标题: [历史] SY服``关于3转CK棒棒糖`我是此号原始主人~ [打印本页]

作者: 38583833    时间: 2007-6-23 14:16     标题: SY服``关于3转CK棒棒糖`我是此号原始主人~

号早就卖给一个广东人`当时也刷了喇叭的`我卖时还叫他表做坏事。。结果`大家看到的``他骗了很多人``害我被很多人骂不说`主要是对不起大家`我不小心把号卖给了个骗子`希望大家以后小心骗子`在此``我把此号删掉`并留下那个骗子的联系电话号码015989097917
作者: 38583833    时间: 2007-6-23 14:38     标题: SY服``关于3转CK棒棒糖`我是此号原始主人~

作者: 38583833    时间: 2007-6-23 14:40     标题: SY服``关于3转CK棒棒糖`我是此号原始主人~

作者: 38583833    时间: 2007-6-23 14:42     标题: SY服``关于3转CK棒棒糖`我是此号原始主人~

我也是被骗的受害人``不过我错在卖给了一个骗子`在此对被骗的人说声对不起`号已经删了`希望大家以后不要轻易借东西给别人
作者: 程咬金    时间: 2007-6-23 21:37

这图不能表示你已经删掉
作者: foreverjsy    时间: 2007-6-23 21:46

原帖由 程咬金 于 2007-6-23 21:37 发表
这图不能表示你已经删掉

你没看过原贴吧
原贴比较清楚,已经删了
作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2007-6-23 22:45

为什么你卖掉的号,你还可以上去删人?
作者: =[TG]=Jay    时间: 2007-6-23 23:22

此地无银三百两
LZ那张图能说明呢.
作者: ﹎殇ヤ    时间: 2007-6-24 00:12

楼上被雷P中了吗
作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-6-24 01:45

原帖由 忧郁的土豆泥 于 2007-6-23 22:45 发表
为什么你卖掉的号,你还可以上去删人?

我也这样想~~
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-6-24 01:49

其实我想说
就算你是原主,可既然你卖了,哪怕那人拿来杀人放火你都没权力删
作者: iamatai    时间: 2007-6-24 03:24

就好比洗黑钱洗了一半,跳出来当***
作者: 28010507    时间: 2007-6-24 11:17

BS下LZ  还既然卖出,与你无关了!不过自己朋友被骗,这样也算是一种惩罚,不过没商人道德
作者: 随便走走    时间: 2007-6-24 13:40

别人的号自己删,那人是骗子有问题,LZ这种做法也有问题
作者: 木木的fans    时间: 2007-6-25 10:43

挖,lz就这样随便的把别人的号删了啊。猛。
作者: 田鸡的大腿    时间: 2007-6-25 11:03

LZ也是骗子的说
卖给了人家还能上去删号
作者: XIAOLINGYANG    时间: 2007-6-25 15:29

作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-6-25 16:42

- -卖号了,那资料不是被改了吗?那他怎么拿回来的?
作者: 龙吟宝贝    时间: 2007-6-25 16:57

汗一下,卖了号还居然去删号,既然你卖了号,人家杀人放火烧杀掳掠,都不关你的事了吧,你都已经卖掉了!居然这样做.虽然买你的号的那个人,人品有问题,但LZ你这样做,不就和那人一样了吗?狂寒!!!!这年头,买号还真是不安全,今天你因为人家人品有问题而跑去删号,改天难担保你心情不爽或者发生另你不高兴的事,你也跑去把已经不属于你的号给删了.......实在是.......
作者: 龙吟宝贝    时间: 2007-6-25 16:59

既然号卖掉了,就不属于你的了,你有什么权利这样做?!这年头..还真是什么人都有啊!!
作者: Michoel_Peace    时间: 2007-6-25 19:36

有身份证可以查询密码的。。。

身份证不可以改。

所以原号的主人想什么时候上就什么时候上。。。
作者: 我的生活放荡    时间: 2007-6-25 22:28

首先
我是受害人其中一个
别的不说 既然你卖了这个号就已经和你无关了
然后在事发后的第二天你就上那个号 然后说你那个号卖了说自己不是骗子是无辜的?
这么巧?既然卖了你还上来解释什么 并且又是事发后的那天 既然已经和你没有关系了
那你还解释什么? 这又说明了什么? 大家自然心里应该清楚
其次 卖给别人你还上?你还来删?这种行为叫正当?发点聊天内容有什么用 这种东西都能自己修改的
反正被骗东西已经是事实  虚拟东西也无所谓
不过就是看不惯你这人 自己骗了别人 自己做的事又不敢承认
第二天上来喇叭刷个 说已经不是本人了..还在哪里开聊天骂人!
我想问下你脑子是否被枪打过呢?
至于为什么你会在这里出现发个帖子  不用说大家看的懂的自然知道
最后说句 骗子固然垃圾 而那些上别人号的也好不到哪里去
反正是不是骗子你心里最清楚孩子
结束 继续去BOSS了

作者: pinky    时间: 2007-6-30 18:34

说LZ的人是有些道理,
但是你们有米有想过LZ的心情,练了那么久,对这号起码有些感情了吧,
不想玩了卖了人当然希望自己原来的号能够好好地发展表去骗人.

你们没看到2楼的贴图么,买家想找LZ借钱(此钱大于卖号的钱),意思是买家想倒赚骗人~!(我84凭空说的)

练到3转的人都知道2转时95+不好练吧,尤其是很多CK在兽西终老
最后没办法LZ只有删号了(降低伤害),
如果正好你们被这号的新主人骗了,还能说"既然卖了就不关你的事情了"之类的话么~!!
作者: pinky    时间: 2007-6-30 18:37

原帖由 我的生活放荡 于 2007-6-25 22:28 发表
首先
我是受害人其中一个
别的不说 既然你卖了这个号就已经和你无关了
然后在事发后的第二天你就上那个号 然后说你那个号卖了说自己不是骗子是无辜的?
这么巧?既然卖了你还上来解释什么 并且又是事发后的那 ...

我是LZ原来同工会的人,我保证他不是骗子!
相信不相信是你的事情了!
作者: ?Йōηò?    时间: 2007-7-1 16:47

说LZ的人是有些道理,
但是你们有米有想过LZ的心情,练了那么久,对这号起码有些感情了吧,
不想玩了卖了人当然希望自己原来的号能够好好地发展表去骗人.

對於這些,要是lz對號有感情,不希望在被人拿去騙人的話,那就把號在買回來吖。
畢竟你已經賣掉的東西了,錢你也拿到手了。。所以覺得至少你没權利上这號,
更没權利去刪人物吧,
作者: 龙吟宝贝    时间: 2007-7-1 18:12

顶~无论怎么说,你不能把已经不属于你的号给私自删除,毕竟那号已经不属于你!买回来也是一个好建议~既然那么有感情,那就买回去呀~私自删掉已经卖掉的号,别说买号的那人RP怎么不好,我看你的RP也好不到哪去!

作者: J猫    时间: 2007-7-1 22:52

我草   真MB垃圾呀   卖了还删号   把钱还人家去垃圾卵
作者: 为了世界的和平!    时间: 2007-7-2 18:37

卖了你还能删号 你真是太有才了
作者: kawayikyou    时间: 2007-7-2 18:40

真卖假卖哟。。
作者: wuhao1990    时间: 2007-7-2 23:48

真是这样...以后谁敢买号...
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-7-3 10:27

难道是假装说卖了以逃避舆论谴责?

要是真卖了,你把人号删除了,人家还不骂死你

貌似最近小站风平浪静阿~真是让人怀疑

还是那句话,宁愿代练也坚决不买号~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2