标题: 最牛的空姐 [打印本页]

作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2007-6-24 13:51     标题: 最牛的空姐

某日,在一班长途机上,机长在他的休息时间跑到后面想找一空姐搭讪,而空姐却只想看她的杂志。机长说:“我们玩个游戏吧。”空姐没有理他。机长又说:“这游戏是这么玩的,我问你一问题,你不会答,你就给我5美元。然后你问我一问题,我不会答,我就给你5美元。”空姐还是没有理他。机长觉得很没趣,然后又加大筹码,说:“这样吧,你不会答,你给我5美元,我不会答,我给你100美元。”空姐放下杂志,盯着机长看了5秒钟,然后说:“你问吧。”机长问:“747的巡航速度是多少?”空姐想了一下,掏出5美元给机长。然后机长得意地说:“到你问了。”空姐问道:“3个眼睛,6个鼻子,9条腿还有尾巴的是什么?”机长想了半天也没有想出来,只好掏100美元给空姐。机长觉得很不服气,就追问道:“答案到底是什么?”空姐又掏出5美元给机长,继续看她的杂志。
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-6-24 13:56

*** 楼主过于火星 看贴者晕厥 ***
作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2007-6-24 13:57

...最近貌似流行这样发帖啊...
作者: 与星独白    时间: 2007-6-24 14:02

*** 作者去达不溜细 内容自动屏蔽 ***
作者: 黑龍    时间: 2007-6-24 14:44

*** 隐藏回复  ***
作者: NEIBOY    时间: 2007-6-24 15:31

*** 这样也行....orz  ***
作者: 杨幸宁波段    时间: 2007-6-24 15:37

***最白的机长***
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-24 15:44

*** 此帖过于火星 看贴者直接晕厥 ***
作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2007-6-24 15:58

*** 这些回帖太火星 楼主受惊晕厥 ***
作者: 潔兒    时间: 2007-6-24 16:04

***看见大家都晕了 不晕不行了***
作者: 无册那    时间: 2007-6-24 16:07

*** 本内容跟帖回复才可浏览 ****
作者: 兜兜里有钱    时间: 2007-6-24 17:15

*** 拉出去枪毙***
作者: 与星独白    时间: 2007-6-24 17:20

*** 作者想搞乱队形 论坛已删号处理 水民自重 ***
作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2007-6-24 18:11

*** 本人已被删号 水民请紧记教训 ***
作者: Xel    时间: 2007-6-24 23:46

*** 人出没 熊注意 ***
作者: 下坠    时间: 2007-6-25 00:42

这机长挺闷的
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-6-25 04:44

***回复内容过于完美,已被自动屏蔽***
作者: moli    时间: 2007-6-25 05:06

***为保持队形,已被自动屏蔽***
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-6-25 05:58

***回复内容过于完美,已被永久屏蔽***
作者: storejoline    时间: 2007-6-25 06:34

***我是来保持队形的***
作者: Killy07    时间: 2007-6-25 09:33

貌似以前听过这笑话...
作者: 被占据骑士    时间: 2007-6-25 21:07

***作者***

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2