标题: [历史] ????连锁盾击 [打印本页]

作者: weichaoxyz    时间: 2007-6-23 15:08     标题: ????连锁盾击

现在的圣殿十字到底有没有连锁盾击啊?
作者: 板凳    时间: 2007-6-23 15:27

为何没有?
作者: weichaoxyz    时间: 2007-6-23 15:29

你到官方网站看看就知道了,那的职业介绍就没这个技能!
作者: 板凳    时间: 2007-6-23 15:33

既然你都到小站了,为什么不看小站的而去看官方的呢?
作者: weichaoxyz    时间: 2007-6-23 16:05

官方毕竟是官方啊!我是练十字的,有些害怕啊!
作者: cy377    时间: 2007-6-23 16:44

作者: weichaoxyz    时间: 2007-6-23 16:50

审判需要升到10级吗?
作者: hfmouse    时间: 2007-6-23 16:55

拜一下,官方毕竟是官方这句话。。自古精英出民间。hoho

PS: 除了下载客户端,有聊无聊的看看新闻,其他是不去官方的。。你会发现那里告诉你的都是你已经知道的,你不知道的,它们也不知道。。。

作者: weichaoxyz    时间: 2007-6-23 17:05

我晕!好一个自古英雄出民间!俺相信!那盛大的官方确实是有点垃圾!
作者: changeqyq    时间: 2007-6-23 17:06

官网垃圾。。他会告诉你甜饼人掉天使的保护吗??他会告诉你死亡魔书掉迪塔乐长靴吗??会告诉你任务技能怎么做吗??有的只是店里又有什么RMB东西了。。。极度BS啊。。
作者: weichaoxyz    时间: 2007-6-23 17:15

恩,对对对,就是,就是啊!
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-23 17:42

原帖由 changeqyq 于 2007-6-23 17:06 发表
官网垃圾。。他会告诉你甜饼人掉天使的保护吗??他会告诉你死亡魔书掉迪塔乐长靴吗??会告诉你任务技能怎么做吗??有的只是店里又有什么RMB东西了。。。极度BS啊。。

谁家开的SF甜饼人掉天使保护?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-23 18:16

5级的威力还是不小的,就性价比来说差了点,毕竟前置技能太多了…………
作者: C罗    时间: 2007-6-23 18:21

5级~ 用+10石盾~能有多少伤害~ ?对方人防装齐全+7一套的情况下~
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-23 18:24

大概近似螺旋的伤害吧,但延迟低的多
这个技能有些类似螺旋
作者: hfmouse    时间: 2007-6-23 18:38

天使套装不是只有那几个王掉吗。。。。
作者: hfmouse    时间: 2007-6-23 18:39

应该是打了玩具城的波利之王掉的吧
作者: cy377    时间: 2007-6-23 18:59

作者: MK60215929    时间: 2007-6-23 19:39

想玩连续盾击不如去玩螺旋击刺,

螺旋的延迟踩BLQ就减少很多了.

和炮台LJ呆一起,

BLQ范围内用用还是蛮不错的...

作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-23 20:03

原帖由 cy377 于 2007-6-23 18:59 发表

强制无属性+非无视防御攻击,就着技能能和螺旋比?

十字军就是个防御职业,你还想怎么样?这技能STR对威力影响相当大,螺旋呢?而且可以插4张卡,螺旋你拿个步兵插4张卡看看威力如何?而且这东西延迟才1秒
作者: cy377    时间: 2007-6-23 21:04

作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-23 21:08

这个就是个人喜好了,你不能强制要求别人必须AVS,DVS,IVD
盾技十字也是一种打法,何况盾十字军技能点和素质点上也完全可以兼修舍命
作者: cy377    时间: 2007-6-23 21:24

作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-23 21:29

盾十字自然盾系全修,光盾也不例外,盾击3,自防6,其他全满

还是那句话,个人喜好而已。你觉得弱不代表这种打法肯定弱。要说弱点,AVS舍命十字的缺点可太多了,就好象你觉得盾十字的缺点很多一样
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-6-23 23:31

期待那个重量250的盾吧
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-23 23:33

就好象螺旋期待480的矛一样,我觉得这个250意义也不是很大
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-23 23:47

其实意义都不大,连锁盾击的优势也只是在打怪上,要杀人,我想你也不会选择十字。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-23 23:56

至少我会选择,这个就叫做执念
作者: ydx81    时间: 2007-6-24 00:05

舍命这技能,用过的都说:烂
大家还是不要寄予太大的期望吧
本人110STR的十字军,用连锁打人效果也很不理想,另外连锁伤害要看对方的防御,加上是强无技能,伤害输出真的很有限,D不够的话还有可能给人中断
作者: saite5    时间: 2007-6-24 00:55

谁说圣骑士出了连锁不能修满舍命的....我不骑鸟还可以修满神之威压呢... 光盾5 反射到7 牺牲到2  有BJL斗篷效果和10反射也差不多了....(貌似效果要好点..)牺牲就是为了舍命出的 GVG PVP除了防守的时候给和尚丢几个 我找不到有什么实际用处..练级现在的SG冲前面的...  圣骑士毕竟不是主攻职业 要练主攻职业去练骑士领主或者是和尚去..
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-6-24 02:27

貌似连锁的伤害公式还不是很明了?
多了100多的重量应该会差挺多的吧?
还没见过有圣殿用过连锁盾.....
作者: yysqfh    时间: 2007-6-24 02:55

的确  放弃骑兵修炼5的话是可以同时出满的
作者: hfmouse    时间: 2007-6-24 03:10

舍命和牺牲到底哪类的好些呢。。

看了扎卡大大的帖子,决定转生后还是坚持sdva盾攻牺牲型。。难道打怪能力不行吗。。。

困惑中。。

实在不想我的十字军变成废材。。

作者: lolicon    时间: 2007-6-24 08:41

如果放弃骑修,就干脆连骑乘也放弃。。。
那延时可以要人命了。。。

牺牲满级的用处也并不在于能多拉几个人。。。

非盾系的才不考虑加满RS。。。

连锁这个东西,跟舍命比起来,确实差了些呀。。。。
作者: cy377    时间: 2007-6-24 08:54

作者: gyfsgm    时间: 2007-6-24 09:56

楼上说得米错!!UB是舍命第一天敌!可惜SY服没有UB!!估计将来也不会开!

你真要加连锁,S,D都不能太低!!拿VIT也就高不了!!十字军,血不够多是很大的问题...

作者: MK60215929    时间: 2007-6-24 10:05

重置技能后连锁盾击最后自己还是没加...

了解了下其他加了的人都说很一般,

不需要的话完全可以不加...

作者: dsy163    时间: 2007-6-24 13:23

原帖由 cy377 于 2007-6-23 18:59 发表

强制无属性+非无视防御攻击,就着技能能和螺旋比?

ri``budong jiu bie shuo !!  他不是 强制无属性``属性可以改变  `且命中 有修正`但不是  强制攻击```
作者: dsy163    时间: 2007-6-24 13:24

最讨厌  那些不懂的人还装老手!!
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-24 13:33

原帖由 dsy163 于 2007-6-24 13:24 发表
最讨厌  那些不懂的人还装老手!!

上属性可以破UJ,但会被UB克制的强无大方向应该是没错的
作者: らёгαρん    时间: 2007-6-24 13:57

原帖由 dsy163 于 2007-6-24 13:23 发表

ri``budong jiu bie shuo !!  他不是 强制无属性``属性可以改变  `且命中 有修正`但不是  强制攻击```

正确的是
属性强无,属性附加有视披肩卡
命中补正+20,非强制命中

其实还想引用你楼下的回帖的,发现那样太不厚道
作者: OTL    时间: 2007-6-24 14:04

你就只会对我特别不厚道..
作者: 绝对防御将军    时间: 2007-6-24 14:27

我的十字就是以连续盾击为核心做出来的试验品十字,配点V99D80S60,S60是因为看到某帖所谓的连续盾击伤害力与S整数有关(也为了挂机方便)加的~看重连续盾击放弃舍命是因为十字军在第一职责牺牲时是基本米有机会舍命的(在UB泛滥的今天就是浪费生命)~连续盾击的作用并不一定重在杀伤力,重在辅助~半远程技能(不容易断线),较高的命中率,高速度,命中后抽7下...尤其是其中的抽7下效果优秀...打断/牵制能力很强,
杀伤力打低V的UB是400+*7,高V的UB(很少一般来说放弃),高A无UB职业,无V职业在被迫换上MK,TB之类的衣服后就是你小试身手的时候了,拿3海一矿厚刃可以打出1500+*7的伤害(即使切换成2海2木,3海一木杀伤力依旧很强)而且在出250重量的盾后又可以期待一下伤害了~不过十字军的第一职责是牺牲所以连盾也定位在辅助上...250的盾有时候拿出来吓吓人也素好的~
作者: らёгαρん    时间: 2007-6-24 14:29

这也能扯出keyword
不过貌似很久没看到了
作者: 绝对防御将军    时间: 2007-6-24 14:34

我的十字就是以连续盾击为核心做出来的试验品十字,配点V99D80S60,S60是因为看到某帖所谓的连续盾击伤害力与S整数有关才加的~看重连续盾击放弃舍命是因为十字军在第一职责牺牲时是基本米有机会舍命的(在UB泛滥的今天就是浪费生命)~连续盾击的作用并不一定重在杀伤力,重在辅助~半远程技能(不容易断线),较高的命中率,高速度,命中后抽7下...尤其是其中的抽7下效果优秀...打断/牵制能力很强,
杀伤力打低V的UB是400+*7,高V的UB(很少一般来说放弃),高A无UB职业,无V职业在被迫换上MK,TB之类的衣服后就是你小试身手的时候了,拿3海一矿厚刃可以打出1500+*7的伤害(即使切换成2海2木,3海一木杀伤力依旧很强)而且在出250重量的盾后又可以期待一下伤害了~不过十字军的第一职责是牺牲所以连盾也定位在辅助上...250的盾有时候拿出来吓吓人也素好的~
作者: 绝对防御将军    时间: 2007-6-24 14:36

放弃舍命JOB70还能出个光盾5~阵地战时防防无影,GVG防防神射都8错~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2