没有用过所以不大清楚,在开了踢技的准备技能以后,踢技是会自动释放还是需要手动释放?在本身A99攻诉较快的情况下,会不会因为出现踢技反而影响效率?

4、跳高对于拳圣有实质作用么?如果纯娱乐的话就不考虑出了……
作者: 心灵v4    时间: 2007-6-24 20:51

快用来出恶魔
作者: ft1    时间: 2007-6-24 22:21

这个这个……楼上的说什么我没看懂……
作者: 心灵v4    时间: 2007-6-24 22:57

太阳和月亮和星星的恶魔 (SG_DEVIL)
系列 : 被动
内容 : 以永远牺牲自己的视力为代价提高攻击速度。使用技能的时候会陷入黑暗状态,视野变得狭窄且永久不能恢复。不可通过眼罩等道具以及治疗技能解除。

未确认修正:黑暗的负面效果在Job不到50的时候不会产生。
┌────┬────┐
│技能等级│攻速上升│
├────┼────┤
│ 1  │3%  │
├────┼────┤
│ 2  │6%  │
├────┼────┤
│ 3  │9%  │
├────┼────┤
│ 4  │12% │
├────┼────┤
│ 5  │15% │
├────┼────┤
│ 6  │18% │
├────┼────┤
│ 7  │21% │
├────┼────┤
│ 8  │24% │
├────┼────┤
│ 9  │27% │
├────┼────┤
│ 10 │30% │
└────┴────┘
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-24 23:06

拳圣最好SAD不要ASD,因为190好容易
作者: ft1    时间: 2007-6-25 00:09

不好意思3楼的朋友,是我自己话没有说清楚……
现在还是跆拳阶段,JOB满50了准备去转拳圣……

还有“喵喵の狗狗”,谢谢再次指点,其实我想把A点满因为我怕SOLO回避不够……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-25 00:24

威力都没有,就先不要考虑你的回避,我就是这个看法。
作者: ansonkids    时间: 2007-6-25 01:48

原帖由 ft1 于 2007-6-24 05:47 PM 发表
哪一种比较适合SOLO时候用?我觉得砸踢不错,有3秒晕眩效果……

所有T都一般喇...全部都有延迟...3秒晕眩是强制吗?高V的会晕吗?
作者: 馒头~    时间: 2007-6-25 09:56

回旋
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-25 10:43

考虑早期练级,我还是选择还击,毕竟不需要理会hit问题。
作者: ft1    时间: 2007-6-25 21:55

原帖由 ansonkids 于 2007-6-25 01:48 发表

所有T都一般喇...全部都有延迟...3秒晕眩是强制吗?高V的会晕吗?

那个……是不是强制的我不知道,因为还没有出……

在开了踢技的准备技能以后,踢技是会自动释放还是需要手动释放?

作者: ft1    时间: 2007-6-25 22:04

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-25 10:43 发表
考虑早期练级,我还是选择还击,毕竟不需要理会hit问题。

那个……我现在已经不是早期了,转了拳圣以后哪个踢技比较实用点呢?还是转了以后基本就不用踢技了?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-25 23:39

还是反击踢第一,攻击高,必中,其次是回旋踢。
作者: 馒头~    时间: 2007-6-25 23:46

反正50JOB以后只有回旋有点价值了 其他单体威力都不如平踢
作者: 君寻    时间: 2007-6-25 23:47

出飞踢加到落法。

推荐砸踢。

踢技是会自动释放还是需要手动释放?
手指释放,我练过JOB50的跆拳,一路按下来很累很累。

跳高其实很实用,只是有些人不懂用。

不要说练级时候用不到就没用,GVG里拳圣的吸SP能让N多人郁闷到死,所以用跳高快速在G城内移动很必要。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-25 23:48

原帖由 馒头~ 于 2007-6-25 23:46 发表
反正50JOB以后只有回旋有点价值了 其他单体威力都不如平踢

…………………………兄弟…………你任何踢技出了1级都比平踢高啊……除了主动使用的飞脚踢,不是落法接的
作者: 馒头~    时间: 2007-6-25 23:51

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-25 23:48 发表

…………………………兄弟…………你任何踢技出了1级都比平踢高啊……除了主动使用的飞脚踢,不是落法接的

我的意思是190攻速后发动踢准备的停顿已经够多T几脚了~根本没必要去开踢技了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-25 23:56

原帖由 馒头~ 于 2007-6-25 23:51 发表

我的意思是190攻速后发动踢准备的停顿已经够多T几脚了~根本没必要去开踢技了

恩,的确,190后,还不如平踢。
作者: 心灵v4    时间: 2007-6-26 00:54     标题: 回复 #8 ansonkids 的帖子

原帖由 ansonkids 于 2007-6-25 01:48 发表

强制,不过看V决定的
还有不会重复累加,就是不会持续晕
就橡连续大地震人,不过人不会持续晕一样
作者: ft1    时间: 2007-6-27 00:10

原帖由 君寻 于 2007-6-25 23:47 发表
出飞踢加到落法。

推荐砸踢。

踢技是会自动释放还是需要手动释放?
手指释放,我练过JOB50的跆拳,一路按下来很累很累。

跳高其实很实用,只是有些人不懂用。

不要说练级时候用不到就没用,GVG里拳 ...

落法我已经出了。但是SAD的拳圣不适合GVG吧?

现在还剩下9点,如果不考虑GVG的话就出砸踢7,正好多1点加跳高玩……

PS.再次谢谢楼上众高手的帮忙!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-27 00:12

原帖由 ft1 于 2007-6-27 00:10 发表

落法我已经出了。但是SAD的拳圣不适合GVG吧?

现在还剩下9点,如果不考虑GVG的话就出砸踢7,正好多1点加跳高玩……

PS.再次谢谢楼上众高手的帮忙!

我觉得,如果你准备不GVG纯打怪,你完全可以因为要拿书而放弃落法,因为落法其中有一个限制设定是需要竞走状态触发,而拿书后是无法发动竞走的……
作者: ft1    时间: 2007-6-27 00:21

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-27 00:12 发表

我觉得,如果你准备不GVG纯打怪,你完全可以因为要拿书而放弃落法,因为落法其中有一个限制设定是需要竞走状态触发,而拿书后是无法发动竞走的……

我以前的理解是:落法是20%回避远程,如果加上竞走状态就是回避20%所有攻击。

可不可先把书拿下来发动竞走,然后再使用落法,然后再装备书?

因为落法已经加了,而且目前看来踢技后期并不实用,有点后悔JOB50转拳圣了……
早知如此和OM一样出了5及跳高到JOB46就可以转了……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-27 00:23

原帖由 ft1 于 2007-6-27 00:21 发表

我以前的理解是:落法是20%回避远程,如果加上竞走状态就是回避20%所有攻击。

可不可先把书拿下来发动竞走,然后再使用落法,然后再装备书?

因为落法已经加了,而且目前看来踢技后期并不实用,有点 ...

不可以,竞走状态维持必须为空手,装备武器立即解除。

放弃落法走5级反击踢我可以出8000的惊人伤害……
作者: ft1    时间: 2007-6-27 00:25

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-27 00:23 发表

不可以,竞走状态维持必须为空手,装备武器立即解除。

呵呵,既然如此也只能作罢了。

A+到85的拳圣还有希望打GVG么?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-27 00:26

原帖由 ft1 于 2007-6-27 00:25 发表

呵呵,既然如此也只能作罢了。

A+到85的拳圣还有希望打GVG么?

GVG么,我觉得SY服条件可以的,毕竟我4200hp无马克的猎人都常年去……
作者: ft1    时间: 2007-6-27 00:28

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-27 00:26 发表

GVG么,我觉得SY服条件可以的,毕竟我4200hp无马克的猎人都常年去……

呵呵,你是高手呀,我比较菜:)

那我还是继续按照SAD的路子吧!再次谢谢你!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2