标题: [历史] [求教]关于火墙问题 [打印本页]

作者: To.Me    时间: 2007-6-24 12:20     标题: [求教]关于火墙问题

不知道大家遇到过没有 有时候火墙刚刚放出去 立刻就消失了 有时候是放了个直火 中间的火柱消失了 好象在史汀区这现象出现的比较频繁 今天更是频频出现 好几次都差点死掉 谁知道这是为什么?   ~冥想ing... ...
作者: 初学者    时间: 2007-6-24 12:28

好像是最近几天才出现这些现象的....
作者: ATX    时间: 2007-6-24 12:33

这个现象很早就有了,盛大的垃圾服务器出现这种错误再正常不过了

楼主试下换单冰卡怪来杀吧

作者: To.Me    时间: 2007-6-24 12:38

嗷~了解了!3Q~
胜...大...

作者: zozo    时间: 2007-6-24 12:47

确实很早就有了
应该不怪服务器的吧
拖小号的时候放个直火开念火箭突然火墙就没了
很容易死
作者: OTL    时间: 2007-6-24 13:24

LAG可以让几乎所有地面型技能失去效果..
作者: らёгαρん    时间: 2007-6-24 14:03

原帖由 OTL 于 2007-6-24 13:24 发表
LAG可以让几乎所有地面型技能失去效果..

除了火墙你再找几个例子看看?
我还真没见过其他的无端消失,也许光障会
作者: OTL    时间: 2007-6-24 14:06

怒雷被穿过,雪也少过3HIT以上(打不死)

所谓"几乎所有"嘛..我承认我夸张了..
作者: らёгαρん    时间: 2007-6-24 14:08

我怀疑么,除了服务器问题
魔增这个技能的存在也可能会影响
作者: ATX    时间: 2007-6-24 14:11

我超初和WS放出来的火墙照样凭空消失
作者: らёгαρん    时间: 2007-6-24 14:12

楼上,其实我不是你理解的这个意思.
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-6-24 14:16

看到没火墙往后拉几步再放个就是拉
作者: ATX    时间: 2007-6-24 14:19

原帖由 らёгαρん 于 2007-6-24 14:12 发表
楼上,其实我不是你理解的这个意思.

你说的魔增是对暴风雪和怒雷说的?我还以为是说火墙的
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-6-24 14:21

魔增后放火墙经常的确经常会看不到火墙特别GVG
作者: ATX    时间: 2007-6-24 14:21

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2007-6-24 14:16 发表
看到没火墙往后拉几步再放个就是拉

如果你很不幸正好是在念咒的时候火墙消失了就跑不掉了 一般的习惯性操作都是火墙放好了马上念下个魔法的吧
作者: ATX    时间: 2007-6-24 14:23

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2007-6-24 14:21 发表
魔增后放火墙经常的确经常会看不到火墙特别GVG

原来如此

火墙看不到的情况也碰到过,转个角度就又可以看到了,即使不转角度没看到,还是会起作用挡住怪的
作者: らёгαρん    时间: 2007-6-24 14:24

我的意思是同一张地图可能同时出现的地面技能,或者同种地面技能数量可能是有限的
因为每个地面技能都要包含释放坐标,影响范围,是否魔增,随机产生MATK等等数据.
这些数据或许只有一个有限的空间来存放,如果一地图百来号人都火墙,或许就会溢出之类的
作者: ATX    时间: 2007-6-24 14:50

原来是这个意思

你的假设我觉得能解释的通,火墙消失经常出现在人多卡的时间段里
作者: 看风の柠檬    时间: 2007-6-24 14:56

监狱的暴风雪经常是放出来了,完全没效果……
作者: zozo    时间: 2007-6-24 15:30

原帖由 ATX 于 2007-6-24 14:50 发表
原来是这个意思

你的假设我觉得能解释的通,火墙消失经常出现在人多卡的时间段里

未必,新生史汀区基本没人的,也会发生火墙消失的情况。
作者: nadumia    时间: 2007-6-24 15:34

沙妖区就我一个用火墙的
还是会消失
有些时候还是莫名其妙的撞了2下后,所有柱子同时瞬间消失
明明释放了还不到10秒的说
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-6-24 16:05

原帖由 看风の柠檬 于 2007-6-24 14:56 发表
监狱的暴风雪经常是放出来了,完全没效果……

可能是你错位了
作者: hiroshi    时间: 2007-6-24 17:08

某次我放了个直火,确实挡了史汀,开始念火箭,然后就看着史汀突然穿过火墙来把我摸死,然后又被弹回火墙后面...所以无论发生什么都别觉得希奇了
作者: good-mood    时间: 2007-6-24 17:16

作者: sd5354634    时间: 2007-6-24 17:49

我这几天练贤者遇到过火墙消失的情况..很是莫名...
如果说是地图人数的问题..研究所人很多..还么见过有什么技能没效果的事情...光比倒可能会突然没作用.一般是错位造成
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-6-24 20:12

我一般用来看自己是否错位就用单冰卡怪实验~连续3次都卡不住个怪~90%可以确定自己错位~然后重登再上
作者: hotstarzhb    时间: 2007-6-24 20:16

火D就我一個..不過經常性暴風雪MISS....
作者: OTL    时间: 2007-6-24 21:22

火洞雪MISS不怕,雪的持续时间长,只要10HIT中3HIT就够了,一般LAG卡不了那么久
作者: hotstarzhb    时间: 2007-6-24 21:31

全MISS啊....不過那晚的確卡...錯位就肯定沒有啲
作者: jieni    时间: 2007-6-24 22:37

这个问题我碰的多了,一道直火放好,一个螳螂就直接从火墙里走过来打我..我也碰到过火墙放好,但是火墙却没出现的情况,然后怪就直接穿过来,SY卡的要死啊!~~走路都走不动...................或者就是一个年糕撞了下火墙,然后又从火墙里传过来,真奥妙...这种问题我常碰到...郁闷的...
作者: OTL    时间: 2007-6-24 22:45

单体魔法不会出现这问题,我想原因主要是单体魔法只要圈定以后,就交由服务器去计算咏唱和攻击,所以客户端卡机并不影响当次已锁定的魔法攻击

而地面型技能则要不断计算攻击者和受攻击者的状态,所以卡机后才会发生这问题..
作者: hotstarzhb    时间: 2007-6-24 23:06

反正那晚整晚和M4在火洞看MISS...
作者: MIG21    时间: 2007-6-24 23:14

原帖由 jieni 于 2007-6-24 22:37 发表
这个问题我碰的多了,一道直火放好,一个螳螂就直接从火墙里走过来打我..我也碰到过火墙放好,但是火墙却没出现的情况,然后怪就直接穿过来,SY卡的要死啊!~~走路都走不动...................或者就是一个年糕撞了下 ...

一道直火算老几,我在钟楼3单练那会,接近20个闹钟3个直火1个泥沼准备接暴风雪,结果闹钟直接穿墙穿泥沼,我连按翅膀的机会都没有......

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2