标题: [历史] SY服啊~~~可悲 [打印本页]

作者: 热恋天堂    时间: 2007-6-23 20:26     标题: SY服啊~~~可悲

今天又看到有人 1:20卖 ROZ了  
大家想想  为了卖的快 这些商人啊 比例越来越大  我们赚钱的频率却一直不会有太大变化
最多一小时100W+   1:20是 50RMB   1000WROZ    最后呢  掉宝不吃不行吧  经验可以不吃  料理要吃吧  成本在提高 利润在下降

最后真弄的跟原来是的  1:500就皆大欢喜了吧   嘎嘎   一天你才赚几块钱   
东西涨价快的离谱了吧   也不想想赚钱还是那么辛苦   最后 RMB战士 都是RMB战士  我看 快 OVER了!
掉宝 经验 1:20都 100W一个了  料理 20W 哎`

新人怎么玩 听说 要开新F了 这升级经验都快吃不起了 新人赚100W有多难 又有几个去买经验吃
最后都是RMB战士 好了   大家也别笑话小弟 我真的是无语了 也许你们赚钱更快吧 来的更容易吧

就算心里安慰 打着去升级的旗号 顺便打点钱的心里 也不是很开心了  经验几乎看不到太多变化 ~~~~打的老累 一身 WZ装备花成本就几QW
打这个就没想着卖 RMB  为了养活自己 为了有一身好装备 为了能有很多喜欢的帽子
RMB商人 你们继续 继续~~

大家身上都有很多ROZ吧  想想含金量还有多少吧  这个物价 为什么涨那么快  这个正常么
还是 有了更容易赚钱的办法 。。。。。。
个人道是很支持那些用自己本事带人赚钱的 至少不会破坏什么平衡

作者: benxiaoyu1234    时间: 2007-6-23 20:50

鸟区沙妖打钱的地方.人估计少了.
作者: 热恋天堂    时间: 2007-6-23 21:24

重新整理了下 以前那样太乱了.... 这样看着舒服多了...咻咻
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-23 21:31

纯手动服务器在正常情况下游戏币比值一般都有个临界点
作者: 热恋天堂    时间: 2007-6-23 21:33

希望如此 已经快接受不了了
作者: huangfengsb    时间: 2007-6-23 21:37

没办法 人来风 瞎起劲  一个比列一个比列高
作者: 死神LXXXIII    时间: 2007-6-23 21:37

這種帖子已經夠多了,爲什麽不把老貼挖出來繼續討論而要再開新的呢。。。。。

LZ你認爲這樣抱怨有用麽?有這點時間來抱怨相信你垃圾都能打很多了
人家愛抬价也不是我们能管的,人家有能力赚,我们眼红什么,不如实际点,自己玩自己的

我是早就对这物价不报任何希望了,当然也有许多客观因素,但我不介意
或许开F玩到现在裸体的号只有我一个了吧

既然你是来玩游戏的,那为什么不以平常心看待而把自己弄得这么累呢
作者: 热恋天堂    时间: 2007-6-23 21:46

咯咯咯咯   发泄下 咯咯咯咯   
人总需要发泄一下的
作者: 正当生意人    时间: 2007-6-23 22:42

有人卖1:20?
不可能吧
作者: OTL    时间: 2007-6-23 22:49

真正倒卖ROB的人根本不在意多少比多少,因为他们赚的是RMB到ROB再到RMB中间的差价

打垃圾卖ROB的人?成不了气候
作者: hfmouse    时间: 2007-6-23 22:51

裸体的报名下。。。怎么算裸体?

自己打出来的装备算不。。
作者: hfmouse    时间: 2007-6-23 22:59

9楼正解
作者: moumoumou    时间: 2007-6-23 23:01

LZ可悲的,玩个游戏还要考虑那么多。。。。
不花RMB就不能玩了么?全身+0就不能玩了么?等级比别人低就不能玩了么?
纯粹是心态问题
作者: 啊!!地雷!!    时间: 2007-6-23 23:03

原帖由 OTL 于 2007-6-23 22:49 发表
真正倒卖ROB的人根本不在意多少比多少,因为他们赚的是RMB到ROB再到RMB中间的差价

打垃圾卖ROB的人?成不了气候

黑仪,你把我也否决了...
作者: 转角遇到你    时间: 2007-6-23 23:04

每个人的赚钱方式各有不同,RO上用掉的别的地方赚回来
又何必在意,但对学生朋友可能会有影响
作者: OTL    时间: 2007-6-23 23:09

原帖由 啊!!地雷!! 于 2007-6-23 23:03 发表

黑仪,你把我也否决了...

你这大白..我说的是打垃圾卖ROB然后再卖RMB的人...
作者: 经世    时间: 2007-6-23 23:18

免費服是這樣的啦。。。很多Rob都不是通過遊戲中打怪所得,自然貶的厲害
作者: 迷惘的RO    时间: 2007-6-23 23:21

作者: saiga1002    时间: 2007-6-23 23:25

无奈了`我心C在沙妖区`一小时100W多一点的钱``每天打6小时。当我存好3000W买MK的时候``那时候MK3600W+了。。当我准备好1600W收HW的时候```HW2100收不到了`以前鸟人区用弓的也就50W每小时。。现在的掉宝都到68W一个了。。
日子没法过了。。
作者: 迷惘的RO    时间: 2007-6-23 23:31

作者: 迷惘的RO    时间: 2007-6-23 23:32

作者: 死神LXXXIII    时间: 2007-6-23 23:42

原帖由 hfmouse 于 2007-6-23 22:51 发表
裸体的报名下。。。怎么算裸体?

自己打出来的装备算不。。

报名。。。我为什么要把ID报给你

裸体的定义就是身上没任何通过交易所得装备以及自己打出来的装备(任务所得道具除外)

赚差价是最简单的致富方法,只是个人心态、目的以及客观条件允许有所不同而已
物价上涨速率永远都不会高于JS赚差价的速率,所以说,根本不用担心哪天会没人收ROB卖箱子
作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-6-24 00:03

我已经……绝望了~不练级咯~就这样聊天咯~-0-
作者: 热恋天堂    时间: 2007-6-24 00:38

哎~~  赚差价 ~~~ 寒 其实RO东西并不贵 被 1手 2手 3手 导来导去终于 本来50W的东西成了天价货   例如 罗达蛙卡  我开始50W收  150W卖了几张 想现在也用不到 就挂着好了   现在都开价150W最少了 后来自己需要了 收不到 傻了。。。。
反之 供大于求  最开始 单眼卡几乎没有时候  我偶尔做帽子 打到个 要的人很多 但是别人还没打到  350W卖的   现在 130W随便收一张 汗。。反正我不用 当时也没砸着 。。。再汗。。。
作者: nadumia    时间: 2007-6-24 00:44

无欲则刚……|||||||||

嗯,我承认我还是有想要的东西的……但是,其实,那些东西有没有都无所谓……

不吃掉宝不吃料理不吃经验书的某白痴贤飘过,身上最值钱的也就俩耳环,每天(?)在和沙妖玩捉迷藏游戏……
路过的m4麻烦加加血哈

作者: 热恋天堂    时间: 2007-6-24 00:49

呵呵  可爱的要死  SD的钱要赚 游戏还要继续下去 商人还要倒卖 没完没了
作者: f8720173    时间: 2007-6-24 01:06

如果RO可以向国家那样实施“宏观调控”你说多少呢?

不过如果在这样下去,全服将会变成披着免费字号的RMB战士服务器
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-6-24 01:37

如果1:100,LZ不是要跳楼了
管它几比几,你想怎么玩就怎么玩,不玩就退出~
作者: OTL    时间: 2007-6-24 01:54

原帖由 迷惘的RO 于 2007-6-23 23:31 发表
忘了说句:不收ROB只卖箱,那些卖ROB的看你怎么办!嘿嘿!那怕你1:1000,卖箱就1:999,看你们没盈利还混不混!呵呵

搞笑也要有个限度
作者: enoc    时间: 2007-6-24 02:43

还好我在端午节任务的时候靠偷材料疯狂赚了4000万,解决好HW,UJ
感觉端午节后物价涨得太离谱,真想把北门那帮JS全杀了,看那帮人根本不想卖箱子就是炒物价
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-6-24 02:54

最近物价又开始跳涨了,本来端午节前上涨的势头略缓了一些的
作者: M猪    时间: 2007-6-24 03:10

作者: M猪    时间: 2007-6-24 03:14

作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-6-24 07:42

SY现在算是什么时期了
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-6-24 07:56

你玩RO管卖ROB的比例干什么?难不成你就靠每天拼命RO里赚钱去换RMB?麦当劳KFC打工一小时也有5元+的RMB了,干嘛非游戏里赚这点小钱?要说物价,我觉得物价的上升比例没有卖ROB的那些人比例高~玩游戏一分钱不想花又想玩得比别人舒服的话,这种好事大家都来玩免费游戏好了,没有金钱投入还能赚点小钱-0-

自己不想玩偏偏要煽动一部分人跟着起哄,哎~RO快完蛋吧,天天有人盼着呢~

作者: v41konzl    时间: 2007-6-24 10:23

反正把赚到的钱马上花掉这就对了,想买撒只要买得起马上入手
实在没撒合适的东西买 就买箱子
经验箱啊料理啊 挑个相对最便宜的全拉掉就是了
作者: cc86097187    时间: 2007-6-24 10:26

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2